DRUM BEKAS

Informasi seputar drum bekas ada si sini :
  • Saya bisa suplly RUTIN drum plastik 200L, Tutup kecil, Bersih, Import, Gelang dua dan polos (2Partai), Barang ga Kecewa, diantar Harga 122rb. Bila merminat Hub Rudi di 08176842131 atau 181288940790. Tks
  • Saya ada drum/container 1000 liter (plastik kerangkeng besi) jumlah 300 unit per bulan harga jual Rp 650.000/unit tlp 021 71077458 (Asep Jawa)
  • Saya mau beli botol bekas saos, ukuran 340 ml (butuh byk). yang mau jual kirim sms ke 08170069033 (jgn lupa cantumkan harga botolnya ya ^_^ )
  • SAYA BUTUH DRUM DOUBLE PLASTIC (dp) HARGA RP.90.000. KEBUTUHAN 500 PCS / BULAN
    SILAHKAN HUB. 021-94985967 / bp.eko,Tangerang. yg serius..
  • Saya jual beli dalam partai besar berupa DRUM BESI BERBAGAI KUALITAS, GENTONG PLASTIK BERBAGAI UKURAN. JLIGEN AIR BERBAGAI UKURAN, ADA JUGA DRUM UNTUK LIMBAG PERANGKO PELABUHAN SEMARANG.minat:hub:085647408765
  • Ada yang butuh botol bekas infus g? klo ada kirim ke nu_akang85@yahoo.co.id

195 komentar:

  1. Saya mau jual drum tutup lebar rekondisi udah bersih........ 150 buah harga RP 125.000,- per pcs
    Hub Arif 081322882207 Cikampek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
      Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
      Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
      Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
      Drum Plastik Baru ukuran 200 L
      Drum Plastik Baru ukuran 150 L
      Drum plastik Baru ukuran 120 L
      Drum plastik Baru ukuran 60 L
      Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
      kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

      Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

      kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
      Drum plastik kami selalu Ready stock.
      Info dan order Hub
      Mahmud yunus mustofa
      Jl. Raya Berbek 46-48
      Waru,Sidoarjo,61256
      Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
      Email: yunuscreativ@gmail.com
      website: www.karyajayaabadi.co.id

      Hapus
    2. saya ada drum besi uk 120ltr tutup lebar lengkap...minat hub: 087726444867 tangerang

      Hapus
    3. sy butuh 50bh pak....nati sy hubungi ke nomr bpk

      Hapus
  2. Saya jual serat kain fiber stock ada 50 ton, posisi di surabaya, harga per kg Rp 10.000..boleh nego..hubungi 081.33 222 7872 / 031.726 99187

    BalasHapus
  3. Dibutuhkan banyak Drum bekas...
    bekas Thiner atau Solvent...
    kondisi Drum :
    - Bagus
    - Tidak perlu dicuci (murni)
    hub: 08888492500 / 02150622636 (sento)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. saya butuh drum sekali pakai berapa harganya hub email pocbima@ymail.com

      Hapus
    3. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
      Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
      Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
      Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
      Drum Plastik Baru ukuran 200 L
      Drum Plastik Baru ukuran 150 L
      Drum plastik Baru ukuran 120 L
      Drum plastik Baru ukuran 60 L
      Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
      kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

      Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

      kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
      Drum plastik kami selalu Ready stock.
      Info dan order Hub
      Mahmud yunus mustofa
      Jl. Raya Berbek 46-48
      Waru,Sidoarjo,61256
      Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
      Email: yunuscreativ@gmail.com
      website: www.karyajayaabadi.co.id

      Hapus
  4. untuk drum bekas bisa hub saya kemal 085692732109

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada drum bekas resin ukuran 230 kg... quantity 50 pcs... kalo berminat bisa hubungi di 02195456579

      Hapus
    2. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
      Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
      Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
      Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
      Drum Plastik Baru ukuran 200 L
      Drum Plastik Baru ukuran 150 L
      Drum plastik Baru ukuran 120 L
      Drum plastik Baru ukuran 60 L
      Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
      kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

      Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

      kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
      Drum plastik kami selalu Ready stock.
      Info dan order Hub
      Mahmud yunus mustofa
      Jl. Raya Berbek 46-48
      Waru,Sidoarjo,61256
      Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
      Email: yunuscreativ@gmail.com
      website: www.karyajayaabadi.co.id

      Hapus
    3. Saya butuh drum plastik 200L tolong info harga dan lokasi klau bisa jakarta hub 081289024186

      Hapus
  5. saya butuh drum plastik bekas 200 L, kondisi bagus dan barang bisa disurvey lebih dulu. hub 081381237601. Dwi yono

    BalasHapus
  6. berapa harga drum kaleng/buah yg baru.....? sijjil

    BalasHapus
  7. CV. Karya Jaya Abadi,Kami spesialis bergerak di bisnis Jual-beli Drum.Tersedia drum besi dan drum plastik,isi 150 dan 200 Liter.tersedia juga drum berbagai ukuran.kami mampu memenuhi kebutuhan drum hingga 6000 drum/bulan.Ready Stock.
    info dan order hub
    08 123 266 850/031-8309 8604
    Kantor dan Gudang
    Jl. Raya Berebk 46-48 Waru,Sidoarjo
    E-mail:yunuscreativ@gmail.com
    http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas yunus saya butuh drum Galvanis 1 (satu) buah yang baru bisa ghak beli di tempat Sampean

