FORUM JUAL-BELI BARANG BEKAS 2013

Silahkan tulis promosi barang bekas Anda di dalam kotak komentar yang ada di bawah ini (apabila tidak mempunyai account, pilih sebagai Anonymous) langsung klik Publikasikan sampai komentar Anda ditayangkan.
Apabila Anda ingin menanggapi : klik balas di bawah komentar yg tertayang
Thank...U....

622 komentar:

  1. Assalamualaikum Wr. Wb. Perkenalkan saya Reza. Saya punya scrap 45.000 ton ex-alat berat pertambangan, Harga Rp.4.400,-/kg. Saya juga ada nikel (kadar nikel 1.8%) 200.000 ton. Harga cash $40/ton atau LC $50/ton. FOB Priuk. Dokumen legalitas, dll komplit. Bagi yang berminat dapat hubungi kirimkan penawaran ke email saya imrezarinaldy@yahoo.com. Email saya aktifkan di mobile phone, insya Allah saya baca dan saya balas. Terima kasih. Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa di ambil bertahap dengan harga 4.300 kirim email ke daun.bintang@yahoo.co.id

      Hapus
    2. Permisi numpang lapak gan..

      Dijual besi bekas Pabrik Textil untuk limbah scrap Rp 40M:

      - Total Barang ada:
      12.000. Ton

      2. 14 Gedung terdiri dr ber-macam2 besi.

      3. 1 Tower.

      4. Mesin Pintal ada
      100unit, Masing2 berat 100 Ton/per unit.

      5. 6 Jenset terdiri dari: 2.unit 4000Kva dari Perancis
      4.unit 1250Kva dari Jepang.

      Kalau minat serius silahkan hubungi :
      Lukman 085781088878

      Jual cepat..

      Hapus
    3. Permisi numpang jualan gan

      Android Samsung Galaxy Gio
      GT-S5660 mulus terawat..

      Secknya :
      OS Gingerbreat 2.3.4
      3G HSDP 7.2Mbps
      Layar 3.2inc TFT 16jt warna
      Touchscreen sensitive capatitive lancar jaya
      Quallcom 800 MHz
      RAM 279Mb ROM 256Mb
      Slot Memory exspendeble 32Gb, 3G includ
      Wifi, Bisa untuk jadi Hotspot
      Bluetooth, Camera 3.5Mp
      Radio RDS, Video, Mp3

      Kelengkapan :
      Chager, Handsfree, Kabel Data, CD, Dus, Buku
      Pokoknya komplit..

      Kondisi mulus terawat..
      Jual murah Rp.1.000.000 saja

      Kalau minat serius silahkan hubungi: Santo 083811064698 daerah Bogor

      Thanks

      Hapus
    4. Sukses slalu Pak RezA....kmi minat CP 081373643539,

      Hapus
    5. Jual : Botol PET 500 ml (bening)+ tutup botol
      Harga : Rp 150.000 / bal
      KET : 1 bal (112 buah botol) belum termasuk ONGKIR
      Kontak : 0831 9024 9400 – Rahmad Gunadi
      Lokasi : Medan, Sumatera Utara
      Sasaran : Seluruh Indonesia
      Pengiriman : Melalui jasa pengiriman barang

      Hapus
    6. LOkasi dimana? ada no. yg bs dihubungi ga pak?

      Agus : 081281646895
      Pin BB : 28330872

      Abbas : 081298259275

      Hapus
    7. bos utk pabrik lokasinya dimana...bisa hub.085780449284

      Hapus
    8. Saya ingin menawarkan barang berupa Pipa Seamles (buatan Perancis):
      Diameter luar 38mm, tebal 9mm, panjang 11m, Tonase 250 Ton. Kondisi layak pakai (bahan). Lokasi di bojonegara cilegon banten. Harga 10.000/kg (timbang bayar)

      Nb: kami juga sebagai rekanan dr PT. Krakatau Steel, utk limbah. Kami biasa mendapatkan limbah berupa: Kabel Bekas Potong-potong, Kabel Konduktor, Plat Tembaga, Scrap Stainless Steel (India, 301, 304, 316, Kulit jeruk), Scrap Alumunium, Dinamo Motor, AC, Panel, Kubikel, Mould Tube, Transformator, Babet, Gram (besi, kuningan, tembaga) dll.

      Untuk Contact Person silahkan hubungi kami di
      HP : 087871120100
      PIN : 27D09E01
      Email : ichinx_portnoy@yahoo.com

      Hapus
    9. KALAU HARGA TERSEBUT BISA TERIMA DI PABRIK KAMI DI JAKARTA

      Hapus
    10. KALAU HARGA TERSEBUT BISA TERIMA DI PABRIK KAMI DI JAKARTA
      HUB 08127404268

      Hapus
    11. saya ada bulldozer
      mengandung baja + besi dengan berat 200 ton
      harga 1.4 M nego
      minat serius harga nego tertinggi langsung deal
      hub. 087711953966

      Hapus
  2. dicari kardus dan kertas bekas wilayah jawa timur
    serius, harga cocok, di survei, kerja sama.
    minat hubungi

    umar
    085730469728
    03191653162

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas, kardus kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
    2. terima kardus 1000/kg 0812 6052 5988

      Hapus
  3. Jual dakota 9900 black lengkap garansi seluler shop 1thn 6bln + batre ori 2 + aksesoris ‎​ ori dengan hrg 3,9jt nego yang minat hub langs saya di 087876055808 / 92627972 or add pin sy 281DCEF5 , thx

    BalasHapus
  4. Djual 1 set manekin/patung display (5kepala+5 badan) Rp. 325.000,-
    kondisi 90%.

    Dijual 1 set ukiran besi+ kaca untuk display/rak jumlah 4 piece+ kaca2nya. kondisi : 90%

    semua ex butik baju. LOkasi : Bojonegoro kota

    Hubungi : 0856 348 9759

    BalasHapus
  5. Kami menyediakan Alumunium Ingot (batangan) kadar tinggi untuk kebutuhan produksi anda.
    Kadar yang kami miliki adalah 95%.
    Kadar paling rendah 95% (FIXED).
    Untuk kadar diatas 95% bisa disesuaikan tergantung kebutuhan dan perjanjian kontrak (special order).
    Ukuran balok,sepanjang setengah meter (kurang lebih).
    Berat per balok,8-9kg (kurang lebih).
    Kami siap kontrak untuk supply per bulannya (Min. 100 ton/bln. Max. 5000 ton/bln).
    Harga : 22.000/kg untuk kadar 95% (NETT).
    Stok yang tersedia saat ini = 500 ton.

    LANGSUNG DARI PABRIK PELEBURAN.

    Ada pertanyaan?
    Silahkan hubungi : 0857 2297 7878 (Arie).

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kirim gambar ke email irsansanto@gmail.com

      Hapus
  6. TERIMA/BELI BESI TUA,HBEAM (200-400),SCRAP,TEMBAGA LIDI KUPAS,KAPAL.
    Syarat :
    -Barang nyata.
    -Proses tidak ribet (tidak banyak tangan MAKELAR).
    -Dokumen lengkap (legalisasi).
    -Timbang bayar ditempat.

    Hub : 0817616470

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak saya ada besi tua 50.000 ton lokasi d balikapapan apa bpk minat

      Hapus
    2. Maaf pak.Kami hanya menerima daerah Jakarta-Bandung saja.
      Trims.

      Hapus
    3. Dijual besi bekas Pabrik Textil untuk limbah scrap

      Rp 40M:

      1- Total Barang ada:
      12.000. Ton

      2- 14 Gedung terdiri dr ber-macam2 besi.

      3- 1 Tower.

      4- Mesin Pintal ada
      100unit, Masing2 berat 100 Ton/per unit.

      5- 6 Jenset terdiri dari: 2unit 4000Kva dr Perancis
      4unit 1250Kva dr Jepang.

      Kalau minat serius silahkan hubungi:
      Lukman 085781088878

      Dijual cepat..

      Hapus
    4. untuk Bpk yg posting,, *Pak saya ada besi tua 50.000 ton lokasi d balikapapan apa bpk minat*

      jika barang masih ad tolong kirim foto dan spesifikasi barang ke email: penyu.usup@gmail.com.. trimkash

      Hapus
    5. PAK SAYA BESI SCAP DI BANDUNG,10.000 TON, BAPAK BERANI KASI HARGA BRAPA?

