FORUM JUAL-BELI BARANG BEKAS 2012

Silahkan tulis promosi barang bekas Anda di dalam kotak komentar yang ada di bawah ini (apabila tidak mempunyai account, pilih sebagai Anonymous) langsung klik Publikasikan sampai komentar Anda ditayangkan.
Apabila Anda ingin menanggapi : klik balas di bawah komentar yg tertayang
Thank...U....

521 komentar:

  1. stainless india ex limbah pabrik barang ada 30 ton/setiap minggu rutin lokasi cibinong...peminat serius...sistem pembayaran timbang langsung atau mau kerjasama juga bisa...hub saya by email:pingtungs@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos barang berbentuk apa?
      Harga berapa?
      Bisa dikirimkan data+poto+harga ke email saya. wjreza@gmail.com. reza_wj@yahoo.com

      Tq

      Hapus
    2. Ready stock alumunium campur timah kadar 50% : 50%
      harga Rp 12.000/kg
      barang resmi
      stock up to 5000 ton
      serius only cp: widiawati_wiwi@yahoo.com
      087808091855
      tq

      Hapus
    3. DI Lelang Besi Tua
      1.Tembaga
      2.Aluminium
      3.Stanlisteal
      4.Besi premium usa
      Total berat keseluruhan. 14.000 Ton
      Nilai jual Net Rp 59M.
      YG MINAT HUB 085724800479

      Hapus
    4. mas ramon,aku mau jual barang sama mas ramon,tapi barangnya ada di lombok,apa mas ramon mau membelinya???????

      Hapus
    5. Saya sebagai perwakilan dari pabrik peleburan Besi yang siap beli cash besi Scrap pipa bekas anda apapun jenisnya berapapun jumlahnya , dengan syarat:
      1.barang tersedia dan tidak dalam sengketa, lokasi barang jelas dan bisa di survey
      2.surat2 lengkap dan lampirkan nama pemilik barang
      3.ajukan harga Rp/kg, bila ada kesepakatan harga kami akan cek barang ke lokasi.(harga yg di sepakati apakah harga ambil di tempat atau harga dikirim sampai gudang pembeli)
      bila anda memang berminat hub: 082364509281 atau 087768456707 (Zul Tanjung) atau Email :zultan27man@gmail.com atau Email ke : zulnaedyt@yahoo.com Pin BB 2877AA41

      Hapus
    6. Pak, saya ada scrap berupa pelat sebanyak 11 ton,.barang ada d cilegon, Banten.
      Saya sudah add pin BB bpk mohon d accept,.
      Terima kasih (wahyu)

      Hapus
    7. Apabila ada yg mempunyai besi apapun yg mau dijual dalam jumlah banyak bisa menghubungi saya :
      * 081806162868
      * 081316052698
      (Steffi)

      Hapus
    8. besi plat uk 0.5x150x600,,, ada banyak, mau sya jual gan


      Hapus
    9. gan saya punya kompor listrik masih baru belom pernah dipake da garansinya juga...kalau berminat hub. 085646903622...khusus peminat yang da di surabaya...harga bisa nego...makasi

      Hapus
    10. ANDA BINGUNG. MENJUAL ATAU MEMBELI BARANG YANG SULIT DIDAPAT?. TIDAK USAH KAWATIR ATAU BINGUNG. SEKARANG HADIR JASA MAKELAR YANG SIAP MEMBATU MENGATASI KESULITAN YANG ANDA BUTUHKAN. SEPERTI ELEKTRONIK PARIWISATA TANAH/RUMAH OTOMOTIF, DLL UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN HUB. SDR.RANGGA DI 085867758481 ATAU BP. SUTRISNO DI 02719140673-HP 081393809074. SAYA TUNGGU TELEPON DARI ANDA.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tak yg tahu penerima botol kaca bekas khusus kecap 620 ml dari batam tujuan jambi palembang Medan Jakarta atau lainnya.Saya bisa menyanggupi sekitar 150 s/d 200 ribu biji perbulan, kemasan dalam karung.kalau ada tolong ke email: parulian.tulus@gmail.co.id

      Hapus
    2. saya Adnan di jakrta, siap menyalurkan botol yag Bapak miliki ke pabrik" botol & kecap yg ada dijakarta dan jawa barat, saya siap menyediakan lahan untuk penampungan dijakarta. mengenai harga yg Pak Tulus tawarka tolong dikonfirmasi di no. 082122221432. semoga dapat terjalin kerjasama yg baik dan saling menguntungkan. tanqs

      Hapus
  3. jual besi karbon...
    harga Rp 2300,-/kg (atas truk)
    sistem timbang bayar di gudang seller
    lokasi di cilegon..
    minat hubungi saya di bekmud@gmail.com
    087825421639(apriyanto)
    diutamakan buyer langsung, dan kontrak
    barang yg ready stock sekarang 800Ton..
    setiap 2 minggu sekali di pasok dari KS random sekitar 700Ton

    BalasHapus
  4. jual stainless steel type 201 sekitar 200 ton lokasi pasuruan harga tertinggi yang kami cari. Siapa yang berminat silahkan menulis komentar atau segera hub.bpk.Ahmad 08563323058

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. AGAN - AGAN SEMUA YANG PUNYA KARDUS BEKAS NUMPUK DI RUMAH / LAPAK DAN INGIN MENGKARYAKAN KARDUS TERSEBUT SUPAYA JADI HEPENG DI SINI TEMPATNYA :)

    ANE SIAP BELI BERAPAPUN BANYAKNYA. MAKIN BANYAK MAKIN BAGUS. SIAP DIJEMPUT KE TEMPAT AGAN.

    UNTUK HARGA BISA EMAIL KE: [email]spark_lens@yahoo.com[/email]
    CALL/SMS KE : 082122028800
    ADD PIN BB ANE 2859DD06

    TERIMA KASIH AGAN2 SEMUANYA <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. per kg berapa gan........

