Kamis, 07 Februari 2013

Dijual besi tua ex alat berat bekas pertambangan 500ribu ton

PERMISI JURAGAN BESI SEMUA=

Dijual besi tua ex alat berat bekas pertambanga 500ribu ton ,dokumen lengkap, bukan cuma omongan ada barang ada bukti 4500perkilo antar pelabuhan surabaya dan antar ke pabrik 4700.pengen bukti hub 085250947435 lebih jelas ketemu, gak usah banyak cerita yg berbelit2....lokasi samarinda kalimantan timur.trims salam...........

NB:TIDAK MELAYANI KIRIM EMAIL HUBNGI LANGSUNG SUPAYA JELAS DAN KETEMU.TRIMS

229 komentar:

  1. kalo saya berani 4000/kg sampai cilegon hubungi. 085921323314 terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada barangnya posisi kalimantan hubungi saya di 082153228272 (abdul malik )

      Hapus
    2. Pak malik .... Masih ada stok scrap nya ... Saya butuh minimal 5000 ton ... Posisi jakarta .... Tapi sudah dipotong2 ... Ukuran terbesar 1x1 m persegi .... Tebal minimal 3 millimeter ...

      Hapus
    3. kami ada stock biar diatas 5000 ton ada..dengan speck besi super. mohon dicantumkan nomor Hp

      Hapus
    4. Saya bisa rutin perminggu 20ton bisa lebih juga siapa minat tgl hub 081223631672 dan kapal tanker scrap dan seken juga ad trims

      Hapus
    5. Saya bisa rutin perminggu 20ton bisa lebih juga siapa minat tgl hub 081223631672 dan kapal tanker scrap dan seken juga ad trims

      Hapus
    6. sy butuh besi scrap jenis super ex: alat berat, kapal, tambang dll, kebuthan per bulan 2000 ton, yang penting barang disurvey ada, legalitas jelas, harga cocok langsung transakasi. bagi owner yang punya barang tersebut contac ke no 081803467985 anton-jombang. no fee mediator

      Hapus
    7. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
    8. sy butuh besi scrap kelas 1/2 ex: alat berat, kapal, tambang dll, kebuthan 5000 ton up, yang penting barang disurvey ada, legalitas jelas, harga 2.700/Kg. saya mencari hanya untuk daerah cilegon-tanjung priok dan sekitarnya saja. cocok langsung transakasi, sistem pembayaran timbang bayar. bagi owner yang punya barang tersebut langsung contac ke no.081288080290

      Hapus
    9. Saya ada 1 unit kapal tanker ex pertamina harga 1.200/kg berat. 65.000 ton.
      Cara pembayaran borongan 1 unit.
      Posisi Cilegon.
      Minat hubungi 0812 3831 1622

      Hapus
    10. Di jual besi tua ex.bongkaran pabrik sekitar 6000ton harga d atas tanah.kondisi pabrik sdh d bongkar 60%.Harga Net 10M. Lokasi balikpapan kalimantan. Minat hub 082244454082

      Hapus
    11. Saya punya besi tua exs kapal estimasi volume 150.000 tongkat dengan harga ditempati 2600/kg kalau ada yg berminat hubungi saya andrea 081290771142

      Hapus
    12. saya ada paguyuban peleburan dari SURABAYA dan JABODETABEK dan infestor asing yg mau beli dan siap menerima besi tua berapapun asal jangan di campur2,dari H-bem,siku,pipa sampai bongkara kapal dengan sistem yg di pakai timbang bayar,SKBDN dan borong asal barang tak bermasalah
      jika ada yg berminat menawarkan silahkan saja hubungi kami di call/wa 0822 089 3658

      Hapus
  2. Mau dong besinya hub. 087880648110,yuk ketemuan obrol baik baik sambil ngopi, buat komitment masing. Jalankan bareng bareng dengan Saturday tujuan apa yg kita lakukan niatkan ibadah, insyaallah cepat tuh laku and berkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada eks kapal cargo 3 buah dengan berat 3600 ton... anda berani tawar brp pak? 082230737079 gultom

      Hapus
    2. sy butuh besi scrap kelas 1/2 ex: alat berat, kapal, tambang dll, kebuthan 5000 ton up, yang penting barang disurvey ada, legalitas jelas, harga 2.700/Kg. saya mencari hanya untuk daerah cilegon-tanjung priok dan sekitarnya saja. cocok langsung transakasi, sistem pembayaran timbang bayar. bagi owner yang punya barang tersebut langsung contac ke no.081288080290

      Hapus
    3. Dicari besi scrap ( sdh potongan ) untuk pabrik peleburan harga Rp 2.600, terima di Cilegon
      Kalau ada hub 0812 3831 1622

      Hapus
    4. Di jual besi tua ex.bongkaran pabrik sekitar 6000ton harga d atas tanah.kondisi pabrik sdh d bongkar 60%.Harga Net 10M. Lokasi balikpapan kalimantan. Minat hub 082244454082

      Hapus
  3. masih ada gak besiny, kontak ke 0816774396. semoga bisa lancar ni bos... di tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual scrap besi cor. Kapasitas 200 ton. Harga 4500/kg. siap angkut.. minat hub 082113833089 kodir. Fast respon

      Hapus
    2. Sya berani 4200 hub 083811087587

      Hapus
    3. Dicari besi scrap ( sudah potongan ) untuk pabrik peleburan harga Rp 2.600 / kg, terima di pabrik peleburan Cilegon, klo ada hub. 0812 3831 1622

      Hapus
    4. Di jual cepat scrap lokasi di Bekasi ada + 2000 ton. Harga terbaik di lepas. Hubungi 081383426778

      Hapus
    5. Di jual besi tua ex.bongkaran pabrik sekitar 6000ton harga d atas tanah.kondisi pabrik sdh d bongkar 60%.Harga Net 10M. Lokasi balikpapan kalimantan. Minat hub 082244454082

      Hapus
  4. saya berani 3800 /kg ssaya ambil seluruh barang yang da jika minat hubungi 087771352000 dan bia perlu bisa tatap muka langsung.agar pasti dan saya tidak ingin bnyak neko ketmuan cocok harga deal sy bayar dan barang saya ambil sendiri di lokasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya punya besi tua alat berat sebanyak 3000 ton siap jual, area palu

      Hapus
    2. Sya ada stock besi eks alat berat 25rb ton... Harga 4.200 fob gudang buyer... Sistem skbdn
      Daerah kalimantan...
      Hub 081250031981

