Jumat, 09 September 2011

Plastik Cacah Harga Nego !!!!!

Kami memiliki banyak stok barang plastik, barang sudah dicacah, jika saudara berminat silahkan kirimkan penawaran saudara ke ; sharph@mail.com


Jenis Plastik yang kami jual adalah:PP, LD, HD, MN/BLOWING, JELY, DLL

72 komentar:

  1. Kami memproduksi dan menjual plastik PET (Polyethylene Terephthalate) scrap ( giling / cacahan ) dengan kualitas Super. Plastik PET giling yang kami jual adalah :

    1. PET Bening
    2. PET Biru Muda
    3. PET Biru Tua
    4. PET Hijau

    Kapasitas Produksi 3 Ton / hari dengan menggunakan dua buah mesin giling. Satu mesin giling yang kami miliki bisa memproduksi 2 ton / hari. Dalam satu bulan sekitar 100 ton plastik PET yang kami produksi. Untuk pengeringan kami juga menggunakan Spiner atau Blower, dan Sinar Matahari langsung.

    Untuk informasi lebih lengkapnya bisa datang langsung atau menghubungi :

    PT. INFRATAMA YAKTI

    Bpk. Angri / Ibu Mei
    Tlp : 085722220709
    e-mail : angri_shizuoka@yahoo.co.jp

    Jl. Gading sengon no. 11 Rt. 21 Rw. 14
    Kelapa Gading Barat
    Plumpang Jakarta Utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa harga per kilo nya,? 08174796922

      Hapus
    2. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      www.galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
    3. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
  2. Saya pembeli PET dari surabaya.
    HADI
    081331242488.
    Mencari gilingan PET JATIM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada gilingan pet aval pabrik brg super.ready stok 10-15ton.jk bpk berminat bs hub sy

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Sy pny gilingan pet botol aval satu.brg super.ready stok 10-15ton.jk bpk hadi berminat bs hub sy di 081217455579

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
    2. Saya punya gilingan pet bening, pet biru, pet hijau, pp super, pp bening, pp merah,pp hitam, pp putih, pp mambo,hd putih, hd biru, hd kuning, hd hitam, hd merah, ale2/montea,ld biru (ttup galon), tutup pet biru, merah, putih, hijau, kuning, susu indomilk, vixal.

      Mohon konfirmasi harga perkilox bos. Trimakash.

      Kontak wa saya 082115298586 (edo)

      Hapus
  4. Kami memproduksi dan menjual plastik PET (Polyethylene Terephthalate) scrap ( giling / cacahan ) dengan kualitas Super. Plastik PET giling yang kami jual adalah :

    1. PET Bening
    2. PET Biru Muda
    3. PET Biru Tua
    4. PET Hijau

    Lokasi : Malang Selatan

    Untuk informasi lebih lengkapnya bisa datang langsung atau menghubungi :


    Bpk. Zain
    Tlp : 08808886396
    e-mail : almadury21@gmail.com FB: https://www.facebook.com/almadury

    Jl. Gading sengon no. 11 Rt. 21 Rw. 14
    Kelapa Gading Barat
    Plumpang Jakarta Utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf pak zain, iklan bapak diatas copy paste dari iklan milik saya. Alamat yg tercantum juga alamat saya. Mohon dihapus agar tidak disalahgunakan. Tks (Angri)

      Hapus
    2. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
  5. selamat siang, salam sukses.
    mau tanya, saya produksi cacahan plastik bekas.
    mohon info nya jika saya mau menjual hasil produksi saya dimana, yang saya buat saat ini cacahan PE, HDPE PET dan PP.
    saya dengan sandy 0856 9115 7140 / pin ; 316C 6F54
    sekalian bos jika ada bahan baku untuk saya beli dan produksi mohon info nya, siapa tau harga cocok dan dapat bekerjasama.
    terimakasih, sukses selalu.
    tolong jika ada info call/sms saja, saya jarang buka FB

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini saya fokus giling PP gelas, siapa tau bp/ibu berminat.
      saya dengan sandy 0856 9115 7140 / pin ; 316C 6F54

