Selasa, 19 Januari 2010

KARDUS BEKAS

Informasi kardus bekas, kertas bekas ada di sini :
  • Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 15 Maret 2010.
    Kardus Besar : Rp 400/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.
    Harga diatas bukan kami jemput, tapi kami terima ditempat kami. Menerima partai besar dan kecil...
    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi 021 - 9774 3337 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.
    NB : harga dapat berubah sewaktu-waktu.
     
  • Saya butuh kardus bekas dalam jumlah banyak, berapa pun jumlah nya kami terima, hub : 08164613040
  • Saya bersedia menerima kardus bekas dengan persyaratan sebagai berikut: - dlm keadaan kering & bersih (tanpa selotif/lakban, tanpa staples), kalau bisa jangan terlalu banyak warna
    - diterima & ditimbang di pabrik saya di Taman Cibodas, Tangerang
    - kalo bisa supply secara continue, sangat baik lagi
    - sebaiknya dlm jumlah besar setiap kali pengiriman.
    silakan hubungi saya (IKE di 02126853434/08111496975 or email: mariaike30@yahoo.co.id ).
    harga terima tinggi dari Rp. 800 - Rp. 1000/kg tergantung kondisi kardus.
    Selasa, Februari 23, 2010 7:28:00 PM
  • Saya butuh ex.kemasan minuman kotak berbagai ukuran dalam jumlah banyak & routine antara lain seperti merk ; susu ultra, jasjus, realgood,buahvita,susu bendera,indomilk,susu kedele,milkshake,ABC,teh sosro, teh kotak,fruitea,sari kacang hijau,gula asem, sunkis,nutrisari,esco, dll dalam keadaan bersih dan kering (sudah dipipihkan) harga beli Rp.500/kg, peminat serius hubungi Yunus Hp.08161403717 esia 021-92847766 email; yunus_bam@yahoo.co.id
  • Kalo Bpk ada kertas/kardus bisa di supply ke saya pak u/ langsung diteruskan ke pabrik kertas di daerah bekasi. bisa di antar sendiri atau dijemput. email : bayu_arist@telkom.net
  • klo anda butuh bubur kertas, besi hbeam dan besi ulir kami ada pak. email ke  justread_1@yahoo.co.id atau hub di pt. panca sekurindo. telp 021 78837617 ridwan
  • saya ada kebutuhan kardus bekas dalam jumlah besar, dengan kondisi:
    1.harga yang kami terima sampe tangerang Rp 550 /kg.
    2.kondisi barang kering dan bersih.
    3.minimum order 30 sekali kirim / bulan, lebih banyak lebih bagus.
    klo ada yang serius dan bisa supply secara continue, hubungi saya via email  yosua_wyanto@yahoo.com
  • saya mencari kotak susu atau minuman kotak bila ada yang punya banyak dan continue hubungi saya di 085860191191 thanks

255 komentar:

  1. boss gak terlalu murah ,masa kasih harga 550/kg..

    BalasHapus
  2. saya bersedia menerima kardus bekas dengan persyaratan sebagai berikut:
    -dlm keadaan kering & bersih (tanpa selotif/lakban, tanpa staples), kalau bisa jangan terlalu banyak warna
    -diterima & ditimbang di pabrik saya di Taman Cibodas, Tangerang
    -kalo bisa supply secara continue, sangat baik lagi
    -sebaiknya dlm jumlah besar setiap kali pengiriman.
    silakan hubungi saya (IKE di 02126853434/08111496975 or email: mariaike30@yahoo.co.id).

    harga terima tinggi dari Rp. 800 - Rp. 1000/kg tergantung kondisi kardus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya 1 ton dus bekas indomie dll. tp harganya bos 1000/kg mah ga masuk.. klo bisa Rp. 2000/kg bisa di ambil. posisi di bandung.

      hub. saya via tlp : 089656337239

      Hapus
    2. Pak Arie..untuk dus bekas harga sekarang belum masuk 2000/kg. Silakan cek blog saya utk harga, dan bila berminat bisa langsung hub telpon nya. trims
      http://bisnislimbahkertas.blogspot.com/

      Hapus
    3. mau nanya harga update kardus besar dan kardus kecil/buah brpa ?
      kirim via email nuukiecyber@ymail.com

      Hapus
    4. saya punya Kardus/Karton bagus dan bersih Limbah Langsung dr Pabrik. min.2ton/minggu Countinue, posisi sy di Sukabumi. minat SMS 081311536364. tlp 081911720550. PIN 25859587. thx RameLan

      Hapus
    5. saya punya Kardus/Karton bagus dan bersih Limbah Langsung dr Pabrik. min.2ton/minggu Countinue, posisi sy di Sukabumi. minat SMS 081311536364. tlp 081911720550. PIN 25859587. thx RameLan

      Hapus
    6. DICARI KARDUS BEKAS PREFORM (BAHAN BAKU BOTOL AQUA) SEBANYAK-BANYAKNYA SMS SAYA BEL 085731986999

      Hapus
  3. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 15 Maret 2010.

    Kardus Besar : Rp 400/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.

    Harga diatas bukan kami jemput, tapi kami terima ditempat kami. Menerima partai besar dan kecil...

    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi 021 - 9774 3337 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.

    NB : harga dapat berubah sewaktu-waktu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos saya ada kardus Dari p&g bekas pampers terima berapa per pcs nya?

      Hapus
  4. Bos Edwin, kok saya tlp hp nya ga bs masuk2 yah? ada nomor lain ga? saya ada kardus bekas tapi msh baru punya alias blm terpakai..td saya uda sms cb cek inbox dari 021-85362***..thanks

    BalasHapus
  5. Saya jual serat kain fiber stock ada 50 ton, posisi di surabaya, harga per kg Rp 10.000..boleh nego..hubungi 081.33 222 7872 / 031.726 99187

    BalasHapus
  6. Beli kardus dg harga 1300/kg.posisi di Purbalingga.berapa pun banyaknya kami trima.harga sewaktu2 dpt berubah.
    Hub. UD.BAROKAH 08122778000

    BalasHapus
  7. Dibeli kardus dg harga 1350/kg,
    Lokasi di BANYUMAS - JAWA TENGAH.
    Berapapun banyaknya kami trima.
    HUB.B.Lina(081914944442)
    almat e-mail:deana.yoga@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Anda punya kertas Bekas (sak semen, sak susu, sak chemikal. dll) silahkan Hubungi:

    Ono Daryono
    o8118886802
    087881331007

    di tunggu kabarnya terima kasih

    BalasHapus
  9. Saya membuat berbagai macam dus 2ND(second) segala ukuran..single and double wall..harga di jamin bersaing..kondisi 90 % luar dalam polos ada..hub 021-94962622..teddytjandra@ymail.com (trims)

    BalasHapus
  10. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 15 Maret 2010.

    Kardus Besar : Rp 400/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.

    HARGA DIATAS BUKAN KAMI JEMPUT, TAPI KAMI TERIMA DITEMPAT KAMI.

    Menerima partai besar dan kecil...

    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi nomor esia : 021 - 6022 4342 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.

    NB : harga dapat berubah sewaktu-waktu.

    BalasHapus
  11. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 30 agustus 2010.

    Kardus Besar : Rp 400/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.

    HARGA DIATAS BUKAN KAMI JEMPUT, TAPI KAMI TERIMA DITEMPAT KAMI.

    Menerima partai besar dan kecil...

    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi nomor esia : 021 - 6022 4342 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.

    NB : harga dapat berubah sewaktu-waktu.

    BalasHapus
  12. Saya mau menjual kardus........apa mesti harus dalam jumlah yg banyak....kah???

    BalasHapus
  13. Kami menerima kardus bekas dengan harga 1500/kg. Posisi di Pasuruan Jawa Timur.

    Kontak Person :
    Wildan 081233444058 0817327543 03437783308

    BalasHapus
  14. Hormat saya dan Salam kenal...........
    Saya JEKSON dari Palembang............
    Bagi Bapk/Ibu Juragan yang Menerima kardus Bekas dari berbagai bentuk dan ukuran serta berbagai jenis, saya Siap dan Berani Menyuplai barang Kardus Bekas tersebut Perbulan Minimal 50 Ton, dengan catatn Per Kg Rp 2.500,- dan sewaktu waktu Haega bisa berobah ( sebelum berobah ada pemberitahuan )........ Apabila Bapak/Ibu Juragan berminat untuk kerja sama Silakan Hubungi alamat e-mail : Bigjekson#yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. saya punya kasur springbed single total ada 24 buah, per sudah gembos, sudah tidak enak untuk dipakai, mau saya jual semua, merek flexy, ukuran 90 x 200 x 20

    email saya : bluedoraemon123@yahoo.com

    BalasHapus
  16. saya punya kardus 20kwintal tiap bulan.lokasi ada d tasikmalaya dan gombong.
    berminat hub 087826610625,email i_suwanda@ymail.com

    BalasHapus
  17. saya ada kardus bekas, kertas, koran, majalah, plastik lokasi kapuk cengkareng. berminat hub; 081389759200, E-mail jgt_electro@yahoo.com.

