Jual Tembaga

Tersedia tembaga siap jual sekitar 300 kg.
Spesifikasi tembaga sbb:
1. Tembaga bekas kawat email gulungan motor listrik
2. Diameter kawat tembaga lain-lain (campuran)
Maaf harga tidak kami cantumkan, terima kasih.

149 komentar:

  1. blh krim spek dan harga ke no saya pak 08568156211 (tirto)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada tembaga lidi kupas hrga 72rb per kg berminat sms ke no 081287120121 adit

      Hapus
    2. Tembaga lidi belum kupas ± 60 Ton. Hrga 35rb diatas truk.serius only.. Hub : 082113833089 -kodir- harga cocok liat barang..deal bayar, angkut. Langsung buyer.

      Hapus
    3. Tembaga Lidi Bekas Apa yah?

      Saya ada yg mencari barang tsb dan sptnya cocok harganya gan....

      Yoan - 081381886527

      Hapus
    4. Ex pln bos... diameter tembaga 8mm isi 3.

      Hapus
    5. Ada yg cari alumunium? cetakan sepatu, kadar 92%. Dokumen lengkap, bs di cek sebelum pembayaran. Sistem ga pake ribet. Ready stok ± 200 ton. Siap angkut. Minat hub : 082113833089 -kodir-

      Hapus
    6. kang kodir, apakah temabaga kabelnya msh ada ?

      Hapus
    7. ada yang tahu harga kabel bekas ex pabrik isi 51bh

      Hapus
  2. bisa kirim spec dan jumlah pasokanya pak ke 081280412554, thanks!(jogi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada tembaga lidi kupas harga 72rb per kg ada 40 ton berminat hubungi saya sms adit 081287120121

      Hapus
    2. pak adit msh pny tembaga lidi? brp ton?

      Hapus
    3. Di jual tembaga lidi belum kupas ± 60 ton. Harga 35rb diatas truk. Mekanisme ga pake ribet. Cocok harga angkut - 082113833089 - kodir

      Hapus
    4. Bisa lihat barangnya dimana ya.

      Suanjaya
      087884100358

      Hapus
  3. nama perusahaan anda alamat n contac person kenapa tidak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual tembaga ada 100 kg bekas kabel tanah.yang berminat hubungi085370894602

      Hapus
  4. Adakah yg tau, hrg tembaga lidi kupas kw2 berapa ? 30 Oktober 2009

    BalasHapus
    Balasan
    1. hraga tembaga berkisar di angka 80 - 85 ribu/kg

      Hapus
  5. walah ini th 2010 yah udah laku,tapi kok masih dipasang ya ? klau belum sms aja budi sr :087 851 530 280

    BalasHapus
  6. Saya jual serat kain fiber stock ada 50 ton, posisi di surabaya, harga per kg Rp 10.000..boleh nego..hubungi 081.33 222 7872 / 031.726 99187

    BalasHapus
  7. pak kalu masih ada barang tembaga bekas tolong pemberitahuan nya.....
    CP frans : 021 94098495 / 083898455456

    BalasHapus
  8. Saya jual tembaga bekas dinamo 2 ton, bagi yg berminat hub 081931576005 ( SMS only )

    BalasHapus
    Balasan
    1. berapa kisaran /kg pak ya kalau masih ada kan ini postingan 2010

      Hapus
  9. mumpung sekarang harga tinggi hub:082892284648

    BalasHapus
  10. tolong kirim harga tembaga beka terkini
    saya sering dapet tembaga dari kabel nya ukura 2,5 mm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga skrg kurang lebih kisaran 60 ribu /kg...klu ada boleh info kesaya bos,,,085353225797 oby,,,terims

      Hapus
    2. sy ada tembaga lidi non kupas uk.2.5mm ada 700 ton harga net 38 ribu/kg jika minat hub.085780449284 ( harus buyer yg serius )

      Hapus
  11. Tembaga oh tembaga dmanakah kau... harum duitmu menghiasi hatiku...

    BalasHapus
  12. dijual kabel tembaga listrik utama merk CABLE OLEX N2XYY-0.6/1 kv,lebih dari 40 ton..kondisi 100%,surat lengkap yg berminat hub aci 081286280812

    BalasHapus
  13. bagi rekan-rekan yang berminat saya ada kapal dan alat-alat berat ex perusahaan yang mau dijual dengan total sebanyak 50.000ton .

    bagi yang berminat dapat menghubungi 08197601626 atau email mutiarahatikasih@gmail.com

    BalasHapus
  14. tolong kirim harga tembaga bekas tahun 2011 - 2012, kirim ke no saya 085321065472 ditunggu segera.