      Hapus
  6. Ada beberapa ton gilingan PET, hasil gilingan sendiri, dapat kontinew sesuai pesanan.
    Call/sms 0856 9115 7140

    BalasHapus
  7. Saya mencari / membeli PET dari botol air mineral dalam jumlah besar, khusus nya dari bekas limbah pabrik air mineral.
    Saya juga menjual Hasil gilingan saya, rutin setiap minggu dapat kirim.
    Pet bening dan Bm / blue ice
    Info detail 0856 9115 7140
    Lokasi di bekasi

    BalasHapus
  8. BAGI YANG BERMINAT INVESTASI!
    mesin cacah, cara menggiling dan hasilnya bisa kami beli,atau menjadi investor dapat bekerjasama dengan kami ataupun bagi pemilik produk botol pungutan maupun rejekan pabrik ( limpak pabrik ) bisa kami beli.

    Untuk informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi :

    PT. INTERCON PLASTIK INDUSTRI

    Bpk. Dadang
    Tlp : 0856 2300 468

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. as wr wb....pak dadang yang terhormat

      Hapus
  9. Saya minat dengan usaha cacahan ini . Tapi saya gk tau modal awal dan pejualan hasil cacahannya kemana .
    Mohon infonya bapak2 senior...
    trimakasih .

    BalasHapus
  10. Saya tertarik dengan kerjasama cacahan plastik, mohon infonya untuk modal awal dan hasil cacahannya bisa dijual kemana. Saya tunggu infonya di email saya nur.13j78@gmail.com. Trima kasih

    BalasHapus
  11. Salam sukses, semangat daur ulang gan.
    Mau info, saya penggiling khusus PP gelas A, saya membutuhkan bahan baku gelas A yg belum di giling, pungutan atau bs pabrik ane terima gan, pembayaran cash di gudang saya, timbang cek barang dan bayar, harga bersaing gan.
    Gudang dan gilingan saya di bekasi.
    Saya juga menjual hasil cacahan, mencari pabrik yg dapat terima hasil gilingan.
    Call / sms 0856 9115 7140

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gelas kopi dan pk sablon juga terima gan, kalo bisa per pengiriman 1 mobil ya gan

      Hapus
    2. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
  12. Permisi gan, mau ikut nawarin hasil cacahan plastik jenis HI, ABS, Yakul, paralon dan PVC gan.. Barang bisa contineu.. Minat bisa hub 085707686441 posisi di mojokerto jatim

    BalasHapus
  13. Sy sangat tertarik dengan produksi cacahan plastik. Klu ada yg tau info yg terima hasil cacahan semua type plastik tolong di informasikan ke 08117201479. Kapasitas plastik sekitar 1 ton/ hari. Untuk semua type plastik. Slama ini saya jual sebelum giling.

    BalasHapus
  14. Para juragan mau tnya nihhh,,,hasil cacahn plastiknya itu mau dijual kmna dan ad pengekspor nya gk kl ad tolong bantu sya krn sya mau beli mesin nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak penerimanya gan invite pin sy 582F4FC6

      Hapus
    2. banyak penerimanya gan invite pin sy 582F4FC6

      Hapus
  15. Saya menjual pet press bm,putih dan warna kuota per hari 1-1,5 Ton bagi bpk / ibu yg berminat bisa telpon 087839741854 ( eko )

    BalasHapus
  16. permisi gan, numpang promosi cacahan pet & hd tutup botol, lokasi jawatimur, kalau minat hubungi wa: o85784719697, pin bb:5badda50

    BalasHapus
  17. gan mohon info ya untuk penerima hasil gilingan PET di jawa timur mana ya ? mohon di bantu, nich pin bb sy 582F4FC6

    BalasHapus
  18. Salam daur ulang plastik
    Saya sandy di bekasi, saat ini saya fokus untuk giling khusus pp gelas.
    Saya mencari pengepul plastik yg dapat suplay bahan baku untuk saya giling, saya butuh banyak dan rutin.
    Call / sms 0856 9115 7140

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk suply nya kira2 kisaran permintaan brapa banyak pak untuk /harinya?