      Hapus
    6. Indahnya Berbagi
      bapakminta berapa dn mari bersilaturahmi utk memudah Rezeki,jika berkenan kirim foto2 dn spesifikasinya ke qosim_dz@yahoo.com

      Hapus
    7. saya berani Rp 4200/kg timbang bayar jika berkenan kirimkan foto2nya dokumen lengkap n ga ribet kirimkan email ke saya : agusdarmono55@yahoo.co.id atau contact person 081380047585

      Hapus
    8. Saya berani Rp 4.400/kg timbang bayar.
      jika berkenan hubungi saya di 085733241622 (Gofar).

      Hapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  7. Kami ingin menawarkan mesin industri ex pabrik kayu.
    Total mesin adalah sebanyak 77 unit.
    Kondisi mesin semua adalah 90%.
    Merknya adalah : Weinig, Nakamura, Tokai, JMW, Shoda, Heian, Yasaka, DMP dan lain - lain.
    Handbook manual tiap2 mesin ada semua, lengkap.

    Ditawarkan dengan buka harga 4M nego (karena dijual semua tidak dijual secara terpisah / borongan).


    Lokasi barang ada di Pasuruan, Jawa Timur.
    untuk pembeli yang serius, akan kami berikan foto berikut speknya.

    Jika berminat bisa menghubungi :
    1. Wahyu Setyobudi
    HP 08125255926
    Email : wahyu.setyobudi@mli.panasonic.co.id
    : setyobudi.wahyu@yahoo.com

    2. Hendy Eryanto
    HP 081334122426
    Email : hendy.eryanto@mli.panasonic.co.id
    : hendy_e@gmx.com

    Terima kasih...

    Hendy E

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rupanya MLI jualan mesin juga ya,,,

      Hapus
  8. Dicari botol infus bekas dalam jumlah tak terbatas,harga nego dan bersaing.tolong hubungi hp saya 08177715364 atau via email: botolinfusbekas@yahoo.co.id. terima kasih

    BalasHapus
  9. maaf no hp salah untuk botol infus bekas. 0817771536

    BalasHapus
  10. Bagi yang berminat atau mau beli cap atau ulir (logam) dari lampu, limbah dari pabrik lampu
    Kami menyediakan dan bisa continue

    Lokasi ada di pasuruan jawa timur
    Sitem timbang bayar

    Berminat hubungi

    08125255926

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan hp nya gak bs dihub....

      Hapus
    2. Dijual Biji Besi FE 66,60%sudah di Tresser/barang setengah jadi,Dokumentambang Lengkap
      siap disurvey.berminat lsg Japri Qosim 081373643539 email qosim_dz@yahoo.com

      Salam sukses.terimakasih Forum Jual Beli Besi.

      Hapus
    3. pak japri tolong kirimkan hasil labnya dari scopindo dan foto pasir besi yg sudah setengah jadi ada buyer dari china.hubungin saya 081380047585 atau emailkan ke agusdarmono55@yahoo.co.id

      Hapus
  11. DIJUAL :
    Lahan Bangunan Untuk Usaha.
    Lokasi Di Pusat Kota Bandung.Lokasi Sangat Strategis Sekali.
    LT: 2.239 m2
    LB: 820 m2
    Listrik 6600 watt
    Line Telepon 2
    Sangat Cocok Untuk Showroom,Ruko,Sekolah International,dll.
    HARGA: 32,5 Milyar
    PEMINAT SERIUS HUBUNGI >> 022 93800 478

    BalasHapus
  12. Terima almunium bekas / barang yang mengandung almunium
    Kami akan membeli dengan harga yang tinggi
    Hub 083848378803

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada pak.Barangkali minat.
      Alumunium spek : Berupa sisa produksi bahan alumunium dan kandungan alumunium 50% dan timah dan campuran besi.
      Bentuk berupa bongkahan.
      Email ke workshop_universal@yahoo.com

      Hapus
    2. Saya ada tepung almunium dioxide/trioxide, harga perkilo Rp.1000, nego, timbang bayar, kapasitas banyak, dan bisa rutin, bila berminat bisa hubungi saya di no 081298463971

      Hapus
    3. saya punya bekas kemasan chicki ada 3 ton bandung 082120038634

      Hapus
  13. DIJUAL :
    Besi bekas ex alat berat bekas pertambangan, ada sekitar 25.000 Ton harga Rp 4.600/Kg siap kirim
    surat-surat legalitas lengkap!!
    bagi yang berminat serius Hub : 087723031769 / 087723077751

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga bisa nego gak?, brg ada dmn. Sy punya buyer yg serius. kalo msh belium terjual , hro krim data berikut gambarc dan syarat transaksinya. kirim ke madjonam_13071960@yahoo.co.id hp.no. 085218589760

      Hapus
  14. DIBELI :

    Segala jenis rosok aluminium diutamakan gram&ampas sisa pabrik
    bagi yg memiliki bisa hub : 08985023657 ato email sutanfaiz78@gmail.com
    insya Allah langsung d respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada tepung almunium dioxide/trioxide, harga perkilo Rp.1000, nego, timbang bayar, kapasitas banyak, dan bisa rutin, bila berminat bisa hubungi saya di no 081298463971

      Hapus
  15. anda pemilik langsung besi tua,mau jual besi tua...bingung cari buyer yang sanggup volume besar.buyer kami siap membelinya(non eks kapal).buyer kami pun siap mengangkutnya sendiri rata2 (tentunya setelah survey ,melihat jenis barang dll) rp 3.600/kg (belum termasuk fee untuk kami selaku mediator).minat hub. kami iwan 08978062896

    BalasHapus
  16. DIBELI :

    baterai bekas dalam jumlah besar.hub: siswanto 08985023657

    BalasHapus
    Balasan
    1. batrei bekas per kilo wani piro mas?

      Hapus
  17. DIJUAL :

    ingot ato jendel ato aluminium batangan harga 19rb/kg.ready stock.partai besar bisa.
    produksi sendiri,lokasi yogyakarta

    order SIS ALUMINIUM
    Hub : SISWANTO 08985023657

    BalasHapus
  18. Dijual Besi Bekas !!

    Detailnya:
    - Besi WF konstruksi: 4.993.213 kg
    - Scrap eks mesin: 947.568 kg
    - Tembaga eks kabel: 126.118 kg
    - Alumunium: 161.233 kg
    - Stainless stell: 245.560 kg
    - Besi eks mesin: 12.271.805 kg

    Total 18.745.495 kg

    Lokasi: Jakarta

    Harga Borongan senilai 50M - nett
    Payment method: Block fund by bank

    Bagi peminat serius, dapat mengirimkan surat minat terlebih dahulu melalui email ke alamat: yovano.y@gmail.com dan satunaluri.indonesia@gmail.com

    Thank You

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di survey kl bisa call nomer sy 081399113317

      Hapus
    2. pak itu besi ex PT Textra harganya 35M kok mahal bagt sampai 50M setahu sy harga 35M sekarang ini yg ditawarkan....!!!!

      Hapus
    3. tu textra udh SOLD bos

      Hapus
    4. textra belum sold sampe sekarang, saya udah ketemu langsung dengan kuasa hukumnya, dirumah owner selasa kemarin, belum sold, kalo ada buyer serius yang sanggup menyediakan dana 35 m di bank niaga untuk di block fund saat perjanjian dinotaris, maka dia yang bisa jadi pemenangnya, saat ini ada 2 buyer yang lagi survey..
      untuk survey tinggal bikin LOI dilengkapi fotokopy ktp buyer dan ktp surveyornya, nanti akan dijadwalkan sendiri oleh owner kapan bisa survey, yang jelas sampe tanggal 8 ini gak bisa survey, kalo tanggal 9 insya Allah bisa kalo gak ada buyer lain yang masuk.
      kalo ada yang mau saya uruskan, bisa telp ke 081316389841 (budi) asal jelas aja feenya, karena dari pihak owner sama sekali tidak mengeluarkan fee buat mediator

      Hapus
  19. DICARI : BATU BATERAI BEKAS MERK ABC,DLL

    Dibeli partai besar bisa kontinyu suplay.
    Hub: Siswanto 08985023657

    terima juga grenjeng aluminium,siku,aluminium foil,kaleng
    butuh tiap minggu partai besar

    BalasHapus
  20. Saya Punya Limbah Karung ex Pupuk dan Plastik PE
    dengan kapasitas yang rutin per minggu minimal
    satu fuso harga nego
    kontak ke 081381098556

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi dimana bos?
      cp.085233297659 serius

      Hapus
  21. DIJUAL :
    Armada Taksi(Rongsokan) sebanyak 23 Unit Merk Toyota Soluna,Hyundai dan KIA.
    Harga Rp 4.5 jt/Unit (Nego).