      Hapus
  8. Anda membutuhkan Drum Bekas silahkan Hubungi:

    Ono Daryono
    o8118886802

    Kami sanggup memenuhi 10.000 drum per/hari
    (Drum ex. susu indomilk, formos, susu bendera)
    Kondisi bersih, bagus, dan ga penyok.

    harga nego.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa harganya mas hub Email pocbima@ymail.com saya tunggu

      Hapus
    2. berapa duit mas?
      hub email bullexz_ymci@rocketmail.com
      tlong kirim kan foto drum besi ukuran 150-200l + harganya
      sm drum plastik ukuran 200 l +harga'a

      Hapus
    3. berapa harga per drumnya gan?ukuran 200lt tutup kecil,saya btuh bnyak per minggu
      langsung sms ke 085814444085

      Hapus
    4. Saya butuh banyak harga berapa ?

      Hapus
    5. Hub ke 8891518243 atau email boerkhan@yahoo.co.id saya butuh banyak tiap hari ! Lokasi dimana ?

      Hapus
    6. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
      Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
      Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
      Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
      Drum Plastik Baru ukuran 200 L
      Drum Plastik Baru ukuran 150 L
      Drum plastik Baru ukuran 120 L
      Drum plastik Baru ukuran 60 L
      Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
      kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

      Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

      kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
      Drum plastik kami selalu Ready stock.
      Info dan order Hub
      Mahmud yunus mustofa
      Jl. Raya Berbek 46-48
      Waru,Sidoarjo,61256
      Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
      Email: yunuscreativ@gmail.com
      website: www.karyajayaabadi.co.id

      Hapus
  9. PD.SAHABAT

    menyediakan berbagai macam
    drum besi & plastik bekas ukuran 120L/150/200L
    jerigen plastik 5L s/d 60L
    terima rongsok besi harga "TINGGI"

    info & order hub:
    022-6120707
    08122041639 (H.NURDIN)
    jl. Soekarno Hatta No.152 Bandung Jawa Barat

    E-Mail :
    sahabat.pd@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau nanya brp harga drum plastik ukuran 200 litar

      Hapus
    2. saya mau nanya brp harga drum plastik ukuran 200 litar

      Hapus
    3. saya ada drum plastik 200 liter harga 160 rb,ukuran 150 liter 100 rb siap pakai
      dan banyak dari luar yang sudah kami supply.untuk informasi bisa menghubungi di
      no hp.081219905654.thks

      Hapus
    4. tlong kirim kan foto+ harga drum plastik n besi berukuran 200l ke email bullexz_ymci@rocketmail.com

      Hapus
    5. saya butuh jrigen bekas ukuran 18.20.25 warna putih natural
      jika ada hubungi nomer di bawah ini

      (H.abdi)

      087852062020

      Hapus
  10. SAYA BUTUH DRUM PLASTIK BEKAS 200 L KONDISI YANG PENTING TIDAK BOCOR, BERSIH, KLU BISA HARGA RP 100.000,- PERBUAH BUTUH LIMA
    LOKASI JAKARTA TIMUR LUBANG BUAYA
    HUB 083892455997 LUTFI

    BalasHapus
  11. need : drum plastik 200l,kondisi baik,tutup 2 buah,@70rb, tiap 1 minggu sekali saya ambil 150 buah,

    email : bebig88@yahoo.com

    BalasHapus
  12. CV. Karya Jaya Abadi,kami spesialis di bisnis jual-beli drum.tersedia drum besi dan drum plastik berbagai ukuran dan jenis.kami mampu memenuhi kebutuhan drum hingga 6000 drum/bulan,ready stock.
    info dan order hub
    08 123 266 850 / 031-830 98 604
    kantor dan gudang
    Jl. Raya berbek 46-48 Waru-Sidoarjo
    http://yunuscreativ.indonetwork.co.id
    E-mail: yunuscreativ@gmail.com

    BalasHapus
  13. CV.Karya Jaya Abadi,spesialis di bisnis jual-beli Drum.kami memiliki drum besi Jenis TUTUP Lebar.barang lokal dan Import.kondisi drum TUTUP LEBAR 90%,bekas sekali pakai.kami juga memiliki jenis drum besi lainnya,coating,Galvanis,cylox dll.kami mampu memenuhi kebutuhan drum hingga 6000 drum/bulan.ready stock.
    info dan order Hub
    08 123 266 850/031-8309 8604
    kantor dan Gudang
    Jl. Raya Berbek 46-48 Waru-Sidoarjo
    http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  14. saya sedang jari drum/ gentong plastik lengkap dengan tutup dan klemnya. kalo ada ukuran 125 liter. saya posisi di kediri.
    kira2 harganya berapa ya? butuhnya 100 pcs lebih nih. ada yg bisa bantu?

    errik
    08157915074

    BalasHapus
  15. SAYA ADA IBC/KEMPU DIJAMIN BERSIH
    ADA STOCK 500 BUAH
    RANGKA BESI, PALLET BERSIH, PUTIH SUSU
    LOKASI KARAWANG - JAWA BARAT
    DIJUAL 1 JUTA PER BUAH

    HUB :
    0813 2288 2207

    BalasHapus
  16. saya butuh drum plastik 200 liter bersih butuh 500 drum/bulan..
    harap hubungi putri 021-84976330/352

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu Putri,

      Supply di daerah mana di jakarta dan sistem pembayaranya bagaimana.