    BalasHapus
  18. Kami (UD. Budi Purnama) adalah pengepul kertas bekas, menerima segala macam kertas bekas (seperti kertas yg terbuang dr printer/photocopy, HVS, kardus, buku tulis,
    koran, majalah dll), yg tidak mengandung plastik.
    Jika kawan2 sekalian mempunyai barang2 tersebut yg tidak diinginkan,
    bisa dikirim ke alamat2 yg tertera dibawah ini.
    setelah barang kami timbang, kami langsung bayar TUNAI/CASH ditempat.
    berikut adalah harga per Kilogram(Kg)nya.

    Kardus : Rp1.850
    Koran : Rp2.150
    HVS : Rp3.600 (putih polos)
    Mix : Rp1.200 (termasuk majalah)
    Duplek: Rp1.300
    King: Rp2.500
    CPO: Rp2.400
    Buku Telp: Rp1.500
    Buku Tulis (polos, tanpa cover): Rp3.100
    SWL : Rp2.500 (kertas HVS yg terbuang dr printer, photocopy/ ada
    tinta)
    Dll
    *** Harga per tgl 18-Maret-2011
    *****HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH (naik/turun).
    Kami memberi harga yg bersaing!
    utk lebih jelas mengenai harga, alamat & info2 lainnya, silahkan
    hubungi kami melalui nomor telefon di bawah ini.


    PUSAT
    KEBON NANAS, Cipinang (dr pintu tol Pedati kira2 200m ke arah
    cawang[jalur lambat], sebelah kantor DPU & sebelum kantor Samsat)
    jl DI.panjaitan no.1 cip. besar selatan rt12/06, Jakarta Timur.
    Telp: (021)8192482 - 8563901 Fax: (021)8576732


    CABANG
    JATINEGARA (dekat dengan Stasiun KA Jatinegara, jembatan item, sebelah
    masjid Nurul Islam, Seberang Gereja)
    Jl jatinegara timur 1 no.6 rt 10/ rw 02, Jakarta Timur.
    Telp: (021)8516965

    SENEN (tidak jauh dr atrium senen, kramat sentiong)
    jl kramat raya no.33 rt 007/ rw 02, Jakarta Pusat.
    Telp: (021)3906610

    PALMERAH (kira-kira 100m dari pasar Palmerah)
    jl. palmerah barat no. 141, rt 001/ rw02 gelora tanah abang, Jakarta
    Pusat.
    Telp: (021)53676672

    CILODONG (tidak jauh dr Kostrad)
    Jln Raya Bogor KM.39
    kmp. bendungan no.10 rt 2/ rw 2 cilodong depok.
    Telp: (021)8765419

    SEMARANG (dekat pabrik apak inti)
    jl raya semarang solo bawen merak pati, Semarang, Jawa-Tengah.
    Telp: (0298) 7101269

    Setiap hari buka dari jam 08:00 - 17:30 wib.
    Termasuk Sabtu, Minggu & hari libur besar (kecuali hari raya Idul Fitri).

    Yahoo Messenger: udbudipurnama

    Email: udbudipurnama@yahoo.co.id

    WEBSITE:
    www.pengepulkertasbekas.blogspot.com

    http://www.facebook.com/pages/Pengepul-Kertas-Bekas-UD-Budi-Purnama/136987956335554

    http://www.urbanesia.com/profile/udbudipurnama

    Thanks & Best Regards,
    ArY
    - UD. Budi Purnama -

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sekarang harganya berapa?

      Hapus
    2. saya berani byar kardus1200/kg hubungi 083804313806

      Hapus
  19. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 15 Maret 2010.
    Kardus Besar : Rp 400/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.
    Harga diatas bukan kami jemput, tapi kami terima ditempat kami. Menerima partai besar dan kecil...
    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi 0857-10208840 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.

    BalasHapus
  20. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 15 Maret 2010.
    Kardus Besar : Rp 450/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    KArdus Kecil : Rp 300/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.
    Harga diatas bukan kami jemput, tapi kami terima ditempat kami. Menerima partai besar dan kecil...
    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi 021 - 9774 3337 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.

    BalasHapus
  21. apakah anda berminat juga untuk kardus rokok??kondisi masih seperti baru. berapa harga persatuannya? exp kardus amild, dji sam soe dll

    BalasHapus
  22. @.yulianto : ada neh kardus roko nya??
    pnya brp bnyk??
    kirim k wijayasumarna@ymail.com z y...
    d tnggu

    BalasHapus
  23. sy bisa siapkan kertas bekas bersih tdk karung perminggu 20 ton. barang terima makassar siap kontener.hub 085399991888

    BalasHapus
  24. kertas bekas terikat rapi tdk karung perminggu 20 ton, barang cash di makassar sudah terima kontener, kertas Rp2700, bagi serius hub;085399991888

    BalasHapus
  25. jual kertas bekas Rp2700, karton Rp1500, barang cash terima di makassar siap contener perminggu 20 ton, dijamin barang bersih, bagi yg serius hub; 085399991888

    BalasHapus
  26. Permisi bapak /ibu

    Bila ada perusahaan/industri/ kantor dari bapak/ibu sekalian yg menghasilkan limbah/sampah berupa kertas/karton/dus/koran atau apa pun yg serupa dengan barang2 tersebut sy bersedia MEMBELINYA dalam PARTAI BESAR.. Di atas 1 kuintal sampah langsung kami ambil ke lokasi (Bandung dan sekitarnya) dan langsung kami bayar di tempat dgn HARGA TINGGI.. Kami siap membeli sampah kertas tersebut dalam kondisi apa pun.. Harga sampah tergantung jumlah dan kondisi barang..

    Bila anda berminat silakan hubungi : 085721488850 Bp. Cerens

    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya Kardus/Karton bagus dan bersih Limbah Langsung dr Pabrik. min.2ton/minggu Countinue, posisi sy di Sukabumi. minat SMS 081311536364. tlp 081911720550. PIN 25859587. thx RameLan

      Hapus
  27. Di beli kardus double wall K 125-150 M,

    Harga Rp. 3000,- sampai Rp. 3.500,- per kilo.

    Hub. herbethbeth@yahoo.com

    SERIUS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat dmn? No tlp brp. Sy di tangerang, sy pengepuul.

      Hapus
  28. Kami menerima kardus harga satuan per tanggal 14 Desember 2011.
    Kardus Besar : Rp 500/buah
    Kardus bekas indomie, aqua total gelas/botol,kopi kapal api/torabika, dan yg seukuran.

    Kardus Kecil : Rp 350/buah
    Kardus bekas granita, teh gelas, okky jelly drink, dan yang seukuran.
    Harga diatas bukan kami jemput, tapi kami terima ditempat kami. Menerima partai besar dan kecil...
    bagi yg serius dan berkelanjutan utk menjadi pelanggan kami, bisa menghubungi 021 - 96403203 / 0857 - 10208840 [ edwin ] Palmerah Jakarta Barat.
    NB : harga dapat berubah sewaktu-waktu

    BalasHapus
  29. Kami terima berbagai macam kardus/ kertas / koran bekas.

    Harga bisa lihat di:
    http://www.facebook.com/note.php?note_id=250396248328057

    www.facebook.com/pengepulkertasbekas

    Makasih :)

    BalasHapus
  30. Agan dan bos, ane punya kardus banyak limbahan Indogrosir. Diutamakan daerah Bekasi dan sekitarnya. Silahkan email utk pemesanan dan harga spark_lens@yahoo.com atau hubungin 082122028800 / pin BB 2859dd06

    Thanks agan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  31. saya mencari kardus bekas dengan ukuran P : 68 L : 45 T: 28 berat 1,3.
    Pesan 2000 lembar continue /bln. Hub 085729488814

    BalasHapus
  32. Saya bersedia menerima kardus bekas dengan persyaratan sebagai berikut: - dlm keadaan kering & bersih
    - diterima & ditimbang di pabrik saya di karawaci, Tangerang
    - kalo bisa supply secara continue, 1 kilo pun kami terima.

    hubungi wahyu 02192147198

    HARGA KARDUS PER TANGGAL 12FEB 1400/perkilo.