      Hapus
    3. Kebutuhan saya sekitar 200 s/d 300 ton perbulan dan rutin tiap bulan lokasi di daerah sidoarjo, tertarik bisa hubungi saya 0818320920

      Hapus
    4. saya ada besi ex kapal cargo ready stock 20.000 ton minat hub 085225420283

      Hapus
    5. MAAF, BOLEH TANYA HARGA PERKILO NYA? THS YUSUF

      Hapus
    6. Pak tio adella, saya tertarik untuk beli besi kapal cargo yg bpl tawarkan. Tolong bisa lsg hub. 081317003544 jika harga masuk dan sistem pembayaran nya masuk. Lsg Timbang bayar. Tks

      Hapus
    7. Untuk yg serius ingin menjual Besi scrap ex kapal atau Alat berat. Untuk sistem pembayaran No SKBDN, No DP, No Block Fund. Timbang Bayar. Lsg hub 081317903544 saya ADNAN (Buyer) buat yg serius gak pake ribet. Tks

      Hapus
    8. masuk peleburan langsung lebih baik. orang2 dah pada pinter kok. hehe

      Hapus
    9. Masuk peleburan tanpa bendera utang 1 bulan...itu aturanya

      Hapus
    10. Tronton bekas apa minat pak potong sendiri wilayah kalsel harga 2300 / kilo

      Hapus
    11. no hp yg bisa dihub berapa, kalsel persinnya dmn ya

      Hapus
    12. Dicari besi scrap terima di cilegon Rp 2.500/ kg, tlg info. Tks.

      Hapus
    13. Need info besi bekas dan tembaga daerah jabodetabek. Yg serius only wa 089506627491 besibajatua.blogspot.co.id

      Hapus
    14. jual besi tua 4 unit kpl bks angkutan kontainer total brt semua nya 5.872 Ton harga 14 M stay kaltim ambil sendiri...hub WA 081235989000

      Hapus
    15. jual besi tua 4 unit kpl bks angkutan kontainer total brt semua nya 5.872 Ton harga 14 M stay kaltim ambil sendiri...hub WA 081235989000

      Hapus
  5. Di jual pipa dan H-beam bekas anjungan minyak lepas pantai sebanyak 50.000 ton, harga 4200/kg, siap buat SKBDN per 5000ton dan keliapatanya, barang insya’Allah valid dan real….lokasi di tangerang, yg minat call or sms di 081329467403 (andre) or email ke andre_binsarmanto@yahoo.co.id barang ambil sendiri di gudang contractor seller,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAAF PAK ANDRE PIPA DAN HBEAM BEKAS ANJUNGAN LEPAS PANTAINYA MSH ADA TDK? THS YUSUF DI 087808330019

      Hapus
    2. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. lgpula itu besi oil n gas itu khan BMN barang milik negara. harus ada KPKNLnya.

      Hapus
  6. ada besi bekas +- 150.000 ton dari kalimantan, harga 4400/kg sampai pelabuhan buyer,,, yg berminat hubungi sy 0823 5015 9375, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa email foto besinya ke : rudisohot@yahoo.co.id

      Hapus
    2. Dicari besi scrap ( sudah potongan ) untuk pabrik peleburan cilegon harga Rp 2.600 / kg terima di Cilegon

      Hapus
    3. Saya jual borongan 500 ton, sudah di potong

      Hapus
    4. Saya jual borongan 500 ton, sudah di potong

      Hapus
    5. Lokasi dimana pak dimas? Krm ke saya perincianny dia 089506627491 besibajatua.blogpsot.com

      Hapus
  7. Saya sedang membutuhkan besi tua jenis apapun. Di utamakan jenis A1. Tidak perlu survey,jika barang sesuai dengan ucapan bapak,saya bayar langsung di gudang saya. Harga saya mengikuti harga besi dunia. Jika ada yg mempunyai info silahkan hubungi saya di 087878998979. Terima Kasih salam Fariz

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami ada besi scrap asroll hrg 4800/kg ada 1000 ton diambil sendiri digudang lokasi barang Cilegon barat bila berminat hub saya A.rifa/Arif : 085782055573

      Hapus
    2. Saya ada stok 400rb ton. Harga 4500 sampai gudang buyer. Hub pelangi.resource@hotmail.com

      Hapus
    3. Bisa email foto besinya ke : rudisohot@yahoo.co.id

      Hapus
    4. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
  8. Saya ada besi tua bekas Rell Kereta Api Import dari Afrika Harga borongan 50.000 ton harga 4300/kg sistem port to door tidak ada biaya lagi langsung ke gudang anda. Pembayaran SKBDN PB 2,5%. Bagi yang serius minat silahkan hubungi email : ahmadr1f41arif@gmail.com hp 085782055573
    Translate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada barangnya bos?

      Hapus
    2. Ada Buyer untuk membeli besi tua/scrap tetapi ada yang mau ditanyakan :
      1. Apakah ada masalah tidak rell kereta api import dari Afrika ?
      2. Apakah sudah surat izin untuk pwngiriman besi rell tsb ke Indnesia ?
      3. Buyer meminta pengiriman barang tsb sampai peleburan/gudang dengan harga Rp. 4.300,-/kg dan tidak ada pengeluaran biaya lagi.
      4. Bila sudah ada perjanjian kontrak, berapa lama proses pengiriman barang ke Indonesia.
      5. Apakah bisa pertemuan Pihak Seller dengan Pihak Buyer dan diusahakan pertemuan di Jakarta ?
      6. Bagaimana Mekanisme Pembayaran dan Pengiriman barang ?
      7. Berapa yang akan diberikan dari Pihak Seller untuk para mediator ?

      Hapus
  9. Dijual Tangki air garam, posisi di cilegon dan masih berdiri, tonase antara 45ton - 50ton, harga 3800/kg potong sendiri, di dalam ada karet anti karatnya, tinggi antara 6mtr - 12mtr, langsung yg punya barang, ketebalan plat 9mm, barang nyata dan insya'allah bukan barang ghaib, yg minat call di 081329467403, langsung sy pertemukan dengan pak haji yg punya barang...

    BalasHapus
  10. Kayaknya kurang yakin dgn barng sebanyak itu...mending jual cendol aja dikit tp nyata

    BalasHapus
  11. Di jual scrap besi cor.kapaasitas 200 ton. Harga 4500/kg. Minat hub 082113833089 kodir. Fast respon.