      Hapus
    2. gua bisa siapin 10 ton perminggu untuk haraga nya berapa per kg

      Hapus
  7. Mau beli plastik daun PE, HD, PP limbah bekas pabrik, BS, dan lain-lain dengan harga tinggi dalam jumlah banyak.
    Cara Pembayaran : Cash Transfer
    Kemasan : Bal, lembaran, dll

    Fokus area : Jabodetabek
    Konsumsi pabrik per bulan mencapai 200 ton

    Hubungi : Mariady
    Phone : 0852 752 95 908, 021 6039 2408
    Email : mariady_lie@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy punya limbah kulit kabel kecil ukuran hanset 40 ton hrga /kg 2700
      domisili TANGERANG
      email; erlangga.alonso@yahoo.com
      FB : desta ferdinan

      Hapus
  8. saya punya HD AVAL PABRIK WARNA KUNING 10 TON dan HD ORIGINAL tergantung mau minta warna apa......smua HD sudah GILINGAN....HARGA Rp.11.000/KG.....BAGI YG BERMINAT,DI UTAMAKAN UNTUK WILAYAH JAWA TIMUR SENDIRI...085330161090........YG SERIUS CALL.

    BalasHapus
  9. jual besi bekas diborongkan di malang sekitar 300 ton harga 4300/kg hub 081234317021

    BalasHapus
    Balasan
    1. besi kwalitasnya apa,juga bentuknya apa? hubungi aku 085868910692

      Hapus
  10. saya mau menawarkan besi bekas tower, 1 tower dgn berat 24 ton ada sebanyak 30 tower. klw berminat bs hubungi sy di...0813 8935 1616

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi dimana gan,..
      Harga per kilo berapa,..

      Hapus
  11. Di cari tembaga kupas dan besi tua. Silahkan hubungi kami di 087882462485

    BalasHapus
  12. jual besi bekas pabrik di malang harga 4milyar tonase cek sendiri call 082139025422

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual besi bekas pabrik di malang harga 4milyar tonase cek sendiri call 082139025422,ada kok 2500 ton paling banyak

      Hapus
    2. Masih ada barangnya Pak, Kalau ada hub 082364509281 Pin BB2877AA41

      Hapus
  13. dijual tembaga lempengan/busbar panel -+ 200 kg minat hub:08135721523

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya berminat, harga berapa & posisi dimana boss...?

      Hapus
    2. saya mau call/sms me 08157955838

      Hapus
    3. Lokasi tembaga lempengan/busbar panel 200kg dimana....?
      Harga berapa....?
      Kondisi bagaimana....?
      Tolong sms ke 0858 54 188 108.
      atau kirim informasi lengkap dan foto-foto tembaga lempengan ke email: bilisunaryo@yahoo.com

      Terima kasih.

      Hapus
  14. Permisi semuanya yah.. :)
    BELI botol infus bekas, tutup galon (kecuali aqua) berapapun banyaknya siap tampung
    untuk sementara butuh 1 ton tiap minggunya dan akan terus meningkat dan continue...

    kami hargai infus bekas anda Rp. 6.500/kg
    tutup galon bekas Rp. 6.000/kg

    untuk lebih lanjut silahkan hubungi 0852 8259 2355
    lokasi di Bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. di daerah jateng mau anbil gak? hub 05868910692

      Hapus
    2. kalau barangnya di lombok,abang yang beli impusbekas samatutup galon maugak ??????

      Hapus
    3. no telpn yg d lombok mana pak...???
      ada berapa banyak??

      All : hub no sy ja yg di atas, thank's....

      Hapus
    4. saya punya besi Rp.8000/kg, saya punya stok 10 ton berminat hub: 085373027300

      Hapus
    5. kalo disurabaya mau ambil gan...??? hub.085334318311

      Hapus
  15. Assalamualaikum...para pemburu logam
    kami tawarkan :
    1. TIMAH SENG GRAM, 20 TON
    2. KAWAT GALVANIL 2-3 mm, panjang 2 meter up, 400 TON
    3. STAINLESS 201, 90 TON
    4. TEMBAGA SLAG / COPPER SLUG 40 TON
    harga nego dikit ga papa, buat yg serius
    hubungi ibu Lia 081327240059 / 02149010363

    Trimakasih
    email us : alhadidamin@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Gan..., Lokasi dimana....?
      Harga berapa....?
      Kondisi tembaga slag / copper slug 40 ton bagaimana....?
      Tolong sms di nomor hp.0858 54 188 108.
      atau email: bilisunaryo@yahoo.com

      Hapus
  16. Beli plastik daun PE, HD, PP limbah bekas pabrik, BS, dan lain-lain dengan harga tinggi dalam jumlah banyak.
    Cara Pembayaran : Cash Transfer
    Fokus area : Jabodetabek
    Phone : 0852 752 95 908, 021 6039 2408
    email : mariady_lie@yahoo.com
    Lokasi : Tangerang

    BalasHapus
  17. Kami punya aluminium bekas mau membuat peleburan. kalau ada yang bisa bekerja sama dengan kami untuk proses peleburan tersebut. hubungi kami
    phon :08126555760
    email :zulkifli.ib@gmail.com
    lokasi:Desa Meunasah Drang. Kec muara batu. Lhokseumawe aceh utara

    BalasHapus
  18. Kami punya aluminium bekas mau membuat peleburan. kalau ada yang bisa bekerja sama dengan kami untuk proses peleburan tersebut. hubungi kami
    phon :08126555760
    email :zulkifli.ib@gmail.com
    lokasi:Desa Meunasah Drang. Kec muara batu. Lhokseumawe aceh utara

    BalasHapus
  19. QQQQQQQQQQKAMI MENYEDIAKAN KARDUS BEKAS LAYAK PAKAI EX BENANG DLL, BERBAGAI UKURAN. KAMI JUGA MEMPRODUKSI PESANAN KARDUS PACKING DAN GULUNGAN KAIN SESUAI PESANAN DENGAN BAHAN DASAR KARDUS BEKAS.
    082116100559 / BERAJAMANDIRI@YAHOO.CO.ID / BANDUNG / JAWA BARAT

    BalasHapus
  20. saya punya karung noblen bekas (sobek tengah).....
    barang rutin....
    lokasi jakarta timur...
    yg berminat hub 087782255313 (dedy)