      Tkasih,
      Miduk

      Hapus
  17. Saya butuh drum kaleng 200L jumlah banyak, tolong info harga ke haran_zone@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada barang... drum bekas resin ukuran 230Kg... harga 90.000 belum termasuk ongkos kirim... kemal 021-95456579

      Hapus
    2. saya punya drum kaleng tutup lebar bersih luar dalam bisa diambil 1-2 minggu sekali sebanyak 400 pcs rutin, anda berminat hubungi pak ari 082122360527

      Hapus
    3. Saya ada drum besi ukuran 200L bagi yg minat hub 081289024186 lokasi jakarta timur

      Hapus
  18. kami membutuhkan drums 200 liter, kebutuhan perbulan 1700 drums harga sampai lampung Rp. 90.000
    harap hubungi 081369722195

    BalasHapus
  19. kami membutuhkan drums bekas kapasitas 200 liter, minta penawaran harga di tempat atau sampai tempat kami di Lampung
    hubungi 081369722195 atau email rochman@domusjaya.com

    BalasHapus
  20. Kami saat ini membutuhkan drums besi untuk tempat minyak goreng, kondisinya harus bersih
    yang serius bisa mensupply bisa mengubungi kami di email rochman@domusjaya.com atau hp 081369722195

    Kami juga membutuhkan FLEXY BAGS ukuran 21 MT, 200 liter, 20 liter dan 10 liter

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami memiliki kurang lebih 1000 biji jurigen bekas ukuran 25kg bekas chemical mixtro untuk campuran pupuk.kondisi bersih.warna biru tebal.masih 1 kali pakai.berminat hub kami 03131002602 or 085648820432

      Hapus
    2. barang nya masih ada tha boz



      087852062020

      Hapus
    3. barang nya masih ada tha boz



      087852062020

      Hapus
  21. Di jual Drum Kerangkeng Besi Kap. 1.000 Lt.
    Barang ada di Semarang.Ada 50 bh.Sdh bersih.
    MInat : Flexy (022) 71 333 233. (RUDY)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brapa harga per pcsnya bang bls sms ke 082357144180

      Hapus
  22. teman2
    Minta informasinya dimana pabrik drums besi ukuran 200 liter

    ditunggu informasinya di rochmansaleh@gmail.com

    BalasHapus
  23. saya butuh kempu/gentong plastik ukuran 30 kg 1000 pcs/bulan (pake drat atau klem juga diterima). harga Rp.26000 (kondisi masih kotor tidak apa-apa yang penting tidak bocor).

    yang serius bisa menghubungi harry 0812 88178484 di tangerang

    BalasHapus
  24. Kami membutuhkan Drum Besi Rekondisi (Sudah Cuci bersih dan Cat Ulang) Kebutuhan Runtin dan banyak kisaran 1500 Drum/Bulan.

    Jika anda mampu kami akan survei sebelum melakukan pembelian.

    berminat Silahkan hubungi :
    Delani Hardiyanto
    Telp. 021-33660620
    e-mail. kwppesona@ymail.com

    BalasHapus
  25. saya butuh drum besi 200L, KW 2, kondisi penyok tdk masalah, yg ptng bag. dlm nya bersih, saya butuh 1500/bulan rutin, rate hrga di 75-77rb/pcs, bayar COD, bisa hubungi saya di 02193270496, kirim tangerang, tolong info nya, minat serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak masih butuh drum besi ukuran 200L gak saya punya 100pc pak lokasi jakarta timur bisa kami anter ketempat bapak harga 90.000/pc masih bisa nego minat hub 081289024186

      Hapus
  26. saya mempunyai drum besi/plastik, ukuran 150-200 sebanyak 200 Pcs, lokasi Jaksel bagi peminat serius, silahkan melakukan penawaran tertinggi ke priyatna_szki@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. 50Rb/pcs bos, sms ke 085814444085 atau email fafna_qa@yahoo.co.id

      Hapus
  27. Saya butuh 1,750 buah drum kaleng bekas OLI ukuran 200L, tanpa di cat ulang, tutup kecil..lokasi di bandung..harga Rp. 85,000/bh..berminat silahkan sms ke 081 221 485407

    BalasHapus
  28. SAYA PUNYA DRUM BEKAS OLI DENGAN HARGA RP 91.000
    BERMINAT HUBUNGI 081214407077 (BANDUNG).

    BalasHapus
  29. Sy perlu drum klo bisa baru kapasitas 20L lokasi Yogyakarta
    hubungi dgunku@yahoo.com

    BalasHapus
  30. SAYA BUTUH DRUM BEKAS POLYPROPILINE,CAIRAN BIR,SKC,DRUM BEKAS ROKOK. UKURAN 200 LITER.

    berninat Hub: 081210971324

    BalasHapus
  31. Saya butuh drum bekas untuk mengapungkan kapal ukuran 200 liter sebanyak 300 pcs secepatnya mohon hubungi Adjeng ke 031-3541866/3541988 atau share ke facebook Adjeng subekti.

