Minggu, 05 Januari 2014

Jual Kulit kabel XLPE

Berikut datanya :  

1. Kulit kabel XLPE
2.Tonase 25 MT
3.Kondisi barang sudah dipotong dengan pajang 1,2 cm untuk memudahkan dalam pengangkutan.
4.Lokasi Serang
5.Harga Rp.2500.- /kg  Loco Gudang
6.Hub : Edy 08129593409 / pin 75AD3A24







44 komentar:

  1. saya ada kabel bekas dalam jumlah banyak, kalo minat hubungi saya di 085881043388.... lokasi di bogor BISA RUTIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo boleh mintak berapa bos ini tlpin saya bos.081252433982

      Hapus
    2. Kontak saya 083072267779
      wa. 085110307088. Jika punya kabel bekas isi tembaga lidi.

      Hapus
    3. Kontak 083872267779 dan wa. 085110307088. Besi scraf,tembaga,kuningan,kabel bekas.
      Saya mediator. Hanya saya punya owner dan buyer langsung.

      Hapus
    4. Kami punya Buyer yg bener2 serius.
      Saat ini kami sedang butuh KABEL TEMBAGA BELUM KUPAS.
      Kalau teman2 ada yg punya stok (unlimited) berapa Ton pun kami ambil,,mohon info ke Whatsapp saya di 08995392959 (WA only).

      Diutamakan lokasi barang di Jabodetabek. Barang legal & Free For Trade.

      Langsung aja kirim foto barangnya via whatsapp,,Ada berapa Ton,,Harga per kg.
      Jangan lupa siapkan sample (-/+ 30 cm aja)

      Makasih.

      # No Too much Calo
      # No tipu2
      # No PHP (pemberi harapan palsu) alias info nggak valid..

      This is the Real Transaction Bro..!!

      Hapus
    5. Siapa tau ada yg butuh! Saya ada limbah kulit kabel jenis PVC Dan lain2,stok ada 25ton -+.. 081289473986

      Hapus
    6. Siapa tau ada yg butuh! Saya ada limbah kulit kabel jenis PVC Dan lain2,stok ada 25ton -+.. 081289473986

      Hapus
  2. Saya Menjual Ex Pabrik Kimia Daerah Tangerang
    Estimasi Ton 6000
    Pabrik Terdiri dari Besi Habiem,Tembaga,Stainless Dan Logam
    Surat-Surat Lengkap Dan Pabrik Legal,Harga Borongan 35M ( NEGO ) ( Permintaan Owner )
    Note : Saya HANYA melayani BUYER serius
    Hubungi : 0856-8757-535
    ( BARANG DI JAMIN TIDAK MENGECEWAKAN ) SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT
    NO FEE BUAT MEDIATOR,jadi silahkan langsung minta ke OWNER ANDA <<<
    ( BACA BAIK-BAIK BUAT MEDIATOR )

    BalasHapus
  3. pasang CCTV kabel Murah dan berkwalitas di balikabel.co.id

    BalasHapus
  4. Boleh,, mampir ke blog ane Gan,, sambil Ngupi"2,, heee

    BalasHapus
  5. Mintak berapa bos bekas bungkus kabel nya.....?


    Kalo adah yg mau jual barang bekas dan lain merpat kesini
    081252433982 maf kami mencari yg serius dan tidak menerima sms terima kasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual pabrik di daerah Pulogadung luas tanah 9.800 m2 bangunan 5.000 m2 harga Rp. 9,5 jt/m2 status HGB Trims.

      Hapus
    2. masih minat main kabel? kalo iya saya ada barang 100 ton,,,daerah jabodetabek,,,harga 28 rb/ kilo,,,mohon hubungi saya 081218573943...hanya terima telepon dan yang serius saja...

      Hapus
  6. Kalo bolleh tau mintak berapa bos...

    Yg mau jual barang bekas dg sunguh" merpat kesini gan tlpon.081252433982. Terima kasi.

    BalasHapus
  7. saya punya kabel bekas qty banyak diatas 1 ton harga 18rbu/kg.minat 081283887609

    BalasHapus
  8. Yang mau jual kabel telkom silahkan hub 083808784721

    BalasHapus
  9. Selamat malam bapak/ibu mohon info dong yg pegang direct owner..Kebun atau tengkulak buah pinang.siap nampung.perkilonya berapa?bos lagi perlu 300 ton.perkilonya berapa di jual.gk terima jalur panjang.terima jalur pendek.kl ada info ke saya?terimkasih. 085210462424. Marlin

    BalasHapus
  10. DT hino index 24 tahun 2011. Faktur+bpkb Pajak ada 30 unit harga 375jt/unit feeout 15jt/unit kondisi 85 persen. 085210462424 marlin

    BalasHapus
  11. Saya ada shockbreaker depan motor bekas dalam jumlah yang banyak bekas bongkaran pabrik kymco bagi yg berminat kontak 089525490872

    BalasHapus
  12. - Di Jual Kabel Tembaga ex.PLTU, 200 Ton, Posisi Barang di Cilacap, Harga Rp.30Rb/Kg Nego Langsung Buyer dgn Kuasa Jual (bukan Calo Vs Calo)...
    Jika Buyer Serius... Ketemuan seCEPATnya dgn Kuasa Jual di Jakarta, Kuasa Jual akan memperLIHATkan Detail Data Legal nya.
    - Dijual tembaga kabel bawah laut made in italy ada 100Ton harga 39rb/kg.
    Dijual kabel tembaga ex pabrik ukuran 2,5 s/d 4Ml barang ada 20Ton harga 37rb/kg.
    Dijual kabel tembaga ex pabrik barang ada 40Ton harga 50rb/kg ukuran 2,5 s/d 4mm..
    Lokasi Dibekasi
    Hub 085210462424

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf... kuasa jual pun calo pak....