    BalasHapus
  12. Dijual besi 2000 ton surat2 lengkap harga Rp 4.000 / kg. Ambil sendiri ke lokasi sum-sel hub 08966055719 atau email ke thebigjaka@gmail.com

    BalasHapus
  13. Dicari besi tua / rel kereta min. 30.000 mt. Hrs ada ijin eksport.
    Email ke: darwin.hamid@haleglobal-ltd.com

    BalasHapus
  14. Saya Menjual Ex Pabrik Kimia Daerah Tangerang
    Estimasi Ton 6000
    Pabrik Terdiri dari Besi Habiem,Tembaga Dan Logam
    Surat-Surat Lengkap Dan Pabrik Legal,Harga Borongan 30M ( NEGO )
    Note : Saya HANYA melayani BUYER serius
    Hubungi : 0856-8757-535

    BalasHapus
  15. RALAT DI ATAS

    Saya Menjual Ex Pabrik Kimia Daerah Tangerang
    Estimasi Ton 6000
    Pabrik Terdiri dari Besi Habiem,Tembaga Dan Logam
    Surat-Surat Lengkap Dan Pabrik Legal,Harga Borongan 35M ( NEGO ) ( Permintaan Owner )
    Note : Saya HANYA melayani BUYER serius
    Hubungi : 0856-8757-535
    ( BARANG DI JAMIN TIDAK MENGECEWAKAN ) SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT
    NO FEE BUAT MEDIATOR,jadi silahkan langsung minta ke OWNER ANDA <<<
    ( BACA BAIK-BAIK BUAT MEDIATOR )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. bisa kirim foto dan legalitasnya ke almt ibnualabrar@yahoo.co.id

      Hapus
  16. Pabrik TErdiri dari : BESI HABIEM,TEMBAGA,STAINLESS Dan LOGAM !

    BalasHapus
  17. bisa kirim foto dan legalitasnya ke almt ibnualabrar@yahoo.co.id
    serious only

    BalasHapus
  18. Dijual Kapal Tangker dengan DWT 908Ton, Buatan jepang, tahun 73, Siap di Scrap, harga 2,7M NEGO...shipparticular, foto dan surat penawaran lengkap, posisi Palembang, langsung survey tanpa SPH dulu, kalau oke silahkan call sy Andre: 081329467403 or email: andre_binsarmanto@yahoo.co.id or PIN BB 2B4C1B96

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo barang masih ada,bisa kirim dokumennya n surat penyekrapan ke Lexfuchords@gmail.com.

      Hapus
  19. Dijual besi tua Kapal tongkang + tugboat boronga ( harga 4.5M dan 6M - besi tua 40rb ton ( harga 4000/kg fob kapal ) - besi tua 25rb ton ex pertambangan ( harga 4200/kg sampai gudang buyer). Semua harga nett. Posisi besi berada di kalimantan. Jika ada yang berminat hubungi Seno 085740765864. Serius Buyer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa timbang bayar di gudang/pabrik buyer?

      Hapus
  20. Saya Membutuhkan Besi Tua/Scrap Kapal,Barang Berat Tambang,Pabrik yang sudah bangrut...Jika anda Memilikinya barang" tersebut Silahkan Menghubungi Saya langsung Asal Surat" Lengkap dan PENJUAL TIDAK RIBET < BACA
    0856-8757-535

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada stok 400rb ton. Harga 4500 sampai gudang buyer. Hub pelangi.resource@hotmail.com

      Hapus
    2. Klo memang ada pak .... Gudang saya di jakarta .... No telp bapak berapa?

      Hapus
  21. jual cepat besi scrap ex- alat berat yang sdh di potong2 posisi kalimantan timur kurang lebih 40.000 ton harga di atas tongkang 3800/kg, kalau sampai ke pelabuhan 4200/kg dan kalau mau ambil sendiri 3500/kg ga berbelit-belit surat lengkap dan dapat di pertanggung jawabkan kalau serius silahkan hubungi 082153228272 ( abdul malik )

    BalasHapus
    Balasan
    1. serius hub bripdaaritrisuhariyanto@gmail.com pabrik sby bth besi

      Hapus
  22. Dijual besi scrap jakarta,harga 4500 dianter sampei peleburan anda khusus buat jabodtabek.minimal pengambilan atau kontrak 5000 ton.buyer serius call 081224513937/089633632169

    BalasHapus
  23. Dijual besi scrap jakarta,harga 4500/kg
    dianter sampei peleburan anda khusus buat jabodtabek.minimal pengambilan atau kontrak 5000 ton.buyer serius call 081224513937/089633632169

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ralat
      Dijual besi scrap... Serius hub 0812-8602-4527 elvira

      Hapus
  25. Dijual besi ex pertamina berupa pipa dan plat. Total 89.000 ton, harga 4600/kg. Yang serius bisa hubungi victor 082125531999

    BalasHapus
  26. Saya butuh scrap besi tua ... Minimal 1000 -5000ton .... Up lebih bagus ... Lokasi saya di jakarta ... Ada yang punya stok scrap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Jual cepat.
      Besi Tua kapal tanker ada 5000 Ton, surat-surat lengkap.
      Serious buyer only.
      082299406856

      Hapus
    2. Saya ada stok besi tua di kalimantan, stok lumayan. Call 085640301909 seno.

      Hapus
    3. Saya ada stok besi tua di kalimantan, stok lumayan. Call 085640301909 seno.

      Hapus
  27. Halo, apakah Anda menghadapi krisis keuangan, apakah Anda mencari modal untuk startup bisnis mimpi, apakah Anda mendapatkan mobil impian atau rumah, apakah Anda memiliki sebuah proyek yang belum selesai yang membutuhkan pembiayaan? mengapa khawatir ketika kita berada di sini untuk Anda. Terapkan untuk pinjaman yang mengubah hidup hari ini. Kami menawarkan semua jenis pinjaman yang cocok untuk anda dengan keluar stres bahkan dengan KREDIT BAD Anda atau catatan Anda bisa mendapatkan pinjaman begitu lama Anda adalah manusia. Mengapa memeriksa beberapa tempat lain? mengapa tidak memberikan layanan kami mencoba? ayolah memberi kami mencoba, Anda dapat menghubungi kami dengan email berikut: skygroups112@gmail.com
    kami menawarkan semua jenis pinjaman misalnya.

    * Personal Loan
    * Kredit Usaha
    * Pinjaman Dijamin
    * Pinjaman Tanpa Jaminan
    * Pinjaman Konsolidasi
    * Mortgage Loan
    * Pinjaman Proyek
    * Mahasiswa Pinjaman
    * Pinjaman Komersial
    * Kredit Mobil dll ......
    * Kami juga mendanai dan proyek pembiayaan (pendanaan proyek) perusahaan besar dan kecil dll


    Anda dapat menghubungi kami dengan email berikut: skygroups112@gmail.com
    tingkat bunga kami adalah menggoda dan stressles. mengharapkan balasan Anda .....