    BalasHapus
    Balasan
    1. TM1 60.000 TM2 55.000
      Email daun.bintang@yahoo.co.id

      Hapus
  15. saya ada tembaga serabut. bekas kabel...
    ada yg 1 ada yg 3...
    masih dalam bentuk kabel, belum di kupas...
    harga 13.000/kg
    ambil di tempat, lokasi di bandung.

    silahkan hubungi saya di no 087825421639
    bekmud@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada brapa banyak bos.... ane siap beli tinggi

      Hapus
  16. mencari semua jenis tembaga, 10 ton/ perminggu terima tembaga lidi kupas Rp 30.000, Tembaga Serabut Rp 26.000 tergantung harga pasaran berminat contact ria/ 082123245911 atau Rifqi 081911014032 email : ria_full_house@rocketmail.com

    BalasHapus
  17. saya punya TEMBAGA juga segala jenis ALMUNIUM bekas,berupa ronsok juga ada yg sudah saya masak,dan juga jual ingot jenis ADC12,AC2B,AC2C.Berminat
    email saya di :wawaah_ai@yahoo.com or tlp di 0813-87777334

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyaknya berapa bos......... ane ready aje

      Hapus
    2. Mas Satria...
      SMS- in nomor phone dong.. ke 081808428420.
      Saya ada kabel tembaga..

      Hapus
  18. cari sak bekas pakan ayam satu kali pakai dengan harga 1000/biji
    hubungi 03417761871/08990311946
    tolong bawa contahnya dulu

    BalasHapus
  19. saya terima kabel tembaga yg sudah di kupas,dan almanium ,Besi scrab yg serius HUb.bp.eka.082131111606..e-mail tengkuleka@yahoo.com

    BalasHapus
  20. saya jual tembaga putih.
    Ada 6000 Ton. Bukan kupas. Ada sample. Barang ready. Harga Rp: 12.000,-/kg. Minat hubungi
    02197918669.
    Barang cocok langsung transaksi.

    BalasHapus
  21. di cari besi scrap dan tembaga kupas, bekas kapal dan bekas pabrik dalam jumlah besar. silahkan hub 087882462485.

    BalasHapus
  22. kami menerima tembaga kupas maupun belom kupas
    dan besi tua.almunium.aki bekas/kering
    hb:087885062279

    BalasHapus
  23. saya ingin menjual AC bekas merk CANGHONG 10 PK 4 unit kondisi 80-85 persen jika berminat hub 081316253772. dituggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga ac nya per unit minta brapa pak.. Alamat dan no hpnya.. Jk serius hubungi no sy. Ardan 081231777650

      Hapus
  24. Kami Beli Tembaga dalam jumlah besar di bayar cash.. bila ada ynag punya di persilahkan sms ke no 081 288 183 502 MADE

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau beli tembaga bos, sy ada tembaga bungkus.
      jenis kabelnya Pirelli dgn inti tembaga 8mm dan dilapisi timah 1mm, total 40 ton, klo mau manjang bs keluar yg 400 ton.
      Tp maaf hanya untuk buyer aja nich...

      Hapus
    2. masih ada tembaganya pak?kalau masih ada ini cp sy 087824429743

      Hapus
    3. Dijual tembaga belum kupas.. ± 60 Ton harga 35rb/kg..info 082113833089 -kodir-

      Hapus
  25. Kami Mencari DISRTRIBUTOR SUSU KAMBING ETAWA BUBUK BIONUTRI-E DI MASING MASING WILAYAH,ORDER MINIMAL 500KOTAK JIKA AGAN-AGAN BERMINAT UNTUK MENAMBAH BISNIS SUSU ETAWA HUBUNGI 085643020700 / 082327584595 INFONYA DI www.produsen-emp.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Kami, PT Sea Logam Iron & Metal Scrap adalah perusahaan multi nasional yang bergerak dibidang penjualan & pembelian mineral & logam serta plastik& kardus-kardus. Kami telah terintegrasi dengan perusahaan besar dan telah mempunyai sistem yang baik dalam kinerja kami. Kami akan memberikan harga yang kompetitif & bersaing serta sesuai dengan harapan & ekspetasi anda. Karena anda sangatlah berharga untuk kami, jadi kami akan memberikan yang terbaik untuk anda. Kami harap anda bisa bergabung & bisa berkejasama dengan perusahaan kami. Hubungi kami di telp 02130017831 atau kirim penawaran anda di e-mail info@sea-log.com, marketing@sea-log.com, cs_jkt@sea-log.com, cs_jkt1@sea-log.com
    Kami tunggu partisipasi & kerjasama anda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau 100 kg bos bisa ambil ngak.tembaga bekas kabel tanah kw 1 sudah dikupas.tolong penawaran harga nya.