      Sejali lagi mohon maaf

      Hapus
  13. Di jual kabel potongan bekas setrika
    Kuantitas ada 3 ton
    Info lebih lengkap
    082310696464
    Pin 542c1feb
    lokasi di karawang
    Hanya untuk pembeli yang serius

    BalasHapus
  14. wah,, semakin ramai jual beli online di indonesia,,,, ayo semangat,,,,

    BalasHapus
  15. wah,, semakin ramai jual beli online di indonesia,,,, ayo semangat,,,,

    BalasHapus
  16. saya mencari casan hand phone bekas perkilo harganya berapa hubungi hp : 081906145740

    BalasHapus
  17. Saya cari kabel bahan yg ukuran 4x2.5 s/d 4x300 dengan panjang 25mtr ke atas..hub saya 08972333407 sukanta

    BalasHapus
  18. Jika ada yg ingin jual kabel alumunium hub saya jga...tp yg sudah di kupas...saya beli dengan harga 14 rabu per kg nya.

    BalasHapus
  19. Saya punya kabel roll... Bila mana da yg minat.. Bisa hub ke 08196455594

    BalasHapus
  20. Bismillah mgkn ada limbah kaca yg bisa dishare disini kami butuh..Semua kaca asal kaca bening dan bukan tempered glass...butuh 20ton/week dan siap kontrak...mari bersosmed sambil berbisnis...thanks=-)<
    Bisa hubungi ke Wa: 089610003477
    Bbm: 5794DCA3
    Sms atau tlp : 081236231992

    BalasHapus
  21. Bismillah mgkn ada limbah kaca yg bisa dishare disini kami butuh..Semua kaca asal kaca bening dan bukan tempered glass...butuh 20ton/week dan siap kontrak...mari bersosmed sambil berbisnis...thanks=-)<
    Bisa hubungi ke Wa: 089610003477
    Bbm: 5794DCA3
    Sms atau tlp : 081236231992

    BalasHapus
  22. Kami punya Buyer yg bener2 serius.
    Saat ini kami sedang butuh KABEL TEMBAGA BELUM KUPAS.
    Kalau teman2 ada yg punya stok (unlimited) berapa Ton pun kami ambil,,mohon info ke Whatsapp saya di 08995392959 (WA only).

    Diutamakan lokasi barang di Jabodetabek. Barang legal & Free For Trade.

    Langsung aja kirim foto barangnya via whatsapp,,Ada berapa Ton,,Harga per kg.
    Jangan lupa siapkan sample (-/+ 30 cm aja)

    Makasih.

    # No Too much Calo
    # No tipu2
    # No PHP (pemberi harapan palsu) alias info nggak valid..

    This is the Real Transaction Bro..!!

    BalasHapus
  23. Ada buyer tembaga yg beranAda buyer tembaga yg berani gak utk mgg ini promo diharga 65.000 out 3000. Langsung buat SPH ..trus ktemu Ownernya utk buat perjanjian min order 100toni gak utk mgg ini promo diharga 63.000 out 3000. Langsung buat SPH ..trus ktemu Ownernya utk buat perjanjian min order 100ton. Hub 085210462424 marlin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa tidak diajukan ke peleburan tembaga pak??

      081908094974

      Hapus
  24. Di jual besi tua ex.bongkaran pabrik sekitar 6000ton harga d atas tanah.kondisi pabrik sdh d bongkar 60%.Harga Net 10M. Lokasi balikpapan kalimantan. Minat hub 082244454082

    Dan jual besi tua alat berat sudah scrap ada total 140ribu ton. Harga di atas kapal tongkang 2.300/kg lokasi pelabuhan sangatta kalimantan timur . Minat hub 082244454082

    BalasHapus
  25. di cari>> kabel tembaga kondisi bekas, ukuran besar kecil oke. di butuhkan banyak dan secepatnya. harga murah CP: 089694404851/WA

    BalasHapus
  26. di jual dropcore ftth 2 core 10 roll
    panjang 1000 meter
    harga rp. 1.750.000
    berminat hub email sukowati72@yahoo.co

    BalasHapus
  27. Dijual kabel bekas proyek, jenis kabel HV & LV, Lokasi Serang total 198.700kg..
    minat : 0812 8070 5217 (telp/sms)

    BalasHapus
  28. Jual kabel bekas isi tembaga non kupas,lokasi bekasi,campur lidi dan serabut,dominan lidi,harga 28rb out 1. Wa.0819.0593.7201

    BalasHapus
  29. Jika ada yang punya kabel feeder dan kabel jumper silahkan hubungi saya..
    Harga cocok saya angkut semua..
    Fajar 51f2261b
    WA 089681516364

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...