    BalasHapus
  28. Dijual besi ex- alat berat ,posisi di kaltim kurang lebih 120.000 ton harga di atas tongkang 3200/kg. Kontrak per 40.000 ton. Timbang bayar di lokasi seller. minat silahkan hub. 0878.7811.6024

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirim dokumen ke email: wawan.d97@gmail.com Pak? Makasih

      Hapus
    2. serius hub bripdaaritrisuhariyanto@gmail.com pabrik sby bth besi

      Hapus
  29. dijual besi tua 2000 ton bekas alat-alat berat dokumen lengkap 4000/kg minat hubungi Hadi 081388162075 02127650117

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisi dmn boss? minat serius telp balik 081312402477

      Hapus
    2. Maaf bu sudah terjual saya ada besi tua yang lain dalam bentuk scrup ada 4 kapal tongkang surat2 lengkap minat hubungi saya 081388162075 harga borongan aja bu 3,5M thx.

      Hapus
    3. Yg minat besi exs forklip bisa menghubungi saya di 081366803336.lokasi di bangka barat.

      Hapus
  30. ada besi tua legal bawa aja ke tmpt saya 4000 /kg lokasi bitung tng ... 085218037683 berapa ton aja .. di bayar min 10 ton ... gak repot kan ? ada brg ada uang ...ok !

    BalasHapus
  31. dicari besi ex alat berat 50.000 ton .harga 4100/kg kriteria posisi kaltim,kalsel jawa

    BalasHapus
  32. pabrik di sby cari besi besi ex alat berat 50.000 ton .harga 4100/kg kriteria posisi kaltim,kalsel jawa

    blz email bripdaaritrisuhariyanto@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besi eks alat berat ± 260.000 Ton, harga 4.000 nett, DP 3,5M, dngan jaminan Tanah SHM senilai 4M bwt DP tsbt,,
      DP d pergunakan utk byr Pajak...
      Harga fob tongkang n sdh d scrap..
      Dokumen cnc, kepala adat, bupati, LSM mpe kementrian smw udh clean n clear...
      Minat :
      Hub 081250031981
      Jalur pendek
      Terima kasih
      Brg dpt d pertanggung jwabkan keberadaannya...

      Hapus
    2. Dijual plat kapal 1500 ton lokasi madura, harga 4200/kg sampai surabaya dan sekitarnya, grade premium super, timbang bayar di gudang pembeli, pembeli terima bersih. hub 081261339998

      Hapus
    3. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
  33. Hub: 08562369324 m.ahmad
    yang punya besi,surat lengkap,kami siap beli.trims

    BalasHapus
  34. dicari atau dibeli besi tua apa saja yang penting dokumen lengkap posisi jelas kami siap beli serius only ya
    hubungi hadi 081362486882 atau 27650117 terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pny besi tua kapal dan bongkaran pabrik di kalimantan, jika minat barang diambil sendiri. 085640301909 pin 30d6d779 seno. Makasih

      Hapus
  35. Dicari atau di beli kapal tongkang 300 feet yang sudah tidak beroperasi lagi tahun 2008 up
    rencana untuk buat restoran silahkan kirim ship partikular foto dan harganya ke bunga_wijaya@yahoo.com telp 081362486882 atau 27650117 hanya peminat serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ad tongkang 300 feet hrga 3.2m posisi klmantan. Jika berminat barang diambil sendiri, pembayaran cash. Hubungi 085640301909 pin 30d6d779. Seno

      Hapus
    2. Saya ad tongkang 300 feet hrga 3.2m posisi klmantan. Jika berminat barang diambil sendiri, pembayaran cash. Hubungi 085640301909 pin 30d6d779. Seno

      Hapus
  36. Dicari untuk dibeli besi tua :
    # minimal 1000 ton
    # prioritas eks alat berat sudah potongan +/- 1 m
    # prioritas lokasi besi tua di surabaya
    # info valid : barang nyata dan ada
    # pemilik jelas, ada info valid dan lengkap
    # bisa cek barang terlebih dahulu (tanpa bayar dp dan/atau embel2 apa pun), ada info valid dan lengkap mengenai lokasi besi tua yg ditawarkan
    # ada legalitas valid sah mengenai kepemilikan dan penjualan
    # harga rasional begitu sepakat langsung timbang bayar saja tidak melayani pembelian sistem lain selain timbang bayar.
    bila minat serius dan ada info valid please call/sms 088801713075

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain jual ke anda. masuk peleburan langsung lebih safety. hehe

      Hapus
  37. Dijual ex kapal tongkang dalam bentuk scrub ada 4 kapal tongkang harga borongan surat2 lengkap 180 feet dan 220 feet minat hubungi 081362486882 thx u hanya pembeli serius

    BalasHapus
  38. Dengan ini kami tawarkan besi Scrap ex alat berat dengan ketentuan sebagai berikut :> 1. Kondisi besi tua sesuai dilapangan ,lokasi wilayah kaltim-kalsel-kalteng dan sekitarnya> 2. Kuantitas Barang 50.000 MT(Lima puluh Ribu Ton)> 3. Kondisi Barang Terpotong-Potong sesuai standar pabrik akan dikirim > 4. Harga Rp.4.350,- /kg (empat ribu Tiga ratus Lima Puluh rupiah perkilogram) FOB Gudang Pembeli wilayah jawa> 5. Pembayaran dengan cara SKBDN/5000 ton.Pb 2% dari nilai harga jual> 6. Harga sudah termasuk :> a. Biaya angkut dari lokasi ke pelabuhan tujuan serta gudang yang ditunjuk oleh pembeli,> b. Biaya Bongkar muat di pelabuhan dan di gudang yang ditunjuk pembeli> > MEKANISME TRANSAKSI> 1. Pembeli/Buyer membuat Surat Penutupan Harga (SPH) sebagai keseriusan> 2. Menandatangani MoU sebagai bukti bahwa Pembeli/Buyer paham akan mekanisme transaksi.> 3. Pengiriman SPH dan MoU yang sudah di TTD ke email Owner.> 4. Pihak Penjual/Owner akan mengundang Pihak Pembeli/Buyer untuk verifikasi dokumen sekaligus penandatanganan MoU di depan Notaris.> 5. Penerbitan secara bersama-sama SKBDN & PB selambat-lambatnya dalam jangka waktu 7 hari kerja oleh pihak Pembeli/Buyer dan Pihak Penjual/Owner > Demikian penjelasan dari penjualan scrap tersebut dan kami lampirkan SPH Resmi dari perusahaan kami. Terima Kasih> phone 085249651158 pin 744b4b4c

