Pipa Besi Bekas, Alumunium, Stainless Steel

Saya mau menawarkan besi pipa bekas ex pertamina-chevron sebanyak 350.000 Ton.
Dimana kontraknya per 45.000 Ton dengan harga @ Rp. 4.000,-.
Mekanisme dari transaksi adalah sebagai berkut:
1. Company profile
2. Surat penutupan
3. Mou di otaris
4. SKBDN 50 M + cek 1 M
5. Barang dikirim ketempat pembeli
6. Biaya akomodasi dll ditanggung penjual (notaris, PPN, Koordinasi lapangan)
7. Legalitas dapat dipertanggung jawabkandi notaris.
8. Untuk menjamin agar transaksi berjalan owner siap penalty 2M.
jika pihak buyer sudah setuju dengan mekanisme di atas, owner bersedia mengatur waktu untuk diadakan pertemuan dan survey lapangan.
Bagi yang berminat dapat menghubungi saya di percy_tumewu@hotmail.com atau sms ke 081513416886.

Lain-lain :
Saya sebagai broker mewikili owner hendak menawarkan besi bekas dipabrik tekstil di daerah Jawa Barat stok :
besi 3,6 juta kg;
alumunium 1,2 juta kg;
baja super premium 2 juta kg;
stainless 1,2 juta kg;
(beberapa harga item diatas, dibawah harga pasar dan sudah dipertimbangkan nilai susut barang)

surat-surat dan barang jelas tidak dalam masalah!
aset pabrik tektil ini dimiliki oleh salah satu bank nasional.
harga yang ditawarkan adalah 55 M dengan bonus tanah pabrik seluas 27.355 m2 yang dengan estimasi harga tanah bonus sebesar 32.826.000.000.
Bank mengambil keptusan menjual besi bekas di pabrik ini, dikarenakan pabrik ini masih mempunyai tanggungan gaji buruh mereka yang belum dilunasi sebesar 11M oleh pemilik sebelumnya karena pailit. tapi harga 55M yg ditawarkan sudah nett semua termasuk tanggungan gaji buruh (yang akan menjadi tanggungjawab bank untuk pembagian pembayaran), notaris serta fee mediator namun belum termasuk biaya angkut serta pengiriman barang ketempat buyer.

proses dijamin aman karena ketua SPSI dan kepolisian langsung nantinya yang akan mengawal setiap proses yang ada.
prosedural yg diminta, transparan semua biar jelas, langsung bertemu (di bandung) sehingga lebih aman, jadi nantinya akan bersama-sama ke bank untuk cek semua legalitas dan kelengkapan dokumen serta spesifikasi barang, dengan membawa surat minat, surat jaminan dana di rekening/surat pembukaan rekening sebesar min 50M dan surat penutupan, setelah itu langsung bisa survey.
sementara itu dulu info yang bisa sampaikan, Bagi yang berminat dengan barang tersebut bisa menghubungi saya Percy Tumewu di percy_tumewu@hotmail.com atau di 081513416886

Trims

47 komentar:

  1. coba saya carikan info konsumen ya pak..sapa tau ada yang berminat

    BalasHapus
  2. Kirain Jualan Kasur Murah mass

    kalo ada kasih infonya di web aku mas, via Contact Us

    makasih

    BalasHapus
  3. jual secrap stainless sink bekas 70 ton posisi barang di semarang,berminat hubungi heryanto telp 085740999170

    BalasHapus
  4. mencoba menawarkan besi bekas ex caltex, berupa scrapt pipa baja hitam berbagai ukuran/campur. dokumen lengkap. barang ambil di tempat hanya bagi buyer yang serius. penawaran pertama 1000ton berminat bisa email frantauan@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Dear Juragan Besi

    Salam Besi,

    Dalam kesempatan ini kami PT Mardhotillah yang bergerak dibidang kontraktor kapal yang telah berpengalaman, kepada agan-agan semua kami menawarkan kerjasama JASA PEMOTONGAN BESI BEKAS seperti kapal kerem, bekas alat-alat berat, besi plat, pipa dan besi bekas lainya.