      Hapus
    2. saya butuh suplay bahan baku dari pp gelas dengan kebutuhan 1 ton per harinya tolong bagi yang punya barang atau pengepul plastik bisa invite pin saya 25A6C746

      Hapus
  19. Salam daur ulang plastik
    Saya sandy di bekasi, saat ini saya fokus untuk giling khusus pp gelas.
    Saya mencari pengepul plastik yg dapat suplay bahan baku untuk saya giling, saya butuh banyak dan rutin.
    Call / sms 0856 9115 7140

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
      SELURUH INDONESIA
      DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
      CASH / TUNAI

      DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

      0812 9598 1587

      galeripojokplastik.blogspot.co.id

      Hapus
  20. Salam kenal, bagi yg berminat beli cacahan plastik botol infus 2 ton. Bisa hubungi 08124883307. Lokasi di merauke papua.

    BalasHapus
  21. Slm daur ulng.
    Sy irwan dibekasi.Bgi yg berminat membeli plastik Pet(aqua botol),pp(aqua gelas A/b),Ld(tutup botol aqua galon)dan tutup aqua dll.
    Hub 082299103435
    Stock brang banyak

    BalasHapus
  22. Ada yang tau tempat jual cacahan PET di daerah solo dan semarang? 081328438282

    BalasHapus
  23. Salam kenal... ada yg tau gak dimna bisa dijual hsil cacahan plastik di wilayah makassar

    BalasHapus
  24. Ada bahan plastik sapuan bs an pabrik, abs, as, him...stok 8 ton rutin... Minat hub. 085945661858/085779398111 Lokasi Serang-Banten

    BalasHapus
  25. Saya ada limbah hdpe 650 ton hub.085392091010

    BalasHapus
  26. Selamat siang pak aku dari salah satu worksop yang berlokasi di tangerang bermaksud menawarkan pisau ceceh plastik nya dan service mesin crusher plastik nya pisau pisau kami sudah bnyak di gunakan di kalangan industri giling plastik mohon bila mana ada kebutuhan bisa di shere ke kami terima kasih cal 081288507378 hardy widjaya

    BalasHapus
  27. CV.anugerah plastik
    Salam daur ulang plastik.
    Untuk para pengusaha daur ulang plastik wilayah Riau dan sumatera utara, bagi yang ingin memasarkan hasil cacahannya dalam jumlah yang tidak terbatas.
    kami CV.anugerah plastik siap menerima.
    Alamat: Bagan batu Riau
    Alamat pabrik: medan sumatera utara
    Hp 085265662909

    Ini daftar harga /17mei 2016
    Hd Wrn 8.200
    Hd Pth 8.400
    Hd Bng 9.600
    Hd htm 7.100
    PP Wrn 6.100
    Pp Maron / Silver 4.300
    Pp Pth 7.200
    Pp bng 9.900
    Pp Htm 4.000
    Pp Krs 6.500
    Cor 5.000
    Monty 5,900
    Infus 10.600
    A1 10.900
    A2 8.700
    A3 7.700

    BalasHapus
  28. SAYA PUNYA BARANG CACAHAN PLASTIK HD, LD, PP, PS, INFUS, NASO, SELANG INFUS (NILEK) TOTAL SELURUHNYA 4 TON LEBIH JIKA BERMINAT HUBUNGI SAYA DI 081319403560 / 087781120412, PEMBAYARAN CASH DIMUKA, THANKS DIDY FUADY

    BalasHapus
  29. saya punya cacahan pet,,lokasi ditangerang...minat hubungi 088808921542

    BalasHapus
  30. saya butuh ABS dan PC gilingan kalau ada yang bisa supply jumlah besar dan continue tolong di email kesaya ke suwanto88@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Saya razan asal aceh, saya mau jual mesin cacah plastik yang baru saya beli 7 bulan lalu dari pt artha, dengan harga murah.
    Minat hubungi saya. Hp 085297936933