    Peminat serius Hubungi :Moses( 081319797331)

    Lokasi : Jakarta Timur

    BalasHapus
  22. Perkenalkan saya dari Tsurayya riham Abadi, Distributor perlengakpan industri.
    ingin membeli PP Daun yang bisa dibuat tali rafia tanpa campuran, kapasitas pemakain 20ton/ bulan.
    PVC Compound 35% untuk material alas sepatu sport, pemakaian 10ton.
    Jika ada barang, mohon hub no 081282060987, Sutrisno / 085286060989, Sigit R.

    BalasHapus
  23. Permisi agan2..
    Saya sering dapet pallet kayu bekas masih layak pakai nih(90% masih bagus,bersih dan kuat). stock banyak dan rutin. cocok untuk gudang, perusahaan, untuk jual lagi dll. bisa partai kecil dan besar.
    Keterangan:
    1. Ukuran:
    - 97x107x14cm. terbuat dari kayu merah campuran keras(bukan sengon/jinjing)90% bagus
    Harga: Rp.45.000/pcs
    - 97x107x7cm (pallet kayu tipis)terbuat dari kayu merah campuran keras
    Harga: Rp.15.000/pcs
    - 102x112x14. jarak bagian papan atas cukup rapat. 90% masih kuat dan bagus
    Harga: Rp.45.000/pcs
    2. Bisa rutin
    3. daerah Jadetabek gratis kirim
    4. Pembayaran cash
    5. Saya juga menerima pesanan pallet kayu baru sesuai ukuran yang anda unginkan

    Jika anda berminat hubungi RIFQI: 02192369927 / 083875514831
    atau email: rifqi_rahman75@yahoo.com

    BalasHapus
  24. DIJUAL :

    1.Armada Taksi Hyundai Tahun 2003 sebanyak 12 Unit.Kondisi armada tidak jalan,mesin lengkap.
    Surat2 lengkap.
    Harga Rp 15 juta/Unit (Nego)

    2.Borongan Taksi(Rongsokan) sebanyak 23 Unit Merk Toyota Soluna,Hyundai dan KIA.
    Harga Rp 4.5 jt/Unit (Nego).

    Lokasi : Jakarta Timur

    Peminat Serius,Hubungi : Moses (081319797331)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang gan,yang rongsokan(2) berikut surat gak??

      Hapus
  25. Permisi numpang lapak gan..
    Dijual besi bekas Pabrik Textil untuk limbah scrap Rp 40M:

    1- Total Barang ada:
    12.000. Ton

    2- 14 Gedung terdiri dr ber-macam2 besi.

    3- 1 Tower.

    4- Mesin Pintal ada
    100unit, Masing2 berat 100 Ton/per unit.

    5- 6 Jenset terdiri dari: 2unit 4000Kva dr Perancis
    4unit 1250Kva dr Jepang.

    Kalau ada yang minat serius silahkan hubungi:
    Lukman 085781088878

    Siapa cepat dia dapat

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa minta foto nya pak nanti saya ajukan ke buyer saya email saya aris4000@nokiamail.com

      Hapus
    2. maaf pak, meluruskan kalo itu eks pt textra, tower air tidak ikut dijual pak... :D
      saya udah ngobrol langsung sama kuasa hukumnya dirumah owner..

      Hapus
  26. jual drum bekas
    1-Drum plastik uk 200 L
    2-Drum kaleng uk 200 L
    3-drum Kempu uk 1000 L
    atau kunjungi Blog kami di ( simpulkoperasi.com )

    BalasHapus
    Balasan
    1. brp per kgnya,,ad stok bnyk tdk..
      klu per hari nyiapin 2 ton bsa tdk...nnti bisa hub muhlisin (jogja) 081913599606 / 085643503367

      Hapus
    2. bisa info harga drum plastik uk 200l ke nomor 08569914047 pemakaian 600 buah perbulan

      Hapus
  27. jual monel plongan sisa pabrik kompor gas uk 17 x 17 cm
    hub +62878 0948 2888

    BalasHapus
  28. Permisi numpang lapak agan2 sekalian,barangkali ada yang berminat!
    DIJUAL :
    Batok/tempurung/tabung Lampu depan(Lampu besar) mobil(tanpa mika)dalam jumlah sangat banyak
    Lokasi di Bekasi,jawa barat.
    Jika ingin melihat fhotonya,silahkan agan kirim alamat email-nya ke Saya.
    Berminat,hubungi :Moses/081319797331

    BalasHapus
  29. aku mau jual kertas, kardus kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
    novi depok
    hp 087781547805
    pin bb 20e46082

    BalasHapus
  30. aku jual karpet baru potongan harga: 2000rp/kilo.....kalo beli min 1ton harga: 1500rp/kilo

    hp 087781547805
    pin bb 20e46082

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di cari spanduk/umbul2 kain
      - Baru riject
      - Bekas
      - Bekas bolong
      Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
      Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

      Contact persont
      Bp.Parjianto Syevianuri
      Hp :(021)6021 1786
      Hotline:(0813)1489 2253
      Email :yans.sekararum@gmail.com

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  32. dijual besi bekas alat berat 25.000 ton harga 4600 per kilo,, samapai pelabuan surat-surat legalitas lengkap,(valid) sistem pembayaran timbang bayar

    dan kami juga jual kapal TANKER untuk di scrap 46.661 ton harga 4.500 per kilo, siap antar sampai gudang buyer, sistem pembayaran SKBDN, PB 2,5% surat-surat+legalitas lengkap,(valid)lokasi barang di korea, survei ongkos dan balik nama pihak kami yang tanggung,

    MINAT SERIUS HUB : 087723031769

    BalasHapus
  33. Bagi yang berminat atau mau beli cap atau ulir (logam aluminium & nikel) dari lampu, limbah dari pabrik lampu
    Kami menyediakan dan bisa continue

    Lokasi ada di pasuruan jawa timur
    Sitem timbang bayar

    Berminat hubungi

    hp simp : 081330990185
    email : 991899@mli.panasonic.co.id

    BalasHapus
  34. Barangkali ada yang minat.
    Tembaga Batangan (lempeng).

    Ukuran :
    Tebal 3-4cm.
    ... Panjang 30cm.
    ... Lebar 12-13cm (kurang lebih).
    Kadar diatas 90% (rata-rata 95%).
    Harga : 75.000/kg
    Siap Survei
    Lokasi : Bogor

    Kapasitas produksi per hari 200-400kg.
    Max produksi per bulan 20-30 ton!

    Sistem pembayaran adalah, DP 50% dari total harga.
    Kenapa harus DP?
    Karena industri kecil, maka membutuhkan modal untuk mengumpulkan bahan-bahan yang akan dilebur.
    Begitu ada order, DP masuk, baru kami akan proses sesuai dengan perjanjian diatas materai.

    INFO : ☎/✉ 0857 2297 7878

    BalasHapus
  35. DICARI..semua jenis plastik..posisi seputar tulungagung -blitar.silakan hub kami 085851810108..

    BalasHapus
  36. DIJUAL :

    Pipa Galvanis.
    Ukuran 2", 3", 4" dengan tebal 3mm, panjang 8m sampai 12m.
    Kondisi 70%.
    Belum terpakai.
    Tonase : 1.500 ton.
    Harga : 6.500/kg (NEGO)
    Lokasi BOGOR.

    >> 0857 2297 7878 <<

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf hrga net nya berapa pak,,,,,,??? capa tau ntr buyer saya cocok dgn hargax

      Hapus
  37. DIJUAL :

    WF 150 200 250
    Panjang 6m.
    Quantity 700 ton.
    BARU.
    Harga 7.500 (NEGO).
    SUKABUMI

    Siku ukuran 50 x 6.
    200 ton.
    Harga 7000 (NEGO).