    BalasHapus
  33. dijual borongan pabrik di malang 9,5 milyar netto tonase 3500 ton dengan membawa notaris sendiri,hub 03415406054,08123142150,085755228853,maaf only buyer lgs n serius

    BalasHapus
  34. saya pnya kardus bekas, kondisi 90% baik. tanpa ada warna tambahan maupun tulisan apa2(polos coklat). ukuran 45x22x50cm, dengan tebal kardus 6mm.
    jumlah kardus tiap per 4 bln bisa mencapai 2500 bh.
    yang berminat dapat menghubungi no 085811145433
    posisi di jkt

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya indra di semarang...saya berminat dengan kardus bekas anda...saya beli kardus bekas anda 1.500/kg dan bisa kontinyu...utk kardus bekas anda bisa langsung anda kirimkan langsung ke alamat kami UD.Mutiara semarang Jl. Tlogomukti Raya D/2 Semarang telp 024-76743066 atau HP 081326590079...pembayaran setelah barang saya timbang ditempat kami...terimakasih...

      Hapus
  35. Kami berniat untuk membeli SEMUA JENIS KERTAS BEKAS untuk SEMARANG DAN SEKITARNYA dengan HARGA yang MENARIK...
    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi
    INDRA WISUDHATAMA 081326590079, 024-702-432-74, 024-767-430-66
    DIBELI KERTAS BEKAS BERBAGAI JENIS DAN UKURAN




    Kami membeli kertas bekas dalam berbagai jenis dan ukuran, kertas bekas arsip kantor, pindahan kantor, gudang arsip, buku bekas sekolah, perpustakaan, majalah, koran bekas, fotocopy, kardus, karton, berbagai ukuran, dan kondisi rusak, sobek asalkan tidak basah. Jumlah barang tidak terbatas dan barang diambil di tempat dan dihitung per kilo.


    JENIS JENIS KERTAS

    Box dan Kardus Bekas
    Jenis kertas bekas ini sangat populer dan sangat mudah dijumpai di pertokoan, grosir maupun eceran, supermarket, minimarket, atau bahkan produsen (pabrik) karton box itu sendiri. Termasuk jenis kertas kerdus ini juga adalah box bekas produk-produk elektronik seperti komputer, tv dan vcd, radio tape, rice cooker, dispenser, setrika, motherboard dll.

    SWL atau HVS bekas fotokopi/tinta
    SWL adalah kertas HVS yg terbuang dr printer, photocopy dan ada tinta, banyak sekali dijumpai di kantor-kantor, baik swasta maupun pemerintah atau di percetakan buku. Yaitu kertas putih yang biasa digunakan untuk mencetak hasil kerja di komputer, umumnya berbentuk A4 dan Folio. Namun bukan berarti harus utuh seperti itu, bisa berlaku juga yang berupa sobekan, potongan yang tidak beraturan, asal tidak terlalu lembut dan kecil potongan maupun sobekannya.

    HVS
    adalah kertas putih polos yang tidak ada tinta printer/toner/cetakan, dari berbagai ukuran A4, Folio atau potongan sobekan, potongan yang tidak beraturan, asal tidak terlalu lembut dan kecil potongan maupun sobekannya.
    Kertas Koran
    Kertas yang satu ini tentu tidak asing bagi anda pecinta berita. Adalah sangat mudah bagi anda mendapatkannya, terlebih lagi mereka yang suka berlangganan koran pagi.

    Mix/Duplex/Majalah
    Mungkin anda belum pernah mendengar istilah duplex ini, dan memang sangat tidak familiar di telinga orang awam untuk nama kertas yang satu ini. Bisa jadi sebenarnya anda sering menjumpainya, bahkan menyukai bentuknya. Namun anda tidak mengetahui nama asli kertas tersebut. Mungkin anda tahu kertas warna, amplop warna, pamflet atau brosur, kartu garansi, kertas majalah, kertas kwitansi, faktur atau apa saja yang tidak termasuk kardus dan hvs ataupun kertas koran maka kertas itu dikatagorikan sebagai kertas duplex

    Kertas Percetakan
    Kertas ini umumnya didapat dari bungkus sebuah produk seperti bungkus rokok, susu, kue kering dll. Jadi sepintas mirip dengan karakteristik karton duplex, bahannya agak kaku dan keras.

    Catatan:

    Harga sewaktu-waktu bisa berubah (naik/turun/fluktuatif)

    Minimal Penjemputan ke tempat 500 kg - 1 ton kertas, dibawah 500 kg dapat diantar sendiri ke tempat kami

    Jumlah minimum kertas yang bisa anda kirim ke tempat kami adalah bebas untuk tiap jenis kertas. Namun kami sarankan agar anda mempertimbangkan jarak dari tempat tinggal anda ke tempat kami. Sehingga anda bisa mengukur berapa banyak kertas yang seharusnya akan anda kirim dengan memperhitungkan cost-benefit yang anda keluarkan dan dapatkan.


    KONTAK KAMI :

    Indra Wisudhatama
    Jl. Tlogomukti Raya D/2 Graha Mutiara
    Graha Mukti – Tlogosari
    Semarang
    Phone./Call. 024-702-432-74, 024-767-430-66
    Mobile./Call./SMS. 081326590079

    BalasHapus
  36. DIBELI DENGAN HARGA TINGGI...
    Kardus bekas dengan kondisi

    -bersih tanpa staples dan lakban
    -kardus warna coklat
    -tidak terlalu banyak cetakan

    kami beli rutin per minggu...
    butuh banyak...

    kontak:
    08128640819
    02193726792
    Benny

    BalasHapus
  37. saya mencari kardus bekas/ koran bekas..
    kebutuhan 10 ton / minggu
    khususnya untuk wilayah jakarta, depok dan sekitarnya..
    hubungi saya.. 083891026315.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf luppaa....nama saya topan..trims

      Hapus
    2. Dear Pak Topan,

      Tangerang gak masuk radar ya Pak ?
      Harga penerimaan dari Bapak berapa ?
      Terima kasih

      Atori :
      ahmadatori@yahoo.com

      Hapus
  38. Balasan
    1. kami bisa terima pak dengan harga tinggi hub :085233672685 Dika

      Hapus
    2. barang apa bos?
      kami mnerima dg harga tinggi 0341-5393699

      Hapus
    3. posisi dimana pak? kami beli harga tinggi. hub 085233297659

      Hapus
    4. Saya widi punya 8 ton kardus perkilo 2500
      Daerah surabaya demak bangunsari
      Minat hubungi saya
      Hp 083856899601
      Pin 2a8e25ff

      Hapus
  39. saya kardus bekas kertas bekas dan lain lain yang minat silakan email ke cellanugerah@gmail.com

    BalasHapus
  40. Di cari spanduk/umbul2 kain
    - Baru riject
    - Bekas
    - Bekas bolong
    Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
    Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

    Contact persont
    Bp.Parjianto Syevianuri
    Hp :(021)6021 1786
    Hotline:(0813)1489 2253
    Email :yans.sekararum@gmail.com

    BalasHapus
  41. saya menerima pemesanan kardus dalam jumlah minimal 300pcs .
    harga jamin murah , ukuran bisa request .
    dan juga menerima pemesanan plastik dalam jumlah paling tidak 100kg ( khusus nya plastik untuk cumi )

    posisi jakarta barat .
    minat hub : 08998778515

    BalasHapus
  42. AGAN - AGAN SEMUA YANG PUNYA KARDUS BEKAS NUMPUK DI RUMAH / LAPAK DAN INGIN MENGKARYAKAN KARDUS TERSEBUT SUPAYA JADI HEPENG DI SINI TEMPATNYA :)

    ANE SIAP BELI BERAPAPUN BANYAKNYA. MAKIN BANYAK MAKIN BAGUS. SIAP DIJEMPUT KE TEMPAT AGAN.

    UNTUK HARGA BISA EMAIL KE: [email]spark_lens@yahoo.com[/email]
    CALL/SMS KE : 082122028800
    ADD PIN BB ANE 2859DD06

    TERIMA KASIH AGAN2 SEMUANYA <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya siap gan supply kardus ke tempat agan rutin,.
      harga kardus per kilo berapa gan,..
      Lokasi : Jakarta Timur

      Saya sudah kirim email ke tempat agan,.

