Jumat, 11 Mei 2012

Jual Besi Scrap Rp 3.900/Kg di Riau

Kepada 
Yth.Bapak para Buyer
di Tempat
Perihal : Penawaran Jual

Kami menawarkan besi scrap ex. PT CPI/Cervorn yang berada di Pekanbaru Riau, dengan harga penawaran Rp. 3.900/Kg harga diatas mobil, quota kami ada 50 ribu ton, dengan cara pembayaran adalah sebagai berikut :
1. Setelah penandatanganan kontrak minimal pembelian 5000 ton dilakukan, pihak pembeli 
berkewajiban membayar DP sebesar 10% dari nilai 1000 ton pertama, maka pihak 
pembeli dapat mengakut besi senilai DP, dan sisanya dari kontrak dapat dibayar dengan cara 
timbang bayar/SKBDN. contoh : nilai kontrak 5000 ton x Rp. 3.900, = Rp.19.500.000.000, 
DP. 10 % untuk 1.000 ton = Rp. 390.000.000,- Sisanya 4000 ton dapat dibayar dengan sistem 
timbang bayar atau SKBDN, DP kami berikan jaminan atau bank garansi.

2. Biaya survey kelapangan 10 Jt, dengan catatan :
a. Apabila Barang tidak ada dilokasi, maka biaya survey kami kembalikan 2 x lipat
b. Apabila Barang ada dan Bapak Jadi Membeli barang tersebut, maka dana survey kami 
kembalikan 100 %
c. Apabila Barang ada tetapi Bapak tidak jadi membeli, maka dana survey hangus.

3. Rincian barang akan kami berikan via email dan dapat menghubungi kami di 
rudikrisna@ymail.com dan SMS di 081366208181

Demikian Penawaran ini kami sampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih

Hormat Kami,

Rudi, SH

barang sudah di pack dan sebagian telah terpotong.

204 komentar:


  1. Jual Besi Scrap Rp 3.650/Kg di Riau
    Kepada
    Yth.Bapak para Buyer
    di Tempat
    Perihal : Penawaran Jual

    Kami menawarkan besi scrap ex. PT CPI/Cervorn yang berada di Pekanbaru Riau, dengan harga penawaran Rp. 3.650/Kg harga diatas mobil, quota kami ada 50 ribu ton, dengan cara pembayaran adalah sebagai berikut :
    1. Setelah penandatanganan kontrak minimal pembelian 5000 ton dilakukan, pihak pembeli
    berkewajiban membayar DP senilai 1000 ton pertama, maka pihak
    pembeli dapat mengakut besi senilai DP, dan sisanya dari kontrak dapat dibayar dengan cara
    timbang bayar/SKBDN. contoh : nilai kontrak 5000 ton x Rp. 3.650, = Rp.18.250.000.000,
    DP untuk 1.000 ton = Rp. 3.650.000.000,- Sisanya 4000 ton dapat dibayar dengan sistem
    timbang bayar atau SKBDN, DP kami berikan jaminan atau bank garansi.

    2. Biaya survey kelapangan 10 Jt, dengan catatan :
    a. Apabila Barang tidak ada dilokasi, maka biaya survey kami kembalikan 2 x lipat
    b. Apabila Barang ada dan Bapak Jadi Membeli barang tersebut, maka dana survey kami
    kembalikan 100 %
    c. Apabila Barang ada tetapi Bapak tidak jadi membeli, maka dana survey hangus.

    3. Rincian barang akan kami berikan via email dan dapat menghubungi kami di
    rudikrisna@ymail.com dan SMS di 081366208181

    Demikian Penawaran ini kami sampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih

    Hormat Kami,

    Rudi, SH

    barang sudah di pack dan sebagian telah terpotong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim foto2 besi scrup (ex alat berat jika ada) dan berkas pendukukung lainnya.ke email restiel.net@gmail.com

      Hapus
    2. tolong kirimkan bukti otentik dari surat menyurat (Document lengkap besi tua tsb) dan fotonya......karena PT.Chevron tdk memiliki hak jual buat besi yang ada di sana,karena semua adalah milik negara dan harus memiliki document resmi......kalau itu ada kami berminat untuk membeli,apalagi kalau barang dan harga sesuai......silahkan hubungi di :aclao.denny@gmail.com

      Hapus
    3. tolong kirimkan bukti document dari dep. keuangan atau menteri keuangan bukti penghapusan. dan kalau memang anda yang punya berikan ke saya datanya jika memang. karena yang saya tau besi itu ada 1.500.000 ton ssaya sanggup bayar semua itu besi jika jelas dokumentnya. jangan hanya bilang saya yang di beri kuasa tapi datanya tidak ada. karena saya sudah liat pipa besi nya ada tapi tidak segampang itu bisa di jual.

      Hapus
    4. bagaimana bila sudah bayar biaya survey, barang ada, tetapi tidak bisa dibeli karena masalah administrasi ? apakah biaya survey jg hangus ? ( dianggap kami tidak jadi beli )

      Hapus
    5. tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda teria kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.

      Hapus
    6. biasa bos,yg dpt kuasa jual,,aja gak ribut,orang lain yang ribut2,.n barang udah laku bos,,surat dari dirjen aset negara,dibawah ke mentrian keuangan,jga sdh keluar,,,,yg dapet kusa jual namanya .armanto...bukan rudi ,sh ...heeehh."""sh,,salah kali ....

      Hapus
    7. maaf ikutan sdkt bcr mslh Besi Scrab Chevron sy pernah bcr lsg dan diundang utk membahs ttg kontrak, teknis kerja & sistem pembayaran dg pihak pengelola brg tsb, Vol brg ada 408.000 Ton, hrg Rp 37.000,-/kg (saat itu) net ambil di Stockpile Chevron, Dok lkp, Jaminan Pembayaran pakai Block Fund atau SKBDN/BG, sistem byr Kontrak payung per 50.000 ton, Dok mekanisme Jual-Beli dilengkapi SKB 3 menteri dan juklak tertanggal 9 Mei 2012 ttg Hibah utk negara & ket lain, ada 7 jenis besi scrab serta prosedur jual belinya, sy ada pegang Foto & Dok dari pihak Pengelola, mk jk ada yg serius & berminat sy bantu......! apa kompensasinya.....! tks.
      Purwadi - Batam ( 081267558559 )

      Hapus
    8. Jual besi tua 5000 ton dari Samarinda
      Harga 3.500 /kg
      Bisa nego

      Hubungi 085235693030

      Hapus
    9. Saya mencari pipa bekas pengeboran migas..bagi yg punya bs hub hp 087838577788 atau bb 7fa4co86

      Hapus
    10. Saya jual besi tua berupa kapal. Posisi di Papua seberat 2000ton. Harga per kg Rp.3.000, hub Bram no HP 08192002070

      Hapus
    11. sampai pabrik pak. jakarta brp (cakratunggalsteel). surabaya brp. FULL SKBDN.

      Danny 0811966811 whatsapp and call only

      Hapus
    12. Sala, sejahtera smuanya,saya ingin menawarkan besi tua eks pabrik di kalamantan,
      Est 50000ton (siap scrap)
      Hrga rp 3300/kg prangko pel tj priuk jakut.
      Jika berminat silahkan add pin bb saya 75DA0FD2.
      (NO MEDIATOR,DAN HNYA BUYER YG SERIUS)

      Hapus
    13. selamat malam, saya menawarkan besi scrap alat alat berat eks KPC kaltim senilai 30 ribu ton dengan harga Rp.2.800/kg diterima di kapal tongkang dipelabuhan tanjung bara kaltim, kami pemenang tender lelang negara dibawah BHMN dan KPKNL Bontang, Surat resmi dokumen dan Risalah lelang ada kami ( A1) yang serius dapat email ke saya, saya akan kirimkan dokumen lelang risalah serta poto poto barang scrap tsb.
      silahkan email ke : syafrial74@gmail.com

      Hapus
    14. Dijual 2 unit kapal tongkang (paket)

      Tongkang 1 GT: 1277 ton
      Tongkang 2 GT: 631 ton
      Total GT: 1908 ton
      Surat-surat lengkap, siap survey!!!