    >> 0857 2297 7878 <<

    BalasHapus
  38. kraft laminasi or noblen

    Bersedia menerima membeli limbah bekas atau aval kertas laminasi / kantong laminasi..limbah beberapa packaging sak /kantong dr resin,semen,kimia,elektronik,soap/sabun dll.. spek yg kami butuhkan kraft laminasi yg sekali pakai dr pabrik, ataupun perusahaan asing dan juga pengepul / lapak2 dimanapun tempat keberadaannya.. Kami membutuhkan kerjasama dalam hal trading/ suplai untuk bahan tsb.. Untuk area surabaya dan jatim, dapat kami lakukan pengambilan langsung..pembayaran via transfer maupun cash / tunai..

    Hubungi..
    bpk Dwie Alfarro Julian - pin bb 31725C34
    Telepon/HP: 08561398698 - 081803167879 - 081268177990
    Email dan YM : dwie.julian@yahoo.com

    BalasHapus




  39. ESTIMASI SEMENTARA
    BESI WF DAN TURUNANNYA


    UARAIAN TONASE HARGA (Kg) JUMLAH (Rp)
    WF 25 400 5,000 2,000,000,000
    WF 30 150 5,000 750,000,000
    CANAL U 150 5,000 750,000,000
    PIPA Ф 6" & 8" 16 5,000 80,000,000
    2 TANGKI BESI 6 5,000 30,000,000
    TIMBANGAN KAP 20 TON
    DAN KOMPUTER 30,000,000
    ASBES 5000 LBR 5,000 25,000,000
    SENG Ф 120 x 3 M = 500 LBR 15,000 7,500,000
    3 BH PENAMPUNGAN AIR 1,250,000
    BESI LAIN - LAIN 5 5,000 25,000,000
    727 3,698,750,000


    KETERANGAN :
    BONGKAR MUAT SENDIRI

    Hubungi : Ahmad Maryono
    Telpon : 082134708949; 087832178785
    E-mail: maremmotor@gmail.com

    BalasHapus
  40. Jual Karet Bekas cetak seal ada 200 ton dan bisa continue.

    Hubungi: +6287873066956
    Atau PIN BB: 272B3927

    BalasHapus
  41. Saya kebetulan ada mau jual barang2 Branded Second harga miring, seperti : Tas Golf (WILSON) plus bonus2 printilannya, Tas Raket BAdminton, Timbangan badan (CAMRY)sama kotak dan plastiknya terbungkus rapih, HP Nokia E71 (masih sama kotaknya bonus cover HP), Kursi Sofa kotak (portable) dan banyak lagi… yg berminat langsung japri aja yaaa : 0852 1756 3941 (COD KAlibata). Kalau mau dikirim poto2nya email saya di : mia_marsesio9@yahoo.com. trim’s.

    BalasHapus
  42. DICARI:besi AS padat diameter 50mm.70mm.75mm.minimal 50ton/bln. Phone: 02194559949 (warsito)

    BalasHapus
  43. DI JUAL DAN RENTAL FORKLIF , ENGINE DAN ELECTRIC BUAT PERUSAHAAN DI SELURUH INDONESIA, BIAYA MAINTANENCE FREE SELAMA RENTAL. PROSES CEPAT. DAPAT MENGHUBUNGI SAYA DI 085211465182 . HARGA NEGO

    BalasHapus
  44. Jual jerigen bekas oli isi 20 ltr.... kondisi 1x pakai... lokasi Jateng

    BalasHapus
  45. (PT TERA SUCI – PT TIGA RAKSA SATRIA TBK)
    Jumlah : +/- 668.000 ton
    Jenis : Pipa, casing & tubing

    Skema Penjualan : Jumlah perpaket / segmen : 5.000 ton

    Jumlah pengiriman : min. 50 ton perhari (rata-rata bisa 100 ton perhari)
    Jenis scrap : semua ukuran pipa dengan panjang di bawah 5 meter
    Harga : Rp 4.900/kg** (incl. PPn & franco gudang Pembeli di Jabodetabek) = Rp 4,9 juta/ton (** harga disesuaikan dengan kondisi pasar)

    Skema Pembayaran : Pembayaran persubpaket / subsegmen : per 3.000 ton – dalam bentuk SKBDN (surat kredit berdokument dalam negeri). Pengiriman loading 50 ton sampai dengan 100 ton perhari dengan realisasi dalam bentuk pembayaran berdasarkan Berita Acara Penerimaan Barang di Gudang Pembeli

    Untuk yang berminat silahkan inbox saya
    CP : Raden Fadlan Diandra Sanova
    Hp : 089655358356

    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Pak,Barang saat ini kondisinya sudah terjual/laku belum ?

      Trim's
      bsantos737@gmail.com
      087879645050

      Hapus
  46. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.410754299016749.96212.100002465460288&type=3

    BalasHapus
  47. saya ada paralon,sandal,karpet bekas sebulan bisa 4 truk yg berminat silahkan hub.08170944467

    BalasHapus
  48. JUAL TANGKI BEKAS LEM (1100 KG), DRUM (200 L) JERIGEN (20L) & KALENG (20L) ... hubungi 021 933 000 15 (BEKASI)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di infoo harga drumnya yang 200 L plastik kenomor 08569914047

      Hapus
  49. saya sedang mencari yang menjual limbah besi, tembaga, alumunium, atau bongkaran kapal....
    saya punya buyer yang siap membeli."

    kalau ada informasi bisa menghubungi no di bawah ini :
    08998645498 ( Tri )

    BalasHapus
  50. Dicari sempoa bekas ... Email ke lotusty@yahoo.com.

    BalasHapus
  51. Dijual bahan levis jenis 12.5 t ada 2 ton harga Rp 40 rb/kg lokasi di bandung hubungin no hp ini :081380047585

    BalasHapus
  52. saya ada impek kasar dan halus tiap bulan bisa 5 truk daerah depok 2 bagi yg berminat bisa hubunggi saya di08170944467

    BalasHapus
  53. saya ada impek kasar dan halus dlm sebulan bisa 5 truk bagi yg berminat biswa hubunggi saya di 08170944467

    BalasHapus
  54. saya sedang mencari yang menjual limbah besi, tembaga, alumunium, atau bongkaran kapal....
    saya punya buyer yang siap membeli, di khususkan daerah jakarta dan jawa barat."

    kalau ada informasi bisa menghubungi no di bawah ini :
    08998645498 ( Tri )

    BalasHapus
  55. SUMMARY

    PEMILIK : PT. TRIPLE STARS
    VOLUME : 597321 TONS
    LOKASI : SELURUH INDONESIA (TAHAP I 90.000 BERADA DI KEPULAUAN SERIBU)
    LEGALITAS : LENGKAP
    HARGA : RP 4600 / KG SAMPAI DIPELABUHAN TUJUAN DI SELURUH PULAU JAWA
    PEMBAYARAN : SKBDN / 5000 TONS (TAHAP I UNTUK 3 BULAN, SELANJUTNYA BISA DIPERPENDEK 5000 TONS/BULAN)
    HUB. 081374627744

    BalasHapus
  56. Dijual besi tua/scrap Ex alat-alat berat 3000 Ton untuk angkatan pertama, tonase 30.000 ton, barang ada di kalimantan, dokumen2nya lengkap

    -Harga 4700/kg nett besi udah terpotong,karena kami juga memberikan fee bagi pemda dan suku setempat

    -Barang harus dibeli semua
    -Surat2/dokumen menyusul setelah buyer membuat surat minat
    -Sudah dapat ijin dari suku,pemda,da jajaran setempat
    -Setelah surat minat dikirim kami akan secepatnya balas dengan surat resmi dari perusahaan/seller
    -Sistem pembayaran: ditimbang dan dibayar di atas tongkang di kalimantan,berapa berat yang di tongkang itu yang dibayar
    -Tidak menerima SKBDN,PB, ada uang ada barang, uang ditransfer lewat rekening atas nama perusahaan (Bank tidak mungkin curiga)
    -Kesepakatan kedua belah pihak tertulis hitam di atas putih di MOU,jadi jika ada pihak yang mengingkari perjanjian bisa dibawa ke ranah hukum
    -Siapa cepat dia dapat, bukan siapa nawar tinggi dia dapat
    -Biaya kapal/tongkang menjadi beban buyer/pembeli, tapi kami akan mengawal sampai pelabuhan tujuan dan menjamin keamanan
    -Jika buyer tidak bisa mencari kapal, kami siap mencarikan........



    minat serius hub 085250947435

    BalasHapus
  57. Di jual besi scrap bekas kapal 3000ton.....ada 12 unit kapal sudah terpotong 1 kapal....