    BalasHapus
  21. cari jumbo bag second ataupun baru dibeli harga tinngi dan beli karung goni cokelat second dibeli dengan harga tinngi call 081234317021

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada barang goni second sekali pakai dari pakistan ada 60.000 lembar,barangkali minat langsung hub.081230906554 (denny)

      Hapus
  22. dicari:
    palet plastik pp dalam jumlah yang banyak dan rotin ,bagi yang memiliki dan cocok harga hubung no hp. 08156549425

    BalasHapus
  23. dijual :
    Jerigen Bekas Sambal & Kecap ABC kemasan 8 Liter
    bagi yang berminat hubungi 0813 8156 9393

    BalasHapus
  24. menerima jual beli drum ataupun jerigen plastik
    lokasi surabaya
    hubungi : 089677898366

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kami memiliki kurang lebih 1000 biji jurigen bekas ukuran 25kg bekas chemical mixtro untuk campuran pupuk.warna biru tebal.masih 1 kali pakai.lengkap dengan tutup berminat hub kami 03131002602 or 085648820432 or budisantoso0282@yahoo.com.posisi disby.



      Hapus
  25. saya menjual kardus bekas sehari bisa 2 ton
    bagi yang berminat hub, 082169931026

    BalasHapus
  26. Mau beli limbah plastik daun PE, HD, PP, BS limbah pabrik, dll dalam jumlah banyak dan rutin. kami beli dengan harga tinggi.
    Pembayaran dengan sistem CASH TRANSFER.

    Hub: Mariadi (085275295908 / 02160392408)
    email : mariady_lie@yahoo.com

    BalasHapus
  27. jual kabel ukuran 4cm up bekas panel listrik barang ada 100 ton harga mulai 9 sampe 25 rb hub 081386721150

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa barangnya masih ada gan? bisa kirimkan saya photonya? saya mencari kabel listrik bekas segala ukuran beserta kabel dari mobil rongsokan
      bisa email saya di rolandbali@yahoo.com

      Hapus
  28. beli karung goni bekas harga 6rb diambil perhari 4000 lembar hub 081330218833

    BalasHapus
    Balasan
    1. GONI NYA MASIH ADAKAH? SAYA MINAT.HUB 081230906554

      Hapus
    2. asalamualikumm maap saya baru jadi setok goni bekas kondisi rusak juga bagus dan lum punya pembuangan atau pembeli karena di wilayah saya lum ada pengupul goni aku mau yanya berapa harga per kilo goni bekas makasih wasalam

      Hapus
  29. Hallo, saya mau jual barang bekas :
    - KULKAS GE General Electric kuno
    - Meja belajar anak2 JATI
    Lokasi di Surabaya Barat, hub email : SAJWL2@YAHOO.COM

    BalasHapus
  30. Saya ada kardus bekas,,perminggu kurang lebih 4 Ton,,lokasi di tangerang..kondisi barang kering,masih curah..
    dimdam 0878.2276.4737

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masih ada kardusnya, saya berminat membeli, harga berapa perkilo ? tolong hub saya di 081905999008/085218288009 dgn pak bambang. mksh

      Hapus
    2. kardusnya masih ada ga pak ? kalo masih saya berminat beli. harga per kilo berapa ? mohon hubungi ke pak bambang di 081905999008 / 085218288009. mksh

      Hapus
    3. iyaa gan saya berminat dengn penawarnnya.per kg nya berapaan gan??
      sya serius mau beli kardus agan,mhon hubungi 085715188655
      thanks

      Hapus
  31. DiBeli spanduk kain bekas pasang..quantity KG,,KWINTAL Maupun TON
    - riject/baru
    - bekas pasang
    - bolong catter
    Hub.bp.Parjianto stevianuri
    0813 1489 2253

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau barangnya di lombok`masbro maugk

      Hapus
    2. gan mohon info spanduk kainnya..
      adi
      -087711611511

      Hapus
  32. saya ada peti seng CKD ex packing,ukuran bervariasi, paling besar 227 x 200 x 120, kurang lebih perminggu 10 ton, lokasi di bekasi,
    kalo minat bisa hubungi saya di 085640831638 atau email ke dwi2hartarto@gmail.com

    BalasHapus
  33. jual tutup galon bekas Aqua , club dll + tutup bekas isi ulang Biru ada yang berminat hubungi 08993709598 (di surabaya ) diambil sendiri ...

    BalasHapus
  34. jual kursi , meja restoran dan meja kasir . Yang berminat hubungi 08588 8149 9865 atau email ke sung_susan@yahoo.com
    silahkan sms atau email untuk meminta gambar barang tersebut . Selain itu , juga menjual barang peralatan dapur sushi restoran seperti sushi case , kompor , rak piring dll .

    BalasHapus
  35. DIJUAL CEPATT !! sofa , kursi , meja restoran berukuran kecil , meja kasir

    dan peralatan dapur restoran sushi seperti sushi case , fry , kompor dan alat untuk steak dan juga piring steak , gelas dan piring

    untuk melihat gambar barang tersebut silahkan SMS ke no 08588 8149 9865 atau email ke sung_susan@yahoo.com Terima kasih

    BalasHapus
  36. maaf tmn2 saya pmain baaru tanya info harga ember warna di lapak sama harga gilingan pp hym,ld htm,hdpe warna,pp warna dll,trima ksih

    BalasHapus
  37. Saya sedang mencari komputer bekas/rusak, mainbord tv rusak, Vga card,prosesor computer dan barang elektronik lainnya yang penting sudah tidak terpakai. jika da silahkan hub saya di 085695545132 atau email muhridlwan.nugroho@gmail.com
    salam

    muh ridlwan n.

    BalasHapus
  38. saya mencari sak bekas sobek/rusak/jelek dibeli perkilo hub: 031 72661628

    BalasHapus
  39. Saya mau membeli limbah plastik daun pe, hd, pp, bs limbah pabrik, dll dalam jumlah banyak dan harga tinggi.
    Pembayaran : Cash Transfer.

    Yang serius hub : Mariady (085275295908, 021-60392408) atau email : mariady_lie@yahoo.com dan facebook : mariady_lie@yahoo.com

    Fokus area : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasli.