    Untuk informasi kami telah berpengalaman dalam hal penangan yang berhubungan dengan potong memotong besi, silahkan agan-agan sekalian apabila ingin menggunakan jasa kami untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi sfaff operasional lapangan kami sbb :

    Ahmad Malik
    085727280667 / 085225774646
    Email : info.deeyandra@gmail.com

    Demikian penawaran kerjasama dari kami mudah-mudahan dapat terjalin kerjasama yang baik.


    Hormat kami,
    PT Mardhotillah

    BalasHapus
  6. jual slag stell (lelehan besi) barang import. harga 1500/kg lokasi di jakarta hub: budi 085810515399

    BalasHapus
  7. Beli Limbah Stainless steels type 304, 310, 316
    Stainless Monnel type 430.
    Di luar type tersebut saya tidak minat, Minimum 5 Ton
    Jangan dicampur..!!! Hub 021 3230 9299

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya stainless type 430 nempel dengan type 434...kalau boleh tau bapak mau beli dengah harga berapa?

      Hapus
    2. pak 430 nya bentuknya gimana ya?

      Hapus
    3. sy cari potongan plat 430 ....seandainya ada nomor sy 081216653399

      Hapus
  8. jual besi karbon...
    harga Rp 3300,-/kg
    sistem timbang bayar di gudang seller
    lokasi di tangerang..
    minat hubungi saya di bekmud@gmail.com
    087825421639(apriyanto)

    BalasHapus
  9. Dijual kabel ex PLN total 15.000 ton. Harga Rp.26.500 / kg.Timbang bayar. Sistem pembayaran Block Fund senilai total keseluruhan barang. Pencairan block fund bertahap sesuai dengan barang yang ditimbang. Peminat hub. HERI 021-27249315 or email : dpp_trade@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. BANYAK BANGET AMBIL UNTUNGNYA BOS ? EMANG UDAH PUNYA DOKUMEN LEGALNYA ? SIAPA YANG MAU BLOK FUND SEGITU BANYAK DLM WAKTU LAMA BOS ?

      Hapus
    2. Dijual kabel ex PLN total 15.000 ton. Harga Rp.26.500 / kg.Timbang bayar. Sistem pembayaran Block Fund senilai total keseluruhan barang. Pencairan block fund bertahap sesuai dengan barang yang ditimbang. Peminat hub. HERI 021-27249315 or email : dpp_trade@yahoo.co.id

      bohong. barang tidak ada

      Hapus
    3. lokasi dimana mas, kalau benar ada sy siap menjadi buyer.

      Hapus
    4. saya ada scrap ex pabrik lokasi riau
      4125 ton(terima di atas truk buyer dngn potongan 1x1)
      harga 4500/kg nett(mau nego ke A2 saja)
      besi bisa di pilih.

      nb:di utamakan buyer medan

      call/sms(085252421132)

      Hapus
  10. Dear all...

    we received your informations about irons, and we would like to thank you for your kindness. we have very excited and ready to order those commodity in any tonnage. Looking forward to hear from you.

    Tx-sugih

    081 326 847 247

    BalasHapus
  11. Jika anda serius jual, pastikan datanya lengkap dan akurat!
    Berapa dan dimanapun pun jumlahnya yang penting bukan dibawah laut, kami siap membelinya dengan sistem pembayaran Cash atau SKBDN.


    TX
    Sugih / 081326847247

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq ada gan srukistem skbdn jumlah _+20.000 ton kontrak /5000 ton harga 4300/kg trima di atas truk,langsung A1 data valid to the point siap esekusi

      Hapus
  12. JUAL BESI EKS PERTAMINA WILAYAH OPERASI RIAU

    Dijual besi tua eks Pertamina lokasi Riau, jumlah 380.000 ton, harga Rp. 4.300,-/Kg, peminat silahkan hub. Email : rudikrisna@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ano. . . .jumlah cukup banyak, bgmn procedure transaksi nya , harga tersebut barang ada dimana dan bentuknya seperti apa sdh potong2 atau masih dalam bentuk aslinya

      Berkas legalitas apakah sdh lengkap , pejbat yang terlibat di tingkap kabupaten/kota atau level pemerintahan provinsi :

      Ditunggu khabar baik jawabannya

      Hapus
  13. JUAL BESI EKS PERTAMINA WILAYAH OPERASI RIAU

    Dijual besi tua eks Pertamina lokasi Riau, jumlah 380.000 ton, harga Rp. 4.300,-/Kg, peminat silahkan hub. Email : rudikrisna@ymail.com, System pembayaran SKBD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual chumbing & chasing protector dari berbagai jenis dan ukuran (2-3/8"-13-3/8").keperluan buat handling pipa, lokasi jakarta. minat bisa hubungi di 081315020655

      Hapus
  14. jual pipa besi ukuran 16 inc tebal 12 mm eks pipa pertamina,. harga Rp.7000/meter
    lokasi pluit jakarta utara.
    minat hubungi saya ghorbi 087 8888 767 01 email : ghorbi@ymail.com

    BalasHapus
  15. pipa chevronnya msih ada pak ??