    lengkap dokumen and clear langsung dari owner tanpa perantara lokasi samarinda kaltim.


    minat serius hub 085250947435

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga berapa? harga franco mana

      Hapus
    2. barang masih ada ngga< hub lukmanul.hakim@gmail.com 08158398677

      Hapus
  58. saya membutuhkan besi cor bekas dengan skala besar. apabila ada yang serius menjual hubungi saya ke 085695425804 (mulya)

    BalasHapus

  59. BESI TUA KAPAL SIAP DISCRAB.


    TONASE 70.000TON.HARGA 4400/KG UDAH DISCRAB 1METER,LANGSUNG KIRIM PELABUHAN SURABAYA/JAKARTA.(TIMBANG BAYAR)SISTIM PEMBAYARAN DP 1.5M UNTUK PERSHIPMEN 5000TON. SEMAKIN BESAR PENGAMBILAN SEMAKIN BESAR PULA DPNYA ITUPUN DP DGN MELAWATI JALUR HUKUM NOTARIS DAN KONTRAK. TIMBANG BESI DIBEBANKAN BUYER.PELUNASAN DIPELABUHAN TARAKAN KAL-TIM DAN SIAP BERANGKAT KETUJUAN ANDA. INFO INI BKN CERITA FIKTIF MAU BUKTI SIAPKAN BERKAS.TRIMS

    HUB=085250947435/087810346329 MAHMUD

    nb=kami bekerjasama
    CV. prima khatulistiwa
    PT. Syafla Bersaudara

    BalasHapus
  60. Greetings...

    Perkenalkan kami dari PT. Anugrah Alam Pesona, dimana bidang usaha
    kami adalah:

    - Suplier batu bara (mensuplai pabrik semen di Baturaja)
    - Suplier fly-ash (mengambil dari fly-ash Tjiwi Kimia)
    - Suplier besi tua untuk peleburan Bhirawa dan Merak
    - Kami juga menjual besi baru ^_^

    Saat ini kami sedang mengalami kesulitan untuk mendapatkan bahan baku
    besi tua untuk kami setorkan ke peleburan.

    Untuk itu kami mengundang Anda untuk menjual besi tua yang Anda
    miliki. Asalkan harga yang Anda tawarkan MASUK dengan hitungan kami,
    maka jumlah berapapun akan kami beli.

    KETENTUAN PEMBAYARAN:
    - Pihak kami siap melakukan timbang bayar di gudang kami
    - Pembayaran via SKBDN, atau tunai tidak masalah, semua bisa diatur

    CARA PENAWARAN:
    1. Mohon kirim surat penawaran, dan WAJIB DILENGKAPI BUKTI LEGALITAS
    dan KEPEMILIKAN ke kantor kami. Anda bisa kirim melalui FAX, e-mail,
    atau POS. Jika tidak lengkap, maka penawaran Anda tidak akan kami
    proses.

    2. Agar surat penawaran dilengkapi pula dengan KETERANGAN MENGENAI
    JENIS BARANG yang dijual, yaitu:

    A. Untuk Kapal Scrap harus dilengkapi info:
    - Ship particular
    - Foto kapal terbaru
    - Keterangan lokasi kapal

    B. Untuk besi tua ex Alat Berat
    - Keterangan lokasi
    - Foto terbaru
    - Jenis-jenis besi yang ada

    C. Untuk bongkaran pabrik
    - Keterangan lokasi
    - Perkiraan jenis-jenis besi
    - Foto terbaru


    3. SERTAKAN NAMA PERUSAHAAN, FOTO TERBARU BARANG TERSEBUT, ALAMAT &
    NOMOR TELPON perusahaan yang jelas. Kami akan melakukan verivikasi
    melalui telpon, forensik foto, dan beberapa cara lainnya.

    4. Kami akan mengirimkan LOI

    5. Jika diperlukan maka kami akan melakukan survey fisik dan melakukan
    penaksiran harga

    6. Tahapan selanjutnya adalah MOU dan SPH di depan notaris


    Kami terbuka dengan Anda para mediator/broker atau makelar. Dalam
    proses tersebut, kami harap kerjasama yang baik. Mohon Anda
    mempertemukan kami dengan pemilik langsung untuk nego harga.
    JANGAN KUATIR... TOH YA KOMISI ANDA CAIR dari SELLER KETIKA BARANG
    SUDAH LAKU. Kalau Anda mempersulit, jadinya barang gak laku-laku...
    yang gigit jari ya Anda sendiri kan?

    Jika ada pertanyaan lainnya, silahkan hubungi kami di

    PT. Anugrah Alam Pesona
    Pusat : Jl. Citra Harmoni E.3/8 Surabaya
    Perwakilan I : Mall TEC Jl. Tunjungan 5-7 Lt.1 No:92 Sby

    Telp: 031-34493888//085731559647
    Fax: 031-70717234
    e-mail: hana_rina@yahoo.com
    YM: spi7_ku8

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak saya punxa besi tua milik perusahaan swasta,,mau d jual berkas lengkap dari perusahaan ad 5 titik,,,,semua nya ada d pulau sumatra klo bpk berminat bisa hubungi di no saya 085203593854 sistem lelang dan tibang bayar.....??? masalah harga uda d cantumkan d dalam berkas besi....maksih..

      Hapus
    2. barang masih ada ngga hub lukmanul.hakim@gmail.com 08158398677

      Hapus
  61. Asalamualaikum. gan ane cari aval plastik daunan PE,PP,HD natural. ane juga jual,biji plastik PP warna hitam ane kasih harga 7500/kg. ini no yang bisa dihubungin gan 085234982728. posisi ane di Suarabaya.

    BalasHapus
  62. menjual Kayu Jati,

    Ada Lebih dari 5000 hektar lahan kayu jati yg belum kami tebang.

    kami menerima pesanan,
    Gelondongan, Kubikan (Potongan), Borongan (Hektaran)
    Melayani pemesan dari seluruh penjuru indonesia.
    khususnya jawa timur.

    Lokasi Barang,

    Lumajang (U/ Gelondongan dan Hektaran)

    Probolinggo (U/ Kubikan)

    List Harga Sementara ,
    A2 : 2.500.000 - 2.700.000
    A3 : 4.000.000 - 4.200.000
    A4 : 5.000.000 - 5.200.000
    Up : Negotiable

    Semua kayu Legal, dan dapat di pertanggung jawabkan.
    untuk info lebih detail atau cara pemesanan bisa langsung menghubungi.

    Gofar

    Telp. 085733241622

    03131121354

    Email. juragankayu@post.com

    http://konstruksi-dan-taman.tokobagus.com/tanaman-bibit-bunga/pohon-jati-lumajang-17982189.html

    BalasHapus
  63. Dicari supplier oli bekas sintetik murni,
    bekas motor, mobil, atau bekas mesin apapun kami terima.
    kamu membutuhkan maksimal 450 ton perhari.
    bagi yg ingin menjual oli bekas kami siap menerima berapapun banyaknya.

    Telp : 085733241622
    03131121354

    BalasHapus
  64. Dicar supplier minyak goreng bekas / minyak jelantah.
    butuh sebanyak banyaknya.
    untuk daerah sekitar sidoarjo dan surabaya.

    Bila berminat hubungi : 085733241622 / 03131121354

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga /liternya brp ? tlg kirim rincian kebtuhannya donng,di bsantos737@gmail.com atau 087879645050
      trim's

      Hapus
  65. Punten gan " ane lapak nur. Langgeng " lg nyari pembeli semua jenis rongsokan yang harga bagus. Ane punya bodong, gelas, ember, besi dll. Hub. Ane ya. Tlp. 0817780088. Ni pin ane 23761feb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kasih daftar harga berapa pak M.Anthony,,, makasih...

      Hapus
  66. DIBORONGKAN :
    Alat berat (bulldozer,excavator,track loader) total 4 unit.
    3 unit dalam keadaan sudah tidak hidup (mati).
    1 unit masih hidup (berfungsi).
    Lokasi ada di daerah taman mini,jakarta.
    Harga borong = 400jt nett (out 10jt).
    Bila ADA yg berminat,hub : 0847 2297 7878

    Untuk foto,silahkan copy paste link dibawah ke browser anda :
    http://img685.imageshack.us/img685/9323/19023995.jpg (sudah tidak berfungsi).
    http://img41.imageshack.us/img41/3613/19623674.jpg (sudah tidak berfungsi).
    http://img825.imageshack.us/img825/9319/64047514.jpg (sudah tidak berfungsi).
    http://img208.imageshack.us/img208/1519/89527016.jpg (masih berfungsi).