      Hapus
    2. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  43. Dicari kardus SEbanyakbanyaknya,area SOLO dan sekitarnya..1500/kg
    Penjemputan min 300kg
    085647070104/pin 2289767D
    Call/sms
    PT DEHA Recycle

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks pak..semoga berkelanjutan lg
      jika ada perubahan harga mohon konfirmas

      Hapus
    2. kami terima kardus bekas,hvs,koran,duplex,buku tulis,dll.kami terima dengan harga tinggi,hubungi DIKA :085233672685 trenggalek, jatim, harga saat ini kami terima 1500-1700 harga sewaktu2 bisa berubah.

      Hapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. kami siap suplai kardus bahan bekas siap,per minggu kami bisa suplai sekitar 30 ton.kondisi kardus oke lebar bersih.posisi barang di bandung.. informasi lebih lanjut bisa hubungi di 081394501275 (gusgus).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Pak Yadi,

      Penawaran ini masih available tah ?

      Terima kasih
      Atori : ahmadatori@yahoo.com

      Hapus
    2. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  46. kami punya limbah yang berkualitas kardus segala ukuran, plastik segala jenis dan besi super atau biasa harga bersaing hub.saya : nanang Hp.0815.1710.5941 Email : nanangsusilo38@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisi di mana gan? per kilo berapa untuk sekarang? bisa hbungi 085233297659

      Hapus
  47. klarie.dumai. bagi anda yang mencari AC bekas 10 PK merk CANGHONG 4 unit kon 80-85 persen, serta saya ingin mencari kain bahan rolan,potongan 1 meteran keatas hub rhiyan 081316253772 ditunggu

    BalasHapus
  48. dibeli kardus harga 1500 sidoarjo/surabaya diambil hub: nando 031 72661628

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
    2. INVESTASI almamater, Ini adalah perusahaan yang bersemangat untuk membantu individu yang membutuhkan krisis keuangan dan membantu mereka mencapai tujuan mereka dalam kehidupan. Jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman, just let me know, kami menawarkan pinjaman kepada individu serta organisasi yang memiliki niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, pembiayaan kembali dan juga pembentukan pakaian bisnis. kewajiban kami adalah membantu orang yang membutuhkan untuk mendapatkan stabilitas keuangan dalam rangka memenuhi tuntutan hidup. Kami menjamin keamanan maksimum adalah prioritas kami. E-mail: almamatersrinvestment@gmail.com

      Hapus
  49. LANGSUNG !!! SURABAYA
    SAYA TERIMA KARDUS DAN BESI TUA DALAM JUMLAH BANYAK TON DAN BERKELANJUTAN

    ___KARDUS (KUALITAS 2 KONDISI KERING DAN SUDAH DIPRESS &RETAK RETAK =Rp 1700/KG)

    ___BESI TUA KUALITAS SUPER = Rp 4800/KG

    JIKA BERMINAT HUB : Putra FLEXI 031-71472097

    BalasHapus
  50. Saya mencari kardus bekas berapa pun jumlahnya harga 1750 kg utk malang, juga menerima barang bekas lainnya

    berminat hub di 0341 - 5393699

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  51. HARGA TERKINI KARDUS UNTUWILAYAH SURABAYAJAWA TIMUR

    ______________KARDUS Rp 1985 /KG (Kardus kualitas 2 kondisi kering ,udah dipress dan pecah2)

    ______________BESI TUA Rp 5400/KG (Kualitas 1)

    Jika berminat kerjasama dan partisipasinya HUB : EMAIL FACEBOOK putra.titian13@yahoo.com
    FLEXI 031-71472097

    BalasHapus
  52. kalo mau beli kardus lilin per kg nya berapa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap ada mau beli berani berapa.

      Hapus
  53. Saya punya kenalan yang menjual besi tua tipe premium super yang berlokasi di Ternate. Barang yang kami punya berkisar 70-80rb ton. Kondisi barang: Scrap (1m) dlm container 20ft. Sistem transaksi akan diatur dalam perjanjian jual beli yang intinya :
    - Penimbangan dilakukan dilokasi dengan cara buyer mengirim Greader ke lokasi besi atau dilakukan penimbangan dengan superfisi buyer langsung yang mengeluarkan sertifikasi berat barang.
    - Pembayaran dengan Bank Garansi/ SKBDN dan penjual menerbitkan Payment Bond
    - Kontrak pengiriman per 5.000ton.
    Adapun surat-surat izin & dokumen penyerta akan dilengkapi sesuai dengan ketentuan yang berlaku apabila telah terjadi kesepakatan antara penjual & pembeli yang dikuatkan dalam akta perjanjian secara Notarial. Kalau bapak/ibu berminat dan mau menanyakan info selengkapnya silahkan hubungi CP di bawah ini. Atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.



    Ricky
    Email : Ricky_as4n@yahoo.com
    CP : 08992993900

    BalasHapus
  54. HARGA TERKINI KARDUS TURUN..SAYA AMBIL Rp 1200/KG.
    HUB : 031-71472097 (PUTRA).EMAIL FACEBOOK :putra.titian13@yahoo.com

    BalasHapus
  55. _________________DI JUAL MESIN PRESS HIDROLIC BARU UNTUK KARDUS DLL______________________
    HUB : 031-71472097 ///// 081333264597
    JAWATIMUR.

    BalasHapus
  56. _____________DIJUAL MESIN PRESS HIDROLIC .MACHINE PRESS HYDRAULIC FOR KARDUS Dll____________
    HARGA : Rp 43.000.000 /NEGO
    HUB : 031-71472097
    081333264597
    JAWATIMUR.EMAIL : putra.titian13@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau beli press masin y bekas novi depok

      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  57. _______DI JUAL MESIN PRESS KARDUS HIDROLIK BARU
    HARGA : Rp 43.000.000
    HUB : 031-71472097
    081333264507

    PUTRA (jawatimur)

    BalasHapus
  58. ____ SURABAYA (JAWA TIMUR )_____
    HARGA TERKINI KARDUS & BESI TUA TURUN
    KARDUS BEKAS : Rp 1500/KG
    BESI TUA : Rp 4600/KG
    Syarat : ADA SURAT JALAN
    SAYA CARI DALAM JUMLAH BESAR
    SISTEM TIMBANG BAYAR
    HUB : 031-71472097
    081333264597
    EMAIL FACEBOOK : putra.titian13@yahoo.com

    BalasHapus
  59. harga kardus di Banyumas sekarang berapa ?

    BalasHapus
  60. sy ad stok koran bekas dan kertas hvs bekas instansi kantor..
    lokasi kalimantan barat..
    boleh kasih update harga.. karena pengepul di sini bnyk banting harga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja utk penawaran harga 085750334196

      Hapus
  61. saya pnya kardus bekas rutin per minggu 2 ton..,jika ada yg tertarik silahkan hubungi saya 08773-4650-423 (ida) lokasi jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim ke bandung mau?
      cek blog saya http://bisnislimbahkertas.blogspot.com/

      Hapus
    2. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  62. salam.

    saya menerima kardus dengan kriteria Panjang 65 cm, Lebar 45 dan Tinggi 30 cm dengan kondisi bekas / cetakan daur ulang.
    bagi yang bisa menyediakan bisa hub saya di 085770256626 dan email nurkholis1984@gmail.com
    khusus untuk wilayah jabotabek.


    wasalam

    BalasHapus
  63. Harga Turun
    Kardus : 1400/Kg
    Kertas Semen : 2600/Kg
    Karung / Sak Plastik : 800/Kg

    Menerima dengan Jumlah Besar hub Saya di 0341-5393699
    Malang & Sekitarnya

    BalasHapus
  64. beli kardus harag Rp. 1550/kg di surabaya Hub:087854201177 / 03160239491

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  65. Jual Kardus harga 2000/kg (ukuran campur) stok 10 ton per bulan
    Jual Majun perca (ukuran dari 3cm - 20cm, warna dan bahan campur) harga 2700/kg. Stok 15 ton per bulan.
    Jual Beling Botol coca cola bersih. harga 1700/kg. stok 15 ton per bulan
    Hubungi Ali 08131 222 9597. lokasi di Bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
    2. aku mau jual kertas kondisi bagus/bersi ada 5ton harga 1550rp/kilo
      novi depok
      hp 087781547805
      pin bb 20e46082

      Hapus
  66. saya punya banyak kardus,aqua botol,koran,kertas hvs bisa di harga perbiji dan perkilo.ada yg berminat hub pak taufik:085741281003.semarang.