    BalasHapus
  16. selamat siang bpk2,saya btuh besi tua dlm jumlh tak terbtas.silahkn emailkn dta2 anda ke alatberat41@yahoo.com sertakn kontak yg bs di hub....terima ksih...

    BalasHapus
  17. JUAL PIPA BESI HITAM (Bekas)
    DIAMETER 3" SCH 40

    Stok : 106 Batang
    Panjang : 6m
    Harga : 8000/kg atau 540rb/batang

    Minat Hub 081806201893

    Gambar pipa : http://www.kaskus.co.id/thread/5091dc33db9248c43500001a/jual--pipa-besi-hitam-3quot-sch-40-stok-106-batang--bekas

    BalasHapus
  18. Saya membutuhkan Plat Zincallume t= 0.4mm, lebar = 4-7cm

    Bila anda punya, dapat menghub: 08122.339.300

    BalasHapus
  19. dijual steanless stell 316 german mrni. jenis kabel tray, merek hilti masih baru ( belum pernah di pake). qty. 24ton sistem timbang bayar. lokasi sunter jakarta. harga 32ribu net. info : 0812-982-111-93 fadeel terima kasih

    BalasHapus
  20. dijual kapal kargo buat discrap posisi tenggelam 25meter dalam laut 2 mil dari teluk bayur 8000ton , tenggelam dari bulan desember 2011 , bila berminat angkat sendiri harga 10M net liat kelengkapan surat dijakarta
    minat hubungi ari 081286559572 atau email achristianto61@gmail.com

    BalasHapus
  21. Saya selaku mediator menawarkan besi pipa bekas ex pertamina-chevron, scrap besi dll

    Kronologi
    Selama beberapa th terahir ini tentang posisi legalitas dan keberadaan pipa2 ini masih gelap karna milik bumn akan tetapi. sekarang keberadaannya sudah jelas dan legal kepada siapa harus transaksi, melalui proses lelang tender besi2 pipa ini sekarang di bawah bendera PT Aluna Bahterajaya, degan total besi. sebanyak 30.000 Ton.
    Speaigikasi call by email jayaart99@gmail.com atau pin BB. 2638939B
    Kontrak dan spesifikasi silahkan email atau BB dengan harga @ Rp. 6.000,-.

    Mekanisme dari transaksi adalah sebagai berkut:

    1. Surat minat LOI
    2. Surat penutupan
    3. Mou di n otaris
    4 . SKBDN
    5. Barang dikirim ketempat pembeli
    6. Tidak d i perkenankan membayar uang apapun di muka. sebelum transaksi
    7. Legalitas dapat dipertanggung jawabkan di notaris.
    8. Untuk menjamin agar transaksi berjalan kuasa perusahaan siap dan bersedia mengatur waktu untuk diadakan pertemuan .dan survei lokasi
    .
    Bagi yang berminat dapat menghubungi saya di
    Jayaart99@gmail.com ati pin BB

    BalasHapus
  22. Saya selaku mediator menawarkan besi pipa bekas ex pertamina-chevron, scrap besi dll

    Kronologi
    Selama beberapa th terahir ini tentang posisi legalitas dan keberadaan pipa2 ini masih gelap karna milik bumn akan tetapi. sekarang keberadaannya sudah jelas dan legal kepada siapa harus transaksi, melalui proses lelang tender besi2 pipa ini sekarang di bawah bendera PT Aluna Bahterajaya, degan total besi. sebanyak 30.000 Ton.
    Speaigikasi call by email jayaart99@gmail.com atau pin BB. 2638939B
    Kontrak dan spesifikasi silahkan email atau BB dengan harga @ Rp. 6.000,-.