    BalasHapus
  39. Ditawarkan 2 unit mesin bekas pabrik keramik, kondisi masih bisa jalan, diatawarkan sebagai besi scrap dengan harga 4500 nego.
    peminat serius hub di 081312376351.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
  40. Buyer saya membutuhkan kapal tua untuk discrap besinya, minimal 5000 DWT, bujet Rp. 2000an/kg. Silahkan email spesifikasi kapal ke asr1008@yahoo.com
    Mohon spesifikasi berisi tentang:
    1. Harga
    2. Legalitas
    3. Mekanisme transaksi
    Terima kasih

    BalasHapus
  41. Dijual scrap : ex. alat-alat berat, mobil tangki, pipa-pipa bekas perminyakan, dll.
    Volume : +/- 60.000 ton,
    Ukuran : menyesuaikan pembeli
    Lokasi Jawa Barat
    Legalitas lengkap dengan dokumen-dokumen yang diperlukan.
    Jika berminat, akan diatur pertemuan awal di Jakarta dengan seller untuk cek dokumen, dilanjut dengan cek lokasi/survey. END BUYER ONLY (prioritas TANGERANG dan sekitarnya).

    Kontak
    081233907194

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada barangya Bos? Klo masih, harga berapa.. Saya Mau Beli..
      Kirim data Ke email Saya..
      fransdrames.88@gmail.com

      Hapus
    2. barang ex pertamina nih, ribet. hehe. kecuali dah ada KPKNL nya. hehehehe

      Hapus
    3. Saya ada kapal tanker ex pertamina harga 1.300/kg posisi cilegon.
      Berat 65.000 ton.mi.at bisa hubungi
      Bpk Mochtar 0812 3831 1622

      Hapus
  42. Kami mencari kapal tua, alat berat bekas dan besi scrap. Kami sanggup membeli dengan harga tinggi dan dalam jumlah yang besar.
    Hubungi kami dan kirim data dengan email ke asr1008@yahoo.com
    catt: pada tahap awal komunikasi hanya lewat email untuk menghindari penawaran tanpa data.

    BalasHapus
  43. Jual besi tua 5000 ton dari Samarinda
    Harga 3.500 /kg
    Bisa nego

    Hubungi james 085235693030

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos apa ada stock pipa ex pengeboran minyak..hun 087838577788 kalau ada

      Hapus
    2. pasaran disana cum 2600 per kilo diatas truk/ke dalam kontener. sudah dipotong seadanya. kok ente jual mahal bener yak bos andre. haha

      Hapus
  44. Dijual plat kapal 1500 ton lokasi madura, grade premium super, harga 4200/kg sampai surabaya dan sekitarnya, timbang bayar gudang pembeli, pembeli terima bersih. hub 081261339998

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa ga dimasukin peleburan langsung saja sih pak. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. masa bapak mau jual segitu sama reseller. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
  45. Dijual Besi Tua 5000 Ton Rp 3500/kg, nego ambil ditempat .
    Bekas Besi Pabrik, Kapal & Alat berat dengan dokumen lengkap. Posisi barang di samarinda beserta owner dan dokumen..

    Foto di http://pedagangbesitua.blogspot.com

    Hub
    James Lie (085235693030)
    Andre T (081703835405) / andretirtodipoero@gmail.com

    BalasHapus
  46. Salam kenal Pak, semoga sukses bisnisnya. Kami menjual kapal tua untuk dibesituakan. Silahkan kirim email untuk minta data ke asr1008@yahoo.com.
    Kapal Tua Dijual

    BalasHapus
  47. Siap Terima besi scrapt min 4000 ton, harga saat ini tdk lebih dari rp.3700 Franco gudang pembeli. Bagi yg serius hub. 082115050478, wazap: 087722267800

    BalasHapus
  48. Bagi yg serius mempunyai besi scrapt minimal 4000 Ton dgn dokumen lengkap, silahkan hub. 082115050478. Wazap: 087722267800. Harga saat ini tidak lebih dari Rp.37.000. Franco gudang pembeli (nego). Tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang saya bermaksud menawarkan barang
      > >
      > > > Besi scraf :
      > > > - Nama kapal : Bravery Falcon
      > > > - Lokasi : Kalimantan
      > > > - IMO No : 2520231
      > > > - Tahun pembuatan : 1977
      > > > - Flag/Registry : Panama
      > > > - Type of Vessel : Bulk Carrier
      > > > - L.B.P : 170,22 mtr
      > > > - Breadht Moulded : 27 mtr
      > > > - Dept Moulded : 14,8 mtr
      > > > - DWT : 33.772 ton
      > > > - Gross Tonnage : 20,185 ton
      > > > - Nett Tonnage : 11,324 ton
      > > > - Main Engine : Mitsul & DE7K74FE
      > > > - Speed : 15,50 knot
      > > > - International combustion : 9395 KW
      > > > - Horse Power of Engine : 13.100 HP
      > > > - Call letter : HP-8011
      > > > - Radio Electric : A1+A2+A3
      > > > - Ship Rader Transporder : 2
      > > > - Equipment Oil Control Tank : 16 & 14
      > > > - With Resolution : A.444(x1), A393(x)MPEC, 60(33), MPEC 107(49)
      > > > - Sluge Tank, frame : 13-25
      > > > - Engine Room : 2,8 M3
      > > > - Emergency Plan : (37)(37.3)
      > > > - Ditawarkan hrg 2.700 blm termasuk ongkos potong
      Hub.081548835153

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Dibutuhkan scrap besi minimal 3000 ton klo bisa ex alat berat harga max saat ini 3600/ton document lengkap..hub 081218631664

    BalasHapus
  51. Saya punya ex alat berat 1200 ton balaraja dan 3000 ton cikande dan 500 ton d balaraja beda lokasi minta hub 081223631672

    BalasHapus
  52. Sy punya besirool berat 1200ton harga 4200/kg legal barang dicelegon bagi yg minat serius hub 081212759399