    BalasHapus
  67. Saya punya
    1. kardus C48 bekas tembakau sampurna dlm jumlah banyak (ton). (dan kertas lainnya)
    2. Stainless stell
    3. Kapal cargo pnjng=45.88m, lebar=8.5m, tinggi 3.6m berat 283 ton, 2 mesin yanmar & mitsubishi 1800 rpm franco sulawesi dijual per kilo bekas kapal pesiar..

    Hubungi : Dody 085747832143/ 082332923457

    BalasHapus
  68. Saya jual kardus bekas rokok djarum(all item)..sy lsg kerjasama dgn PT.DJARUM TBK,posisi bandung.stok kardus ribuan dan continue.harga dijual per dus dgn harga Rp4700 yg minat lsg hub ke no 085724202122/081236140325..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sore bos..o iya mau nanya bos,biasanya di Rokok (Pt Djarum) kan sering ada spanduk utk promosi..klo ada sisa promosi,atw nggak jadi di pasang..saya siap trima limbahnya bos..bisa kontiqu..Hub 0812 8827 3634..Trima kasih

      Hapus
  69. saya punya kardus bekas aqua dan sejenisnya,kondisi masih bagus,tiap bulan ada walau ga ada hitungan ton,ada yg berminat 1000 perbiji,silahkan hubungi bimbim 085642016767 untuk wilayah solo dan sekitarnya..

    BalasHapus
  70. Saya punya kardus bekas kondisi bagus sisa import. 200 pcs.. Yg tau harga satuan mohon cantumkan hrga.... Posusi tanjung priuk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. barang masih ada bos?? kalau ada minta no Hp

      Hapus
    2. Saya ada kardus bekas sisa import dengan bergagai macam ukuran kondisi bagus.stock yg tersedia sekarang ada 500pcs bisa continue harga berkisar rp.3000-rp.5000. Posisi di jakarta utara yang minat hubungi 081315005678 (rani)

      Hapus
    3. Mbak Rani kardus ukuran berapa ya?

      Hapus
    4. Mbak Rani kardus ukuran berapa ya?

      Hapus
  71. Saya risky di surabaya ... saya punya banyak kardus bekas dan cukup banyak dengan kualitas cukup tebal,lebar, dan 100% kering... dan saya juga siap menyuplai tiap bulannya diperusahan bapak. ( untuk wil.surabaya ) . jika harga memang cocok.... dengan permulaan saya ingin tahu harga terbaru yang bapak / ibu pasang. trims ( kontak person Rizky_081803267117

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya siap membeli kardusnya pak per kilo 1400rp, bagaimana,?

      Hapus
  72. SAYA CARI KORAN BEKAS , KONDISI BAGUS GAK KOTOR DAN GAK ROBEKAN ATAU BEKAS KELIPING , SAYA BERANI HARGA 2300 pr/kg , hub saya 08985584484

    BalasHapus
  73. akan dijual untuk:
    1.kertas campur laminating
    2.Serbuk Gergaji
    3.Kayu Bakar (Besar & Kecil)
    4.Besi tua/rongsokan/container
    5.ban bekas
    6.gram besi
    7.palstik PP polos dan Plastik PE campur
    8.kawat putih (besar & kecil) dan kawat karat merah
    9.drum all size
    10.jerigen plastik all size
    11.paper core/cones
    12.strapping band/klem
    13.container plastik No.1 kaki besi (kempu kaki besi no.1)
    14.seng campur

    berminat hubungi: 085780105850

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada paper core/cones sama jerigen kotor barang continue...
      terima berapa bos?

      Hapus
  74. Jual Kardus bekas rokok Resmi PT Gudang Garam (kardus gajah mayoritas).
    Lokasi : Gudang Kediri. Harga Rp 1850/Kg. Kontinuou 200ton/bulan.
    email : sexandi10@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di cari spanduk/umbul2 kain
      - Baru riject
      - Bekas
      - Bekas bolong
      Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
      Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

      Contact persont
      Bp.Parjianto Syevianuri
      Hp :(021)6021 1786
      Hotline:(0813)1489 2253
      Email :yans.sekararum@gmail.com

      Hapus
    2. Gan,saya lg butuh dus Djarum bisa hubungi saya Rijki 081313704089 email kmike2602@gmail.com

      Hapus
    3. Di cari spanduk/umbul2 kain
      - Baru riject
      - Bekas
      - Bekas bolong
      Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
      Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

      Contact persont
      Bp.Parjianto Syevianuri
      Hp :(0877) 7533 5052
      Hotline:(0812) 8827 3634
      Email :yans.sekararum@gmail.com

      Hapus
    4. harga kain spanduk perkilo nya berapa bos...?

      Hapus
    5. @sodara ovil bisa minta nomor hp nya?

      Hapus
  75. Saya membutuhkan kardus ex benang ukuran besar sebanyak 1 ton/minggu harga terima 2200/kg lokasi bandung.

    sms/call 085723438969
    email : muhamad_kelza@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. Hea päev kõigile, olen febian utomi, erasektori laenu andja, kes
    annab elu aeg võimaluse laenud, et maksta ära oma arveid personaland võlad
    ja alustada oma äri eraettevõtetele ja üksikisikutele kell
    2%. Nii et võtke meiega täna läbi e-febianutomi@gmail.com

    Laenu taotluse vorm:

    Nimi:
    Sugu:
    Riik:
    Seisukord:
    Aadress:
    Telefon:
    Amet:
    Summa vaja:
    Laenu Kestus:
    Kas olete taotlenud enne?

    E-mail: intressimäära 2% aastas.
    E-mail: paulsmith1956@aol.com

    BalasHapus
  77. saya imam pemilik perusahaan susu bubuk kambing etawa di yogyakarta.
    membutuhkan kardus untuk pengiriman ke agen saya yang tersebar dari aceh hingga papua.
    kardus yang saya butuhkan min ukuran karton rokok.
    bagi yang punya stok banyak bisa menghubungi saya di 081328083256

    BalasHapus
  78. selamat siang,Bos! saya nyari Dus Rokok Djarum super! saya terima di tempat Rp.1500/pcs>
    Jika ada yg punya bs menghubungi saya Rijki 081313704089 Bandung

    BalasHapus
  79. saya butuh kardus bekas dua sap atau dua gelombang gardus dihitung perbiji dgn harga Rp. 2.500 s/d Rp. 3.000 melihat kondisi barang. ukuran gardus sudah bentuk kotak tertutup.
    ukuran: tinggi 45cm, lebar 40cm, panjang 60cm.
    dibutuhkan /minggu sejumlah 1000 biji.
    Bagi yang punya barang tersebut bisa menghubungi saya di 082326069000 BANJARNEGARA (pk Heri)

    BalasHapus
  80. Saya pnya 8 ton kardus perkilo 2500 daerah surabaya demak
    Hp 083856899601
    Pin 2a8e25ff

    BalasHapus
  81. kami pengirim kardus dari sulawesi per minggu 4 kontener/ kont.25 ton, kertas swl jawapos perminggu 2 kontener/ kont.23 ton, kertas swl suparma perminggu 1 kontener/ kont.22 ton,duplek,koran dan cd perminggu 1 kontener/ kont.23 ton, semua kontener 40 fit. kami terima kerjasama dgn pabrik. harga kami ikut pabrik dan bagi pembeli yg serius. hub.08529888 0898.

    BalasHapus
  82. Ass.
    Apakah ada di wilayah Bogor pengumpul koran Bekas ? Berani beli berapa ? silakan Hubungi Hp. 081339213600

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Punya stock brapa banyak & mo dilepas brapa per kilo, posisi sy di DEPOK.

      Hapus
  83. Untuk area Semarang adakah yang jual kardus besar
    seminggu minimal 5ton siap saya tampung

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga perkilo brapa gan? cocok kita lanjut

      Hapus
  84. Daerah Cimahi

    Koran , Kertas, Majalah Bekas, dsb.
    Stok yg ready kami update di www.jualjualjual.com
    Thx.

    Dicari juga yg bisa ambil ke tempat, jika harga sesuai.

