Selasa, 29 Januari 2013

PALET KAYU BEKAS

Permisi agan2..
Saya sering dapet pallet kayu bekas masih layak pakai nih(90% masih bagus,bersih dan kuat). stock banyak dan rutin. cocok untuk gudang, perusahaan, untuk jual lagi dll. bisa partai kecil dan besar.
Keterangan:

1. Ukuran:
- 97x107x14cm. terbuat dari kayu merah campuran keras(bukan sengon/jinjing)90% bagus
Harga: Rp.45.000/pcs
- 97x107x7cm (pallet kayu tipis)terbuat dari kayu merah campuran keras
Harga: Rp.15.000/pcs
- 102x112x14. jarak bagian papan atas cukup rapat. 90% masih kuat dan bagus
Harga: Rp.45.000/pcs

2. Bisa rutin
3. daerah Jadetabek gratis kirim
4. Pembayaran cash
5. Saya juga menerima pesanan pallet kayu baru sesuai ukuran yang anda unginkan

Jika anda berminat hubungi RIFQI: 02192369927 / 083875514831
atau email: rifqi_rahman75@yahoo.com

93 komentar:

  1. kalau pesan papan palletnya saja yg kayu tipis
    kena berapa gan per m3 nya??

    ali_blagak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. AlamatnyA mAna ? 0123456789arief.af@gmail.com

    BalasHapus
  3. lampung mas...tapi bisa kta ambil sendiri pakai truk
    btw ukuran papannya berapa??

    ali_blagak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Mas ada minimal ordernya gak?kalau beli satuan bisa gak mas?

    BalasHapus
  5. Kalau mau jual bisa ga mas?? ane punya banyak stok bekas pengiriman material dari JPN,bahan di jamin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jenis kayunya apa gan, kalo bagus ane siap borong.. 08979738743

      Hapus
    2. Barangnya masih ada? Saya sedang butuh, hub : 0838-0842-3288 (jakarta)

      Hapus
    3. Pabrik sy mau jual palet kayu bekas packing mesin2 nih, barang lumayan banyak...minat hub. 085781827236

      Hapus
    4. kamar, pangestu > barangny masih ada?

      Hapus
    5. Kalo yang punya bekas valet kaya mas rio minta no kontak nya dong

      Hapus
    6. saya ada palet bekas 087887038889

      Hapus
    7. Bos kalau saya jual mau nerima gak yah. saya ada 600 pcs pallet bekas kayu nya macam macam. harga jamin murah kondisi 90 % . terima kasih. kalau minat 085315314567

      Hapus
  6. ukuran pallet 1420x1120 tebal 140mm
    bahan kayu pinus
    dimensi papa 1420x80x17 qty 13 pcs
    paku tembak 7 cm 120 pcs
    dim space pallet 110x90x90
    harga kira kira berapa gan ?

    BalasHapus
  7. Jual Palet Kayu Bekas Pekanbaru
    Ukuran 100x120cm
    Harga 35000/pcs
    Hub.085375354090

    BalasHapus
  8. jual palet sesuai pesanan harga bisa nego
    minat email ke daus_kusaeri@yahoo.com

    BalasHapus
  9. Jual Pallet bekas Kayu/plastic sesuai ukuran dengan harga murah, kami siap jadi supplier secara kontinyu pada industri anda. hub. fachrurrozy908@gmail.com - 082122329111

    BalasHapus
  10. Saya produsen pallet kayu daerah cileungsi bogor siap melayani untuk daerah jabodetabek .. terima pesanan sesuai spek kebutuhan anda .. harga sangat bersahabat .. silahkan hubungi 081291230533/54C29AB5

    BalasHapus
  11. Jual palet bekas utuh atau sdh di bongkar dan di buang pakunya..lokasi jepara 082323030299..harga kompetitif..cocok untuk lantai kayu,dan barang meubel recycle

    BalasHapus
  12. Bisa disertakan gambarnya ? Kalo untuk pengiriman ke bandung brp ya ?