      Harga 3,5 M (nett)
      *Barang ambil di tempat (pekanbaru)

      Contact Person:
      087880159234 (serious buyer only)

      Hapus
    15. Saya medioker,
      Dijual kapal bekas, sekarang berada di perairan jamuang - surabaya.
      Ship Particular
      Owner Name : PT SINO LINE INDONESIA
      Ship Name : MV. MANDIRI SATU
      Tahun Pembuatan : 1974
      Call Sign : YCKB
      Nationality : Indonesia
      Port Of Registry : Jakarta
      GT : 4016
      Info lebih lanjut hubungi 081333537646 Pin BB :5c737099

      Hapus
    16. Dicari besi scrap untuk pabrik peleburan di Cilegon harga Rp 2.600/ kg terima di pabrik peleburan Cilegon.

      Tlg hub 0812 3831 1622

      Hapus
    17. Di jual besi tua ex.bongkaran pabrik sekitar 6000ton harga d atas tanah.kondisi pabrik sdh d bongkar 60%.Harga Net 10M. Lokasi balikpapan kalimantan. Hub 082244454082

      Hapus
    18. Dijual besi tua alat berat yg sudah di scrap tonase 5000ton harga di atas kapal pelabuhan sangatta kalimantan timur per kilo 2.300 . Serius hub 082244454082

      Hapus
    19. tolong kirim foto,rincian barang + kalau ada dokument yang valid ke : hamid.mufari@gmail.com
      Terima kasih

      Hapus
  2. Tolong kirim foto dan rincian barang ke : yosefs.kristian@gmail.com

    Thx b4..

    BalasHapus
  3. tolong dikirimin foto dan documentnya pak. di email ke kikiomblink@gmail.com
    dan dapat menghubungi saya di 085211465182

    BalasHapus
  4. tolong dikirimin foto dan documentnya pak. di email ke kikiomblink@gmail.com
    dan dapat menghubungi saya di 085211465182

    BalasHapus
  5. dijual mesin bekas pabrik tekstil lokasi dijakarta harga 40 milyar, informasi lebih lanjut hubungi yulianto 081287670613,085693559460 atau email ke yuliantoutomo99@yahoo.com

    BalasHapus
  6. dijual galvanis bekas tower bts berat barang 50 ton harga Rp,12,000/kg barangada di Kudus,harga bisa nego informasi lebih lanjut hubungi yulianto 081287670613,085693559460 atau email yuliantoutomo99@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. HARGA KOK MAHAL NGG BISA DINEGO TAH?BUDI S

      Hapus
  7. jual komputer gaming seken lcd monitor lg murah! hub : 082172077773

    BalasHapus
  8. Besi bekas ex alat berat bekas pertambangan, ada sekitar 50.000 Ton harga Rp 4.200/Kg siap kirim
    surat-surat legalitas lengkap!!
    bagi yang berminat serius Hub : 08561774934 / inal_4dam@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Timbang bayar khn bos? ada no telkomsel yg bsa sy hub bos??? no sy 081291380467. trmksh

      Hapus
    2. tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda teria kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.

      Hapus
  9. saya hanya sekedar sharing aja untuk teman-teman sesama pamain scrap khususnya broker/mediator agar berhati-hati apabila suatu saat akan berhubungan bisnis penjualan scrap dgn buyer PT Bangun SDM yg beralamat diBojonegara-Cilegon, Direktur PT BSDM bernama Septemi Makmun adalah seorang penipu, ciri-ciri orangnya: Item-Pendek agak gemuk-Botak. PT BSDM adalah perusahaan benar bukan fiktif dan alamatnya lokasinya jg benar tetapi selalu berbisnis dgn curang, Korban dari Septemi BSDM ini sudah ckp banyak, Modusnya mulai dr tidak pernah menepati komitmen fee mediator samapi penipuan penjualan scrap fiktif/bodong. HARAP TEMAN-TEMAN BERHATI-HATI dan sebaiknya tidak usah diteruskan apabila ada peluang bisnis yg melibatkan PT BSDM atau Septemi Makmun. Terima kasih

    BalasHapus
  10. hati" yg besi tua yg ada di dumai (PT chevorn)
    lum ada jelas....itu aja bisa saya sampaikan
    bulan lalu saya coba...harganya di tawarkan 3500/kg...besi itu ada 408rb ton jelas lebih dari berat itu
    tp blum ada penjelasannya ampe skrng
    harap hati" gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. YAH SAYA TUNGGU BERITA RESMINYA AJA : KITA TETAP MEMBELI BESI BEKAS TANPA BATAS ,TAPI YG LEGAL LHO JANGAN YG BODONG ASAL HARGA COCOK DAN PEMBAYARANYA MUDAH OK BUDI SR SY TG DI SMS :087 851 530 280

      Hapus
    2. cari besi bekas, kalo bisa ex - excavator
      serius call : 081910074613

      Hapus
    3. yang butuh besi scrub hub hub 081314172188 ( call only ) harga pass, total 100.000 ton
      tunjukin dana langung survey dan buat kontrak .

      Hapus
    4. mas masih ada barangnya ?? berapa harga pas nya ?? 3700/kg saya ambil semua, call 087785222105

      Hapus
    5. lokasi barang dmn mas, kt ad pembeli hub 087808415412, randi

      Hapus
    6. tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda teria kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id. seteusnya anda saya hubungi.

      Hapus
    7. tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda terima kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.seterusnya anda saya hubungi.

      Hapus
  11. Ada besi tua (scup) 2000 ton
    Lokasi pekanbaru....
    081311353222 call only

    BalasHapus
  12. Saya mendapat tawaran ada penjualan besi tua Ex Chevron di wilayah Dumai,Duri,Minas dan Perawang dengan jumlah 408.000. Ton dengan document lengkap SKB 3 Menteri ESDM,Keuangan,Setneg dan Juklak Menteri ESDM yg terbit tgl.9 Mei 2012 yg telah di setujui hibah buat negara.dan syaratnya harus memiliki bukti rekening buat 50.000 Ton dan surat minat........
    catatan: kalau dana kita berapun ready asal documentnya lengkap dan jelas .....hanya yang menjadi pertanyaan kenapa mesti di hibahkan buat negara ,sementera barang ini adalah milik negara.....??????.

    Kalau ada juga ygmendapatkan info seperti ini ,tolong di komentari kebenaran info ini ya.........tkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya para mediator anda menjual besi cevron tapi tidak tau brp banyak pipa besinya. saya sudah survey dan besi itu ada 1.500.000 ton tapi tidak bisa keluar begitu saja. jadi tolong yang bener jualnya. saya saja udh 4 tahun belum bisa membeli besi cevron. karena yang saya tau dari pemerintahnya itu 3000/kg dan untuk orang kantor 300/kg. karena ada yang serakah di kantor makanya besi itu tidak bisa keluar samapi sekarang. jadi yang jelas kalau jual besi jangan asal ngomong. kl memang ada saya beli semua besi cevron tunai.