    BalasHapus
  85. Saya mau jual kertas hvs bekas,hvs brosur dan kertas CD masing2 ada 15ton/hari.diutamakan surabaya dan ambil barang ditempat pembayaran cash.untk harga silahkan melakukan penawaran ke 081233990087 vita surabaya.thx

    BalasHapus
  86. Hello saya Rang Undang-Undang Culbard dari Audita Perkhidmatan Kewangan dan Partners.
    Berdasarkan di Lithuania, secara rasmi Republik Lithuania di Eropah Utara. Disebabkan Krisis kewangan global, kami telah memutuskan untuk memberi pinjaman kepada orang ramai, individu dan syarikat-syarikat swasta pada kadar yang lebih murah sebanyak 3% untuk meningkatkan perniagaan mereka.

    Berikut adalah Parameter pinjaman:
    Masa yang diperlukan untuk kelulusan pinjaman adalah 48 jam.
    Masa yang diperlukan untuk memproses pinjaman adalah 2 hari permintaan itu.
    Bagi penjamin pinjaman tidak diperlukan.
    Dalam berurusan dengan peminjam yang tidak dikawal oleh daftar.
    Pinjaman ini tidak terhad oleh umur.


    Untuk maklumat lanjut lanjut mengenai cara untuk memohon dan mendapatkan pinjaman anda,
    Sila hubungi kami di:
    Auditafinancialservice.partner @ gmail.com
    24 jam melalui e-mel.

    Masalah kewangan anda akan dapat diselesaikan.
    Rang Undang-Undang Culbard ..... Audita Perkhidmatan Kewangan dan Rakan

    Terima kasih

    BalasHapus
  87. TAWARAN PINJAMAN ITU YANG TERBAIK,
    kami bersertifikat pemberi pinjaman pinjaman, kami menawarkan pinjaman untuk berbagai jenis proyek yang Anda butuhkan.
    Kami memberikan pinjaman untuk proyek, Bisnis, pajak, dan untuk banyak reasons.how lain untuk Hubungi kami sekarang dan mendapatkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan tingkat bunga yang rendah 3% Anda dapat mencapai us:granth.w@hotmail.co.uk
    Catatan: kami ingin Anda tahu bahwa kita adalah lisensi di bawah email board.re-lapis legit pinjaman kami melalui _granth.w@hotmail.co.uk

    BalasHapus
  88. Halo,

    Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk
    melunasi hutang-hutang Anda? Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita yang berniat untuk memperluas
    nya atau perusahaannya? kami menawarkan pinjaman dari semua jenis kepada individu, perusahaan dan
    badan usaha berbadan hukum yang sedang membutuhkan pinjaman pada tingkat bunga rendah
    3% hubungi kami hari ini untuk pinjaman asli melalui email:
    royalsilverloanservices@gmail.com

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Pemohon Nama:
    negara:
    Pekerjaan:
    seks:
    Tujuan pinjaman:
    Umur:
    Nomor Telepon:
    Jumlah Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Penghasilan Bulanan:

    Mr Royal Silver

    BalasHapus
  89. Selamat siang,

    Nama saya Ibu Veronica Rangel Manajer Dunia Keuangan Internasional.

    Kami sangat senang untuk memberitahu Anda bahwa kami menawarkan pinjaman mulai dari $ 100,000 USD $ 90,000,000 USD kepada perusahaan, individu dan organisasi pada bunga bulanan yang sangat rendah dari 2%.


    * Apakah Anda membutuhkan uang untuk mendanai bisnis Anda?
    * Apakah Anda membutuhkan uang untuk membayar Depts?
    * Apakah Anda membutuhkan uang untuk membeli properti?
    * Apakah Anda membutuhkan modal untuk memulai usaha?
    * Membutuhkan latar belakang dalam organisasi Anda?
    * Perlu uang tunai untuk membayar tagihan Anda?
    * Apakah Anda membutuhkan uang untuk membeli mobil?
    * Apakah Anda membutuhkan uang untuk membangun rumah?


    Dunia Keuangan Internasional adalah satu-satunya organisasi yang telah datang untuk memenuhi kebutuhan keuangan mereka dalam sedetik.
    Kami dapat menawarkan dana secara online tanpa penundaan sehingga Anda dapat memenuhi kebutuhan keuangan Anda.

    Kami adalah satu-satunya lembaga keuangan yang telah diberikan dengan sertifikat kompetensi oleh Bank Dunia. kami dapat menawarkan berbagai aman dan dijamin dana dunia.

    Orang, perusahaan, perusahaan, organisasi yang tertarik dalam memperoleh pinjaman harus melengkapi formulir aplikasi pinjaman dengan benar untuk melanjutkan.


    Formulir permohonan pinjaman
    * Nama:
    * Nama Belakang:
    * Umur:
    * Jenis Kelamin:
    * Kota:
    * Negara:
    * Negara:
    * Kode Pos:
    * Status:
    * Ukuran Keluarga:
    * Telepon:
    * HP:
    * Fax:
    * Tujuan pinjaman:
    * Jumlah yang diperlukan sebagai pinjaman:
    * Jangka Waktu:
    * Penghasilan Bulanan (USD):


    Terima kasih atas kerja sama Anda.
    Veronica Rangel
    Manajer
    Dunia Keuangan Internasional
    Surat - dunia-keuangan@outlook.com
    Telepon- +447062027714
    +447031814515

    BalasHapus
  90. Gan,,,saya butuh kardus ex benang textile daerah bandung.

    contact saya 085723438969

    BalasHapus
  91. Lokasi: Cinere Depok.
    Jual Kardus Bekas Besar-besar, bekas lemari, kursi, tv, dsb. keadaan bersih dan kering.
    Dicari yang bisa diambil ke tempat!
    Barang 2 ton lebih per 1/2 bulan.

    H.MANIN H.S
    Hub. 081310742828
    PIN. 2317214C

    BalasHapus
  92. Hallo Setiap tubuh, Nama saya Ibu Monica Roland. Saya tinggal di London Inggris dan saya seorang wanita senang hari ini? dan saya mengatakan diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kita miskin, saya akan merujuk setiap orang yang sedang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan bagi saya dan keluarga saya, saya sedang membutuhkan pinjaman sebesar $ 250,000.00 untuk memulai hidup saya seluruh karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak-anak saya bertemu takut pemberi pinjaman kredit orang yang jujur ​​dan ALLAH yang membantu saya dengan pinjaman sebesar $ 250,000.00 US Dollar, ia adalah seorang takut ALLAH, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman silahkan hubungi dia memberitahu kepadanya bahwa adalah Ibu Monica Roland yang merujuk Anda kepadanya. Mr.James kontak tulang melalui email: (easyloans03@gmail.com)

    BalasHapus
  93. terima limbah kertas (kardus , buku tulis , duplek , hvs , koran , majalah , dan mix)
    gudang kami ada di daerah ciruas-serang Banten .
    bisa jemput ketempat agan-agan khusus daerah banten.
    cp: 087773444977 or email: cobermat_champz@yahoo.com

    BalasHapus
  94. Terima limbah kardus bekas.
    bisa jemput kelokasi.
    daerah jabodetabek.
    sistem pembayaran cash saat pengambilan
    CP:081808852938

    BalasHapus
  95. Halo..

    Saya memiliki kesaksian untuk berbagi dengan Anda semua, saya telah membutuhkan pinjaman untuk waktu yang lama sekarang dan telah mencoba banyak lender tapi tidak ada yang memberi saya pinjaman. Saya ingin memberitahu Anda bahwa saya akhirnya menerima pinjaman ini dari pemberi pinjaman takut akan Tuhan bernama James Parker, Anda dapat menghubungi dia di james.park@blumail.org hari ini untuk mendapatkan pinjaman Anda.

    terima kasih

    BalasHapus
  96. untuk wilayah kalimantan selatan tepatnya kota amuntai ada nggak?

    BalasHapus
  97. Mencari kertas semen sebanyak2 nya jika ada yang mempunyai kertas semen banyak dapat telepon saya di 08123044195.Thank you

    BalasHapus
  98. cari koran bekas , harga 2200 .
    kondisi bagus tidak sobek2 , tidak basah atau mamel , rapi .
    posisi saya di.malang kota .
    hub : 08985584484

    BalasHapus
  99. Jual Kardus Bekas, Mayoritas Cat Tembok+Magic Com+Kipas Angin+Antena.