    BalasHapus
  67. saya jual asbes bekas sebanyak kurang lebih 60 ukuran 180 x 80.kondisi masih bagus baru dipakai 4 bulan.cuma ada lubang bekas paku. jika anda berminat dan ingin menawar silahkan hubungi 085733551279 (yohan).saya jual murah.
    alamat lodoyo,blitar.

    BalasHapus
  68. dicari oli bekas,,serius lokasi sukabumi..
    081312889914 (firman)

    BalasHapus
  69. CARI KORAN BEKAS , KONDISI BAGUS2 HARGA 2100 DIAMBIL DILOKASI ...
    HUB 08985584484 trims

    BalasHapus
  70. JUAL PALLET KAYU BEKAS MURAH SEGALA UKURAN
    HUBUNGI 02192369927 / 083875514831 (RIFQI)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domosili dimana gan?
      Pallet bekas 100x120 ada gan?
      Bisa banyak & rutin gan?

      Hapus
    2. Ane di Jakarta Timur
      Kebetulan stok pallet kayu bekas 100x120 ane ada.
      ane bisa suplai banyak n rutin gan!

      Hapus
    3. jakarta timur manenya gan

      Hapus
  71. Dijual mesin edm, cnc milling, nc milling, suction blower , gearbox
    Estimasi barang ada 70 ton
    Harga 300 jt, lokasi barang di jakarta
    Kalau berminat silahkan hub : 085717177889 (Darwin)
    Tolong buyer yg serius. (no commission)

    BalasHapus
  72. Assm.para buyer semua semoga kita bisa bekerja sama sy ada lelehan aluminium dng jumlah stok bisa disiapkan sebanyak 10 ribu ton perbulan sesuai kebutuhan buyer harga 12000/kg sistem timbang bayar digudang seller,bagi yg serius dan minat silahkan hub.085780449284 terimakasih. semoga kita bisa bekerja sama...

    BalasHapus
  73. Jual Rak
    Panjang: ±39 cm
    Lebar: ± 39 cm
    Tinggi: ± 80 cm
    tinggi dari lubang tengah: ± 70 cm
    kurang lebih ada 50 unit.

    Harga satuan Rp.200.000

    BalasHapus
  74. Di cari spanduk/umbul2 kain
    - Baru riject
    - Bekas
    - Bekas bolong
    Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
    Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

    Contact persont
    Bp.Parjianto Syevianuri
    Hp :(021)6021 1786
    Hotline:(0813)1489 2253
    Email :yans.sekararum@gmail.com

    BalasHapus
  75. Saya ingin menawarkan barang berupa Pipa Seamles (buatan Perancis):
    Diameter luar 38mm, tebal 9mm, panjang 11m, Tonase 250 Ton. Kondisi layak pakai (bahan). Lokasi di bojonegara cilegon banten. Harga 10.000/kg (timbang bayar)

    Nb: kami juga sebagai rekanan dr PT. Krakatau Steel, utk limbah. Kami biasa mendapatkan limbah berupa: Kabel Bekas Potong-potong, Kabel Konduktor, Plat Tembaga, Scrap Stainless Steel (India, 301, 304, 316, Kulit jeruk), Scrap Alumunium, Dinamo Motor, AC, Panel, Kubikel, Mould Tube, Transformator, Babet, Gram (besi, kuningan, tembaga) dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Contact Person diatas silahkan hubungi kami di
      Hp: 087871120100
      PIN: 27D09E01
      Email: ichinx_portnoy@yahoo.com

      Hapus
  76. Dicari Besi Scrap, Kapal Tangker scrap, Alat berat scrap, container scrap, Tongkang scrap atau Besi tua lainnya. Harga Menarik sesuai dengan kondisi barang, Lokasi Barang harus di sekitar Kepulauan Riau.
    Contact person: Donny Firmansyah. O
    Hp: 081991176111
    Email: ynnod_matab@yahoo.co.id
    Respon kami cepat, karena Butuh Barang ( URGENT!!)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy ada scrub kapal tengker dan tug boat serta tongkang lokasi ada di riau dan kalimantan,ada foto2nya email sy agusdarmono55@yahoo.co.id no hp sy 081380047585 apabila berminat hub H. agus

      Hapus
  77. Dicari seng gelombang bekas untuk daerah Pemalang (Jawa Tengah)
    jika ada yang mau jual hub. 081803970085

    BalasHapus
  78. Kami lapak " Nur Langgeng " membutuhkan seng bekas untuk pagar, bagi para temen-temen yang punya kasih info ya ke kami. No. 0817780088 atu pin. 23761feb. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  79. Dijual kayu Gaharu Hitam asal Maluku sebanyak 50 kg.Bagi yang berminat,segera hubungi :

    -021-95817553

    -081319797331(SMS Only)

    BalasHapus
  80. Di cari pemborong besi tua, volme 400rb ton lengkap lngkp dngn surat"
    Detailnya bisa hubungi
    085252421132
    Pin 2829F887

    Minat?
    Kita bisa buktikan surat"nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diemail pak kalau boleh data2nya ke saya? petenglembu@gmail.com..serta harga dan posisi barang dmananya..Hp: 087888254298 Nur Hidayatullah

      Hapus
  81. Saya sedang butuh botol aqua bening (PET) bekas siap giling (sudah bersih dari lebel dan tutup) dalam jumlah banyak dan rutin. pembayaran cash. jika anda ada stok segera hubungi:
    02192369927
    083875514831

    BalasHapus
  82. Permisi agan".. numpang iklan yah.. :)
    DICARI PENJUAL MINYAK GORENG BEKAS..
    DAERAH Bekasi - Jakarta..
    Butuh stok banyak dan rutin ane gan..
    kalo minat jual bisa sms ke 089630167236
    Thanks.

    BalasHapus
  83. Dicari penjual botol bekas daerah bekasi..
    butuh stok banyak, harga cocok ane jemput
    untuk harga bisa sms di 089630167236

    BalasHapus
  84. JUAL BESI HABIM BAHAN.. LOKASI DI JAKARTA,
    UKURAN 300-450 (80%)
    UKURAN 812 (20%
    PANJANG 46 48 12
    HARGA 8.000/KG
    ADA +- 4.000 TON
    081286121069 (Subur)

    BalasHapus
  85. jual rak bekas supermarket
    dengan bermacam macam ukuran
    berminat hubugi
    tlp:0818378231

    BalasHapus
  86. saya punya besi bekas tower 200ton
    yg berminat hub 0813 1683 9900

    Lokasi Bekasi Timur(Jawa Barat)

    BalasHapus
  87. http://mediatora1dana2.blogspot.com/


    numpang jualan ya bro

    BalasHapus
  88. Hendy Eryanto
    081334122426

    Mau jual notebook dengan spek sebagai berikut :


    HP ProBook 4230s (6PA) Core i5 2,4Ghz Up To 3,0Ghz
    Processor Intel® Core™ i5-2430M Processor (2.4 GHz , Cache 3MB)
    Chipset Intel® HM65
    Memori KINGSTON 6 GB DDR3 PC-10600 (4GB DDR3 Kingston Plus 2GB DDR3 Kingston)
    VGA Intel® HD Graphics 3000 1696Mb
    Display 12.1" WXGA LED backlight Max. Resolution 1280 x 800
    Hard Drive Type 320 GB SATA 5400 RPM (akan diganti hardisk baru dengan garansi baru jika deal)
    Modem 56K Modem
    Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
    Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    Wireless Bluetooth v2.1
    Keyboard Type spill-resistant keyboard with drains
    Input Device Type Touch Pad
    Finger Print Sensor
    Card Reader Provided SD, MMC
    Interface Provided 1x USB 3.0, 2x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio
    Baterai Rechargeable Lithium-ion Battery 6-cell (62 WHr) Tahan 9-10jam
    Power Supply External AC Adapter
    Dimensi (PTL) 28.8 x 2.52 x 21.2 cm
    Berat 1.6 kg

    Garansi :
    Harddisk garansi plus 1 tahun dari pindah tangan

    Kelengkapan :
    DVD+RW Eksternal Original HP
    Charger Original HP
    DosBook dan Kartu Garansi
    Tas Softcase Laptop dan Softcase Charger