      Hapus
    2. maaf pak ....saya bisa perkenalkan bapak ke pihak tera suci,....memang besi chevron ini sudah lama beredar tapi sulit untuk keluar........kalau bapak berminat saya bisa perkenalkan bapak.....dan yg menjadi masalah para buyer ada lah SKBDN dan Uang muka .....hp 081219096509

      Hapus
    3. Aslmualaikum,ww,
      saya menawarkan besi tua Eks operasional Migas Exxon Mobil,dokumen lengkap,,jumlah 100.000 tons,Harga 3.300/Kg.terima di atas kapal pembeli dari lokasi keberadaan barang nya.berminat Hub.085277898858 atau email pt.arazmuliamandiri@yahoo.co.id
      syarat :
      1.Rekening koran 3 bulan terakhir
      2.surat LOI dari perusahaan buyer
      3.DP- 10% - Per 2000 ton,setelah Survey dan MOU.
      4.Bebas Biaya Survey

      segera Hubungi kami
      Terima kasih,-

      Hapus
    4. Jual besi tua eks pabrik Pupuk , lokasi kota palembang, sistem timbang bayar, dokumen lengkap, harga Rp. 3.250,-/Kg diatas truk/tongkang pembeli dalam bentuk utuh belum di potong, jika dipotong sesuai permintaan dan antar tujuan, harga Rp. 3.935,-/Kg nego, minimal kontrak 2.500 ton, minat hub. 081366208181 email rudibesitua@gmail.com

      Hapus
    5. Info terbaru besi chevron riau, bahwa pemegang kuasa angkut dan jual besi chevron tersebut adalah PT. AM yang ditunjuk oleh menteri sosial, PP. AM sedang mencari funder untuk mengurusi pengeluar besi tersebut dari area chevron ke stok file PP. AM, sampai saat ini barang masih utuh, minat jadi buyer harga Rp. 3.800/KG, MINAT jadi funder keuntungan 50 :50 % jika minat 081366208181

      Hapus
  13. kalau ada info pelelangan atau penjualan di wilawak riau ,sumetera dengan document lengkap dengan jumlah yg sedang atau besar ,dan bisa langsung di proses.........hub: email.aclao.denny@gmail.com
    catatan: kalau document lengkap,barang sesuai dgn yang di jual/lelang maka kami akan hubungi dan kami tidak melayani hal yg bersifat abu-abu.....dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mempunyai penjual di wilawak riau dengan jumlah yang besar. hubungi saya jika berminat. vignes_varan@yahoo.com

      Hapus
    2. SIANG Mr Denny..saya ada Info untuk penjualan KAPAL Cargo lokasi di belawan berat 2100 TON.Data data Kapal Lengkap.kalau tertarik bisa menghubungi di email anky.vanhot@gmail.com /081220235964.(sms dulu ya

      Hapus
    3. Selamat siang, saya MENCARI besi scrap (potongan ) utk pabrik peleburan di Cilegon, harga Rp 2.600 / kg terima di Cilegon

      Hapus
  14. dijual 2 kapal yang akan di scrap,cargo(DWT 275,341 MT),oil tanker(96,672 MT),surat" lengkap,posisi dimerak..minat hub 083184258680 "nandes"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang, no telkomsel ada bos? tlong hub sy d 081291380467. tq

      Hapus
    2. Apakah ada gambar/foto kapalnya saat ini di Merak ? Kl ada agar bisa di email, tks.

      Hapus
  15. SELAMET MALAM TEMAN2 KITA TETAP MEMBELI BESI BEKAS TANPA BATAS SALAM BUDI SR . SMS :087 851 530 280

    BalasHapus
  16. Saya jual scrap ex alat berat :excavator,dumptruck ex tambang, lokasi di sanggata kalimantan. Surat2 lengkap,bisa kirim foto dan list barangnya.estimasi total berat 12rb ton. Jual cepat, ambil di gudang seller.minat hubungi : bowo 08187804004433

    BalasHapus
  17. Ralat no HP: 087804004433
    Email: adi.abil@gmail.com

    BalasHapus
  18. saya Pembeli langsung kenapa para mediator selalu memberikan data yang tidak falid dan harga sudah di naikan. kalian para mediator sampai kapan pun kalian jual barang tidak akan pernah laku. kalau mediator ingin bisnis dengan saya pertemukan saya langsung dengan pemilik. sedangkan fee mediator saya berikan 100/kg saya hanya beli yang jelas suratnya. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini no hp saya 085283639871 yg penting sy ketemu dengan pemiliknya

      Hapus
    2. Ada nih pak..besi ex alber lokasi di kalbar,harga 4100/kg..terima di priuk atau pelabuhan smrg,sistem blockfund..50% stelah barang tiba dan di cek di pelabuhan,50% lagi stlh barang di timbang di gudang..bisa langsung ketemu dgn pemiliknya..surat2 lengkap..perjanjian hitam di atas putih..legal menurut hukum...gimana,apa bpk berminat?tks

      Hapus
    3. kami berminat untuk membelinya tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda terima kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.seterusnya anda saya hubungi.

      Hapus
    4. besi tua ex KPC sdh bisa dijual. yang berminat hub saya. sek 25.000 MT, harga FOB dgn SKBDN cair saat barang selesai dimuat. Tdk ada uang muka, penjual akan keluarkan PB 2,5% dari nilai SKBDN.
      Berminat silahkan hub saya di elhambatambase@yahoo.com.

      Hapus
  19. Butuh besi scrapp ex.excavator. bukan harga mediator.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada unit excavator dijual cepat di padang harga timbang kg. Pemilik lgsg hub 082172175157 / 081311325149

      Hapus
  20. Jika ada scrap yg mau jual ditempat pemilik,sistem pembayaran timbang bayar cash,tanpa pakai kontrak,tanpa SPH,Buyer potong dan angkut sendiri,Minimum jumlahnya 10 rbu ton harga 2000 sd 2500/kg,ada Surat Pernyataan Jual dari Pemilik. Call Me: Rangga Wijayanta

    BalasHapus
  21. Saya Mencari Besi Bekas Dalam CATATAN (BUKAN MEDIATOR) yang saya INGINKAN BEKAS PABRIK YG PAILIT/BANGKRUT di DAERAH JABODETABEK,bila anda BERMINAT MENJUAL hubungi saya di 0856-8757-535...

    Saya butuh orang Serius,bukan Main" Jika anda berminat hubungi saya,langsung saya SURVEI ke tempat,bila OK langsung Kami bayar di tempat

    BalasHapus
  22. Saat ini perusahaan kami membutuhkan pasokan komoditi Besi Bekas atau Scrap Dalam Jumlah Besar/Sangat Banyak untuk daerah (JABODETABEK) 3300/Kg
    Jika anda memiliki pabrik yg sudah tidak beroperasi dan akan dihancurkan, segera jual besi yang ada kepada kami.

    Untuk mencegah barang illegal, penipuan dan hal hal yang tidak diinginkan, kami mewajibkan penjual melengkapi dengan syarat berikut ini:

    Pemilik, kuasa jual atau mediator kami terima dengan baik. Jangan lupa siapkan copy KTP
    Memberikan Executive Summary/risalah atau penjelasan singkat tentang scrap yang akan dijual, termasuk penawaran harga.
    Menyerahkan contoh dokumen, yang membuktikan bahwa scrap didapat dengan cara cara yang tidak melanggar hukum / legal

    Silahkan Menghubungi saya : 0856-8757-535

    BalasHapus
  23. Saya Menjual Ex Pabrik Kimia Daerah Tangerang
    Estimasi Ton 6000
    Pabrik Terdiri dari Besi Habiem,Tembaga Dan Logam
    Surat-Surat Lengkap Dan Pabrik Legal,Harga Borongan 30M ( NEGO )
    Note : Saya HANYA melayani BUYER serius
    Hubungi : 0856-8757-535

    BalasHapus
  24. Ralat di atas :

    Saya Menjual Ex Pabrik Kimia Daerah Tangerang
    Estimasi Ton 6000
    Pabrik Terdiri dari Besi Habiem,Tembaga,Stainless Dan Logam
    Surat-Surat Lengkap Dan Pabrik Legal,Harga Borongan 35M ( NEGO ) ( Permintaan Owner )
    Note : Saya HANYA melayani BUYER serius
    Hubungi : 0856-8757-535
    ( BARANG DI JAMIN TIDAK MENGECEWAKAN ) SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT
    NO FEE BUAT MEDIATOR,jadi silahkan langsung minta ke OWNER ANDA <<<
    ( BACA BAIK-BAIK BUAT MEDIATOR )

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami berminat untuk membelinya tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda terima kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.seterusnya anda saya hubungi.