    BalasHapus
  32. Jual mesin cacahan area subang-purwakarta minat hub 081288103900/083814715999/085942102888

    BalasHapus
  33. Jual mesin cacahan area subang-purwakarta minat hub 081288103900/083814715999/085942102888

    BalasHapus
  34. saya terima pet dan pp hasil cacahan hub 089679221048

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerah mana yah? di invite pin saya 25A6C746 saya produksi cacahan plastik gelas pp makasih

      Hapus
    2. Jacky.agan lokasi di mana ya

      Hapus
  35. Asslm.. salam kenal semuanya sy punya sapuan (menir) pet mambo, sekitar 24 ton...siapa tau om2, agan2, ada yg minat silakan...ane tunggu...

    BalasHapus
  36. Asslm...salam kenal semua
    Sy punya sapuan (menir) pet mambo (warna) sekitar 24 ton....bagi yg minat silakan hub sy di 081564612891 w.a
    Terimakasih..

    BalasHapus
  37. Asslm....salam kenal semua
    saya Marlina dari Kota Tual Prov. Maluku ingin memulai bisnis pengolahan plastik soalnya di daerah kami tidak ada pengolahan plastik, sehingga saya pun membentuk sejenis Bank Sampah agar mampu mengurangi sampah di Kota kami dan untuk sementara kami mengumpulkan sampah Anorganik, mengingat sampah jenis ini susah untuk terurai seperti botol plastik dan gelas plastik bekas minuman mineral. kami pun sudah memiliki mesin pencacahnya. tp bingung kalo biji / cacahan plastiknya sudah jadi mau dikirim ke mana? karena saya tidak punya chanel dan tidak tau harus bagai mana, takutnya ditengah jalan malah mandet.. mohon jawabannya. Boleh dikirim via email ya lhinacute12@gmail.com atau kontak person 082248453191

    BalasHapus
  38. Kami mencari pp warna cacahan yang sudah bersih di wilayah surabaya dan sekitarnya, kebutuhan kami 1 ton/hari. Bagi yang melakukan penawaran silahkan kirim foto & harga di email fajardayu.fd@gmail.com

    BalasHapus
  39. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
    SELURUH INDONESIA
    DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
    CASH / TUNAI

    DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

    SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

    0812 9598 1587

    www.galeripojokplastik.blogspot.co.id

    BalasHapus
  40. Sy Ada 1 mesin cacah dan semua fasilitas nya tp blm bisa operasi....
    Ada yg mau kerjasama?
    Lokasi : jakarta selatan
    Hubungi : Dendi 08156193464

    BalasHapus
  41. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
    SELURUH INDONESIA
    DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
    CASH / TUNAI

    DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS

    SEGERA HUBUNGI KAMI DI:

    0812 9598 1587

    galeripojokplastik.blogspot.co.id

    BalasHapus
  42. KAMI BELI LIMBAH PLASTIK ANDA DI
    SELURUH INDONESIA
    DENGAN HARGA TINGGI SERTA PEMBAYARAN
    CASH / TUNAI
    DAPATKAN FASILITAS MEMBER TANPA BIAYA KEANGGOTAAN BAHKAN BERKESEMPATAN MENDAPATKAN BANTUAN LIKUIDITAS
    SEGERA HUBUNGI KAMI DI:
    0812 9598 1587
    galeripojokplastik.blogspot.co.id

    BalasHapus
  43. Halo Boss. To the point aja ya, Boss mau beli bahan cacahan plastik (banyak macam, tergantung permintaan) stock banyak. Klo tertarik tolong hubungi 082125789266 daerah jawa, jabotabek. Bilang saja dari tedy terima kasih

    Ps. Bahan plastik juga bisa ditanya, ada stock jg

    BalasHapus

Tulis Komentar atau promosi iklan Anda dalam kotak komentar. Untuk Melihat komentar atau promosi iklan yang lain klik "Muat yang lain..." (Komentar Anda tidak muncul...? mungkin berada di paling belakang Klik "Muat yang lain..." ) Terima Kasih ...Salam Sukses...