    Support PES2012
    Support DiRT 3


    Harga penawaran Rp 6jt..nego..


    minat hubungi :
    hendy eryanto
    081334122426
    hendy.eryanto@mli.panasonic.co.id

    BalasHapus
  89. Di sini kok sepi scrap besi tua yah ?. kalo ada info valid tawarin ke aku juga ye, minat nih asal barang nyata, dokumen lengkap, gak neko2 minta inilah minta ini lah, dan harganya wajar2 aja ?, pake sistem pembayaran SKBDN juga gak apa2, di utamakan yang sampek gudang buyer....,,,, Trims, 085233672685

    BalasHapus
  90. misi gan numpang promoo..

    saya cv.sirr tirtayasa bergerak di bidang besi scrap, kuningan, tembaga, stenlis, dan kayu bekas kapal, dan jual beli kapal,

    tempat kami cukup strategis di pinggir laut jakarta, untuk melakukan bongkar muat dari laut, dan lain lain, jika agan berminat untuk membeli kayu besi scrapt atau berbisnis lainnya seperti numpang bongkar muat, atau isi air kapal takbut dengan harga miring, bisa hubungi kami.

    gorby
    no hp 087888876701
    pin bb 21687897
    email goorbybustomy@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mau jual besi tua, alumunium, tembaga, dll bisa coba ditawarkan ke saya. Insa Allah bisa terjalin kerjasama diantara kita.
      thx..

      CP : Herizal Rifai
      0811.1018.395
      0816.1717.8182

      Hapus
  91. untuk penjual minyak goreng bekas / jelantah di daerah bekasi dan sekitarnya,,
    http://minyak-goreng-bekasi.blogspot.com/2013/04/jual-beli-minyak-goreng-bekas-curah.html

    BalasHapus
  92. yang mau jual besi tua, alumunium, tembaga, dll bisa coba ditawarkan ke saya. Insa Allah bisa terjalin kerjasama diantara kita.
    thx..

    CP : Herizal Rifai
    0811.1018.395
    0816.1717.8182

    BalasHapus
  93. dicari besi tua /scrap dengan harga termurah.. minimal 1000ton untuk peleburan di pabrik... harga penawaran di cari 3700/kg sudah sampai di gudang tj priok. Utk penawaran hub lukman
    08158398677. THX lukmanul.hakim@gmail.com

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  95. EX PERTAMBANGAN
    Besi Bekas -+ 500 Ton (tongkang 90x28x9m dll), Exavator 3unit, Kurt Loder 4unit, Dozer Caterpilar 1unit, Truck Nissan 10 ban 3unit,
    Truck Fuso 1unit, Colt 2unit, Bomag 1unit, Genset Cat 300K 1unit, Genset Junder 300K 1unit, Genset Nisan 300K 1unit,
    Genset Mitsub 170K 2unit, Mesin Bor 2unit, Mesin Bubut 1unit, Ban Loder 6unit, Mesin 40pk 2unit, Spare Parts

    Lokasi diluar Pulau Jawa, barang ambil dilokasi yang berminat serius langsung survei
    Hub. 0857 777 90334

    BalasHapus
  96. Jual pallet kayu bekas ukuran:
    1. 100x100 cm
    2. 110x110 cm
    3. 100x120x14 cm
    4. 97x107x14 cm
    Kondisi 90% masih kuat dan bagus(layak pakai)
    Stok banyak dan bisa rutin
    Jika berminat hubungi: 083875514831

    BalasHapus
  97. Saya sedang mencari pesawat bekas untuk kebutuhan wahana dijawa barat, bagi yg memiliki info atau penjual silahkan kirim email penawaran dan jenis pesawatnya ke bosborongan@gmail.com atau sms ke 087882119513.

    trimakasih

    BalasHapus
  98. Numpang buka lapak ya gan, Jual Mesin Peralatan Mesin pengolahan logam dan bubut seken masih beroperasi bagus, Mazak Quick Turn Nexus 150-II. Harga call (nego)

    copy paste link dibawah ini untuk melihat gambar
    http://www.imageshack.com/photo/my-images/43/nexus150metrix2008cncla.jpg/

    Jika berminat hub: 081283268655

    BalasHapus
  99. SayA butuh botol aqua bekas. Pengambilan continue. Hitungannya per ton. Tiap bulannya membutuhkan ratusan ton. Diutamakan daerah jakarta. Pembayaran cash keras. Bagi yang bisa mensupply silahkan hubungi
    Fransiska 083872071122

    BalasHapus
  100. DIJUAL:
    Bijih Besi (SGR PELET).
    Quantity ada 1500 ton.
    Harga : 3200/kg (fee mediator out 200).
    Barang di cilegon (KS).
    ...
    Fast Response :
    >> 0857 2297 7878 <<

    BalasHapus
  101. Di cari besi scrap potongan 1 m max , price rp 4400 / kg sampe gudang buyer ditangerang , loi ready kontrak 5000 ton per bulan x 120 bln , jika ada call me 087722001550

    BalasHapus
  102. di cari rumput sintetik bekas L.footsal yang layak pakai dgn ukuran 14mx24m,lokasi makassar/sulsel.jika ad call me 085255639132

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  104. di cari samurai asli jepang atau besi" bekas yang kapasitasnya ribuan ton yg ada tolong
    hub: 089636207563
    pin: 280e0206
    nama: kevin
    daerah jakarta barat dan sekitarnya

    BalasHapus
  105. DIJUAL:
    Pipa Besi Ex-Pertamina (variatif).
    Ada 10.000 ton.
    Harga: 5.500/kg.
    Timbang bayar.
    Diantar sampai gudang buyer di jakarta.
    Dokumen dan legalitas aman sentosa.

    >> 0857 2297 7878 <<

    BalasHapus
  106. dijual alat-alat berat terdiri dari exsavator,doser,mobil storm&mobil kail untuk dibesi tuakan,diperkirakan berat semua 18.000-20.000 ton!
    Sebagian barang sudah dipotong-potong&sudah diangkut dipenumpukan pelabuhan perusahaan kalteng,bisa untuk sandar tongkang 270fett.
    Kalau ada bos/juragan besi tua serius,yang lihat posting ini,bisa kontak Hp saya:085350095559

    BalasHapus
  107. saya butuh koran bekas....perminggu 1-2 ton... perkilo 2000...hub: 087732698207

    BalasHapus
  108. Jual jerigen bekas berbagai ukuran, 5lt-30lt, botol plastik bekas, botol beling bekas kratingdeng


    Hub: 021-92550611
    0812-84582554

    BalasHapus
  109. Saya cari tutup botol sama plastik segel, ada ga ya?

    BalasHapus
  110. kalo ada hub saya di no 08987593063,
    syukur-syukur ada di daerah depok

    BalasHapus
  111. Saya Margaret dari PT.berkah Sudi Rahayu Bersama ,Jakarta

    Ingin Menawarkan :
    - Tembaga Lidi kupas super 4mm ( ex kabel telkom legal ) barang ready 500 ton di Tangerang.
    Dengan harga 73 rb/kg,
    Siap ke Lokasi untuk Survey Langsung Teken Kontrak di Notaris
    Sistem pembayaran timbang bayar
    free pengiriman untuk wilayah Jabotabek,
    Luar wilayah Jabotabek ditanggung buyer.

    Trim's
    Margareta
    0812 1773 1973

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf barangnya masih ada apa ngga y?
      Ini margaretnya enjo atau bukan ya?

      Hapus
  112. Jual Berbagai macam limbah botol plastik bekas minuman ades dll, botol bekas kratingdeng, styrofoam, alumunium foil, polymer film, pvc saringan air, jerigen plastik ukuran 5lt-30lt.


    Hub : 021-92550611

    BalasHapus
  113. JUAL Ice Pack / Dry Ice (Pendingin)

    Ice Pack atau Dry Ice ini berfungsi
    sebagai pendingin pengganti Es
    Batu.