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Dijual Kapal Tangker dengan DWT 908Ton, Buatan jepang, tahun 73, Siap di Scrap, harga 2,7M NEGO...shipparticular, foto dan surat penawaran lengkap, posisi Palembang, langsung survey tanpa SPH dulu, kalau oke silahkan call sy Andre: 081329467403 or email: andre_binsarmanto@yahoo.co.id or PIN BB 2B4C1B96

    BalasHapus
  27. saya seorang mediator. saya ada info besi scrap bekas kapal yang sudah di potong sendiri oleh owner. posisi di surabaya. surat dokumen lengkap. saya siap menghubungkan buyer yang serius kepada owner langsung. masalah harga silahkan cek sendiri ke owner, karna disini saya hanya mengharap komisi sewajarnya saja. 081271303017. pin.2a8220be. masih ada satu kapal lagi yang blm di potong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas aryo..
      Sya mediator ad sbuah tongkang dngan brat kra"2000ton..
      Siap dbesituakan..
      Hrga ccok kta jual..
      Surat legalitas aman..
      Hbngi sya 089628404849

      Hapus
  28. tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda teria kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami berminat untuk membelinya tlng add fb kami untuk comfir photo&documen.anda jdy kami bisa lihat fisik barang & legalitas documen anda terima kasih. ini email fb kami woongeyayang@yahoo.co.id.seterusnya anda saya hubungi.

      Hapus
  29. Ada besi tua dari Brasil:
    http://jualbelibesitua.jimdo.com

    BalasHapus
  30. Assalammualaikum wr wb..saya mewakili sang punya lahan..berniat menjual besi bekas eks pabrik pabrik perkebunan beserta seluruh perlengkapannya yang ada di atas lahan beliau dan telah habis masa HGU nya..ada 30 lokasi yg kami tawarkan di daerah sukabumi dan cianjur...satu lokasi perkiraan ada kurang lebih min 2000 ton...yg saya cari adalah pembeli serius dan sanggup memberikan dp begitu melihat ke lokasi dan berminat..harga saya buka di 4.000/kg..jenis besi semua yg ada di lokasi...dokumen lkp dan sah secara hukum...kami lebih terima bila pembeli lsg yang datang dan melihat ke lokasi...hub 0815 618 3704 arief rachman bandung...

    BalasHapus
  31. yang mau jual besi tua / besi scrap bekas kapal, pabrik, buldoser dll.
    di daerah jawa tengah mohon informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual 2 unit kapal tongkang (paket)

      Tongkang 1 GT: 1277 ton
      Tongkang 2 GT: 631 ton
      Total GT: 1908 ton
      Surat-surat lengkap, siap survey!!!

      Harga 3,5 M (nett)
      *Barang ambil di tempat (pekanbaru)

      Contact Person:
      087880159234 (serious buyer only)

      Hapus
  32. daerah jkt dijual kapal siap discrap.4600/kg
    minat email di 85olo.sianturi@gmail.com
    catatan.Buyer valid no banyak medi..karna banyak medi ribet.tq

    BalasHapus
  33. saya butuh besi scrab didaerah luar jawa berton ton hub anda jual banyak? hub no hp sy 081210794205

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual 2 unit kapal tongkang (paket)

      Tongkang 1 GT: 1277 ton
      Tongkang 2 GT: 631 ton
      Total GT: 1908 ton
      Surat-surat lengkap, siap survey!!!

      Harga 3,5 M (nett)
      *Barang ambil di tempat (pekanbaru)

      Contact Person:
      087880159234 (serious buyer only)

      Hapus
  34. Saya jual besi alat berat rp. 4.700 /kg harga sampai alamat. Minat hub 0811708679

    BalasHapus
  35. ditawarkan besi bekas di papua nugini 3800/kg cif jakarta hub 0812-1079-4205

    BalasHapus
  36. thanks for info, sangat membantu gan. keep posting :D

    BalasHapus
  37. Kirim gambar dan data yang kongkrit.. kirim aja ke alamat manzoel55@gmail.com

    BalasHapus
  38. Jual tembaga super lidi bekas laut sudah kupas uk.4 dan 8 mili lokasi bekasi perkilo 80rb, volume 300ton. Buat SPH, survey dan transaksi. Hanya buyer dan bukan mediator. Jika minat buat sph dan ketemua kuasa jual dan langsung antar ke owner. Hub sy 081293203667

    BalasHapus
  39. Kami dari PD.BINTANG KS. Yg bergerak di bidang pengumpulan bahan baku besi olahan yg berupa SCRAP. Serta besi daur ulang bermaksud menawarkan barang yg kami miliki. Dengan bekerja sama langsung dari PT. KRAKATAU STEEL.
    Berikut barang-barang yang kami tawarkan.

    1. Pipa besi exPDAM dengan ukuran panjang -+5m-6m dengan diameter 20 - 40cm dan ketebalan 2cm (foto terlampir)
    2. Slag stell (sisa cairan besi ). (Foto terlampir)
    3. Scrap besi campuran ( foto terlampir)
    4. Timah batangan dengan kadar 95%(foto terlampir)
    5. Lempengan tembaga.
    6. Pipa besi hitam ex pertamina dengan ukuran panjang - + 14m ketebalan 2cm diameter 20 - 40cm (foto terlampir )
    Persyaratan penawaran :
    1. FC. REK KORAN 5 bulan sebelumnya
    2. FC. NPWP
    3. Surat Penawaran Harga (SHP) Dengan disertai materai 6000

    Semua barang. Berada di Cilegon berdekatan dengan pabrik KS. kami menggunakan sistem timbang bayar. Atau bisa dengan FOB. Untuk informasi bisa menghubungi no. Tlpn : 082114498757. Pin BB : 752C87D6
    Terima kasih atas perhatian bapak/Ibu. Besar harapan kami untuk bisa dapat bekerja sama dengan perusahaan Bapak dan Ibu.

    Hormat saya,


    IRFAN ZULFITRI.

    BalasHapus
  40. saya ada besi bekas alat berat posisi di KALTENG- harga 3500 ditempat

    BalasHapus
  41. Saya ada sumber besi tua di daerah merak. Posisi di gudang setara sama dgn harga pasaran 20 M, kondisi barang di gudang dan sudah dipotong potong.

    Kalau minat beli, saya akan kiremkan detilnya.

    Terima kasih 081210794205

    BalasHapus
  42. Dijual 4 kapal tongkang dalam bentuk scrub 180 feet dan 220 feet jumbo surat2 lengkap minat serius hubungi Heren 081362486882 pin bb 2331cfb1 thx u

    BalasHapus
  43. saya seorang karyawan punya informasi ada ex kapal CARGO mau dijual jumlah 15 buah.surat surat dan document ada bagi yang berminat membeli saya bersedia mengantar kepemiliknya langsung.trima kasih tio 085225420283

    BalasHapus
  44. Salam sejahtera untuk teman2 semua..

    Saya ingin menawarkan untuk besi scrap HMS grade 1, dalam kapasitas besar yang cukup besar.

    Status & Kondisi barang :

    1. Besi HMS-1 (100%)
    2. EX.alat berat, mesin pertambangan, WF, PLAT dll
    3. Franco gudang / pabrik pembeli
    4. Minimum kontrak 100,000 T
    5. Dokumen & Sertifikat dapat di pertanggung jawabkan secara hukum
    6. Harga Rp. 4,500 /kg

    Cara pembayaran :
    1. Block fund atau SKBDN senilai 1 kali pengiriman (10,000 ton)
    2. Bank garansi dari seller sebesar 2%

    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi ke nomor 08222 5698 444 / 0853 1033 8808

    Terima kasih, salam
    Amuzakir

    BalasHapus
  45. Kami mencari kapal tua, alat berat bekas dan besi scrap. Kami sanggup membeli dengan

    harga tinggi dan dalam jumlah yang besar.
    Hubungi kami dan kirim data dengan email ke asr1008@yahoo.com
    Catt: pada tahap awal komunikasi hanya lewat email untuk menghindari penawaran tanpa

    data.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mohon dibantu info link kontraktor untuk pemotongan kapal dibanten 2 unit.
      Hubungi saya klo ada : johan : 0811 393 4443 / 0877 8303 4443. Thanks

      Hapus
  46. Saya lagi mencari buyer untung membeli kapal saya lokasi di batam banyak kapal yg saya jual dri tongkang,tugbout,tanker dll buat mediator ad fee menarik buat anda hub segera 081223631672 buat scrap juga ad pin bb 527266E6

    BalasHapus
  47. Dijual Besi Tua 5000 Ton Rp 3500/kg, nego ambil ditempat .
    Bekas Besi Pabrik, Kapal & Alat berat dengan dokumen lengkap. Posisi barang di samarinda beserta owner dan dokumen..