    Lokasi pabrik di Tangerang.

    BalasHapus
  40. Genius"plas"
    Ready stock plastik bekas
    -PP & PE bening plastik bekas gula kondisi kotor (2ton tiap bulan)
    -plastik bekas bungkus permen cap orang tua (2ton tiap bulan)
    lokasi surabaya
    minat hub:
    085646160000
    pin: 27924674

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga berapa gan perKG?untuk PEnya...

      Hapus
  41. dijual murah 2 kompor bekas, high presure kondisi 90 persen. minat : iwan/081357214523 lokasi sidoarjo.

    BalasHapus
  42. Dijual barang bekas restoran berupa;

    1.Piring , dan alat pecah belah satu jenis ( sewarna dan satu model)
    piring prasmanan stanlees steel.
    2.Kursi busa warna biru ,rangka besi putih crom. 80 pcs
    3.Kursi kayu dengan alas duduk busa . ada 65 pcs
    4.Jumlah barang satu ruko penuh.

    Harga total Rp .38 juta ,nego
    Posisi di BATAM , KEPULAUAN RIAU.
    Hubungi 081991023036 , 085271328979

    BalasHapus
  43. Dijual 7 Unit Dump Truck Nissan CWM432 Tahun. 2007.
    Harga Per Unit Rp. 360.000.000,- Nego.
    Survey Ke : Jl. Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  44. Dijual 4 Unit Dump Truck Scania P124CB-8x4-420/S1 Tahun. 2007.
    Harga Per Unit Rp. 900.000.000,- Nego
    Survey Ke : Jl Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  45. Dijual 2 Unit Dump Truck Howo WD615.69 Tahun. 2008.
    Harga Per Unit Rp. 500.000.000,- Nego.
    Survey Ke : Jl. Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  46. Dijual 2 Unit Dump Truck CAMC HN3220-P370DLM Tahun. 2008.
    Harga Per Unit Rp. 350.000.000,-Nego
    Survey Ke : Jl. Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  47. Dijual 3 Unit Bulldozer Caterpillar D7G Tahun. 1995.
    Harga Per 3 Unit Rp. 550.000.000,-
    Kondisi : Apa Adanya.
    Survey Ke : Jl. Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  48. Dijual 1 Unit Bulldozer Caterpillar D8N Tahun. 1995.
    Harga Per Unit Rp. 400.000.000,-
    Kondisi : Apa Adanya.
    Survey Ke : Jl. Jendral sudirman km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  49. Dijual 1 Unit Wheel Loader Hyundai 770-3.
    Harga Per Unit Rp. 300.000.000,-
    Survey Ke : Jl. Jendral Sudirman Km. 31, Kranji, Bekasi.
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  50. Dijual 2 Engine Mitsubishi 8DC9
    Harga Per 2 Engine Rp. 35.000.000,-
    Kondisi : Apa Adanya
    Hubungi :
    PT. Lobunta Kencana Raya
    Ph : (021) 8867542-44 / 8853682
    Anggara (085781365434)
    Satimin (081315448224)
    Isaack (085286899709)

    BalasHapus
  51. Saya ada barang di antaranya : PVC, HD Blow PK, HD Blow Warna, Botol kaca dll...kami siap suplay kebutuhan anda. bagi yang berminat bisa hubungi saya di : 085 776 450 776 / 0813 1690 9204 pin bb 22d3a991 Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya butuh gwlas dan botol mineral...
      08988128112

      Hapus
  52. saya butuh besi rongsokan..200-400 Ton/bulan..yang minat hubungi saya...082172736134 atau pin BB : 22DBE53D..area jakarta saja..

    BalasHapus
  53. UD. SAPU JAGAD-LIMBAH BAROKAH
    Alamat: Dukuh Posong RT.002/05 Pangkah, Tegal 52471
    Tlp. (0283)6195768 - 3274371 -3334671
    HP. 085729585076 -0818286081
    Menerima kertas,buku,majalah,koran,plastik,logam bekas
    Harga bersaing....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong harga perkilo dari masing2 barang yang bapak/ibu terima

      Hapus
    2. saya ada Alumunium murni 100 ton... buka harga Rp.23.000/kg nya.. hub. ane kalo mo nawar.. Via SmS aje...02199135597.... thanks... SATRIA

      Hapus
  54. disewakan induction smelting furnace untuk peleburan baja,tembaga,steinless,lumunium,dll
    saya juga menerima slag tembaga,kadar diatas 5 %,
    bisa tawarka ke saya:081388435867

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami d surabaya punya slag tmbg di atas 5%.082142180016

      Hapus
  55. saya punya stok kardus baru maupun second kondisi bagus, siap jadi pemasok untuk kontiyu.
    saya juga punya aluminium batangan kadar 98%, siap jadi pemasok.
    posisi saya disurabaya, kardus ataupun aluminium batangan ready stock dalam jumlah banyak.
    jika agan2 ada yang berminat, bisa email : akoe_aries@ymail.com atau 08123522947/71167747 Aries

    BalasHapus
  56. Saya mau beli plastik daun PE, HD, PP limbah bekas pabrik, BS, dan lain-lain dengan harga tinggi dalam jumlah banyak. Cara Pembayaran Cash Transfer. Kemasan bal, lembaran, dll
    Fokus area : Jabodetabek. Konsumsi pabrik per bulan mencapai 200 ton
    Hubungi : Mariady
    Email: mariady_lie@yahoo.com
    Phone: 0852 752 95 908, 021 6039 2408
    Lokasi: Jl. Arya Kemuning, Kawasan Industri Benua Indah, Tangerang

    BalasHapus
  57. butuh besi tua dgn dokumen lengkap saya butuh 100rb ton harag 4300/kg..minat hub,02719149645...
    klau bisa area solo n jawa tengah

    BalasHapus
  58. dibeli berbagai macam kertas dan plastik daun jenis apa saja dengan harga tinggi dalam jumlah banyak, area surabaya klo bisa gan,
    hubungi : gilang 085649731139
    email : gilang.rpp@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq punya kertas yg sudah hancur bos.. maksudnya hancur sudah dihancurkan pake mesin penghancur kertas... aq punya 15 karung.. minat nggak bos