    BalasHapus
  32. saya butuh drum besi 2 biji thok sementara buat pelihara belut...surabaya. hubungi 081230994851

    BalasHapus
  33. Kami cv.sumber hasil bekerja dlm bidang jual beli drum bekas seperti drum besi 200-L,plastik ukrn 200-L,150-L,120-L dan jg cerigen ukrn 20-L,25-L,30-L,35-L..dan jg melayani pemesanan drum/cerigen smpai 10.000 bh perbulan.utk info pemesenan/order hub.Hp.087851941611;;;085231031451;flexi.03177500908.utk almt gudangnya berada di Jl.BULAK SARI No.15-17.SURABAYA timur dekat dngn Makam Sunan Ampel dan Pelabuhan Tanjung Perak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. drigen nya masih ada tha boz
      klo ada hubungi nomer di bawah ini



      087852062020

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Kami merupakan perusahaan di bidang Reconditioning Steel Drum (rekondisi drum besi bekas) yang berpengalaman dengan dilengkapi fasilitas teknologi mutakhir, serta didukung oleh tenaga kerja yang handal dan berpengalaman.

    Dengan segala pengalaman dan kemampuan, kami hadir untuk memenuhi kebutuhan kemasan drum besi tutup kecil ( close head drum ) dan drum besi tutup lebar ( open top) dengan selalu mengutamakan kwalitas, ketepatan pengiriman, dan jaminan service yang memuaskan, menjadikan kami sebagai partner yang tepat untuk usaha anda.

    Kunjungilah website kami WWW.RECONDITIONEDSTEELDRUM.COM untuk penjelasan lebih lanjut.

    BalasHapus
  36. Kami merupakan perusahaan di bidang Reconditioning Steel Drum (rekondisi drum besi bekas) yang berpengalaman dengan dilengkapi fasilitas teknologi mutakhir, serta didukung oleh tenaga kerja yang handal dan berpengalaman.

    Dengan segala pengalaman dan kemampuan, kami hadir untuk memenuhi kebutuhan kemasan drum besi tutup kecil ( close head drum ) dan drum besi tutup lebar ( open top) dengan selalu mengutamakan kwalitas, ketepatan pengiriman, dan jaminan service yang memuaskan, menjadikan kami sebagai partner yang tepat untuk usaha anda.

    Kami juga melayani kebutuhan kemasan selain drum besi. Yakni drum plastik dan IBC tank serta drum besi open top. Kunjungilah website kami di WWW.RECONDITIONEDSTEELDRUM.COM untuk penjelasan lebih lanjut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat dmn? saya ada banyak stok drum bekas ukurn 230kg... bekas resin

      Hapus
    2. saya butuh drum besi bekas oli ...tolong hub saya : 085313847469

      Hapus
  37. Kami mencari drum bekas oli 200 L tiap bulan kondisi drum apa adanya yang penting tidak keropos dan masih ada tutupnya,hub.081574181042
    kami buka harga mulai 60.000

    BalasHapus
  38. Kami bergerak di bidang pres stamping dan cutting hadir memenuhi kebutuhan untuk mencetak berbagai part hub,081574181042

    BalasHapus
  39. Saya punya drum plastik + tutup uk. 25 kg sebanyak 500 bh, harga Rp. 15.000/bh posisi di Surabaya, serius contact kami 088215289701

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak arifin,saya budi semarang mau beli drum plastik+tutup uk 25kg harga Rp15.000/bj serius hubungi saya 081326846691, matursuwun

      Hapus
    2. kami memiliki kurang lebih 1000 biji jurigen bekas ukuran 25kg bekas chemical mixtro untuk campuran pupuk.kondisi bersih.warna biru tebal.masih 1 kali pakai.berminat hub kami 03131002602 or 085648820432

      Hapus
  40. butuh drum plastik bekas bersih bukaan gede 200lt + tutup, sama dirigen plastik 60lt, lokasi cirebon. silahkan berikan penawaran harga. thanks. pakdedi@gmail.com

    BalasHapus
  41. Jual Borongan Drum plastik bekas Harga Murah Rutin berbagai ukuran,,segera hub : 085860019300

    BalasHapus
  42. Saya perlu drum plastik warna hitam 200 ltr dan drum plastik warana biru 200 ltr Double Ring dan Double Bibir .... saya tinggal di Banjarmasin. Call 081953734964

    BalasHapus
  43. Saya memerlukan drum plastik 200 ltr warna hitam / biru, double ring dan bibir. saya di banjarmasin call 081953734964

    BalasHapus
  44. saya membutuhkan drum plastik ukuran 200 lt, yang penting barang bersih dan tidak bocor. kebutuhan perbulan 10.000 biji .

    silahkan kirimkan penawaran dengan harga terbaik anda ke email saya taufan38761@gmail.com.