    Posisi: Tegal-Jawa Tengah
    hub: 08196004295
    PIN:2629CF10

    BalasHapus
  100. kami menerima kerjasama pengiriman kardus, kertas bekas dari makassar ke surabaya seminggu 6 kontener. Dgn cara investasi per dua minggu, nilai investasi dilihat dari muatan kontener isi dan berat. setelah tiba pabrik kami kembalikan modal dan fee 3%. Di utamakan penanam modal wilayah Jawa Timur dan makassar sesuai berangkat dan tujuan. hub; 085298880898

    BalasHapus
  101. saya punya paper core atau gelondongan bekas kain. uk 160 diameter 9 cm kondisi bagus 90%
    ada -+300 roll an. rutin.
    lokasi surabaya pusat.
    sms 081 803005 333

    BalasHapus
  102. Mau Jual Koran bekas , lokasi daerah rasuna said - kuningan , yang berminat silahkan email ke h4rgun@yahoo.com

    BalasHapus
  103. Bagi teman pengirim brg bekas, hasil bumi dLL dari luar pulau jawa menggunakan jasa Kontener. Kami Tecno Trans bergerak dalam bidang jasa angkutan kontainer di jawa timur. siap melayani penarikan kontener dari pelabuhan perak tujuan pabrik. ( HARGA MURAH ). hub.085298880898 / 081331358979

    BalasHapus
  104. CV.TECNO TRANS Menawarkan kerjasama jasa untuk hal pengangkutan trailer / petikemas / kontainer /semen / pupuk/ konstruksi/ kertas, besi bekas/ keramik DLL. 40 feet dan 20 feet : ' DIJAMIN HARGA MURAH'
    KAMI PERUSAHAAN YANG PERGERAK DIDALAM JASA TRUCKING KHUSUS WILAYAH SURABAYA DAN JAWA TIMUR.

    Pengalaman Divisi Trucking / Transportasi dalam mengelola armada transportasi, mendistribusikan beragam jenis barang, produk industri dan hasil bumi dari luar pulau sulawesi, kalimantan, maluku dan irian. Serta memberikan layanan jasa transportasi terbaik khususnya di Jawa timur sudah tidak diragukan lagi dan sudah menjadi layanan jasa transportasi pilihan utama dari berbagai industri dan perusahaan.

    BalasHapus
  105. Saya butuh kardus bekas minuman (ale-ale, teh rio, dsb). Minimal 1000 dus per hari. Hrg beli Rp. 500 per dus, sampai di tempat byr cash. Kondisi bersih, tidak basah, tidak sobek. Hubungi: 021 - 9205 3108.

    BalasHapus
  106. d beli kertas bekas:
    1. HVS putih Rp. 1500
    2. Koran Rp. 1000/kg
    3. Kardus Rp.1000/kg
    4. Bon/Nota Rp. 500/kg
    hub:
    082316881666
    bandung
    hrga sewaktu-waktu bsa berubah

    BalasHapus
  107. d beli kertas bekas:
    1. HVS putih Rp. 1500
    2. Koran Rp. 1000/kg
    3. Kardus Rp.1000/kg
    4. Bon/Nota Rp. 500/kg
    hub:
    082316881666
    bandung
    harga sewaktu-waktu bsa berubah

    BalasHapus
  108. Ada yang mau jual kardus benang atau rokok,saya siap membelinya
    terutama daerah bandung.

    hubungi saya di 0853 1729 6190

    BalasHapus
  109. Terima Beli barang bekas harga per 20 November 2013

    Kardus : 2000-2100/kg
    Bodong/ pet ( aqua botol tanpa label&tutup) : 5800/kg
    kertas swl ( putih) : 1700/kg

    Lokasi jakarta, Antar/jemput barang
    Hubungi : Chandra 083891144040/ bp.warsono 08129242768

    BalasHapus
    Balasan
    1. paper core mau ga boss?, saya ada barang continue....
      lokasi jakarta timur
      hubungi:08161132212

      Hapus
    2. maaf baru update, paper core apa ya?? lokasi jaktim mana??

      Hapus
    3. update SWL : 1800/kg

      Hapus
    4. paper core bekas apa boss??

      Hapus
  110. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  111. kami sewakan 35 jt/thn atau kerjasama. lahan 14 x 100 ada gudang 12 x 18 pagar keliling, lokasi pinggir jalan raya Driyorejo samping pabrik plastik dan dekat pabrik karton mekabox / suparma / jawapos. surabaya. hub. 085241817528 - 08133135 8979

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  113. Beli karton / kardus bekas dalam jumlah besar, dengan kondisi: kering tdk kotor dan berminyak.
    -harga yang kami terima sampe di kawasan kima, makassar- sulsel Rp 1.450 /kg.
    -minimum 1 ton/ hr
    klo ada yang serius dan bisa supply partai besar secara continue, hubungi saya 085241817528

    BalasHapus
  114. Beli karton / kardus bekas dalam jumlah besar, dengan kondisi: kering tdk kotor dan berminyak.
    -harga yang kami terima sampe di kawasan kima, makassar- sulsel Rp 1.450 /kg.
    -minimum 1 ton/ hr
    klo ada yang serius dan bisa supply partai besar secara continue, hubungi saya 085241817528

    BalasHapus
  115. kami sewakan 35 jt/thn atau kerjasama. lahan 14 x 100 ada gudang 12 x 24 pagar keliling, lokasi pinggir jalan raya Driyorejo samping pabrik plastik dan dekat pabrik karton mekabox / suparma / jawapos. surabaya. hub. 085241817528 - 08133135 8979

    BalasHapus
  116. Apakah Anda perlu mendesak / legit pinjaman? jika ya email kami di: johnsonleehelpfund@qq.com dengan informasi berikut,

    Nama Lengkap
    jumlah
    lamanya
    Nomor Telepon
    negara

    BalasHapus
  117. Halo, saya Mrs Becky Ovia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (beckyovia99 @ live.co.uk)

    BalasHapus
  118. Saya butuh dus rokok sampoerna per bulan 2000pcs. Lokasi jakarta Hub. 08888333076

    BalasHapus
  119. saya terima kardus bekas mulai 1500 - 2500 per kg.dg syarat tdk basah( bekas kena air atau oli.dll ) tdk terlalu banyak isolasi.serius hub: Eka / indri /Ririn/Andy di tlp.031.7871022./031 79440218.system Timbang bayar.maaf kapasitas terbatas"

    BalasHapus
  120. Perlu Bisnis dan Personal Loans dari $ 5000 $ 10.000.000 00. Dapatkan ada kewajiban GRATIS kutipan Anda sekarang! Pembayaran sampai dengan 1 sampai 20 tahun. Tidak ada Jaminan, Uang dibayarkan ke rekening Anda dalam waktu 24 jam. Untuk Info lebih lanjut hubungi kami hari ini melalui email: am.credito@blumail.org

    BalasHapus
  121. agan2......
    siapa yg punya kardus polos seken dan masih ok segera hub 085691108446/ endixanie@gmail.com
    sekitar bogor

    BalasHapus
  122. BERLAKU UNTUK PINJAMAN URGENT SEKARANG ,

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak , Kami adalah perusahaan pinjaman sepenuhnya terdaftar dan bersertifikat , yang menawarkan pinjaman aman dan tidak aman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 3 % . Kami menawarkan perusahaan loans.Our jangka panjang dan pendek telah mencatat banyak terobosan dalam penyediaan jasa keuangan kelas pertama untuk klien kami , terutama di bidang sindikasi pinjaman dan penyediaan modal untuk individu dan perusahaan . Kami telah membawa industri sakit kembali ke kehidupan dan kami kembali ide-ide bisnis yang baik dengan menyediakan dana hingga awal mereka .

    Kami memiliki jaringan Investor yang bersedia menyediakan dana dari jumlah berapapun untuk individu dan organisasi untuk memulai bisnis dan operasi .

    Kami adalah sekelompok profesional pinjaman energik dan berpengalaman dengan pengetahuan mendalam tentang pasar keuangan . Kami memiliki banyak mitra di real estate , perbankan dan bidang teknologi yang dapat membantu mendapatkan pembiayaan . Hampir semua bisnis kami melalui arahan oleh pelanggan yang puas dan ulangi . Kami menawarkan solusi yang tepat dengan kebutuhan keuangan Anda .

    Kami berdiri terpisah dari pemberi pinjaman lain , karena kita percaya pada layanan pelanggan dan kami tinggal bersama Anda , sampai Anda mendapatkan hasil terbaik yang Anda inginkan . Kami akan senang untuk mendanai proyek-proyek Anda di tangan dan menawarkan pinjaman pribadi untuk Anda , perusahaan Anda / mitra dan klien . Secara umum kami menawarkan KPR, kredit pinjaman rumah usaha dan pinjaman kredit buruk pinjaman komersial , start- up - kredit modal kerja kredit konstruksi kredit mobil , kredit pinjaman Hotel Xmas suku bunga kami adalah 3 % per membatalkan dilunasi , pinjaman kami membutuhkan waktu maksimum 3 hari kerja , untuk mendapatkan semua pelanggan disetujui di seluruh dunia .