      Hapus
  59. Jual BESI BEKAS ex matras plastic, jumlah prakiraan 1 ton, dan kuningan as prakiraan 500 kg.
    Lokasi barang di Tulungagung Jawa Timur
    Kirim kan penawaran ke 081 234 04 234 (jam kerja), email : SAJWL2@YAHOO.COM

    BalasHapus
  60. JUAL GRAM BESI, KULIT KABEL, STENLIS, POLYESTER, RUBBER, DLL.
    BISA HUBUNGIN SAYA DI EMAIL: eboyoncom@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantumkan no. tlp saja Pak kalo barang masih ada nnt saya hubungi.!
      kalo di email nnt Bapak tidak balas" apalagi Bapak jarang cek email keburu basi nnt iklan'nya
      saya butuh gram besi yg kontinu. tolong no. tlp'nya saya mau hubungi Bapak saja. tanqs

      Hapus
  61. ada yang jual bearing bekas Industri ?
    brapa per kg ?
    info please di dharmaae@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  62. aq ada accu kering bekas UPS 12v 7A sebanyak 48 buah
    untuk yg brminat hub 085230476167

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami jual aki bekas mobil secara rutin. Sekarang ada NS 60 sebanyak 100. harga satuan Rp 97rb.
      - Suanjaya HP 085710603902
      di Jakarta

      Hapus
  63. dibeli berbagai macam kertas dan plastik daun jenis apa saja dengan harga tinggi dalam jumlah banyak, area surabaya klo bisa gan,
    hubungi : gilang 085649731139
    email : gilang.rpp@gmail.com

    BalasHapus
  64. Bila ada yang membutuhkan botol infus bekas / limbah Rumah sakit dalam partai besar.
    Silahkan hubungi saya, SMS atau telp 021-918 72 789 /085 3136 15412.Email : dwi81172@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mandany
      Saya pengusaha limbah jual beli besi tua tembaga timah kuningan oli bekas plastik kapal tua bus tua alat alat berat yg layak d screp bongkaran gedung/pabrik harga cukup pantas
      Hubungi kami gan kami akan melayani anda
      D curug tangerang banten jakarta barat
      Email. Jayako717@yahoo.com
      Hp. 087754000889. Xl
      Hp. 081235426444. Simpati
      Hp. 085755885666. Indosart

      Hapus
    2. Mandany "tu-ti" alias tukang tipuuu....
      kagak punya duit dia.. lapak kelas receh !!!

      Hapus
  65. jual 2 sproket hiter 2 roda hitler bekas minat :081357214523 iwan surabaya

    BalasHapus
  66. bos ada limbah benang majun gak?
    kalo ada sms no. 089638605559

    BalasHapus
  67. bos ada limbah benang majun gak?
    kalo ada sms no. 089638605559

    BalasHapus
  68. PT. DENSUKO PRATAMA INDONESIA

    SALE : Used Air Compresor plus Dryer ( merk : SULLAIR )

    Kapasitas : 1600 CFM, 150 PSI, 80 BAR 300HP

    Engine : CAT 3306 Thn. 2001

    ex. Oil and Gas

    CALL ; 081283223090

    BalasHapus
  69. saya butuh drum bekas..
    spesifikasi
    tidak coating
    dicuci bersih pakai tiner
    tidak ada karat..
    kering..
    body drum tidak penyok..
    butuh banyak sekali 1 bulan bisa 10.000 - 20.000 biji
    pembayaran cash..
    untuk JAKARTA dan sekitarnya,,

    bisa call saya 081298500597 Hendrik
    thx

    BalasHapus
  70. saya jual rel bekas (lori)jaman belanda dengan tonase 9 juta ton posisi jabar.minat hub saya di no 085724202122

    BalasHapus
  71. jual besi bekas pabrik sebanyak 50.000 ton lokasi di kaltim,pembayaran SKBDN,harga sampai gudang jakarta dan surabaya 4700/kg,foto dan dokumen lengkap,yg berminat bisa hubungi no hp ini 085245876681 hanya untuk yg serius

    BalasHapus
  72. Beli Carbide bekas mata bor, end mill, insert, dsb Hub +6221 3230 9299

    BalasHapus
  73. jual karung noblen laminasi & karung plastik kekuatan 50kg bekas limbah pabrik kondisi 90% harga per 1500/pcs ready stock per hari 1 ton.

    083812642032 (dede)
    lokasi bekasi

    BalasHapus
  74. Asalamualaikum. gan ane punya plastik mika PVC, jumlah banyak. bagi yang berminat hub 085234982728

    BalasHapus
  75. Asalamualaikum. Saya cari limbah plastik HD / PE. area surabaya dan sekitarnya...Hub 085234982728

    BalasHapus
  76. Mau tanya, harga pasaran tembaga merah kupas,tembaga bakar,alumunium harga beli berapa untuk bulan September wilayah Jogjakarta,??
    Terima kasih....

    BalasHapus
  77. gan ane punya botol bekas minuman,brgkali ada yang berminat call 022 92436828
    area bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya siap suply plastik bekas/ember campur(sontoran)min.6-7ton/minggu.lokasi sby.harga bagus...081935000068

      Hapus
  78. Numpang jualan ya saudara saudari sekalian...
    Di jual tanah 600m2 daerah karang anyar Solo Jawa Tengah (punya orang tua sendiri)
    bagi yg berminat serius dan info lebih lanjut bisa menghubungi 081908889107 atau 021-98551507

    BalasHapus
  79. ada isuzu pickup panther bekas layak pakai wilayah jatim dan bali,hub 081999104438

    BalasHapus
  80. ada colt T lama baik pickup dan bus,posisi jalan surat lengkap,hub 081999104438,via sms aja dl

    BalasHapus
  81. butuh karung goni bekas
    -/+150pcs,layak pakai,
    ukuran -/+70_an(cm) x -/+115(cm).dan butuh karung plastik 500pcs,kondisi baru ukuran 75 x 115/120 hub 081999104438
    (Via sms).