    1. berapa harga bila saya ambil di gudang ?
    2. berapa harga bila anda kirim ke sampit ?

    saya tunggu penawaran anda. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak taufan?boleh saya minta no bpk,atau bapak bisa call saya di 085782929199(ebet)

      Hapus
  45. ud.jaya abadi suplier drum plastik baru dan bekas drum besi,drum 150 ltr 120 ltr gerigen berbagai ukuran. lokasi jakarta barat,anda berminat call:087877162357

    BalasHapus
  46. saya menyediakan Pallet Kayu ukuran P.110.Bekas tatakan Keramik.

    serius buyer call me Ruwiyah 081387292824
    lokasi MR.Karang Jakut.

    BalasHapus
  47. Saya mencari Drum plastik 200 lt bekas kondisi masih bagus, kuantity 40 drum / bulan. Dikirim ke Kota Deltamas - Cikarang Pusat

    Untuk penawaran mohon dikirim ke harvest_tk01@yahoo.com

    BalasHapus
  48. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru

    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    Website: http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  49. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru

    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    Website: http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  50. saya butuh drum bekas kapasitas 200L
    ada tutup atas bawah
    penyok dikit tdk apa2
    gak usah terlalu bagus
    yang penting gak berkarat
    butuh 240bh--> @60-70rbu
    hub 089677233806 lokasi surabaya-sidoardjo

    BalasHapus
  51. saya butuh drum bekas kapasitas 200L
    ada tutup atas bawah
    penyok dikit tdk apa2
    gak usah terlalu bagus
    yang penting gak berkarat
    butuh 240bh--> @60-70rbu
    hub 089677233806 lokasi surabaya-sidoardjo

    BalasHapus
  52. Kami membutuhkan jerigen bekas 18 liter dengan kuantitas sebanyak-banyaknya. Bila jerigen tersebut masih dalam kondisi kotor, Kami bersedia untuk menerimanya.

    Hub: 081330309050 (SMS only)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada jerigen ukuran 18 liter eks.bimoli jika masih berminat silahkan hubungi
      no hp.081219905654.thks

      Hapus
  53. CV. Karya Jaya Abadi, Kami memproduksi Segel Drum dan Segel Drum Plastik.
    Segel Drum bisa Polos atau dengan logo perusahaan.
    Tersedia Berbagai ukuran segel untuk Drum Plastik.
    Kami juga memproduksi Alat Segel Drum baik Drum besi dan Drum Plastik.
    bahan plat besi dan bahan plastik.
    kapasitas pembuatan segel 2500/hari.

    info dan order Hub
    Mahmud Yunus Mustofa
    08 123 266 850
    Kantor dan Gudang:
    Jl. Raya Berbek 46 Waru-Sidoarjo
    www.karyajayaabadi.co.id
    http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  54. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id
    Website: http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  55. Kami membutuhkan oli trafo bekas,kami siap membeli dengan harga yang kompetitif..kami menerima oli trafo bekas dalam jumlah besar.melayani pengiriman dari seluruh indonesia..jika ada yang memiliki oli trafo bekas bisa menghubungi kami
    Mahmud Yunus Mustofa
    HP: 08 123 266 850
    emIL: yunuscreativ@gmail.com

    BalasHapus
  56. CV. Karya Jaya Abadi, Kami memproduksi Segel Drum dan Segel Drum Plastik.
    Segel Drum bisa Polos atau dengan logo perusahaan.
    Tersedia Berbagai ukuran segel untuk Drum Plastik.
    Kami juga memproduksi Alat Segel Drum baik Drum besi dan Drum Plastik.
    bahan plat besi dan bahan plastik.
    kapasitas pembuatan segel 2500/hari.

    info dan order Hub
    Mahmud Yunus Mustofa
    08 123 266 850
    Kantor dan Gudang:
    Jl. Raya Berbek 46 Waru-Sidoarjo
    www.karyajayaabadi.co.id
    http://yunuscreativ.indonetwork.co.id

    BalasHapus
  57. saya butuh drum plastik bekas macam2 ukuran hub 081326846691 semarang , serius

    BalasHapus
  58. dijual borongan pabrik di malang 9,5 milyar netto tonase 3500 ton dengan membawa notaris sendiri,hub 03415406054,08123142150,085755228853,maaf only buyer lgs n serius

    BalasHapus
  59. CV. Karya Jaya Abadi,Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.tersedia Drum Besi dan Drum Plastik berbagai ukuran.kami memiliki berbagai jenis drum Besi,seperti
    - Drum Besi Coating
    - Drum Besi Galvanis
    - Drum Besi Propylin
    - Drum Besi Cylox
    - Drum Tutup Lebar
    - Drum Besi baru
    - Segel dan Alat Penyegel Drum
    - dll
    Tersedia Drum Jenis Lokal dan Drum Jenis Import.kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Hingga 6000 Drum/Bulan.
    Tersedia Drum Plastik baru, dengan berbagai ukuran
    Drum plastik baru 200 L,
    Drum plastik baru 150 L
    Drum plastik Baru 120 L,
    Drum plastik baru 60 L.
    Dll

    Kami melayani pembuatan Drum Plastik dengan ketebalan khusus dan warna Drum sesuai dengan permintaan

    Ready Stock.
    info dan Order Hub
    08 123 266 850 /031-8309 8604
    SMS / Video Call :0857 3305 0237
    Kantor dan Gudang
    Jl. Raya Berbek 46-48 Waru-Sidoarjo

    www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nanya pa,,
      drum plastik bekas ukuran 200 ltr brp harga nya pa ???