    Foto di http://pedagangbesitua.blogspot.com

    Hub
    James Lie (085235693030)
    Andre T (081703835405) / andretirtodipoero@gmail.com

    BalasHapus
  48. JUAL KAPAL TANGKER,dengan spec liat di foto...kondisi kapal mati,tidak menerima transaksi dgn sistem timbang bayar...buka harga awal 4M NEGO. untuk yg minat silahkan hub.081210794205
    Lokasi kapal ada di jakarta...

    BalasHapus
  49. Saya punya besi scrap dan alat berat bekas galangan saya sekitar 500 ton kurang lebih dan kapal 4 unit d jual 3m klw minat hub saya di 081223631672 posisi batam

    BalasHapus
  50. Kami ada buyer yg serius posisi di jakarta, mencari besi di seluruh indonesia apabila ada yg kami butuhkan besi bekas yg valid, legalitas lengkap dan tidak bertele2 karena kami juga sudah capek ketemu dan yg menghubungi kami tidak ada yg jelas, kami serius dan komitmen, dicari Penjual/Mediator/A1 yg bisa langsung mempertemukan buyer kami dengan owner, mengenai harga kita mengikuti harga pasaran, ada barang kirim ke pabrik, tanpa bertele2 dan tidak menerima barang yg tidak jelas. Bila ada yg punya hot seller/hot owner silahkan hubungi ke kami 085640414690 (tdk terima barang yg tidak jelas)

    BalasHapus
  51. Saya sedang mencari besi scrap bekas kapal dan alat berat atau bekas besi-besi tambang. Kami membeli dengan harga bagus. Silahkan kirim email data-data ke asr1008@yahoo.com Fast Response! Kami beli besi scrap bekas kapal, alat-alat tambang dan lainnya

    BalasHapus
  52. dijual kapal laut seharga besi/baja bekas
    Hanya rp 2.500/kg

    berat 46 000 ton
    cuma Rp 115M

    Kapal di kalimantan, jika anda minat silahkan
    Email: Surat Minat ke:

    otto.jkt@gmail.com

    Surat harus Diketahui oleh calon pembeli langsung
    ---------
    kondisi kapal masih bisa jalan
    jika minat ada investor silahkan
    balas ke WA: 08988764876

    BalasHapus
  53. Dijual besi bekas ( bekas alat berat, bangunan, bekas besi pabrik ,kapal tongkang) . Sales resmi dr PT FI di Papua. Contact for info and pricing 08129826666.

    Pembelian unutk minimal 5000ton sampai 300,000 ton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa ada informasi pipa ex pengeboran migas.kalau ada hub 087838577788 atau bb 7fa4co86..serius

      Hapus
  54. Dijual 2 bh tongkang cpo dan tug boat nya. kondisi jalan. bisa scrup. Dok lengkap a/n PT WRS JKT. Serius berminat email: ardianbest@gmail.com

    BalasHapus
  55. Jika Anda berminat :

    Whatsap : 08988764876

    atau email: otto.jkt@gmail.com
    atau buka :
    http://otto-rumah.blogspot.com/2015/05/jual-kapal-tanker-crude-oil-bisa.html

    BalasHapus
  56. Dijual Pabrik bekas di Pontianak, dihitung Rp 2000/Kg, dengan spesifikasi:
    Yang dijual terdiri:

    A. Mesin

    I. Material Preparation Line
    1. Mesin Chipper
    2. Knife Ring Flaker
    3. Drum Dryer dll
    ---
    B. Kendaraan Alat Berat

    1. Crane Sumitomo
    2. Crane Link Belt
    3. Forklif 5 Unit
    4. Well Loader dll

    ---

    C. Bangunan

    1. Work Shop 15,4 m x 60 m
    2. Laminating 20,0 m x 78 m
    3. Gudang 150 m x 35 m
    4. Cutting 12,0 m x 18 m dll
    ------

    D. Perkiraan Tonase Jumah Tonase : 30 Ribu Ton
    Berdasarkan perhitungan: - SCOPINDO - PT. Krakatau Stell

    E. Harga Penawaran Harga yang ditawarkan : Rp 60 Milyar

    F. Sistem Pembelian Pembelian dengan cara GLOBAL dengan cara taksir Tonase.

    Jika Anda berminat, Syarat untuk pembelian :
    Membuat surat penutupan harga dari calon pembeli kepada kami.

    Membuat surat kemampuan bayar dari Bank senilai harga penutupan harga yang disepakati kedua pihak ditunjukkan ke Notaris.
    Melakukan survey dengan konsultan survey resmi setelah Notaris menyatakan bahwa calon pembeli benar memiliki dana di Bank.
    Selanjutnya akan dibuat kesepakatan jual beli.
    Untuk Informasi selanjutnya Hubungi:

    Whatsap : 08988764876
    email: otto.jkt@gmail.com

    untuk lengkapnya silahkan klik:

    http://otto-rumah.blogspot.com/2015/05/jual-bekas-pabrik-isi-dan-kendaraan-nya.html

    BalasHapus
  57. Dijual Pabrik bekas di Pontianak, dihitung Rp 2000/Kg, dengan spesifikasi:
    Yang dijual terdiri:

    A. Mesin

    I. Material Preparation Line
    1. Mesin Chipper
    2. Knife Ring Flaker
    3. Drum Dryer dll
    ---
    B. Kendaraan Alat Berat

    1. Crane Sumitomo
    2. Crane Link Belt
    3. Forklif 5 Unit
    4. Well Loader dll

    ---

    C. Bangunan

    1. Work Shop 15,4 m x 60 m
    2. Laminating 20,0 m x 78 m
    3. Gudang 150 m x 35 m
    4. Cutting 12,0 m x 18 m dll
    ------

    D. Perkiraan Tonase Jumah Tonase : 30 Ribu Ton
    Berdasarkan perhitungan: - SCOPINDO - PT. Krakatau Stell

    E. Harga Penawaran Harga yang ditawarkan : Rp 60 Milyar

    F. Sistem Pembelian Pembelian dengan cara GLOBAL dengan cara taksir Tonase.

    Jika Anda berminat, Syarat untuk pembelian :
    Membuat surat penutupan harga dari calon pembeli kepada kami.

    Membuat surat kemampuan bayar dari Bank senilai harga penutupan harga yang disepakati kedua pihak ditunjukkan ke Notaris.
    Melakukan survey dengan konsultan survey resmi setelah Notaris menyatakan bahwa calon pembeli benar memiliki dana di Bank.
    Selanjutnya akan dibuat kesepakatan jual beli.
    Untuk Informasi selanjutnya Hubungi:

    Whatsap : 08988764876
    email: otto.jkt@gmail.com

    untuk lengkapnya silahkan klik:

    http://otto-rumah.blogspot.com/2015/05/jual-bekas-pabrik-isi-dan-kendaraan-nya.html

    BalasHapus
  58. Saya mencari pipa bekas pengeboran minyak..bagi yg mempunyai informasi serius bs hub 087838577788 atau 7fa4co86

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bismillah :

      Di jual pipa ex Pengeboran Pertamina Sebanyak 350 TON kondisi 70 - 80% dengan harga 7500/kg. spesifikasi sbb :

      Tebal pipa 5 cm
      Dc 9.1/2" ada 4 btg
      Dc 8" ada 40 btg
      Dc 6.1/2" ada 44 btg
      Dc 4.3/4" ada 80 btg
      Dp 5" ada 19 btg
      Hwdp 5" ada 4 btg

      Lokasi di Banten
      Bapak/Ibu berminat Hub. Hp. 081364006830 Pin BB 7CBE9A32 a.n Sultan
      Silahkan Survey langsung tanpa Biaya di hari jam dan jam kerja
      Masih banyak barang bagus lainnya spt. Pipa dan Plat Baja (Available)

      Hapus
  59. Kami menawarkan besi scrap sudah potongan 1.5 x 1 meter...
    Ada 4000 ton..
    Sistem timbang bayar di lokasi...
    Harga 3100/kg
    Posisi di batam...