    BalasHapus
  53. Butuh ex alat berat secepat nya max 3500 brapa ton kita ambil

    BalasHapus
  54. Di cari besi bekas yg siap di pasok ke peleburan dg sistem timbang bayar di peleburan/gudang buyer dg harga disesuaikan dg harga standar nasional/pasaran, berapapun kuantitasnya kami siap, dikarenakan kami punya hot buyer, terima moderator/A1/Seller yg dapat mempertemukan langsung antara buyer yg kami miliki dg owner/pemilik barang, tidak perlu bertele2, atau ribet, ada barang lokasi dimana, tonase, berapa tawarkan ke kami, harga masuk, atur jadwal untuk pertemukan buyer dan seller. Bila ada hubungi kami di 085640414690, jgn lupa mencantumkan nama anda (hanya menerima barang yg jelas)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang saya bermaksud menawarkan barang
      > >
      > > > Besi scraf :
      > > > - Nama kapal : Bravery Falcon
      > > > - Lokasi : Kalimantan
      > > > - IMO No : 2520231
      > > > - Tahun pembuatan : 1977
      > > > - Flag/Registry : Panama
      > > > - Type of Vessel : Bulk Carrier
      > > > - L.B.P : 170,22 mtr
      > > > - Breadht Moulded : 27 mtr
      > > > - Dept Moulded : 14,8 mtr
      > > > - DWT : 33.772 ton
      > > > - Gross Tonnage : 20,185 ton
      > > > - Nett Tonnage : 11,324 ton
      > > > - Main Engine : Mitsul & DE7K74FE
      > > > - Speed : 15,50 knot
      > > > - International combustion : 9395 KW
      > > > - Horse Power of Engine : 13.100 HP
      > > > - Call letter : HP-8011
      > > > - Radio Electric : A1+A2+A3
      > > > - Ship Rader Transporder : 2
      > > > - Equipment Oil Control Tank : 16 & 14
      > > > - With Resolution : A.444(x1), A393(x)MPEC, 60(33), MPEC 107(49)
      > > > - Sluge Tank, frame : 13-25
      > > > - Engine Room : 2,8 M3
      > > > - Emergency Plan : (37)(37.3)
      > > > - Ditawarkan hrg 2.700 blm termasuk ongkos potong
      Hub.081548835153

      Hapus
    2. mahal. harga jual yang bener kapal belum dipotong 1000-1200/kg. biaya potong 2000-2500. trus truk2nya ? trus untungnya ? ni kapal sengketa suami istri cerai. suaminya kabur keluar negeri ga mau ttd surat bagi harta. korea/taiwan gitu. semoga berguna infromasi saya.

      Hapus
  55. Dijual besi bekas, besi plat, besi balok potongan.
    Info lengkap lihat link dibawah ini :

    http://www.olx.co.id/iklan/besi-bekas-besi-plat-besi-sisa-potongan-besi-balok-99136324.html

    BalasHapus
  56. di cari besi tua jenis alat berat wilayah lampung 7000ton jika ad hub 082175444714

    BalasHapus
  57. Jual scrap kapal tangker 46500ton, surat shiparticular lengkap, harga 2825/kg. lokasi kapal sekarang di batam. Serius aja. Raymond 089676250206 pin bb 7dfb69bd.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim data shiparticularnya..Saya Mau Beli..

      Hapus
    2. Sy ada, bekas pabrik dan kapal, 50.000 ton. Hubg 081335359060

      Hapus
  58. Jual cpt kapal tanker 2M siap discrap, dokumen komplit,,siap disurvey. Posisi kapal dikalimantan. Serius hub 082324103466 joni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang saya bermaksud menawarkan barang
      > >
      > > > Besi scraf :
      > > > - Nama kapal : Bravery Falcon
      > > > - Lokasi : Kalimantan
      > > > - IMO No : 2520231
      > > > - Tahun pembuatan : 1977
      > > > - Flag/Registry : Panama
      > > > - Type of Vessel : Bulk Carrier
      > > > - L.B.P : 170,22 mtr
      > > > - Breadht Moulded : 27 mtr
      > > > - Dept Moulded : 14,8 mtr
      > > > - DWT : 33.772 ton
      > > > - Gross Tonnage : 20,185 ton
      > > > - Nett Tonnage : 11,324 ton
      > > > - Main Engine : Mitsul & DE7K74FE
      > > > - Speed : 15,50 knot
      > > > - International combustion : 9395 KW
      > > > - Horse Power of Engine : 13.100 HP
      > > > - Call letter : HP-8011
      > > > - Radio Electric : A1+A2+A3
      > > > - Ship Rader Transporder : 2
      > > > - Equipment Oil Control Tank : 16 & 14
      > > > - With Resolution : A.444(x1), A393(x)MPEC, 60(33), MPEC 107(49)
      > > > - Sluge Tank, frame : 13-25
      > > > - Engine Room : 2,8 M3
      > > > - Emergency Plan : (37)(37.3)
      > > > - Ditawarkan hrg 2.700 blm termasuk ongkos potong
      Hub.081548835153

      Hapus
  59. Saya suplair pabrik peleburan besi tua area surabaya , jika ada besi scrap alat berat / kapal yg mau d jual dengan sistem timbang bayar , tanpa adanya broker atau sejenisnya , saya mau beli dgn harga yg up det pada hari penawaran n tanpa adanya pengurususan yg berbelit2 . Bisa hubungi saya , di pin 5258ca52
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang saya bermaksud menawarkan barang
      > >
      > > > Besi scraf :
      > > > - Nama kapal : Bravery Falcon
      > > > - Lokasi : Kalimantan
      > > > - IMO No : 2520231
      > > > - Tahun pembuatan : 1977
      > > > - Flag/Registry : Panama
      > > > - Type of Vessel : Bulk Carrier
      > > > - L.B.P : 170,22 mtr
      > > > - Breadht Moulded : 27 mtr
      > > > - Dept Moulded : 14,8 mtr
      > > > - DWT : 33.772 ton
      > > > - Gross Tonnage : 20,185 ton
      > > > - Nett Tonnage : 11,324 ton
      > > > - Main Engine : Mitsul & DE7K74FE
      > > > - Speed : 15,50 knot
      > > > - International combustion : 9395 KW
      > > > - Horse Power of Engine : 13.100 HP
      > > > - Call letter : HP-8011
      > > > - Radio Electric : A1+A2+A3
      > > > - Ship Rader Transporder : 2
      > > > - Equipment Oil Control Tank : 16 & 14
      > > > - With Resolution : A.444(x1), A393(x)MPEC, 60(33), MPEC 107(49)
      > > > - Sluge Tank, frame : 13-25
      > > > - Engine Room : 2,8 M3
      > > > - Emergency Plan : (37)(37.3)
      > > > - Ditawarkan hrg 2.700 blm termasuk ongkos potong
      Hub.081548835153