      Hapus
    2. saya ada drum plastik bersih ukuran 200 liter harga 160.000 dan ukuran 150 liter harga 100.000 jika berminat bisa hubungi 081219905654

      Hapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nanya drum plastik bekas ukuran 200 ltar brp harga nya .???

      Hapus
    2. mau nanya drum plastik bekas ukuran 200 ltar brp harga nya .???

      Hapus
    3. posisi dimana gan coba email ke Asalam8210@gmail.com untuk semua harga barang tersebut

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. kami ada stok rutin perbulan Drum
      1.drum plastik uk 200 L
      2.drum kaleng uk 200 L
      3.pungex Uk 1000 L (kerangkeng Besi)


      silahkan hub:
      KamiDoni.
      0813 1783 4700
      posisi barang ada di daerah tangerang banten

      Hapus
    6. pak daway, drum kaleng 200L harga berpa? call me 081807 933638 - andrew
      terima kasih

      Hapus
    7. kami ada drum bekas besi hrga 85rib hub 085607490756

      Hapus
  61. JUAL ANEKA BARANG BEKAS



    - DRUM BEKAS RESIN UKURAN 230Kg WARNA PUTIH : 90.000/Pcs
    - LIMBAH PLASTIK PE : 4.000/ Kg

    JUAL FURNITURE BEKAS

    HUBUNGI

    KEMAL N.
    021-95456579

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada berapa ton Gan limbah plastik PE nya?,bisa kontinyu ga?

      Hapus
    2. gan posisi dimana, plastik PE nya,kontinyu tdk

      Hapus
    3. Untuk nomor tlp diatas sudah tidak aktif lagi,
      bisa hubungi ke 087873238904

      Hapus
  62. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  63. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nanya harga drum plastik bekas brp 1 biji pa..???

      Hapus
  64. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  65. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  66. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  67. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  68. kami PT.Triprima Intibaja Indonesia (Prima Pack) produsen tutup drum besi 200 Liter. menerima pesanan drum closure maupun capseal logo,qty kecil ataupun besar.
    info lebih lanjut kunjungi website kami www.prima-pack.net.

    PT.Triprima Intibaja Indonesia
    Jalan raya serang Km 71 Desa Kibin - Cikande, Banten
    Tlp: 0254 - 401211 / 13
    Fax : 0254 - 401210
    Email : kartonoheryanto@prima-pack.net
    website: www.prima-pack.net

    BalasHapus
  69. saya butuh drum plastik dengan ukuran 150 & 200 liter untuk bulan mei ini,sebanyak 1000 drum.
    hubungi: ebet (085782929199)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sekarang2 masih butuh tidak pa ebet?sekiranya butuh bisa hubungi no hp 081219905654

      Hapus
  70. plastik pp ( bekas wadah accu) warna putih sudah digiling, jumlah sekitar 100 ton harga rp12.500/kg. jika ada yang berminat hub saya edy 081937111071

    BalasHapus
  71. harga /drum besi bekas 200L brpa gan..........? 085330161090 aziz

    BalasHapus
  72. Saya butuh drim plastik 200 L butuh 3 kondisi bekas tp mash bagus lokasi jakarta
    Serius hub 085669699603

    BalasHapus
  73. Saya butuh drim plastik 200 L butuh 3 kondisi bekas tp mash bagus lokasi jakarta
    Serius hub 085669699603

    BalasHapus
  74. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Drum Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan (Drum Plastik Jenis Foodgrade)
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru
    Ukuran Drum Plastik yang kami miliki:
    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L
    Drum plastik,Drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik,drum plastik
    kami juga bisa menerima pembuatan Drum Plastik Khusus dengan ketebalan yang diinginkan.serta warna Drum plastik sesuai permintaan

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Drum plastik kami selalu Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    website: www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  75. Saya butuh cpat drum besi 200liter ,bersih , penutup kecil . Butuh 500drum . Bgi yg ada jual, call or sms saya 08999300776

    BalasHapus
  76. saya cari tangki 1000 liter, bekas dan masih layak pakai.

    untuk 1300 pcs.

    087875421474 * Bowo

    BalasHapus
  77. Saya mempunyai Jerigen Plastik ex. Kemasan Sambal & Kecap ABC 8 Liter
    Di jual cepat, Jika ada yang berminat dapat menghubungi
    No. 0813 8156 9393 / Eko Widodo

    BalasHapus
  78. saya bisa menerima jualbeli drum ataupun jrigen plastik bekas berbagai macam ukuran
    lokasi surabaya
    hubungi 089677898366

    BalasHapus
  79. Saya ada tengki/kempu 1000ltr , kondidi bersih dan siap pakai,jika ada yang berminat hubungi di no 08568654093

    BalasHapus
  80. jualjurigen bimoli sekli pake 5 l :rp.1600/18 L:rp. 15000 .Banyak and rutin HUB:081357214523 jombang.

    BalasHapus
  81. jual timbah +tutup 8 kg warna putih eks.eskrim banyak hub; 031 72661628 /prass.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya besi apa jenis apa pak?