      Hapus
    2. Bisa Pak , tolong Info Alamat sama hp no bapak Sealogam
      Trims

      Hapus
    3. Jenis kabel : Pirelli (TEMBAGA BUNGKUS)
      inti tembaga : 8 mm x 3 (berlapis timah 1mm)
      kapasitas : 40 ton

      -untuk photo kabel silakan buka alamat dibawah ini-
      http://www.4shared.com/office/tJDpTeED/KABEL_Pirelli.html?

      02180228151-aska

      Hapus


    4. Di jual plat mobil sisa produksi dengan ukuran :
      Tebal = 0.180 mm - 4.5 mm .
      Lebar = 90 cm - 120 cm.
      Panjang = 3 m - 5 m
      Tipe CRC lunak dan keras warna putih
      continue : 1300 ton/bulan
      harga :Rp. 6500 net/kg bisa diangkat 2 hari sekali 34 ton.

      Berapa plafon buyer ?

      Hapus
  27. Dear agan-agan yang terhormat, saya mau jual beberapa item dibawah ini:

    1.Tembaga bentuk plat, barang kondisi baru, kadar 93%, gulungan.
    Tebal: 0,4 mm ; Lebar: 40 cm ; Panjang (+/-) 100 m.
    Quantity: hanya 6 Ton. Harga per_Kg: Rp. 70.000,-.
    Lokasi di Jabodetabek

    2.Kawat Baja, barang kondisi baru, diameter: 1 mm.
    Quantity: hanya 16 Ton. Harga per_Kg: Rp. 7.000,-.
    Lokasi di Jabodetabek

    3.Alumunium (Al 93%), barang kondisi baru, kadar Al 93%, bentuk batangan.
    Berat per_batang: 5 Kg. Bisa continue supply.
    Harga per_Kg: Rp. 27.000,-.
    Lokasi di Jabodetabek

    4.Container kosong 40ft, barang kondisi 80%.
    Quantity: hanya 25 unit. Harga per_unit: Rp. 30.000.000,-.
    Lokasi di Jawa Barat

    5.Truck HINO (Lohan) FM260TI, tahun 2009
    Plat B. STNK baru diperpanjang gan….
    Quantity: hanya 9 unit. Harga per_unit: Rp. 570.000.000,-.
    Lokasi di Jabodetabek


    Hanya buyer serius dan langsung ya gan….


    0816987264



    BalasHapus
    Balasan
    1. bos ad no telkomsel? ad yg minta kontainer. no sy 081291380467. tq

      Hapus
  28. Gan...nih ada Alumunium Foil, barang masih baru (gres) ada segelnya. Tebal 0,27 mm dan 0,30 mm. Lebar 95-105 cm. Quantity hanya 55 Ton saja.
    Harga per-Kg: Rp.30.000,-. Lokasi JABODETABEK gan.

    0816987264

    BalasHapus
  29. J> Aneka Rupa Barang Bekas daerah bandung (Plastik Giling, Logam, Besi) minat hubung 081223534884

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klu ada tembaga saya siap menampung pak,info ke saya 085353225797

      Hapus
    2. ada pak tembaga lidi non kupas ada 700 ton harga net 38 ribu/kg jika minat hub.085780449284

      Hapus
  30. update terkini, 3 des 2012
    temabaga bungkus (3 inti iner x 1,5mm)best quality
    total 40 ton, harga 41000/kg, lokasi di cikarang
    minat !!!
    Cp. Aska 021-80228151 (kirim gambar kabel)

    HANYA UNTUK YG BERMINAT, HARGA NET !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mempermudah bagi yang menjadi buyer, maka informasi ini saya update :

      Jenis kabel : Pirelli
      inti tembaga : 8 mm x 3 (berlapis timah 1mm)
      kapasitas : 40 ton

      -untuk photo kabel silakan buka alamat dibawah ini-
      http://www.4shared.com/office/tJDpTeED/KABEL_Pirelli.html?