      Hapus
  60. Kami menjual dan benar-benar meiliki besi scrup exs Pabrik sebesar 40.000 ton kualitas HMS 1 & 2 dengan acceptable 1% non metal impurities or less harga tergantung pesanan mulai dari 3.500 – 4.000 sampai pelabuhan dan 3.000 barang ambil sendiri. System timbang – bayar dosertakan Surat Penutupan harga. Surat Pernyataan kuasa dan pemilik pelimpahan. ( Ada ) Minat Hubungi 0823 2278 9009 / 0877 0076 0037

    BalasHapus
  61. Terima kasih kang Admin sudah di approve :)

    DIJUAL 4 KAPAL KARGO BEKAS, TOTAL DWT 8000 TON 15M LOKASI KALTIM
    Surat - surat LENGKAP dan LEGAL. Kondisi barang terjamin, sesuai foto. Posisi kapal ada di Samarinda, Kaltim.

    Harga 15 Milyar.

    Kepada anda calon pembeli yang SERIUS silahkan hub Saudara Rio di nomor HP 085246170457 dan invite PIN BB 7FAD5A86. Saudara Rio adalah tangan pertama yang secara sah dipercayakan untuk menjual. Kami mencari Buyer yang pasti.

    Pertanyaan dan informasi lebih lanjut bias menghubungi Saudara Rio, beliau akan menjelaskan lengkap dengan kondisi aktual kapal, foto - foto, spesifikasi kapal lengkap dengan surat - surat yang SAH secara hukum.
    Saudara Rio bersedia mengantar calon pembeli melihat langsung kapal-kapal tersebut, dengan ketentuan yang disepakati bersama.

    Demikian, Saya hanya membantu meneruskan informasi sebagai perantara.
    Terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahal bung. kapal perkilo 1000-1200. biaya potong dll 2000-2500. truckingnya? shipmentnya ? untungnya ?

      harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe

      Hapus
  62. sy punya buyer mencari scrap dalam skala besar, buyerku siap skbdn dan terima gudang buyer, standar harga maksimal 3300/kg terima gudang buyer.pin bbm 57C23C83

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang saya bermaksud menawarkan barang
      > >
      > > > Besi scraf :
      > > > - Nama kapal : Bravery Falcon
      > > > - Lokasi : Kalimantan
      > > > - IMO No : 2520231
      > > > - Tahun pembuatan : 1977
      > > > - Flag/Registry : Panama
      > > > - Type of Vessel : Bulk Carrier
      > > > - L.B.P : 170,22 mtr
      > > > - Breadht Moulded : 27 mtr
      > > > - Dept Moulded : 14,8 mtr
      > > > - DWT : 33.772 ton
      > > > - Gross Tonnage : 20,185 ton
      > > > - Nett Tonnage : 11,324 ton
      > > > - Main Engine : Mitsul & DE7K74FE
      > > > - Speed : 15,50 knot
      > > > - International combustion : 9395 KW
      > > > - Horse Power of Engine : 13.100 HP
      > > > - Call letter : HP-8011
      > > > - Radio Electric : A1+A2+A3
      > > > - Ship Rader Transporder : 2
      > > > - Equipment Oil Control Tank : 16 & 14
      > > > - With Resolution : A.444(x1), A393(x)MPEC, 60(33), MPEC 107(49)
      > > > - Sluge Tank, frame : 13-25
      > > > - Engine Room : 2,8 M3
      > > > - Emergency Plan : (37)(37.3)
      > > > - Ditawarkan hrg 2.700 blm termasuk ongkos potong
      Hub.081548835153

      Hapus
  63. saya punya info besi kapal 40.000 ton, khusus yg minat serius (buyer only), timbang bayar ditempat, tidak mau kebanyakan mediator (ribet klo banyak mediator) minat bisa hubungi 082298111715

    BalasHapus
  64. saya punya info besi kapal 40.000 ton, khusus yg minat serius (buyer only), timbang bayar ditempat, tidak mau kebanyakan mediator (ribet klo banyak mediator) minat bisa hubungi 082298111715

    BalasHapus
  65. saya punya info besi kapal 40.000 ton, khusus yg minat serius (buyer only), timbang bayar ditempat, tidak mau kebanyakan mediator (ribet klo banyak mediator) minat bisa hubungi 082298111715

    BalasHapus
  66. ada info terbaru lagi nih, kapal cargo, kondisi masih terapung, barang nyata, jika minat bisa langsung buat surat penawaran, lepas dengan harga 30 milyar tanpa nego harga, sistem pembayaran tidak SKBDN

    jika minat serius bisa hubungi 082298111715

    BUYER ONLY (KHUSUS YANG SERIUS)
    TANPA PAKAI MEDIATOR

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisi kapal dimana,estimasi beratnya berapa dan surat pendukungnya siap tidak pak?
      say ada perusahaan TRADING ternama di daerah ibu kota dan surabaya yg menaungi beberapa perusahaan peleburan di daerah JAWA yg sedang mencari bahan baku untuk peleburan
      jika berminat bisa hubungi 082220893658
      thanks

      Hapus
  67. Saya sebagai mediator besi tua,
    saya mau menawarkan besi tua eks pabrik di kalimantan,
    estimasi ada 50000ton, dokumen lengkap
    ,harga rp 3300/kg prangko pel tj priuk jakut.
    Jika berminat silahkan add pin bb saya 75DA0FD2.
    HANYA UNTUK BUYER YG SERIUS.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hrg CNF Franco Gudang Surabaya 3200/kg payment SKBDN dan Seller issued PB 2.5%. Seller harus menunjukan bukti kepemilikan atau KPKNL. Bila setuju sy kirim draft contract segera. Contract langsung dgn pemilik tdk bisa diwakilkan. Silahkan wa sy di 0811869422

      Hapus
  68. Dicari besi untuk grade a 3300/kg potong kirim, dan timbang bayar di gudang pembeli. Berapa pun besinya langsung di cash. Serius seller add me 79e1a6a3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya aja. masuk peleburan langsung. harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja cm 4000. jakarta cm 3800. surabaya 3600. hehe

      Hapus
  69. Harga peleburan serang, cilegon dan sekitarnya aja 4000. jakarta 3800. surabaya 3600. harga tersebut kualitas super. kalau bukan ya dibawahnya sesuai grade. banyak besi impor masuk harga pun turun jadi segitu diatas. cek saja. hehe. kalau mau masuk peleburan se JAWA. Hub saya, danny 0811966811(whatsapp). salam sukses BESI TUA

    BalasHapus
  70. Di jual besi kapal tanker 13641 DWT bobot 4644 ton,posisi kapal di lampung, ( belom di scraf ) DIJUAL BORONGAN 5,5 MILYARD.( pembayaran cash )..shipparticular kapal tersedia via email....diharapkan END USER langsung...kontak ( tlp/sms/wa 085335893232 ) pin BB 5AFBE3E1...siapa cepat dia dapat..MINGGU INI TRANSAKSI...