      Hapus
    2. Saya ada drum plastic bekas chemichal 25Kg warna biru. Bisa suppy rutin 500-1000pcs/bln. Hub : 08563022487 sidoarjo. (Pras)

      Hapus
  82. Saya butuh drum besi tutup lebar 200 L kondisi bekas tp masih layak pakai lokasi sidoarjo
    Serius hub 03178255572

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya banyak drum tutup lebar satu partai hubungi 08971113785

      Hapus
    2. harga berapa pak ? call me 081 807 93 3638 andrew
      terima kasih

      Hapus
  83. PD. Jaya Makmur, Jalan Pakin No 1, ruko mitra bahari blok A no. 8, Penjaringan Jakarta utara.
    Jual beli
    Drum plastik 200 kg
    Drum besi 200 kg
    IBC Tank (kempu) 1000 L
    Tong 150 Kg
    Tong 120 Kg baru ( rp. 95.000)
    Jerigen 30 liter baru ( rp 24.000)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak harga drum 200 kg untuk oli berapa harganya from albert pt indomuRayama

      Hapus
  84. PD . Jaya makmur
    Sugito / Abi
    021-66695647
    08176881032
    Supplier drum for chemicals

    BalasHapus
  85. Dicari IBC bekas, standar ataupun yang versi black, ukuran 1000 ltr metal pallet atau alas metal, baru sekali pakai, kondisi baik, tidak berkarat, tidak bocor, untuk awal dicari 4 buah untuk melihat kondisi barang. Silahkan infokan harga negotiable anda via SMS ke 085881310389. Terima Kasih.

    BalasHapus
  86. CV. Karya Jaya Abadi, Kami spesialis di bisnis Jual-Beli Drum Baru dan Bekas.
    Kami memiliki Drum Plastik Baru dengan bahan HDPE, tersedia Drum Plastik Baru untuk jenis Kimia dan Drum Plastik Baru untuk Makanan
    Kami memiliki beberapa jenis ukuran drum Plastik Baru

    Drum Plastik Baru ukuran 200 L (polos dan Ring)
    Drum Plastik Baru ukuran 150 L
    Drum plastik Baru ukuran 120 L
    Drum plastik Baru ukuran 60 L

    Tersedia juga Segel Drum Plastik dan segel Drum Besi

    kami mampu memenuhi kebutuhan Drum Plastik Baru hingga 6000 Drum/minggu
    Ready stock.
    Info dan order Hub
    Mahmud yunus mustofa
    Jl. Raya Berbek 46-48
    Waru,Sidoarjo,61256
    Tlp: 08 123 266 850/031-8309 8604
    Email: yunuscreativ@gmail.com
    Website: http://www.karyajayaabadi.co.id

    BalasHapus
  87. Dicari Jerigen plastik bekas ukuran 5 liter, kondisi bersih. Kebutuhan 300-500 buah per bulan. Lokasi di Depok, Jawa barat. Telp. 081330366006

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami jual Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
      Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
      Whatsap/Line 081233223830 Adi
      Makasih

      Hapus
  88. Di jual murah drum ukurun 200 liter bekas thiner
    stok banyak bisa kirim perminggu 150pcs
    lokasi cirebon jawa barat
    hubungi kadmira (081328218821)
    whatsapp : +6285776123450

    BalasHapus
  89. Di jual murah drum ukurun 200 liter bekas thiner
    stok banyak bisa kirim perminggu 150pcs
    lokasi cirebon jawa barat
    hubungi kadmira (081328218821)
    whatsapp : +6285776123450

    BalasHapus
  90. Saya punya drum plastik biru ukuran 200L, bekas stock cabe. ada 30 buah. mau disingkirkan dari rumah.. yang mau buka penawaran silahkan hubungi saya by sms, kl tlp takut tidak diangkat krn kerja: 081221111261.

    BalasHapus
  91. Kami terima pengolahan limbah..dan kami beli oli bekas anda..hub 082138421041

    BalasHapus
  92. Ready Stok Drum Seng tebal ( Lebih bagus dari Drum Oli Pertamina merah putih ), Rata dan Polos tanpa stempel, warna cat biru mengkilap like new, bekas pabrik rokok. posisi di malang.
    ready stok 164bh.
    minat PM to : sexandi10@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berapa harga? Mhn tampilkan gambar brg.

      Hapus
  93. saya jual drum plastik biru 200L @135rb bekas kimia rutin tiap minggu pasti ada. sekarang ada stock 150 biji. hubungi:031-70976508. jl.industri blok B3-6 bypass krian-sidoarjo

    BalasHapus
  94. Cv.Sumber Hasil menawarkan drum seng bekas 200-L yang siap dipakai untuk keperluan industri/home industri n stock ready berapa pun yang anda pesan...

    Hub :087851941611 / 085231031451
    BB : 28824484. ROSSI

    BalasHapus
  95. Saya mau jual jerigen bekas cairan chemical ada 39 jerigen... lokasi gn.putri bogor... minat hubungi 085697474918...

    BalasHapus
  96. Dh
    Pak/Bu, kami berminant untuk membeli drum bekas dari besi isi 200 l (bukan bekas minyak/oli kotor), Rutin. mohon informasi nya. alfebri 0811865799 --- 02193019223

    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya memiliki pa satu drum terima brapa duit ?