      Hapus
    2. apakah masih ada tembaganya?
      kalo masih ada hub 085648745304

      Hapus
  31. Jual Alumunium Ingot (batangan).
    Kadar 95-99,7%
    Quantity 200 ton.
    Bisa supply untuk kontiyu order.
    24.000/kg.
    0857 2297 7878

    BalasHapus
  32. BELI >>> Besi Scrap HBeam berapapun jumlahnya.
    Kabel tembaga (diutamakan yang sudah dikupas).
    Harga wajar (bukan harga CALO).
    Diutamakan daerah BANDUNG!!!
    Hub : 0817616470

    BalasHapus
  33. beli tembaga bekas #1, 100 ton per bulan
    Hub. loisnovita@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada tembaga lidi kupas harga 72rb per kg net ada 40 ton berminat hub sms ke no 081287120121 adit,tks

      Hapus
  34. apa ada yang punya kuningan?kalo ada saya butuh 3 ton per minggu
    hub.firman 082316156690

    BalasHapus
  35. Saya ada tembaga 40ton bekas kabel tanah masih bungkus,, yg minat hub ; 083893510741

    BalasHapus
  36. Saya Ada Serbuk Tembaga kadar 80% keatas ada sertifikasi sucofindonya siap suplay rutin kapasitas 100 Ton /bulan berminat bisa hubungi saya di081320044420
    Tks

    BalasHapus
  37. Cari tembaga lidi sudah kupas,,, harga 65rb per kilo,,, klu ada yang punya sms ke 083874054868

    BalasHapus
  38. Ane punya tembaga lidi ex kabel kondisi baru sudah dikupas sekitar 700 kg, per kg 70 rb... Ada yg maw beli ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Posisi barang dimana ? Ukuran berapa ? Boleh minta nomer contactnya ?

      Hapus
    2. masih ada ga barangnya..

      Hapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Jual tembaga serabut kadar 92-95%, bekas kabel PLN bawah tanah, kabel tembaga di dalem masih dilapisi kulit dan alumunium (harus di kupas terlebih dahulu)komponen di kulitnya tembaga 70% sisanya kulit alumunium dan kawat, stok 10 ton , 35rb/kg, jakarta, yang berminat hubungi 087882437172

    BalasHapus
  42. saya pemain baru,,sya ada tembaga bekas kabel industri (blm dikupas). barang ada sekitar 1 ton. harga 27rb per kilo.. minat bisa hubungi 085697954041 atau 085284914041

    BalasHapus
  43. Jual: tembaga bekas gulungan dinamo (1 ton)y
    Jiika berminat bbisa sms 08979572190

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada g gan?ada ukuran 1 mm gak?

      Hapus
  44. saya mencari scrap tembaga kurang lebih 20 ton hubungi 081318100930

    BalasHapus
  45. Export kabel tembaga bekas yang belum di kupasin covernya ke korea, butuh minimal 130ton per bulan. untuk masalah bikin kontrakan 1thn~2thn. butuh hasil lab, sample dan harga per kg. Yang minat tolong hubungi saya 08111340423, Pin BB 2b0a651a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Potongan min 20m, 2x1.5 minimal size, kl minat hubungi sy.
      Rutin dan partai besar, timbang bayar. 081294697190.bb 285d49de, Pak Martono

      Hapus
  46. saya punya kabel baru sisa penarikan ukuran 3 x 2,5 suprem tunggal. panjang 30 dan 20 meter (kurang lebih 50 meter) minat hubungu 085795385693 bandung

    BalasHapus
  47. saya ada tembaga 1 bekas kabel tanah 20 ton sudah dikupas segera!!! 20 ton tembaga 1 sudah dikupas!!! 081999226262

    BalasHapus
  48. Bagi rekan2 yg punya tembaga kupas dan mau di jual...harap hubungi saya 081311452986,,,di jakarta utara,,,saya siap tampung tembaga rekan2 semua,,,terimakasih

    BalasHapus
  49. Bagi rekan2 yg punya tembaga kupas dan mau di jual...harap hubungi saya 081311452986,,,di jakarta utara,,,saya siap tampung tembaga rekan2 semua,,,terimakasih