    Ice Pack ini dapat digunakan untuk :
    - Pengiriman makanan beku (FroozenFoods), ikan
    - Penjual minuman dingin, Froozen Foods,ikan & udang
    - Rumah tangga & Rekreasi

    Cara Penggunaan :
    Ice Pack dimasukkan dalam freezer +/- 8-12 jam

    Jenis Ice Pack
    1. 19cm x 10cm x 2,5cm Rp.35.000,-/pc Stock 7pc
    2. 27cm x 16cm x 3cm - 500gr Rp.50.000,-/pc Warna Ungu = 15pc, Biru = 4pc
    3. 27cm x 16cm x 3cm - 500gr Rp.50.000,-/pc Warna Ungu = 2pc, Biru = 6pc
    4. 86cm x 30cm x 4cm - kg Rp.85.000,-/pc Stock 22pc

    Peminat Hub : 021-92550611

    BalasHapus
  114. Kepada Yth Bpk /ibu:

    Saya mau menawarkan produk kami :
    The Automatic fire extiguisher " Bonpet Inno"
    Expire Date : 2020
    Ready Stock Surabaya
    Kami Lampirkan juga Spesifikasi produk kami.
    Price : Rp.1.750.000,- ( nego tergantung qty )

    BONPET / BOMPET / BONPET AUTOMATIC FIRE EXTINGUISHER / ALAT PEMADAM API BONPET
    * BONPET adalah produk pemadam api ringan atau yang disingkat dengan PAR. Produk ini sangat revolusioner karena merubah secara total paradigma cara kerja dan penggunaan produk pemadam api yang konvensional sehingga lebih lanjut produk ini disebut dengan PAR+ .

    * BONPET secara etimologis terdiri dari dua suku kata yaitu Bon yang artinya bagus dan Pet artinya cantik atau menarik maka BONPET dapat diartikan sebagai sesuatu produk yang bagus dengan kemasan yang menarik.

    * BONPET memiliki keistimewaan fitur " tiga dalam satu kemasan " dan " tidak perlu perawatan selama 10 tahun " .
    * Ampul kaca bening berbentuk silinder dan berisi cairan kimia yang berfungsi sebagai katalisator internal.
    * Ringan dan mudah digunakan oleh siapapun tanpa latihan.
    * Lebih efektif digunakan dalam gedung / bangunan.

    * BONPET dapat bertindak sebagai PAR dan pelengkap sistem spinkler.

    CARA KERJA BONPET
    Ada 2 cara kerja BONPET yaitu :
    1. Otomatis
    Ketika sebuah ruangan terbakar, temperatur di dalam tabung akan meningkat. Jika temperatur BONPET mencapai ± 90° C atau suhu ruangan mencapai ± 290° C - 360° C, maka cairan kimia mulai menghasilkan gas dan tekanan gas akan mendesak tabung sehingga mengakibatkan kaca tabung pecah dan api dapat dipadamkan seketika.

    2. Manual
    a. Dilempar Ke Sumber Api
    BONPET dikeluarkan dari pegangannya dan dilemparkan ke sumber api. Kaca ampul pecah dan cairannya menutupi bagian yang terbakar.

    b. Diencerkan Kedalam Air
    Pecahkan ampul dengan benda keras dan diencerkan ke dalam 12 liter air. Setelah itu disiramkan ke sumber api.
    Metode ini disarankan jika :

    1. cukup waktu untuk menyediakan air
    2. saat banyak titik api namun hanya ada
    3. air bukan merupakan materi yang digunakan dalam memadamkan api terhadap material ( seperti: bensin)

    Lokasi Penempatan
    P L N, Bandara, Mall, Kereta Api, Gedung perkantoran, Apartemen, Tempat Hiburan
    Toko / Kios, Restoran, Rumah Tinggal, Tanker, Pabrik, Hotel, Gudang, Rumah Sakit & Klinik Laboratorium, Terminal, Pelabuhan Laut, Asrama TNI, Gudang Senjata TNI AU, Gudang Senjata TNI AD, Gudang Senjata POLRI, BANK, Dll.

    PEMASANGAN BOMPET Mudah
    PENGGUNAAN BOMPET
    Otomatis & Manual
    PELATIHAN
    Tidak memerlukan pelatihan khusus

    PEMELIHARAAN BOMPET
    Bebas perawatan 10 tahun

    TINGKAT KEGAGALAN BOMPET
    Nol ( Tidak memerlukan katup pengaman, selang dan bagian yang berpindah)

    EFEK PEMADAMAN BOMPET
    Kering

    BERAT BOMPET
    Ringan ( 795 Gr )
    Spesifikasi Bompet

    DATA TEKNIS
    Panjang : 27, 5 cm
    Diameter : 6 cm
    Berat keseluruhan ( Ampul & Pegangan) : 1.030 Gram
    Berat Bersih ( Hanya ampul)
    : 795 Gram
    Isi Bompet : 600 CC

    Daerah yang dipadamkan Bompet : 7 - 10 m2 ( ruang kosong )
    DATA TEKNIS BOMPET UNTUK PENGUJIAN OTOMATIS DI JEPANG
    Waktu Pra Pembakaran:
    ± 1 Menit 16 detik
    Suhu ruang rata-rata pada saat ampul BONPET pecah: ± 290 - 360° C
    Waktu Pemadaman Efektif : ± 7 - 17 detik

    Efektivitas Bompet :
    Penyebaran ( Area Pemadaman Api Efektif) :
    Tingkat penyebaran cairan kimia yang terdapat di BONPET diukur dengan memasang BONPET setinggi 2 meter di dinding suatu ruangan.

    Tingkat penyebaran yang ditunjukkan adalah nilai rata-rata dan dapat bervariasi tergantung keadaan dan kondisi tertentu.
    Efektivitas pemadaman api untuk berbagai tipe material:

    Tipe Material Pemadaman BONPET
    bahan terbuat dari kayu : Baik
    kertas, textil : Baik
    Linen : Baik
    karet , seluloid : Baik
    plastik : Baik
    minyak tanah : Baik
    lemak dapur : Baik
    minyak lainnya : Baik
    perlengkapan listrik : Baik

    BalasHapus
  115. Jika anda berminat membeli bonpet hubungi saya di 0812 1773 1973

    BalasHapus
  116. Kpd Yth Bapak/Ibu ,

    Kami Ingin mengajukan Penawaran :

    - Screw pin "D" shackles stainless steel SWL 0.17 ton ready stock12 pcs
    - Screw pin "D" shackles stainless steel SWL 1 ton ready stock 25 pcs.
    - Screw pin "D" shackles stainless steel SWL 2 ton ready stock 25 pcs.
    - Screw pin "D" shackles stainless steel SWL 3.2 ton ready stock 20 pcs.
    - Screw pin "D" shackles stainless steel SWL 0.5 ton ready stock 20 pcs.

    Kami bukan Supplier ini adalah sebagian barang2 yang over load kondisi barang 100 persen baru dan ada copy sertifikat nya,kami lampirkan juga contoh gambar shackle kami, jika anda berminat harga bisa kita nego jauh di bawah harga pasar.

    hubungi saya di 0812 1773 1973

    BalasHapus
  117. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  118. ada yang maen karpet,sndal,nilek gak,,lagi cari harga bagus,
    domisili jateng

    BalasHapus
  119. Saat ini perusahaan kami sedang sangat membutuhkan pallet kayu bekas 100x120 cm.
    KETERANGAN:
    1. ukuran 100x120 cm. menggunakan balok pentol (4 way)
    2. jenis kayu tidak ditentukan. boleh mengunakan kayu sembarang, asalkan masih bisa dipakai (tidak patah dan retak)
    3. Untuk sekali pakai
    4. rutin 500pcs/minggu
    5. Harga: Rp.20.000/pcs
    6. Pembayaran Cash
    Jika anda berminat mensuplai/menjual pallet bekas ukuran di atas, langsung saja hubungi:
    02192369927 / 083875514831

    BalasHapus
  120. JUal Sandal dan Sepatu Grosiran

    contact your regional marketing:

    Doni. 0813 1783 4700 jabodetabek
    Dimas. 0817 6907937.pandeglang/Rangkas
    Owan. 0878 8110 8342.Kuningan/Majalengka

    BalasHapus
  121. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  122. metyl etyl ketone(MEK)bekas,exs pabrik sepatu,perbulan 5 drum,harga 700rb/drum @200 liter
    minat hub;085714263403

    BalasHapus
  123. saya ada besi wf fujiyama panjang 6-12 M...sekitar 2000 ton..lokasi di bogor...harga 6200/kg,,,di jual bahan...minimal pembelian 500 ton...harga sudah di atas treiler...minat hub 021-97343303

    BalasHapus

Baca Informasi Yang Lain Boss....

Ruang Diskusi, Promosi, Penjualan, Tawar-menawar, dll... (untuk siapapun Anda)