    Mekanisme dari transaksi adalah sebagai berkut:

    1. Surat minat LOI
    2. Surat penutupan
    3. Mou di n otaris
    4 . SKBDN
    5. Barang dikirim ketempat pembeli
    6. Tidak d i perkenankan membayar uang apapun di muka. sebelum transaksi
    7. Legalitas dapat dipertanggung jawabkan di notaris.
    8. Untuk menjamin agar transaksi berjalan kuasa perusahaan siap dan bersedia mengatur waktu untuk diadakan pertemuan .dan survei lokasi
    .
    Bagi yang berminat dapat menghubungi saya di
    Jayaart99@gmail.com ati pin BB

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk salah boss harganya 6000...? Besar amat ambil untungnya..? Klo 4000 ana ambil tu barang.!

      Hapus
  23. kalo ada info valid tawarin ke aku juga ye, minat nih asal barang nyata, dokumen lengkap, gak neko2 minta inilah minta ini lah, dan harganya wajar2 aja ?, pake sistem pembayaran SKBDN juga gak apa2, di utamakan yang sampek gudang buyer....,,,, Trims, 081226613436

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq ada gan tp sistem skbdn 100 %VALID BARAng -+20.000 ton kontrak /5000 ton harga 4300/kg NETT trima di atas truk
      jalur pendek,to the point and siap di eksekusi 081328994469

      Hapus
  24. ya met malam semua teman2 setanah air semoga sukses slalu,kita tetap membeli besi bekas tanpa batas asal harga cocok dan pembayarannya mudah ok sms aja: 087 851 530 280 maaf yg posting disini kok lama2 semua ya teman2?nggk ada yg baru gimana gimana team besi bakas com?

    BalasHapus
  25. Selamat siang semua..salam sukses.sya mau menawarkan botol plastik beks aneka jenis..mukin ada yg menbutuhkan. Botol siap pakai ga ada ccd..sy siap mensuplay sesuai kemapuan
    Samsul 081284164752

    BalasHapus
  26. mohon bantuan informasi rekan2 disini..barangkali ada yg punya / jual bekas pipa Drumm potokopi ( OPC Oraganic Photo Conductor ) tetap yg benar2 sdh tdk bisa digunakan lagi..
    krn hanya utk prakarya mainan anak2 Taman Kanak Kanak...
    adapun Drumm potoKopi tsb diameternya 30mm..
    sebelum nya sy ucapkan banyak terimakasih

    BalasHapus
  27. Salam Sejahtera

    Saya dari salah satu perusahaan kontraktor lokal di Sulawesi Selatan tepatnya SOROAKO Luwu Timur.
    Saya ingin menawarkan kerja sama / join dengan perusahaan peleburan untuk tender pembelian SCRAP METAL (besi tua) dan tembaga (besi tua 5500ton & Tembaga 110 ton)
    Yang diamana besi tua tersebut berasal dari limbahan Pabrik PT.INCO atau PT.VALE soroako.
    Untuk tender tersebut diadakan setahun sekali.(Jangka Panjang)

    Bila berminat bisa hubungi ke :
    Email : mkmti_15@yahoo.com
    Email : cvindrawijaya@yahoo.com
    Email : filtermanagement2_84@yahoo.com@yahoo.com

    Tlp : 08114124892 (Muchtar H)

    PT. Management Karya Mandiri Transport Indonesia
    Terima Kasih

    BalasHapus
  28. Kami jasa giling plastik khusus sak (sruwul). Lokasi jasa giling plastik di Prambon Tulangan Sidoarjo Jawa Timur. Bagi rekan rekan yang mau menjasakan giling plastik sak bisa menghubungi kami di 085259773678

    BalasHapus
  29. jual besi karbon harga 2700/kg. kalau ada yg minat hub 087804472347

    BalasHapus
  30. Kami mencari kuningan untuk lokasi tangerang kota. Dan juga kami mencari tempat Jasa Giling Plastik. Teman-teman Dapat menginformasikan kepada kami di nomor berikut : 08988128112 & 081299036993. Terima Kasih.....

    BalasHapus
  31. thanks for info, sangat membantu gan. keep posting :D

    BalasHapus

Baca Informasi Yang Lain Boss....

Ruang Diskusi, Promosi, Penjualan, Tawar-menawar, dll... (untuk siapapun Anda)