    Apakah Anda sedang mencari pinjaman asli, pada tingkat bunga yang sangat rendah untuk membiayai proyek itu? mengapa tidak mencoba layanan keuangan kami dan Anda akan sangat senang Anda lakukan . Anda dapat menghubungi kami melalui email ( excelentcommercialloancompany@gmail.com )

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN MENGISI DAN KEMBALI KE MULAI PENGOLAHAN DANA PINJAMAN ANDA .

    INFORMASI PRIBADI

    Nama Lengkap ............................
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan ...................................
    Durasi : .......................................
    Jenis kelamin ; .....................................
    Agama : .................................
    Propinsi / Negara : ..................................
    Kota : .......................................
    Negara ................
    Umur ........................
    Hubungi Alamat ; ..............................
    Pekerjaan: .........................................
    Penghasilan Bulanan ...................
    Nomor Telepon Seluler: ........................
    Tujuan Dari Pinjaman : ...............................
    Apakah Anda menerapkan sebelum { ya atau tidak } ..........................

    salam

    Gabriel Solo

    M / D
    Manajemen .

    BalasHapus
  123. Saya punya kadus besar bekas tp ada solatip dll .. lokasi saya di surabaya siapa yang berminat tolong hubungin saya di 08113050710

    BalasHapus
  124. Untuk daerah surabaya harga limbah kertas, botol plastik, botol kaca dan kaleng sekarang berapa ya?

    BalasHapus
  125. Kami adalah perusahaan yang terdaftar dan pinjaman kami menawarkan pinjaman kepada orang-orang di seluruh dunia pada tingkat bunga yang sangat rendah. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk Bisnis / Investasi atau Anda ingin pinjaman pribadi? Kami memberikan pinjaman kepada perorangan, perusahaan, instansi pemerintah, gereja-gereja dan organisasi bisnis.

    Kita bisa meningkatkan hingga 100 Juta Euro untuk membiayai berbagai jenis proyek dengan bantuan dan bantuan dari bank kami.

    Anda dapat mengajukan permohonan untuk pinjaman cepat di sini dan mendapatkannya dengan ease.Perhaps Anda membutuhkan pinjaman untuk hutang konsolidasi, perbaikan rumah, A New atau Mobil Bekas Pembelian, A New Home, Tujuan Investasi / Ekspansi Bisnis, atau bahkan liburan.


    Hubungi kami di; Email: motecloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  126. Di cari spanduk/umbul2 kain
    - Baru riject
    - Bekas
    - Bekas bolong
    Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
    Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

    Contact persont
    Bp.Parjianto Syevianuri
    Hp :(087)7753 35052
    Hotline:(0812) 8827 3634
    Email :yans.sekararum@gmail.com

    BalasHapus
  127. Saya mau jual kertsa Kraft/samson ada 1,5 ton posisi Tangerang. Minat Hubungi email : aris_cfs@yahoo.co.id Pin BB 22763211

    BalasHapus
  128. Kami toko yusuf hadi di singosari malang tlp 0341-458159 / 7393450 ingin menawarkan kardus bekas aqua , mi indomi, dll..
    Yg beminat silakan hub kami ,,,

    BalasHapus
  129. Kami toko yusuf hadi di singosari malang tlp 0341-458159 / 7393450 ingin menawarkan kardus bekas aqua , mi indomi, dll..
    Yg beminat silakan hub kami ,,,

    BalasHapus
  130. perkenalkan kami ud sumber alam internusa
    kami mempunyai stok kardus lumayan banyak
    silahkan beri penawaran
    no 085720164335
    pin74427e15

    BalasHapus
  131. halo.
    Dalam kemitraan dengan Microsoft Corporation, Lukas Keller Perusahaan Pinjaman Perusahaan mengambil pinjaman cepat dan mudah kandidat sekarang tertarik. Jadi di sini adalah kesempatan bagi Anda untuk mengajukan permohonan pinjaman cepat dan mudah hari ini untuk stres, kami menawarkan pinjaman mulai dari € 2,000.00 sampai 1.000.000,00 euro, dengan pengolahan online cepat, transfer Bank dalam beberapa jam tanpa suku bunga penalti 3%. Terapkan hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda sendiri, cepat sementara tawaran itu berlangsung.

    Kandidat yang tertarik harus menghubungi kami melalui email khusus ini: Roberthansonloan@outlook.com

    Catatan: Hanya pelamar serius dan tertarik.

    E-mail:
    Roberthansonloan@outlook.com

    BalasHapus
  132. Nama saya Percy ... Saya memiliki sebuah perusahaan kredit yang sah yang saya mulai beberapa tahun yang lalu ..
    Dalam perusahaan ini kami memberikan pinjaman dengan bunga 3% untuk klien kami yang bersedia untuk membayar kembali dalam waktu beberapa tahun ..
    Apakah Anda tertarik untuk melamar salah satu pinjaman yang tercantum di bawah ini maka silakan kirim surat ke mrpercy221@gmail.com atau hubungi kami di 447024023697 untuk menerapkan cepat!
        Kami memberikan tawaran;
    * Pinjaman Komersial ..
    * Pinjaman Pribadi ..
    * Pinjaman Bisnis ..
    * Investasi Pinjaman ..
    * Pinjaman Pembangunan ..
    * Pinjaman Akuisisi ..
    * Pinjaman Konstruksi ..
    * Pinjaman Auto ..
    * Pinjaman Konsolidasi Utang ..
    * Pinjaman Internasional ..
    * Siswa pinjaman dan banyak lagi
      Daftar sekarang dan mendapatkan pinjaman Anda dalam 48hours .. Dont lewatkan!
         Kami menunggu surat Anda ...

    BalasHapus


  133. Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan yang mendesak? email kami via Email: leolobitohelpfunds@hotmail.com dengan bawah Info ..

    nama:
    Negara:
    jumlah:
    durasi:
    Nomor Telepon:

    BalasHapus
  134. Jual smash tahun 2001 warna biru ada yg mau atau ada yang tau jual dimana ??? Kiloan pun tak apa.minat hub. 081382019442.trims

    BalasHapus
  135. Apakah Anda membutuhkan pinjaman jangka panjang atau pendek cepat dengan relatif rendah
    suku bunga serendah 3%? Kami menawarkan pinjaman bisnis, pinjaman pribadi,
    pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, pinjaman hutang konsolidasi dll tidak
    masalah nilai kredit Anda. Kami dijamin dalam memberikan keuangan
    Banyak layanan kepada klien kami di seluruh dunia. Dengan fleksibel kami
    paket pinjaman, pinjaman dapat diproses dan Ditransfer ke
    peminjam dalam waktu sesingkat mungkin, hubungi spesialis kami untuk
    saran dan perencanaan keuangan. Jika Anda membutuhkan pinjaman cepat kontak kami melalui
    Email: moanmendfund@gmail.co saya

    BalasHapus
  136. Halo,

    Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr moanmend, Luli pemberi pinjaman pribadi saya
    memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%. Ini adalah kesempatan keuangan pada
    pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat Anda. Ada banyak di luar
    ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
    tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah
    kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu
    melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua
    individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis. Jumlah pinjaman
    berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut
    hubungi kami melalui email: tommanmefunding123@gmail.com

    PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN MENGISI DAN RETURN.

    Nama Lengkap:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Personal Nomor Telepon:,,,,,,,,,,,,,,,

    Negara:,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Alamat:,,,,,,,,,,,,,,

    Negara:,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Umur:,,,,,,,,,,,,,

    Apakah Anda diterapkan sebelumnya:?,,,,,,,,,,,
    Status Pernikahan:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:,,,,,,,,,,,,,,,,

    Jangka waktu pinjaman:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Pekerjaan:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Penghasilan Bulanan:,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  137. Di beli spanduk/umbul2 kain
    - Baru riject
    - Bekas
    - Bekas bolong
    Kami terima dlm jumlah besar..KG..KWINTAL Maupun TON..
    Akan kami beli dgn harga yg pantas,sesuai kondisi barang

    Contact persont
    Bp.Parjianto Syevianuri
    Hp :(021)6021 1786
    Hotline:(0812) 8827 3634
    Email :yans.sekararum@gmail.com

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...