    BalasHapus
  13. saya jual pallet kayu ukuran 120 cm x 100 cm daerah jabodetabek
    bekas gudang distribusi minuman, baru pakai 3 bulan , dan ada yang belum dipakai sama sekali

    harga 150 ribu

    hub. 081212048671

    BalasHapus
  14. haloo gan bagi info harga kayu ex palletnya dong... saya berminat... tolong kirim price list sama fotonya ya via email indra.nopriyanto@gmail.com

    BalasHapus
  15. Yang butuh palet kayu baik itu dari bahan baru ataupun bekas, silakan menghubungi saya di gunturdamaila@gmail.com / 082124676980. Lokasi lapak saya di Tigaraksa Tangerang. Harga kompetitif. Salam

    BalasHapus
  16. sya mo jual palet kayu bekas banyak teripleknya jg, ada 2 lebih siap kirim sudah d atas truk ...087888775856

    BalasHapus
  17. Saya mencari kayu palet bekas dengan harga kompetitif. e-mail : prast.ajp@gmail.com
    Tolong sertakan foto, harga dan lokasi. Terima kasih yang mau kerjasama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 081399239182..
      Kerjasama dan kualitas lebih diutamakan

      Hapus
    2. 085655051303, lokasi Tulungagung Jawa Timur, Bisa sediakan rutin, barang ambil sendiri...

      Hapus
  18. saya jual pallet bekas -/+ ada 400 pallet. jika minat hub. 089688469728

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi mana gan
      Paletnya kayu apa ya
      Bisa hubungi saya wha or call 081 2222 999 02

      Hapus
  19. Yg minat palet bisa hubungi kontak sy di 085718300220 daerah kab.tangerang - tigaraksa

    BalasHapus
  20. saya mau jual pallet posisi saya di bandung ex mesin copy dan print dari jepang jumlah banyak. contact saya 0838-2191-9240 kondisi masih 80/90%

    BalasHapus
  21. Btuh pallete bekas donk. Hrga bersahabat. Daerah jkt... serius order...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya gan pallet bekas or baru bisa pesan sesuai ukuran hub 085219342824

      Hapus
    2. Sya punya pallet bekas macam2 uk hubungi 081383491071

      Hapus
  22. Btuh pallete bekas donk. Hrga bersahabat. Daerah jkt... serius order...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya pallet kayu bekas. jika berminat telp. 085110307088

      Hapus
    2. JUAL MURAH PALLET KAYU BEKAS - JABODETABEK
      Menerima pesanan pallet kayu bekas sesuai ukuran yang anda inginkan.
      Jika anda berminat hubungi TEDDY: 087885883012 / 081297811132
      atau email: pt.dm@yahoo.com

      Hapus
  23. jual pallet kayu baru/bekas kami siap melayani jumlah besar ,melayani berbagai macam ukuran wilaya jatim aj .order by kokoiswa1@gmail.com

    BalasHapus
  24. Butuh pallet bekas yg rata, tebal 2centi-an utk tatakan paving. Mohon info harga dan foto ke renitohusayno@gmail.com

    BalasHapus
  25. Butuh pallet bekas yg rata, tebal 2centi-an utk tatakan paving. Mohon info harga dan foto ke renitohusayno@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bapak memang butuh pallet sepaerti speck d atas sy siap kerjasama bisa continue.

      Hapus
    2. Kalo bapak memang butuh pallet sepaerti speck d atas sy siap kerjasama bisa continue.

      Hapus
  26. Jual bahan kayu dan jual pallet jadi harga 85.000/pcs 120.000/pcs standar export ke Asia dan eropa bila berminat bisa hubungi saya di 08128080458

    BalasHapus
  27. daerah bogor ada gaa yaa? minat buat dekorasi aja seh ...