    BalasHapus
  71. Maaf bapak ibu numpang sy Reseller ada ada pabrik luas 1,6Htr Perkiraan saya besinya Ada -+8500ton Tembaga kabel tanam,Dinamo pompa air -+600pcs.ada truck,mobil,doser,forklip.dll.mantap lah harga super murah Insya Alloh sy bantu 3hari selesai tp mintanya borongan murah sy jamin ngak rugi lokasi Jabodetabek.Hub 085655821109 kalo ngak mengangkat sms ya.pun bb 54545acf.Siapa cepat jangan menyesal super murah no tipu2.085655821109.

    BalasHapus
  72. Bagi yang butuh rental/sewa dumptruk untuk angkut tanah/material dll, ritasi ongkos gendong,..
    Truk merek HINO Louhan, FM 260 TI, Mitsubishi FUSO, TH.2010..Ada banyak.
    Harga dapat disesuaikan, siap survey jika serius ke pool langsung di Bekasi.
    area Jabodetabek.
    MELAYANI JUAL DAN BELI ALAT BERAT.
    JIKA ANDA MENCARI BELI : Escavator/Beko,Dozer.merek Komatsu,PC 200,Dozer Komatsu D 85 SS,th.2007,2008,2011.
    HUB: PUNTO 081290631698 WA

    BalasHapus
  73. Permisi agan-agan,
    Sy mau menawarkan tangki eks methanol. Kondisi sdg di cat ulang.
    Bahan terbuat dari mild steel. Biasanya dibutuhkan untuk penampungan minyak sawit atau CPO. Harga 250jt/tangki. Ada 4 tangki. Lokasi Tanjung Priok. Untuk keterangan bisa menghubungi emil 087889324918

    BalasHapus
  74. dicari buyer serius,dijual pipa ex lelang perusahaan minyak total indonesie barang belum pernah dipakai drillpipi,cubing harga rp 5000/kg lokasi 75km dari balikpapan,siapa tau ada buyer serius atau mediator yg dapat mmbantu memasarkannya hub 082151557542,masdardimas3@gmail.com

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Jual kapal tongkang untuk di scrap. Lokasi kapal di Surabaya.
    Kapal DWT 6.471T. GT 3.901. NT 2.480. Panjang 105.57m. Lebar 16.51m. Tinggi 6.81m. Lokasi tepatnya di Gresik - Jawa Timur. Harga 6.5M
    Hub 087889324918

    BalasHapus
  77. Saya ada besi kelas premium (alat berat) ada 5000ton
    Lokasi sangatta kalimantan harga 2400/kg
    yang serius bisa hubungi :
    rudi hartono 082244454082
    pin 5723A3DD

    BalasHapus
  78. Saya ada besi tua bekas pabrik
    Estimasi 500-600 ton
    Posisi di kab Bogor
    Call 082112291051

    BalasHapus
  79. sy ada pmbli kuningan sari .. juga barang antik hub 5713c3ef

    BalasHapus
  80. DIJUAL MURAH :
    PIPA HOLLOW SNI 75 x 75 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 60 x 40 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 50 x 50 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 60 x 30 x 3 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 50 x 30 x 6 M
    PIPA HOLLOW SNI 100 x 50 x 3 x 6 M
    Harga Rp. 5.500,-/Kg
    Hubung : 081322470224

    BalasHapus
  81. Dicari besi bekas / besi scrap dan tembaga
    Barang legal,valid dan siap disurvey. Utk yg serius only,diutamakan daerah jabodetabek
    Hubungi 089506627491

    BalasHapus
  82. anda ada info bongkaran gedung hotel, mall atau gudang dan pabrik.. di utamakan jabodetabek,. harap hubungi sy 08179677708. di utamakan barang jelas, tidak banyak tangan, legalitas teransparan.. owner dipertemukan.. harga deal fee di tentuin dengan wajar dan ngikutin pada umumnya.. insyAllah ada rezeki bagi sy dan anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak ali ada nih pabrik, tapi belum di bongkar, estimasi 500-600 ton
      1,4M sudah berikut potong
      Lokasi cileungsi

      Hapus
    2. dimas boleh minta detailnya

      wa : 085264182999

      Hapus
  83. terima juga limbah tembaga, almunium, kuningan dengan harga pantas, terima di gudang sy, cakung jakarta timur. 08179677708

    BalasHapus
  84. Periode ke-2 Ready utk besi scrap alat berat ada 5000ton . System timbang bayar 2.400/kg net sampai ke fob tongkang . Lokasi sangatta kaltim .. hub 082244454082 (Rudi H)

    BalasHapus
  85. Dijual harga borongan 14m bekas alat berat ex tambang..dokumen lengkap..lokasi kutai timur qty 6.500 ton..buyer potong sendiri hub.i 085392091010 reza

    BalasHapus
  86. CEPAT DAPAT!!!
    JUAL BORONGAN 100M (NEGO), BESI SCRAP BEKAS PABRIK @BEKASI, ESTIMASI kuranglebih 40.000TON, BUYER BONGKAR SENDIRI, POTONG SENDIRI, AMBIL & BAWA SENDIRI...

    SERIUS!!! kirim LoI bermaterai, tanpa kirim2 data, pembayaran sistem SKBDN,

    mekanisme:
    1. kirim LoI bermaterai
    2. buyer diundang datang ke lokasi pabrik dengan estimator, check barang, estimasi jumlah, negosiasi harga...

    NB: foto ada
    call/wa arief 08170819578

    BalasHapus
  87. Jual Stainless Type 043 ada 300T, Type 304 & 316 ada 800T. Lokasi ada Di Beberapa Tempat. Siap Survey Oleh Buyer Langsung.
    Emil 087889324918

    BalasHapus
  88. Jual Bongkaran Pabrik Di Bogor Dgn Estimasi Scrap Ada 9000T.
    Harga 17M Nego. Siap Survey Dan Nego Lsg Ke Owner. Emil 087889324918

    BalasHapus
  89. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...