    BalasHapus
  50. buat agan yang punya limbah olahan tembaga seperti , sleeg, abu talang , lungko, abu pcb, lumpur bekas olahan dll, ane berminat rutin , silahkah hub Cp : 087839120936 Julian tks

    BalasHapus
  51. Bagi rekan2 yang mau jual tembaga lidi kupas,butuh 15 ton,silahkan hubungi :081213342499. terimakasih

    BalasHapus
  52. saya nia dari PT KENNY di Bekasi , kami perusahaan Eksportir .
    jika ada yang mau menjual tembaga jenis tembaga Merah dan tembaga Bakar , dll , silahkan hubungi 021 8260 2581
    harga bisa Nego . trims

    BalasHapus
  53. saya nia dari PT KENNY di Bekasi , kami perusahaan Eksportir .
    jika ada yang mau menjual tembaga jenis tembaga Merah dan tembaga Bakar , dll , silahkan hubungi 021 8260 2581
    harga bisa Nego . trims

    BalasHapus
  54. Saya ada kabel tembaga belum kupas bekas kabel kontrol ukuran besar, barang terbatas hanya 20 Ton
    saya juga ada kabel tembaga ukuran diameter kecil belum kupas juga ada 40 ton
    Harga sangat negotiable
    minat hub. 081510548490 (Dante)

    BalasHapus
  55. Bagi rekan2 yang mau jual tembaga lidi kupas, silahkan hubungi ane :08993740156
    tampung berapapun stock rekan2...

    BalasHapus
  56. bagi rekan-rekan yang punya tembaga lidi kupas, bisa call saya di 08170846004, berapapun ditampung (ton). tks

    BalasHapus
  57. PERMISI GAN NUMPANG LAPAK...SAYA MENCARI TEMBAGA JENIS APAPUN(TEMBAGA LIDI SUDAH KUPAS MAUPUN BELUM DI KUPAS...KALAU ADA HUB SAYA:081314814844(PEMBELI LANGSUNG)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada 40rb per kilo dah net, belum kupas, minat kontak ke clave8@mail.com

      Hapus
    2. sy ada tembaga lidi non kupas tonase ada sekitar 700 tonan harga 38ribu/kg jika minat hub.085780449284 dgn santo tks

      Hapus
    3. Saya butuh rutin tembaga merah & lidi yg sudah dikupas dgn tonase 4 - 5 ton per minggu (lokasi jabodetabek). Yg memiliki stock ready bisa hub.saya (Gerry) di 081287471000

      Hapus
  58. Permisi agan agan semua..Om ane punya gudang kabel tembaga bekas.. Bagi yg punya barang silakan tawarkan ke ane.. Nanti ane coba bantu tawarin barangnya lwt jalur khusus.. Siap tampumg berapa pun.. Sms aja dulu ke 082375145053

    BalasHapus
  59. Saya mencari tembaga lidi merah diameter ukuran 2,5 - 5 mm, Bagi yang punya barang silakan hubungi di 08129528145, harga bisa di nego.

    BalasHapus
  60. saya mencari pemodal untuk lapak rongsokan, lapak sudah berjalan 1 tahun, lokasi cikarang barat minat hub : 083870227123

    BalasHapus
  61. Jual Tembaga Batangan Kadar 90%-93%,Kesanggupan Supply 1,5 ton/hari utk wilayah Jabodetabek…Apabila berminat hub:081347300484

    BalasHapus
  62. Dijual KABEL TEMBAGA

    tonase ±15 ton (dari 4 jenis kabel)

    type AWG #1 (lapisan kabel : tembaga 8 mm, timah, seng galvanis)
    type AWG #4 (lapisan kabel : tembaga 6 mm, timah, seng galvanis)
    type MLE - AWG #4 (lapisan kabel : tembaga 6 mm, timah, seng galvanis)
    type MLE - AWG #6 (lapisan kabel : tembaga 5 mm, timah, stenlist)

    History :
    kabel-kabel tersebut adalah kabel yang dipergunakan untuk pertambangan dan pengeboran untuk distribusi Listrik tegangan tinggi untuk mesin.

    bagi yang berminat bisa menghubungi saya, barang milik perusahaan.
    lokasi - Jakarta

    harga yang diminta 35.000 /kg -NET-

    INFO : ☎/✉
    0813 8183 0315
    24ad003b
    aska_saputra@yahoo.com

    untuk melihat contoh kabel, silahkan kunjungi :

    http://kawandagang.blogspot.com/2013/12/bisnis-barang-bekas-on-line-jual-kabel.html