    BalasHapus
  28. Membutuhkan kayu SENGON olahan utk bahan pallet

    Ukuran :
    A > 1.8 x 9 .3 x 105/125
    B > 1.8 x 11.8 x 105/125
    C > 2.2 x 14.8 x 105/125
    D > 4.2 x 9.3 x 125

    Invoice / Pabrik :
    A > 1.6 x 9 x 100/120
    B > 1.6 x 11.5 x 100/120
    C > 2 x 14.5 x 100/120
    D > 4 x 9 x 120

    Harga per kubik (hrg trima di workshop, Cileungsi):

    Gread A 1.300 (kotak tanpa kulit)
    Gread B 1.100 (toleransi kulit, pelos 1cm)
    Gread C 600 (kulit 2 cm)
    Tidak boleh mata mati busuk pecah lapuk bolong lubang jarum

    Bongkar dp 30%
    Sisa setelah teli 2-3 hari
    Pembayran senin dan kemis
    085281568205

    BalasHapus
  29. Sya ada stock pallet bekas bermacam-macam uk harga kompetitif,sangat cocok buat packing material industri bapak,cocok juga buat delivery barang barang,

    BalasHapus
  30. Sya ada stock pallet bekas bermacam-macam uk harga kompetitif,sangat cocok buat packing material industri bapak,cocok juga buat delivery barang barang,

    BalasHapus
  31. Butuh palet kayu bekas daerah depok atau jaksel serius order

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada nih mas, bisa hubungi ke nomor saya 089605875460

      Hapus
    2. Saya jg banyak nih daerah depok. Call 081297280417

      Hapus
    3. Sy ada nich pak pallet bekas dgn kualitas masih bagus,harga juga kompetitip please call 081383491071..bpak hoirul anam

      Hapus
    4. Sy ada nich pak pallet bekas dgn kualitas masih bagus,harga juga kompetitip please call 081383491071..bpak hoirul anam

      Hapus
  32. Saya butuh palet kayu pinus bekas harga bersahabat,untuk continue bila ada bisa email saya di yulianusdonay@gmail.com..tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy punya stock pallet pinus bekas pak,jika berminat lgsung hubungi sy d 081383491071

      Hapus
    2. Sy punya stock pallet pinus bekas pak,jika berminat lgsung hubungi sy d 081383491071

      Hapus
    3. Untuk info. 085959345657.guntoro jakarta.

      Hapus
    4. Untuk info. 085959345657.guntoro jakarta.

      Hapus
    5. Saya ada. Untuk ukuran tebal 3.5cmx lebar 18cmxpanjang 180cm. Harga murah pak.barang bekas. Pallet kaca dri jepang.

      Hapus
  33. Saya menjual palet dan triplek bekas mas, bisa borongan
    Hubungi ke nomor saya 089605875460
    Bisa bertemu dan liat barangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pallet & tripleknya masih ada ya pak?.. sy mau beli silahkan hubungi sy di nomor ini 081383491071 Via WA juga bisa thank's..
      Bapak hoirul anam..

      Hapus
    2. Pallet & tripleknya masih ada ya pak?.. sy mau beli silahkan hubungi sy di nomor ini 081383491071 Via WA juga bisa thank's..
      Bapak hoirul anam..

      Hapus
  34. saya ada palete kayu dengan harga perkilo dan palete kamper dengan harga per pcs..ada triplek juga...ex pabrik gudang garam..kayu masih kuat dan kokoh tahan lama..bisa hubungi saya di nomor 081 231 697 995

    BalasHapus
  35. saya banyak stok pohon berbagai jenis kayu siap tebang didaerah bogor. jika butuh hp. 085110307088 yazid