    Ada buyer serius bisa survei langsung tanpa pinalty2 lah...

    Tidak terima jalur panjang...

    Kontak saya
    082299363637 kiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Mau Beli, Bisa kirim datanya? Ini email Saya... fransdrames.88@gmail.com
      Ditunggu..

      Hapus
    2. Yang ini gmana klanjutannya bos?

      Hapus
  60. Saya selaku mediator,cuma ingin menawarkan pipa schedule sisa stock masih baru dijual per kilo ukuran 8-14 inc std ada 500-700 ton dan besi scrap plate diatas 800 ton jika anda selaku buyer serius berani harga pantas hubungi saya di 085210333007.
    **hanya untuk buyer serius**

    BalasHapus
  61. saya ada beberapa link besi bekas (scrap) dan besi bongkaran pabrik yang mau diual, jika ada buyer serius,
    bsa hub saya 085714312228 (telp/sms/wa) untuk info lebih lanjut. thx.

    BalasHapus
  62. saya ada kapal Cargo sebanyak 4 buah dengan total 8000 DWT. kapal tersebut diborongkan dengan harga 16M. dan kapal tersebut masih layak pakai. jika kapal tersebut dibesituakan, dan dikorelasikan dengan harga 16M, maka harga per kg sama dengan Rp. 2000/ kg. jika ada yang berminat, silahkan hubungi 081256338098 an. Davit Miko. sekian terima kasih.

    BalasHapus
  63. sya jual besi bekas 100 ton...buyer serius hub:087878326022

    BalasHapus
  64. kapal tanker tridonawati, DWT 154.970, SPJB resmi dari kuasa jual owner, syarat : sistem block fund 20% dan SPH,
    kompensasi jika kita tidak bisa menunjukan dokumen valid atau barang, kami bersedia kena pinalty 2% dari harga jual, begitu juga sebaliknya. Semua pasal tertuang detail dalam SPJB.
    contact me 081234222913

    BalasHapus
  65. Selamat siang pak....saya menawarkan besi bekas kapal pak. Kira2 ada 2000 ton pak..... saya mendapat mandat sebagai kuasa jual... 3200/kg. Kalo sekiranya bapak minat saya mnta alamat email biar saya kirim data2 nya. Terimakasih. Eamil saya h3nkyh3rmawan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya minta no contact.
      saya butuh besi kapal..
      mohon valid ya pak.

      tetima kasih

      Hapus
    2. Saya ada 3 unit tongkang 270 ft dan 2 unit tug boat posisi belitung surat2 lengkap berminat hub saya 087881466525 ( Jimmy )

      Hapus
  66. maksud saya 3 tongkang dan tug boat akan kami jual di lokasi dihitung besi bekas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirimkan ship particularnya ke email Saya fransdrames.88@gmail.com

      Saya jamin prosesnya cepat., tanpa Neko2

      Hapus
  67. Saya selaku mediator ingin menawarkan scrap 200Ton sisa dari pembuatan tanki , posisi barang di kepri, dan ambil di lokasi , minat hub. 082175293184

    BalasHapus
  68. Mohon informasinya bagi yang berminat untuk membeli Scraping untuk area balikpapan dan pontianak. Saya memiliki besi afkir ex. Tabung gas. Estimasi berat total 250.000 kg dan valve tabung estimasi 40 ton

    Jika berminat dapat menghubungi saya di 081520915684 (Muliawan) diutamakan yang memiliki badan usaha dan rekening korang 3 bulan terakhir

    BalasHapus
  69. dijual besi bekas 20rb ton 3500/kg kl minat hub sy 081210794205

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ni saya ada juga besi pipa ex pertamina jika minat hub 085691403500 terima kasih

      Hapus
  70. saya mau menawarkan besi bekas pabrik dan mesin alat berat,jika berminat saya bawa langsung k owner.ada sekitar 45000 ton.harga dijamin murah.tlp 085101835130,tdk terima sms.

    BalasHapus
  71. Bismillah :

    Di jual pipa ex Pengeboran Pertamina Sebanyak 350 TON kondisi 70 - 80% dengan harga 7500/kg. spesifikasi sbb :

    Tebal pipa 5 cm
    Dc 9.1/2" ada 4 btg
    Dc 8" ada 40 btg
    Dc 6.1/2" ada 44 btg
    Dc 4.3/4" ada 80 btg
    Dp 5" ada 19 btg
    Hwdp 5" ada 4 btg

    Lokasi di Banten
    Bapak/Ibu berminat Hub. Hp. 081364006830 Pin BB 7CBE9A32 a.n Sultan
    Silahkan Survey langsung tanpa Biaya di hari jam dan jam kerja
    Masih banyak barang bagus lainnya spt. Pipa dan Plat Baja (Available)

    BalasHapus
  72. DIJUAL CEPAT

    1. Pipa Stainless tipe 430 panjang 5m – 6m ukuran 1” – 2.5” harga Rp. 15.000/ kilo. Total 26 ton.
    2. Plat coil ukuran 0.2mm – 3mm, harga Rp. 8500/kilo, total 26 ton.
    3. Scrab bekas mesin textile harga Rp. 4500/kilo, total 25.000 ton. Deposit 1M jadi muat dan angkut sendiri.
    4. Besi tua harga Rp. 5200/kilo, total 2000 ton.
    5. Pipa biasa harga Rp. 8000/kilo, total 400 ton


    TANPA PERANTARA / TIDAK ADA FEE DARI PENJUAL

    Lokasi barang ada di Tangerang, Banten. Hub. Hp: 081290299099, Pin BB 528B8EEA ( TERRY NIXON )

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Exs pabrik.. 30.000ton. Mesin masih hidup.. buatan jerman..
    Langsung nego dengan pemilik..
    Lokasi kalimantan barat.. 0811561612

    BalasHapus
  75. saya butuh besi bekas dalam jumlah besar sistem timbang bayar di lokasi pabrik peleburan daerah tangerang. klo ada yang mau jual hubungi 082119114588 / email du_rati@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Malam bu rati,saya menawarkan:
      - Besi Pipa Tubing Grade A ex perminyakan hindia Belanda.
      - volume 60.000 Ton.
      Ukuran: panjang 3-6m. Diameter 15-50 cm. Ketebalan 16-18mm.
      - kontrak pembelian min per 5.000 Ton.
      - harga 3.400/Kg,
      - Mekanisme Pembayaran per 1000 Ton.
      - Lokasi Cirebon.
      - All Document has been validate and legal condition.
      > Mekanisme
      - Buyer/ pembeli layangkan SPH.
      - Owner akan kirim undangan pertemuan dan gelar legalitas. Setelah di sepakati ada dana keseriusan 25jt. sehari sebelum survey barang di cirebon.
      - survey barang.
      - Transaksi di notaris.
      Barang kali bisa hub 082299206816

      Hapus
  76. besi tua ex KPC sdh bisa dijual. yang berminat hub saya. sek 25.000 MT, harga FOB dgn SKBDN cair saat barang selesai dimuat. Tdk ada uang muka, penjual akan keluarkan PB 2,5% dari nilai SKBDN.
    Berminat silahkan hub saya di elhambatambase@yahoo.com.