    BalasHapus
  63. Jual Tembaga Lidi Kupas super total 5000 ton (Ambil Semua) harga Rp. 78.000 (Out Rp. 1000), Sytem Deposit 5M (Diperhitungkan sebagai transaksi) Lokasi di Jawa Barat, Langsung Datang saja ketemu dengan Owner kesepakatan berdasarkan MOU didepan Notaris.
    Minat...? Mohon buatkan SPH dan kirim ke email saya brother.dante08@gmail.com
    Barang tersebut Resmi, Legalitas Lengkap.
    Untuk info selanjutnya Call : 081510548490

    BalasHapus
    Balasan
    1. 081510548490 - Danang

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  64. dibeli tembaga kupas super 1000 Ton lokasi jabar serius only contact 085935290496 Fast only!

    BalasHapus
  65. Saya butuh rutin tembaga merah & lidi yg sudah dikupas dgn tonase 4-5 ton per minggu. Bagi yg memiliki stock ready (jabodetabek) bisa hub.saya (Gerry) di 081287471000

    BalasHapus
  66. Saya butuh rutin tembaga merah & lidi yg sudah dikupas dgn tonase 4-5 ton per minggu. Bagi yg memiliki stock ready (jabodetabek) bisa hub.saya (Gerry) di 081287471000 atau lampirkan foto brg, tonase & harga ke email: gerry_wt@yahoo.com

    BalasHapus
  67. di cari untuk di beli,tembaga segala jenis/ukuran,minimal 100ton,lokasi jabodetabek,,kirim penawaran anda ke iwanpratama25@gmail.com 082120368300 bb 2a4c9f41

    BalasHapus
  68. siap beli tembaga partai besar,besi scrap partai besar,lokasi jabodetabek dst,,hub iwan 082120368300/bb 2a4c9f41 atau email iwanpratama25@gmail.com

    BalasHapus
  69. jual tembaga kupas stock 200 kg bekas kabel. minat call 087884992288, call for price

    BalasHapus
  70. Saya butuh tembaga yg sudah di kupas butuh 40 ton..klo ada bs sma di 081311276116
    Thx

    BalasHapus
  71. jual alumium kabel sudah kupas Rp. 21.000,-/kg dan aluminium kabel belum kupas Rp.12.000 / kg,ada yang masih gress panjang 300 m,100 m, 50 m dan 20 m, isi 1,isi 2, isi 3 dan isi serabut, ada juga kabel tembaga sudah kupas harga Rp. 75.000,-/kg, dan belum kupas Rp. 22.000,-/kg, rutin per bulan 10 ton - 12 ton, jika berminat hubungi saya 081210404272

    BalasHapus
  72. sy nyari lumpur tembaga ada yg punya ga

    BalasHapus
  73. Buat yang didaerah bandung dan sekitarnya
    Kami menerima tembaga kupas maupun tembaga non kupas (kabel) dengan harga tinggi, terima juga alumunium, kuningan, timah, aki /accu, dll..

    Harga : tinggi (negotiable)
    Jumlah : unlimited

    Kami juga menyediakan cangkang kelapa sawit untuk kebutuhan industri

    Hub : Dadan Y Ramdan 081214647797 - 08562020590 (whataps)
    Pin : 74F154CE
    Email : pmdivisionart@gmail.com

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. Agan-agan semuanya, kami jual kawat baja ex ban radial dan bukan radial, jumlah banyak. Jika berminat mhn hub kami di 083895544485

    BalasHapus
  76. Agan-agan semuanya, kami juga jual tembaga kupas import, pembayaran SKBDN/LC, jumlah banyak. Jika berminat mhn hub kami by email:gutoyo@yahoo.com atau by hp di 083895544485

    BalasHapus
  77. lokasi dimana boss bisa kirim packing list ama price listnya donk ke email halomoan_sitorus@yahoo.com karena ada pembeli serius ini gue punya no hp 081294459863

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mau menawarkan tembaga Isi 3 non kupas (kabel) eks bawah laut, Quantity 40ton lokasi banten
      087788662223

      Hapus
    2. Barang masih ada Gan ?

      Hapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. kami punya stok tembaga bekas pabrik kualitas bagus, kurang lebih 100 ton lokasi lampung, minat hub 085368221966 atau 081994931500

    BalasHapus
  80. Bagi bapak-bapak yang membutuhkan tembaga ingot kadar 95% atau copper powder kadar 70 % up dapat menghubungi di 081230119712

    BalasHapus
  81. Info dong agan agan harga tembaga perkilo sekarang berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tm1 73.000/kg. tb 68.000/kg . kuningan 43.000/kg. hub 081322312320

      Hapus
  82. Jual tembaga lidi kupas ukuran 2,5-4mm di 2 lokasi Semarang & Surabaya total sebanyak 5000 ton. Harga 78/kg diantar sampai gudang buyer

    tembaga kabel bawah laut, blum kupas ada 50ton,timbang bayar,barang ready siap angkut,barang ada dijakarta.harga Rp 38000/kg

    jual besi Ass Roll ada 4000 ton harga Rp4900/kg ambil sendiri barang ada di Banten minimal ambil 500ton

    Jual stenlis 304 tebal 5 6 7 mm lebar 120 panj. 240 ada 60 ton harga 35 rb

    Nego?? Plz Inbox... Trims

    BalasHapus
  83. Jual tembaga lidi kupas ukuran 2,5-4mm di 2 lokasi Semarang & Surabaya total sebanyak 5000 ton. Harga 78/kg diantar sampai gudang buyer

    tembaga kabel bawah laut, blum kupas ada 50ton,timbang bayar,barang ready siap angkut,barang ada dijakarta.harga Rp 38000/kg

    jual besi Ass Roll ada 4000 ton harga Rp4900/kg ambil sendiri barang ada di Banten minimal ambil 500ton

    Jual stenlis 304 tebal 5 6 7 mm lebar 120 panj. 240 ada 60 ton harga 35 rb

    Nego?? Plz call 0857-7429-9823... Trims

    BalasHapus
  84. Gan sy mau jual tembaga bekas kabel dan lempengan sudah d kupas lokasi d jakarta harga 75 rb/kg peminat serius hub 081280200087

    BalasHapus
  85. Dijual Cepat tembaga kabel bawah laut, belom kupas. Ada 60 Ton, timbang bayar, barang ready siap angkut, barang ada di Jakarta. Harga 40.000,-/kg nett, tidak boleh di markup, Keluar Komisi Rp.3.000,-/kg. Peminat serius Hub / Sms. 02190375570. thanks

    BalasHapus
  86. Beli kabel Listrik sisa proyek masih dalam bentuk rollan, Belden, Supreme, eterna. silahkan hubungi saya di 082119989669. yang diutamakan dari bandung. Tentunya kalau di Bandung enak lihat barangnya. kami juga punya toko di pertokoan Cikapundung

    BalasHapus
  87. Bagi yang punya SERIUS SELLER tembaga lidi minimal 60Ton & harga maksimal 78.000/kg include fee & lokasi di JABODETABEK yang bisa transaksi hari ini tolong segera hubungi saya.. URGENT ! ! ! . . . Thanks
    Hubungi :
    082138922262 / 021-26700678 / 021-92789280

    BalasHapus
  88. Saya jual tembaga belum kupas 30 tonn timbang bayar wilayah jakarta timur dan besi scrap 5000 ton minat hub saya 081280200087

    BalasHapus
  89. Dijual Electrowinning, menerima ampere sesuai pesanan, minat hubungi 0812 3344 0404 atau kunjungi http://belitembaga.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. Di jualTembaga 8mm bawah laut sudah d kupas ada 800 ton timbang bayar survey setelah ada kesepakatan harga. Dicari buyer serius saja no sms call only 081280200087

    BalasHapus
  91. Di jual tembaga batangan level 97% ada 20 ton, resmi ada surat2 ( legal). Harga / kilo 80.000 nego. Minat hub: 0813-1487-2344

    BalasHapus
  92. Jual tembaga lempengan (kadar 9.5) total 300 ton harga 87rb/kg, tembaga kawat (kadar 9.5) total 200 ton harga 87rb/kg, perak (kadar 9.5) total 5kg harga 8700/gram. Hanya serius buyer no calo atau perantara. call 085318777999.

    BalasHapus

Baca Informasi Yang Lain Boss....

Ruang Diskusi, Promosi, Penjualan, Tawar-menawar, dll... (untuk siapapun Anda)