    BalasHapus
  36. Saya butuh palet kayu bekas yang kokoh untuk keperluan dekorasi dan alas tenda camping(deck) untuk pengiriman di daerah Megamendung Puncak - Bogor. Jika ada yang bisa supply mohon email harga dan spesifikasi ke alamat bbintangcamp@gmail.com atau hub Maya di no. 081382086928. Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya banyak stok pallet ukuran 100x120x16. lokasi saya cariu bogor semua kayu kerasan .barang ready ada 500pallet hrga cocok kami antar. atau silahkn tawar aja ke no 081212006647 dan 085711681034

      regards,

      Deni zulkarnaen

      Hapus
  37. Saya ada kayu bekas pallet ukuran 8x8x80 cm kayu pinus campur akasia barang kali ada yang butuh daerah surabaya dan gresik hub ghufron 081 334 205 709 WA 085 852 903 987

    BalasHapus
  38. jual palet kayu baru,kayu kerasan dan terima pesanan untuk pabrikan,gudang dll,harga kompetitif.
    detail lebih lengkap lihat di blog saya http://www.dieartm.blogspot.com

    BalasHapus
  39. Untuk para juragan
    Yang mau jual
    kayu ex pabrik bongkaran mesin
    Kayu import
    Campur triplek dll
    Apa jual palet bekas import

    Saya siap ambil
    Brapa banyaknya saya siap

    Untuk perantara aja silahkan
    Nanti pasti saya kasih komisinya
    Kalo barangnya deal dan di muat
    Insya allah kerjasama dengan saya barokah
    Saya pemiknya sendiri bukan perantara

    Nomor tlfn/wa 081 2222 999 02
    CV.MUNIF JAYA
    Mojokerto-surabaya-gresik-sidoarjo-malang-pasuruan-lamongan
    All jatim saya siap ambil

    BalasHapus
  40. daerah jakarta timur yang jual palet bekas dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy punya palet bekas pak,tapi kualitas masih bagus..silahkan hubungi sy di 081383491071 makasih..

      Hapus
    2. Sy punya palet bekas pak,tapi kualitas masih bagus..silahkan hubungi sy di 081383491071 makasih..

      Hapus
  41. Saya jual palet jati belanda
    Harga kompetitif sesuai model asal pembayaran cash

    Serius hubungi 08562033320

    BalasHapus
  42. sya pnya stok pallet ukuran 100x120x16 kayu kerasan campuran. kira di tawar brapa ya..? lokasi cariu-bogor hrga bagus bisa kita antar. hubungi di no 081212006647 dan 085711681034.

    BalasHapus
  43. Saya lg butuh palet untuk bahan interior desain cafe, klo ada yg jual dengan harga kompetitif silahkan hub sy 081310808703, wilayah jakarta.

    BalasHapus
  44. Saya lg butuh palet untuk bahan interior desain cafe, klo ada yg jual dengan harga kompetitif silahkan hub sy 081310808703, wilayah jakarta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada pak siap. Membantu bpk.untuk info hub kami. 085959345657.guntoro. jakrta.
      Untk unkuran papan pak.
      Ukuran tebal 3.5cmxlebar.15cmxpanjang.180cm. Dll
      Harga 40rb.

      Hapus
    2. Saya ada pak siap. Membantu bpk.untuk info hub kami. 085959345657.guntoro. jakrta.
      Untk unkuran papan pak.
      Ukuran tebal 3.5cmxlebar.15cmxpanjang.180cm. Dll
      Harga 40rb.

      Hapus
  45. kalau ada yang jual/buang palet kualitas bagus(jatiBelanda) saya mau dong sukur sukur murah jadi saya bisa pesen banyak.. -0838 1125 7806

    BalasHapus
  46. Bantu harga dong gan,,, sy mau buka usaha kayu palet but bajet ngga besar,, kl harga cocok countinue gan,, tuk di daerah setu Bekasi

    BalasHapus
  47. Trima pesann palet kayu bekas &peti box bekas di daerah bekasi hussnya daerah cikarang dnsktrny... model dn harga bisa negosiasikan...
    hub:
    ..Cv tanjung.
    -083850045835.
    -faes7140@gmail.com

    cv tanjung.

    BalasHapus
  48. Butuh pallet kayu bekas ukuran 110×110...kalau cocok bisa rutin...lokasi jakarta...hubungi 081285422711

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...