    BalasHapus
  82. BELI karung PP bekas ( beras, terigu, jagung, batu bara , kecuali ex-sawit jangan gan ) dibeli kiloan ( boncos / robek gpp asal kering )klo bisa area jatim, yg berminat silahkan hub: 081803246562 ( klo g keangkat bsa d sms )

    BalasHapus
  83. ada gagang cengkeh(SP)
    -/+3ton.Minat hub 081999104438(sms)

    BalasHapus
  84. misi gan ...ane ada monitor komputer bekas masih bisa di pakai merk wearnes 15inci

    bisa untuk tv tinngal beli tv combo

    harga :120ribu yang minat hub:081398351116
    lokasi di ciracas jakarta timur

    BalasHapus
  85. misi gan ada juga cpu pentium 4 2,4ghz
    memori 512mb,hardisk 40gb
    harga 450rbu nego tipis

    yang serius minat silahkah hub:081398351116
    lokasi ciracas jakarta timur

    BalasHapus
  86. dijual mesin pembuat tali rafia second, bagi yang berminat serius bisa menghubungi 088977005453
    Lokasi di jakarta.

    BalasHapus
  87. Saya mau menawarkan buat agan2 yg punya gelas atau botol bekas kemasan air mineral, atau pun kardus bekas, bisa menghubungi sy melalui SMS ke nomor 08988128112 atau melalui Pin BB: 27fef634
    Saya akan membeli dengan harga yg wajar & pantas.
    Saya siap menjemput untuk mengambil barang nya.
    Khusus untuk daerah Tangerang.
    *For Serious Only*

    BalasHapus
  88. Jual mesin2 bekas pabrik keramik utk dibesi tuakan sistem borongan 3M, perkiraan -+
    700 ton, lokasi bogor ! Hub.085299152049 tqu

    BalasHapus

  89. Kami beli barang bekas dalam jumlah besar :
    1. Besi bekas eks pabrik/bangunan/mesin mesin/kapal dll
    2. Kertas putih bekas/majalah bekas/kardus bekas/koran bekas dll
    3. Tembaga/kuningan/aluminium/aki dll
    4. Komputer bekas/monitor mati/mesin komputer dll

    Kami juga menerima borongan dalam jumlah besar.
    Jika ada barang, kami siap survey. Harga tinggi dan masih bisa nego apabila kapasitas besar.
    Hanya yang serius menjual hubungi kami dengan pak bambang di hp. 081905999008 / 085218288009

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore.
      Kami menawarkan besi tua super dan tembaga tunggal eks LNG tangguh Bintuni Papua Barat
      estimasi kurang lebih 50.000 Ton,tembaga tunggal diameter kurang lebih 5 cm masih ada kulit dan sudah terpotong-
      potong 1-2 meteran sebanyak 15 kontainer..
      1. a.Harga besi tua super Rp. 3300/kg cash terima diatas tongkang
      b.Harga tembaga tunggal Rp. 40.000/kg terima di atas tongkang
      2. Legalitas
      a. Surat rekomendasi pembersihan dari pemda/bupati
      b. Surat perintah pengangkutan limbah non B3 sebagai surat lanjutan rekomendasi bupati teluk bintuni
      c. Surat dari Bpmigas perwakilan wilayah papua dan maluku
      d. Surat dari Bpmigas Pusat
      e. Surat pelepasan dari LNG Tangguh
      f. Surat dari sekretariat Daerah
      3. DP 1,5 M
      4. Kontak person 081353415121 (DANIAL)..danialzaenal@yahoo.co.id

      Terima kasih.
      Danil.

      Hapus
    2. Lokasi di Bintuni Papua barat (LNG TANGGUH)

      Hapus
  90. saya mau jual palet kayu bekas, masih layak pake,harga terjangkau, bila berminat hubungi nmr 085860426450,

    BalasHapus
  91. jual botol kosong absolut vodca,jack daniel,tequila jose,omelca,baileys,chivas dll ..minat hub 087775639890 lokasi jakarta selatan cod sekitar itc fatmawati blok m

    BalasHapus
  92. Numpang buka lapak ya Agan-Agan sekalian... kali2 aja ada yg minat.
    Yang punya Cooling Fan processor mati atau tidak terpakai lagi, saya beli dengan harga yg pantas. saya hitungnya perkilo.. Sekilonya 6ribu... bagi yg berminat bisa menghubungi di 088977005453 Thanx...

    BalasHapus
  93. bagi agan2 yg punya alumunium kabel, dros Sn/timah solder, timah seng. bisa hubungi ane di no: 085692192137

    BalasHapus
  94. saya mau jual besi ex tower,quantity 15 ton,harga 6600/kg
    bagi yg berminat bisa contact;saepulfuelenx@yahoo.co.id
    pin BB 221769FA,telp;081317624399

    BalasHapus
  95. Kami, PT Sea Logam Iron & Metal Scrap adalah perusahaan multi nasional yang bergerak dibidang penjualan & pembelian mineral & logam serta plastik& kardus-kardus. Kami telah terintegrasi dengan perusahaan besar dan telah mempunyai sistem yang baik dalam kinerja kami. Kami akan memberikan harga yang kompetitif & bersaing serta sesuai dengan harapan & ekspetasi anda. Karena anda sangatlah berharga untuk kami, jadi kami akan memberikan yang terbaik untuk anda. Kami harap anda bisa bergabung & bisa berkejasama dengan perusahaan kami. Hubungi kami di telp 02130017831 atau kirim penawaran anda di e-mail info@sea-log.com, marketing@sea-log.com, cs_jkt@sea-log.com, cs_jkt1@sea-log.com
    Kami tunggu partisipasi & kerjasama anda.

    BalasHapus
  96. Dijual Borongan.
    besi ex pabrik lokasi di cirebon dan indramayu.
    Jika berminat bisa hubungi 087888355082
    untuk detail akan diberikan bagi buyer serius.