    BalasHapus
  77. Jual timah batangan solder.
    50 SN : 50 PB = 140rb/kg
    40 SN : 60 PB = 125rb/kg
    Kapasitas produksi / supply 4ton/bln
    Minat fast respon 24jm call / sms 0822 4591 2558

    BalasHapus
  78. Jual besi scrap potongan sisa produksi lokasi barang di karawang kapasitas 10 ton / hari minat hub 087885755725 (sms) pin bb 53e20b01

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Kami selaku mediator mencoba menawar kan kpada buyer yang serius dengan rincian sbb
    Beton polos ukrn 10= 7.431 btng/54.989 kg.
    Beton polos ukrn 12= 2.156 btg/22.983 kg.
    Beton ulir ukurn 13= 65.487 btng/817.278 kg.
    Beton ulir ukurn 16= 1, .898 btng/35.986 kg.
    Beton ulir ukurn 19= 7.024 btng/235.618 kg.
    Beton ulir ukurn 22= 5.099 btng/182.340 kg.
    Total keseluruhan kira 1,349 ton besi merk MS/master stell.
    Di jual karena gagal proyek
    Kami siap mempertemukan langsung dengan owner/penjual barang
    Harga net dari owner 5800/kg
    Bila anda tertarik
    Hub.082310696464
    Pin. 542c1feb

    BalasHapus
  82. Info harga besi tua terbaru tingkat peleburan diwilayah jawa timur silahkan kunjungi besituajitu.blogspot.co.id

    BalasHapus
  83. Rhevan Adi Winata
    Slamt sore : mnerima jual beli besi tua,tembaga,kpal/tongkang yg mau di scrap,jual alat2 kapal second atau baru,pembelian/sewa dump truck dll ,,
    kami jgak mmbuka jasa tenaga kerja, Pemotongan kapal untuk di darat atau di dalam air ( UNDERWATER ),
    - JASA pekerjaan penyelaman SALVAGE and OFFSHORE SERVICES,
    Info lebih lanjut hbgin 081281080889

    BalasHapus
  84. Rhevan Adi Winata
    Slamt sore : mnerima jual beli besi tua,tembaga,kpal/tongkang yg mau di scrap,jual alat2 kapal second atau baru,pembelian/sewa dump truck dll ,,
    kami jgak mmbuka jasa tenaga kerja, Pemotongan kapal untuk di darat atau di dalam air ( UNDERWATER ),
    - JASA pekerjaan penyelaman SALVAGE and OFFSHORE SERVICES,
    Info lebih lanjut hbgin 081281080889

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami menawarkan:
      - Besi Pipa Tubing Grade A ex perminyakan hindia Belanda.
      - volume 60.000 Ton.
      Ukuran: panjang 3-6m. Diameter 15-50 cm. Ketebalan 16-18mm.
      - kontrak pembelian min per 5.000 Ton.
      - harga 3.400/Kg,
      - Mekanisme Pembayaran per 1000 Ton.
      - Lokasi Cirebon.
      - All Document has been validate and legal condition.
      > Mekanisme
      - Buyer/ pembeli layangkan SPH.
      - Owner akan kirim undangan pertemuan dan gelar legalitas. Setelah di sepakati ada dana keseriusan 25jt. sehari sebelum survey barang di cirebon.
      - survey barang.
      - Transaksi di notaris.
      Hub 082299206816

      Hapus
  85. Cari timah scrap sebanyak-banyaknya jika ada hub : 081357156768

    BalasHapus
  86. Dijual besi wf 300 dan 400 500 ton lokasi tabang kaltim harga rp 5000/kg, dijual pipa drill pipe,cubing hasil menang lelang perusahaan minyak barang belum dipakai harga rp 5000/kg, dijual pulp penawaran tertinggi lokasi 75km dr balikpapan hub 082151557542,masdardimas3@gmail.com

    BalasHapus
  87. Selamat malam,saya mau jual almunium ingot,bisa rutin 1 minggu 5 ton.barang dijakarta,harga 27ribu/kg.minat hub di no 082299206816

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  89. Dijual Besi potongan bekas ( kebanyakan H beam ) dengan jumlah minimal 10.ton dan dijual dengan harga 2.100/kg ( timbang bayar lokasi) di daerah Kalimantan Barat. Untuk kerpluan angkutan telah tersedia kapal dengan kapasitas 10rb ton dengan frt 110.000,- / ton.
    Untuk komunikasi selanjutnya jika berkenan dapat menghubungi di :
    email : tlcpnk@gmail.com / wa 0812 5640 2003
    salam//

    BalasHapus
  90. add.info
    frt charter rp. 110.000,-/ton tsb u/ tujuan jakarta

    BalasHapus
  91. Anda tidak bisa dan tidak punya dana untuk pengurusan tanah sengketa atau verponding??
    UNTUK PENGURUSAN DAN PEMBIAYAAN TANAH SENGKETA ATAU VERPONDING
    Hub 0812 3708 3993 / 0878 8700 7881

    BalasHapus
  92. Saya mencari besi2 bekas, scrab, besi2 bekas bangunan , dan juga drum2 bekas minyak atau oli. Info kan segera 08119888152

    BalasHapus
  93. Menjual Besi Tiang Listrik (barang Reject) harga Rp. 5.500,-/Kg (bs nego dikit tergantung volume pengambilan) hubung : 081322470224

    BalasHapus
  94. Layanan Jasa Derek Laut

    Kami dari atas nama PT. Surya Perdana Familindo
    Menawarkan kepada pemilik Perusahaan Pelayaran yang memerlukan Jasa Tarik / towing kapal mati ( trouble Enggine ) untuk di tarik ke Pelabuhan terdekat atau Pelabuhan Tujuan,atau kapal yang akan di Scrap,tarif yang kami tawarkan :
    1. Area jakarta
    -jarak 3 mill dari Pintu Pelb Tg Priok :
    Rp 150 jt ( > 3 mill Negosiasi )
    2. Jakarta - Cilegon/Bojonegoro/Merak Rp 300 jt
    3. area Papua - Jakarta : 2.5 M
    4. Area Papua - Surabaya : 2.4 M
    5. Area Maluku - Jakarta : 2.3 M
    6. Area Maluku - Surabaya : 2.1 M
    7. Area Sulawesi - Jakarta : 2.0 M
    8. Area Sulawesi - Surabaya : 1.9 M
    9. Area Kalimantan - Jakarta : 1.8 M
    10.Area Kalimantan - Surabaya : 1.7 M
    11.Area Aceh/Belawan - Jakarta : 1.8 M
    12.Area Aceh/Belawan - Jakarta : 2.0 M
    13.Area Riau ( Pekanbaru dan sekitarnya )- jakarta : Rp. 1.6 M
    14.Area Riau ( Pekanbaru dan Sekitarnya )- Surabaya Rp. 1.8 M
    15.Area Palembang/Bangka - Jakarta Rp. 800 Jt
    16.Area Palembang/Bangka - Surabaya Rp 1 M
    17.Area Padang - Jakarta : Rp. 800 jt
    18.Area Padang - surabaya : Rp. 1 M
    19.area Lampung - Jakarta : Rp. 600 Jt
    20 Area Lampung - Surabaya: Rp. 800 Jt

    Note :
    1. Harga Sewa TUG BOAT berdasarkan Horse Power ( HP ) Kapal.
    2. Harga Sewa sewaktu waktu dapat berubah
    3. Buatkan Surat Penawaran
    4. Booking kapal 2 hari sebelum Pelaksanaan/keberangkatan Tugboat
    5. Tenaga Mesin dari HP 300 - HP 5000
    6. Boking fee 75 % dari harga

    Demikian Penawaran ini Kami Sampaikan semoga dapat membantu Pemilik Armada Kapal dan Para pembeli Kapal SCRAP.