      Hapus
    2. saya ada banyak, bisa hubungi saya ke 087873238904

      Hapus
    3. Kami jual Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
      Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
      Whatsap/Line 081233223830 Adi
      Makasih

      Hapus
  97. kami berminat membeli container plastik bekas( box plastik) 500bh/bln. dan biji plastik 10ton/bln
    mohon informasinya pelmy 08562003152

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami jual Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
      Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
      Whatsap/Line 081233223830 Adi
      Makasih

      Hapus
  98. Saya ada drum bekas, kondisi baru sekali pakai, bekas bahan kimia, lokasi di Bandung. minat hubungi saya di: 08132413567 atau 087887657666

    BalasHapus
  99. Jual Plat Drum Bekas Aspal. Drum 200 kg dan drum 155 kg
    Lokasi Palembang
    Info lebih lanjut hubungi
    ROY
    08979551053
    http://aspal28.wordpress.com/

    BalasHapus
  100. Jual Drum Bekas oli Pertamina

    Hub. 085748884283 Surabaya/Gresik/Lamongan/Tuban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami jual Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
      Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
      Whatsap/Line 081233223830 Adi
      Makasih

      Hapus
  101. Saya mempunyai banyak drum besi cucian dan drum plastik 200 L 150 L minat hubungi 08971113785 lokasi tangerang

    BalasHapus
  102. jual nih drum bekas kimia polos, harga 145rb di medan hubungi 083198695941

    BalasHapus
  103. saya cari drigen bekas ukuran 18.20.25
    klo minat hubungi nomer di bawah ini

    087852062020

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami jual Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
      Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
      Whatsap/Line 081233223830 Adi
      Makasih

      Hapus
  104. saya ada drum biru bekas plastik 200 liter,, ada 500 drum,, berminat hubungi saya 08888912146 atau email ke tommy.khoirlin@yahoo.com

    BalasHapus
  105. saya ada jrigen bekas chemical laundry @25lter.jenis hdpe.
    minat hubungi
    089654586438

    BalasHapus
  106. Permisi,,saya punya dirigen plastik bekas warna biru gelap ukuran 25lt, baru 1 kali pakai bekas kimia cair tapi tdk berbahaya,,dicuci pakai air biasa lsg netral,,ada sekitar 1000pcs. Posisi barang ada di Cibitung.
    Harga nego,,jika berminat hub : 087875565958 (untuk yg serius berminat).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga berapa gan ? serius, hub di 0896 1836 3988

      Hapus
  107. permisi, saya ada drum TK ukuran 200 liter bekas tinta & resin fiber ada 1500 pcs,harga 80000 / pcs
    minat hubungi :SYAIFUUDIN
    082123887852
    021-92132444

    BalasHapus
    Balasan
    1. permisi, saya ada drum TK ukuran 200 liter bekas tinta & resin fiber ada 1500 pcs,harga 80000 / pcs
      minat hubungi :SYAIFUUDIN
      082123887852
      021-92132444

      LOKASI : Pasar Kemis TANGERANG

      Hapus
  108. Jual berbagai macam drum bekas harga bersaing. Info lengkap:
    Tlp 03170322334/081332265575 H.Suwadi
    Whatsap/Line 081233223830 Adi

    BalasHapus
  109. Di jual jerigen 25 liter warna putih.bekas pewangi,detergent laundry.sisa stock skitar 50+.lokasi tangerang.serius only 089654586438/085224967438

    BalasHapus
  110. Di jual jerigen 20 Ltr warna putih harga Rp. 15.000 sebanyak 150 biji. lokasi serang. jika ada yang berminat silahkan hub ( Tn ohan ) 087806743207

    BalasHapus
  111. saya ada 20 drum ukuran 200L bekas oli, bersih, masih baru, lokasi ciledug harga ane buka di rp.165.000, jika ad yg minat hub (Donny) 0213905972

    BalasHapus
    Balasan
    1. note ; itu drum besi habis pakai

      Hapus
  112. saya ada drum bekas besi pakai cpu import 85 rib hub 085607490756

    BalasHapus
  113. Balasan
    1. Berapa harga drum plastik 200 liter yg plastik bekas. Alamat saya gedangan-sidoarjo..085645022249/03170679299..tdolong kbarin saya pak ya,,munkin harganya cocok..trims

      Hapus
  114. Jual jerigen bekas kapasitas 35 kg ( ada 1500 buah), drum plastik 200 liter ( ada 200 buah) bekas kimia cair tidak berbahaya, lokasi muara enim sumsel, hubungi 08127893387

    BalasHapus
  115. Dicari drum plastik u200L tutup besar10bh turup kecil10bh untuk wilayah madiun dan sekitarnya.bagi yg punya hubungi saya di samsurikeras@gmail.com

    BalasHapus
  116. saya butuh drum besi tutup kecil jumlah banyak dan barang baru 081280601571

    BalasHapus
  117. yang mau jual Drum Besi dan Drum Plastik area jabotabek bisa hubungi saya 081286408177 WA dan pin bb 7661F1E5

    BalasHapus
  118. thanks for info, sangat membantu gan. keep posting :D

    BalasHapus

Baca Informasi Yang Lain Boss....

Ruang Diskusi, Promosi, Penjualan, Tawar-menawar, dll... (untuk siapapun Anda)