    BalasHapus
  97. dicari:
    palet plastik pp dalam jumlah yang banyak dan rotin ,bagi yang memiliki dan cocok harga hubung no hp. 08156549425

    BalasHapus
  98. butuh / beli limbah plastic jenis PP/HD/PE partai besar dlm keadaan bersih untuk didaur ulang, diutamakan limbah pabrik. Harga per kilo tergantung jenis dan keadaan barang. Sistem pembayaran timbang bayar. hubungi 031 8100 0077

    BalasHapus
  99. Permisi juragan semuanya..
    saya ada kayu palet banyak, yang berminat bisa kirim email ke: dido.ucul@gmail.com ! soal harga bisa nego...

    BalasHapus
  100. permisi . ane mau jual barang ane nih.

    - Fairing Half vixion warna putih (sayap)
    - stang HKS Sport warna putih
    - Bracket Ori bawaan yamaha untuk shock belakang.

    untuk fairing dan stang ane jual karena mau dibalikin ke standart.

    untuk bracket ane udah tidak pakai lagi karena sudah pakai yang penurun shock belakang

    Semua ane jual satu paket (nego)
    COD daerah selatan jakarta. tebet pengadegan,kalibata . atau janjian via telepon.
    cp:085697438177

    BalasHapus
  101. saya mencari meja dapur stainless ukuran besar, utk tempat kompor gas, kalo bisa 3 susun,
    cp: hubungi 085 726 303 130
    atau 087836300003
    atau 0271 7569587

    BalasHapus
  102. DIJUAL BESI SUPER EX BUMN DI BATAM. SEKITAR 1700 TON BERBETUK HBEAM,PLAT, GESET 450 KVA, HOIST CRANE,MESIN BUBUT,PIPA,TABUNG, TANGKI, LANGSUNG PEMILIK HUB 085285333333. hanya bagi buyer langsung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Irvan,

      Besi scrap super nya masih ada ?
      Kalau masih ada dijual berapa per Kg nya,

      Saya tertarik dengan tawaran dari bapak, mohon kirimkan foto dan dokumen lainya ke email saya : sbrahmanto17@gmail.com ato bisa kontak saya di No. HP 0815 3601 6069, PIN : 2788B319

      Thanks
      Regards
      Mr.Brahmanto WS
      Purchasing
      Email : purchasing@petrusindonesia.com


      Phone : +62 778 471 122, Ext. 107
      Fax : +62 778 471 133
      PT. PETRUS INDONESIA
      Lot 16, Jl. Engku Putri, Citra Buana Industrial Park III, Batam Center, Batam Island - Indonesia

      Hapus
  103. Saya ingin menjual besi scrap tower, ada 2 tower dengan berat sekitar 30 Ton. Barang ada di area Medan-Sumatera Utara. Peminat serius hub : 087868929146..
    Terimakasih..

    BalasHapus
  104. Khusus Jawa Timur, saya MENCARI avalan plastik PS bening transparan (ex gelas Garuda airline) dan avalan PVC lemas/soft warna, hubungi 081 234 04 234

    BalasHapus
  105. saya punya aki bekas sekitar 3 ton dan sudah dibuang airnya,tembaga campur sekitar 500kg bagi yang berminat silakan hubungi ke nomor 089665018898 lokasi saya di palembang sumatera selatan

    BalasHapus
  106. dijual mesin second car wash otomatis (msh berjalan)200 jt, nego tp, 087884525030

    BalasHapus
  107. Membaca dan tahu sekian banyak barang rongsokan jadi mblenger bingung, mau mulai daro mana. Trnyta sy spt katak dlm tempurung di dunia barang-barang rongsok. Siapa mau bimbing sy utk masik dlm bisnis ini ya? Trimakasih sblm n sssdhnya.

    BalasHapus
  108. Saya ada jual galon bekas merk Ades, Total, dan Flow.
    Kondisi bagus dan tidak bocor.
    Lokasi ada di surabaya.
    Kalau berminat hubungi rizal di no.hp.085854188108.
    atau email di rizal_permana70@yahoo.com
    Thank you.

    BalasHapus
  109. jual besi scrap exs alat berat untuk lokasi di samarinda 200,000 ton.
    di riau 400,000 ton. dokument legalitas lengkap.
    info lengkap 0816200020 / 081253993888 .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya berminat pak gimana cara pembayaran dan pengambilan barang, kita ambil sendiri / Bapak yg kirim sampai gudang kita?
      kondosi barang sdh terpotong2 atau kita hrs bongkar sendiri?
      Terima kasih, kirim datanya ke dbudiarjo@yahoo.com / SMS ke 03177020269

      Hapus
  110. jual besi scrap exs alat berat untuk lokasi di samarinda 200,000 ton.
    di riau 400,000 ton. dokument legalitas lengkap.
    info lengkap 0816200020 / 081253993888 .

    BalasHapus
  111. saya mau menjual kompor listrik baru belum pernah di pake masih dalam segel ada yang berminat
    hubungi 085230226917

    BalasHapus
  112. saya yusuf prc.
    perusahan aspal di sidoarjo
    mencari suplayer drum bekas
    syarat:
    1. ketersediaan kontinyu
    2. kondisi bersih dan kering (sudah di cuci)
    (produk kami bereaksi dgn bahan kimia tertentu)
    3. tidak bocor (kami mereturn semua drum dr suplayer yang bocor -
    meski sudah kami pakai)
    4. berat 18-21 kg
    5. ketebalan tidak mengikat
    6. boleh rekondisi (tidak penyok extremm)

    yang berminat hubung yusuf /kabul 0812345777727 atau 03177826809
    emal yusuf_arifianto@yahoo.com

    BalasHapus
  113. kami butuh plastik PE (polyprene)bersih area jabodetabek kebutuhan sangat banyak
    (continue) jika ada yang punya barang tersebut segera hubungi kami.082137377333.pin bb28138457

    BalasHapus
  114. saya mau jual karung daur ulang ( claser )harga Rp.3.500/kq.Ready Stock/ continue...
    jual juga kapas ex.pabrik harga sesuai dgn grade mulai Rp.4.500 s/d Rp.13.000
    klo ada yg berminat hubungi 087771746085 ( Kaji )

    BalasHapus
  115. Dijual besi tua Ex pabrik dan alat berat total 5000 ton harga Rp. 4.900/kg. Dokumen lengkap, harga sudah termasuk sampai pembeli. Berminat hubungi 085655224043 / 085231668998 atau email : ronie.wdz@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berani beli tapi harga bisa nego gak?
      daerah nya dimna?