    Best Regard

    Capt.Agus.s
    081283735807

    BalasHapus
  95. Sy ada pipa besi kondisi baru yg mau dijual borongan di Riau sebanyak 24000T atau 78000 batang. Harga 92M. Emil 087889324918

    BalasHapus
  96. Ada pipa bekas pengeboran sebanyak 5000T Balikpapan. Barang ambil sendiri. Timyar di gudang seller. Harga Rp.1800,-/kg
    Emil 087889324918

    BalasHapus
  97. Kami menjual Besi Hollow 20 x 40 x 2 x 6 M dan Hollow 40 x 40 x 2 x 6 M (Barang sisa pemakaian) Harga Rp. 5.700,-/Kg hubung : 081322470224

    BalasHapus
  98. Ada pipa besi eks Pertamina sebanyak 40000T
    Harga Rp.5000/kg. Posisi barang ada di Cilegon.
    Timbang bayar. emil 087889324918

    BalasHapus
  99. Jual besi mesin bekas produksi atau bekas workshop.
    Barang berada di Jakarta
    Tonase 600T. Harga Rp.3100/kg
    emil 087889324918

    BalasHapus
  100. Assalamuallaikummm....slamat sore?
    Saya bergerak dibidang pekerjaan Penyelaman seperti berikut: PENGAPUNGAN KAPAL TENGELAM ( SALVAGE ),UNDERWATER CUTTING/WELDING,INSTALATION PIPELINE AND PLAT FORM,CLEANING BOTTOM KAPAL,UT,NDT,..
    kalo agan agan dpt info job seperti di atas,jgn sungkan call me biar kita bisa kerja sama....

    Kalo ad kapal mau di secrap silah kan jgk hbungi sya...
    Call me : 081281080889

    BalasHapus
  101. DIJUAL MURAH :
    PIPA HOLLOW SNI 75 x 75 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 60 x 40 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 50 x 50 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 60 x 30 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 50 x 30 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 100 x 50 x 3 x 6 M
    Harga Rp. 5.500,-/Kg
    Hubung : 081322470224

    BalasHapus
  102. Dijual besi tua eks alat berat di sanggata masih ada 10.000 ton, barang hasil lelang lengkap dengan dokumen yang lainnya, dipotongkan sesuai dengan ukuran yang diinginkan buyer, harga terima diponton 2.500/kg, harga diantar door to door 3.300. untuk mekanisme, risalah lelang, kuasa jual dan foto barang, sms alamat email anda ke 0853 92 091010 sdr. Reza A.L

    BalasHapus
  103. selamat siang kita Dari PT. DX Cargo jika ingin ada pengiriman barang dan kami juga menyewakan mobil untuk trucking untuk seluruh indonesia jika ada bisa hubungin ke no saya indah 0812.8373.0045

    BalasHapus
  104. Jual besi bekas pabrik kayu di kalimantan estimasi 70.000 ton.
    per kg Rp.2500.

    jual pipa bekas migas Rp.3500/kg ada 30.000 ton

    Minat?? 0812.1212.3756 (sms/wa)

    BalasHapus
  105. Jual besi scrap 7000 ton grinding ball 7000 ton ex. Newmont barang ada d Sumbawa perkg 2500 surat dan dokumen lengkap siap survey minat hbngi 081224499045 (sms/wa)

    BalasHapus
  106. permisi gan jual scrap alat berat total 8000 ton
    harga 3300/kg (nego)buyer potong sendiri fob ponton.document legal aman dan di perlihatkan saat survey dan harga cocok lokasi Balikpapan hubungi:085726863131

    BalasHapus
  107. Di jual besi scrap alat berat, total ada 8000 ton, harga 2800/kg itu sdh sma potong, dokumen legal lengkap, fob tongkang, sistem timyar, posisi barang ada di balikpapan kalimantan, jika ada yg berminat silahkan hub saya : 0821-5326-7947 / email : hadis.asainar@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  108. dijual dumptruck hino 2013 fm285ti index 24,harga 500 juta.dijual 5 unit dulu untuk keseriusan buyer.ga perlu loi atau sph.tinggal cek barang,tinggal pilih mana yg bgus.G pake jalur panjang.barang super valid.Hanya untuk yg punya Real buyer.kl masih menawarkan lagi k a b c d dan e mending jangan,bisa buang2 waktu.hanya untuk buyer serius.tlp/wa 085101835130(telkomsel) lokasi di jakarta

    BalasHapus
  109. DIJUAL ...
    TugBoat Tahun 2008 dalam kondisi docking, Surat Laut expired Thn 2013 + Tongkang Tahun 2003, satu paket ( Tidak Bisa Satuan). Harga Rp 5M, buyer dengan owner silahkan nego langsung. barang valid.buyer juga harus valid.
    Minat serius, hubungi :
    - Budianto 081224369688
    - Andy 085101835130 (telkomsel)
    lokasi di jakarta

    BalasHapus
  110. Dibeli besi tua harga Rp,2800 /Kg terima di Serang (harga fluktuatif)
    Serius hubungi 0817217987 / 085224565689 a.n Riki Anggana

    BalasHapus
  111. Dijual besi scrap dalam jumlah banyak dan harga murah posisi barang di jakarta sistem timbang bayar syarat bawa company profile jika berminat hubungi saya 081210794205

    BalasHapus
  112. Jual Ex Besi Galangan Kapal Terapung kondisi sudah dipotong² total 3000ton...
    Rp.2.200/KG
    Minat Hub : 0822 9872 0572 [tlp/sms]

    BalasHapus
  113. Jual Besi Pipa Pengeboran Minyak Rp 3.900/Kg

    Kepada
    Yth.Bapak para Buyer
    di Tempat
    Perihal : Penawaran Jual

    Kami menawarkan besi pipa pengeboran minyak ex. PT CPI/Cervorn barang belum pernah dipakai yang berada di Batam, dengan harga penawaran Rp. 3.900/Kg harga diatas mobil, quota kami ada ± 24 ribu ton, dengan cara pembayaran adalah sebagai berikut :
    1. Pembeli harus melihat barang dilokasi dan atau datang langsung melihat barang ke gudang, apabila deal membuat kesepakatan kontrak pembelian 24.000 ton dilakukan oleh kedua belah pihak.
    2. Biaya survey kelapangan 10 Jt, dengan catatan :
    a. Apabila Barang tidak ada dilokasi, maka biaya survey kami kembalikan 2 x lipat
    b. Apabila Barang ada dan Bapak Jadi Membeli barang tersebut, maka dana survey kami kembalikan 100 %
    c. Apabila Barang ada tetapi Bapak tidak jadi membeli, maka dana survey hangus.
    3. Kami memiliki foto-foto terbaru barang yang dijual, Memiliki dokumen-dokumen atau proposal penunjang yang dapat meyakinkan bahwa barang tersebut ada, resmi (legal), dan memang dijual, memiliki Surat Pernyataan Jual (Surat Penawaran) dari owner/Kuasa Jual, Rincian barang akan kami berikan via email dan dapat menghubungi kami di
    edipamela@gmail.com dan SMS di 081276824798

    Demikian Penawaran ini kami sampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih

    Hormat Kami,

    Pemegang Kuasa Jual

    BalasHapus
  114. Saya ada pipa besi total 1.800 batang hrg 3.300/kg
    lokasi dumai surat² lengkap...
    minat : 0822 9872 0572

    BalasHapus
  115. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  117. Permisi saya mau menawarkan besi ex dock kapal terapung lokasi dumai riau total 3000Ton.
    Untuk surat lengkap, kondisi masih dalam air.
    Harga 2.200/KG sudah sama biaya angkat..

    Minat Tlp/Sms/WA : 0822 9872 0572

    BalasHapus
  118. Selamat pagi, siang, sore / malam.. Saya punya besi plat ex kapal tongkang berat 600 ton, harga rp 2000 / kg, dok lengkap. Nb pembelian cash. Silahkan hub : jimmy no hp 085227489666 email jimmy_jjh@ yahoo. Com.

    BalasHapus
  119. Kami menawarkan Besi siku bekas Tower uk 15 - 5 cm berat +- 17 ton
    - Barang masih bagus
    - Lokasi di Wlingi Blitar
    - Harga Rp 3.500 / kg (jual di tempat, nego tipis)
    - Minat Hub 085 232 085 100
    Terimakasih

    BalasHapus
  120. Ass..maf sy mu menawarkan kapal cargo 4 unit hrga 14m d daerah Kalimantan, bgi yg berminat silahkan hubungi sy 082225214303,dokumen ada d sy,trimksih

    BalasHapus
  121. Ass..maf sy mu menawarkan kapal cargo 4 unit hrga 14m d daerah Kalimantan, bgi yg berminat silahkan hubungi sy 082225214303,dokumen ada d sy,trimksih

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...