      Hapus
  116. Saya mencari supplier plastik PE, untuk pabrik daerah cibitung bekasi, untuk yg punya info atau ingin menjadi supplier bisa hub saya di : 081281980671 / email :gambit.nababan@yahoo.com

    BalasHapus
  117. Saya butuh gelas plastik bekas & botol plastik bekas air mineral.
    Saya butuh cepat.
    Untuk daerah Tangerang.
    Untuk yang berminat dapat menghubungi di nomor:
    08988128112 atau pin:27fef634
    *For Seriuos Only*

    BalasHapus
  118. DIJUAL CEPAT ,MURAH:
    mesin poles hand polisher merk : black decker
    harga : 1,3jt
    phone: 08986123487
    email:dayz4685@gmail.com

    kondisi masih baru 'gress'belum terpakai..!

    BalasHapus
  119. Dijual player LCD PIONEER type lama bekas karaoke jumlah 85 unit lokasi barang di Surabaya, yg berminat segera hub 081234208353,031.83712166

    BalasHapus
  120. Profesional marketing Supply.

    Apmirj.

    Hub : - 081256664187 -
    Email :apmirj@yahoo.com

    To do Poin ,Job :
    bila pengurusan saya kerjakan sampai selesai. maka saya berhak atas 10% keuntungan dari pekerjaan saya.
    System :
    1. Kerjasama 50-50 /
    2. 10 % pekerjaan saya terima.
    Saya pastikan Solusi anda selesai bila saya yang mengerjakan.

    ( -SAYA AKAN MEMPERTEMUKAN OWNER DENGAN OWNER ( PENJUAL & PEMBELI ).

    Semoga masalah pekerjaan anda cepat terselesaikan.

    Wait you my bos.

    Salam
    Apmirj

    BalasHapus
  121. Gan, saya punya teembaga 200kg ukuran L= 12cm t=8mm panjang campuran brangkali ada yg berminat (nawar harga wajar) bukan rongsok!

    BalasHapus
  122. Saya mencari pengepul tutp galon plastik bekas (secara rutin). Ada yg tau dan minat, bisa hub saya di 081316460680. Thx

    BalasHapus
  123. jual botol2 bekas dan potongan2 kayu jati bekas proksi mebel jika ada yg berminat hub 085958537677

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory Gan, botol bekas apa berapa banyak? Ane jual beli botol bekas ABC, Marjan, kecap dan Bir dan derigen bekas sekali pake 5L, 18-20L peminat serius silahkan hub 081310087906 dan 02183683108, mksh.

      Hapus
  124. jual mebel2 antik 085958537677

    BalasHapus
  125. saya mencari pvc bening yang lemas / mika 1, jas hujan bekas, karpet lantai, bahan emboss sepatu sandal, mika sablon, sol TPR(sisa produksi/sisa cutting/bukan dari pungutan)dalam jumlah banyak / sedikit.
    hubungi: 08574 666 3 999.

    BalasHapus
  126. saya cari skrap lager / bearing mulai dari ukuran diameter 80 mm hubungi 082138091962

    BalasHapus
  127. saya mencari tembaga berbentuk bulat seperti bola barang kali ada yang punya bisa hubungi ke 087825312999 untuk jakarta bogor dan bandung

    BalasHapus
  128. Saya mau jual box container kondisi bagus & komplit masih ada keranjang, continue..!!!
    serius hubungi 087771746085 ( Kaji )

    BalasHapus
  129. saya membutuhkan suplayer aqua gelas yg sudah dibersihkan Rp. 5000/kg dan botol mineral (bodong) Rp/ 4000/kg
    di butuhkan dalam jumlah bnyak.
    serius hubungi sutris 085715188655
    thanks.

    BalasHapus

  130. DICARI !!!
    BOTOL KECAP ATAU SAUS BEKAS KOTOR DENGAN HARGA RP.700 PER BOTOLNYA

    HUBUNGI IVAN

    021-9737-3707
    085-2177-9182-2

    BalasHapus
  131. DI CARI!!!!!!
    BUSA BEKAS TEXTIL DENGAN HARGA 4000/KG UNTUK DAERAH BANDUNG DSKNYA

    HUBUNGI: NANAN

    082116006796
    FACEBOOK NANANMUTAQIN@YAHOO.COM

    BalasHapus
  132. saya punya monitor rusak 600 bh, ada yang minat??
    lokasi di padang.

    BalasHapus
  133. DIJUAL :
    Lahan Bangunan Untuk Usaha.
    Lokasi Di Pusat Kota Bandung.Lokasi Sangat Strategis Sekali.
    LT: 2.239 m2
    LB: 820 m2
    Listrik 6600 watt
    Line Telepon 2
    Sangat Cocok Untuk Showroom,Ruko,Sekolah International,dll.
    HARGA: 32,5 Milyar
    Komisi Untuk Perantara 1,5% (FIXED)
    PEMINAT SERIUS HUBUNGI >> 02293800478

    BalasHapus
  134. DICARI: Rongsokan aluminium (siku, kawat, plat, plat cetak, kaleng minuman).
    Pengambilan continue dlm jumlah besar.
    hub:Aris.
    08155070478.
    purch_hp@yahoo.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
  135. butuh agen penampung serbuk kaca atau kaca bekas yang sudah digiling,,, unk daerah riau, padang, medan atau jambi. teman2 yang punya info kirim ke email : ghandrix@yahoo.co.id atau ghandrix@gmail.com.

    BalasHapus
  136. mencari agen penampung serbuk kaca atau kaca yang sudah di giling,,, untuk daerah riau, padang, medan, atau jambi. teman2 ynag punya info kirim email: ghandrix@yahoo.com

    BalasHapus
  137. jual bekas pabrik besi 10.000 ton tembaga 300 ton harga borong 30m hub 085352533405

    BalasHapus

Baca Informasi Yang Lain Boss....

Ruang Diskusi, Promosi, Penjualan, Tawar-menawar, dll... (untuk siapapun Anda)